以前から肩こりが慢性化してて、クーポンを見つけたので試しに行ってみました。
骨盤矯正や全身調整というと痛いイメージがありましたが、全くそんなことはなく、むしろ心地よい施術でした。
終わった後は肩だけでなく、姿勢も良くなった感じがします。
全身調整なのに、お得な金額でめちゃ良かったです。
今後も通ってメンテナンスしてもらいたいです。
きら様
数ある治療院の中から当院にお越し頂きありがとうございます。
これからもお身体のメンテナンスでいらして下さいね。
気になることは何でもご相談ください!
宜しくお願い致します。
整体や病院で治療はしてもらってないけど、ここ数ヶ月坐骨神経痛の様な痛みで悩んでました。
たまたま通勤途中でこちらののぼりを見ていたので、思い切って伺いました。
治療は初めてだったので、緊張しましたが、院内は落ち着いた雰囲気で、他の患者さんもいないので安心できました。
治療後は、階段の登り降りが楽になり、座った時のお尻の痛みも軽くなりました。
家も近いし、これから定期的にお願いしようと思います。
みかみか様
口コミありがとうございます。
のぼりをみてご来院頂きありがとうございます。
施術後の痛みが楽になりよかったです。
バランスが整ってくると痛みもだんだん和らいでくるかと思います
全力でサポートさせて頂きますますので宜しくお願い致します。
今までは月に3回ほどマッサージに通っていましたが、正直あまり効果を感じていませんでした。
鉄板のように硬くなった肩のコリを少し緩める程度の感覚でした。
しかし、こちらで施術を受けたところ、肩だけでなく全身の調整までしていただき、驚くほど楽になりました!
全身の歪みを整えることで、肩こりの軽減だけでなく体全体のバランスが良くなり、違いを実感できます。
これまでのマッサージとは全く別物で、本当に満足です!
ココ様
口コミありがとうございます。
また、施術効果も評価頂き嬉しいです。
全身の調整をすることにより、どこからその痛みがでたのかがわかります。
慢性化するとなかなか改善しませんので、定期的にメンテナンスにいらしてください。
宜しくお願い致します。
肩こりがひどく、クーポンを使って初めて骨盤矯正と全身調整を受けました。
施術前にしっかりカウンセリングをしてくれ、自分の体の歪みや原因を詳しく説明してくれたのが良かったです。
施術自体は痛みもほとんどなく、終わった後は体が軽くなった感じがしました。
特に肩の可動域が広がり、すぐに効果を実感!
また定期的に通いたいと思います。
ゆうき様
口コミありがとうございます。
クーポンにて当院を見つけて頂きありがとうございます。
施術効果もあって良かったです。
ぜひ、定期的にいらしてくださいね
宜しくお願い致します。
フェムケアが、女性特有の症状改善に良いことを知り予約しました。
私は、生理中の頭痛にすっと悩んでました。
整骨院で施術してもらって、最初はあまりわからなかったけど、施術を重ねると頭痛が和らいで薬を飲まなくても良くなりました。
学生時代から毎月苦しんできたので改善されてよかったです。
みゆごん様
口コミありがとうございます。
数あるサロンの中から当院のフェムケアを受けていただきありがとうございます。
施術効果も評価して頂き嬉しいです。
これがら迎える更年期対策に継続して見て下さい。
宜しくお願い致します。
腰痛で伺いましたが、だんだん歩くのも難しくなり、会社の人からも「歩き方がおかしい」と指摘されるようになりました。
先生に診ていただいたところ、腰ではなく股関節に原因があるかもしれないと言われ、病院で検査した結果、変形性股関節症と診断されました。
急に歩けなくなり、原因がわからず不安だったのですが、先生のおかげで自分の状態を理解することができ、とても感謝しています。
施術プランもわかりやすく説明してくださり、これから頑張って取り組んでいこうと思います。
体の不調でお悩みの方には、ぜひ相談してみてほしいと思います。
ゆうちゃん様
口コミありがとうございます。
急激な変化は難しいですが、バランス調整していくことで
歩行や立ち上がりの負担も軽減できます。
精一杯サポートせていただきます。
宜しくお願い致します。
丁寧にカウンセリングしていただき、肩と腕の痛みは施術前より、だいぶ楽になりました。家でできることも教えてもらい、ありがとうございます。初回はクーポン価格でしたが、2回目からはいいお値段なので、ずっと通うのは難しいかもしれません。
★広告限定★【肩こり整体】骨盤矯正+整体マッサージ!
けこちゃん様
口コミありがとうございます。
本日もご来院頂きありがとうございました。
肩周りの筋肉のバランスを改善していくことにより協調性がとれ
肩の痛みも改善されます。
ご指導させて頂いたトレーニングをぜひ頑張ってやってみて下さい!
宜しくお願い致します。
坐骨神経痛で通っています。
今までどこに行っても改善しなかったのですが、こちらに通い始めて3回目でかなり楽になりました!
施術だけでなく、原因についても丁寧に説明してくださるので、自分でも理解しながら治療を受けられるのが嬉しいです。
毎回の施術が本当に楽しみで、これからも通い続けたいと思います。
けいちゃん様
数ある治療院の中から当院にお越し頂きありがとうございます。
慢性化してくるとなかなか改善しません。
過去の経験から原因が見つかることもあるので
また検査しながら評価していきたいです。
宜しくお願い致します。
ただの肩こりかと思いだましだまし痛いながらも生活してましたが、だんだんと仕事にも支障が出て来たのでお願いしました。
肩を上げると痛かったのも、一回の治療で上がる様になりました。
他にもバランス調整してもらったので、身体がスッキリしました。
セルフケアも教えてくれるので、おすすめです。
えま様
口コミありがとうござます。
肩の調子が良くなって良かったです。
また、癖で歪みがでないうちに調整にいらしてくださいね
宜しくお願い致します。
子どもの頃から顔の歪みが気になっており、誰から見ても分かるほどの状態だったので、ずっと悩んでいました。
施術前の詳しい検査で、実は子どもの頃に受けた耳の手術が原因であることが分かり、驚きました。
施術はたった3回でしたが、気になっていた歪みがほとんど分からなくなり、自分でも鏡を見るのが楽しくなりました。
また、自宅でできるケア方法も教えていただき、それを続けることでさらに効果を実感しています。
本当に感謝しかありません!
miu様
口コミありがとうございます。
今まで気になりましたね・・・
気になっていても何をして良いのか分からないですよね
セルフケアは凄く大切になります。
ご指導させて頂いたケアを頑張ってやってみて下さい!
宜しくお願い致します。
寝違えと右肩の凝り、痺れが気になり伺いました。
初めての施術で丁寧に身体の状態を見ていただき、自分では気づいていなかった癖を指摘されました。
帰宅後に改めて確認すると、先生のおっしゃった通りで驚きました。
施術後は症状がかなり改善し、肩も軽くなりました。
定期的に利用したいと思います。
ぷう様
口コミありがとうございます。
施術の効果も丁寧にご記入頂きありがとうございます。
これからも定期的にメンテナンスにいらして下さいね
宜しくお願い致します。
肩こり限定クーポンを利用して予約しました。普段は月に1回マッサージに通っていましたが、すぐ元に戻ってしまい悩んでいました。こちらでは施術中に骨盤矯正や不調部位の原因についても詳しく説明していただき、自分の身体の状態をしっかり理解することができました。初回の施術だけでかなり改善を実感できたので、これからは定期的に通おうと思います。本当におすすめです!
マカロン様
数ある治療院の中から当院にお越し頂きありがとうございます。
また、施術効果を評価頂き嬉しいです。
これから、定期的なメンテナンスで不調をなくしてくださいね。
宜しくお願い致します。
初めて温熱療法をしました。体の冷えがあり,帰る頃には
ホカホカに。普段不眠がありますが,この日の夜は入眠しやすかったです。
また,次回もしたいです.ありがとうございました。
かずちゃん様
いつもより寝れて良かったです。
ビワ温灸は、繰り返し施術していただくことで効果を感じていただけます。
また、お待ちしております!
ちき様
いつも口コミありがとうございます。
お時間取れましたら、メンテナンス早めにいらして下さいね。
お待ちしております!
月2回くらい施術して頂いていましたが、11月,12月と忙しく,なかなか行けませんでした。
やっと年明けに行けて、身体がこわばっていたのが,楽になりました。体調が悪くなくても,月一は行って,体の歪みを治して欲しいと思います。その方が体調が良い感じがします。
また,お願いします。
かずちゃん様
口コミありがとうございます。
今回はかなりお疲れがたまっていましたね・・・
次回は是非、温熱灸を受けてみて下さい。
室内がとてもおしゃれで綺麗です。
突然の予約にも対応してくださり、体のメンテナンスについて詳しく教えてくださいます。
ちき様
口コミありがとうございます。
日常生活も忙しく、なかなかご自身のケアが難しいですね・・・
でも、無理はいつまでも続きません
どうぞご自身のお身体大切になさって下さいね。
これからもどうぞお願い致します。
学生の頃から生理痛と頭痛が激しく、毎月憂鬱な日々を過ごしてました。
フェムケアが生理痛に良いことを雑誌で知って、フェムケアをしてる所を探して、こちらに定期的に通ってます。
まだ3回目ですが、毎月の生理も軽くなってきてるように思います。
他にも、肌の調子が良いので、メイク長めの私には助かってます。
生理痛で悩んでいる方には、おすすめな施術です。とても気持ちいいですよ~
藍様
口コミありがとうございます。
貴重な施術効果を投稿頂きありがとうございます。
女性が社会生活で困らないケアが出来たらと思っています。
これからもサポートさせて頂きます。
どうぞ宜しくお願い致します。
3ヶ月ダイエットでお世話になりました。
何より食べることが好きなので、正直出来るか不安でしたが、子どもの入学式があるので、コース契約を決めました。
仕事や家事でのストレスで思うように体重が落ちなくて、正直辞めようかと思う時もありましたが、先生が熱心にアドバイスしてくれたり、私にあったやり方を教えてくれたので、7.6キロ痩せることが出来ました。ちゃんと理解してやれば痩せるってのが良くわかりました。根気強く指導してくれてありがとうございました。
ゆうこ様
口コミありがとうございます。
7.6キロ減量おめでとうございます。
入学式までまだありますね。
スーツしっかり着こなしてください。
これからも宜しくお願い致します。
その時の体調にあわせて極め細やかなケアーをしてもらえます。
変形性股関節炎での疼痛部分がいろいろ変化するのですが、症状にあわせて、ケアーしてもらい、自宅でのケアーもアドバイスしてくださり、少しずつ可動域が、広くなってきました。
女性の施術家などで、デリケートな部位でも、安心できます。
ゆとりを、もって予約をとって頂いてるので、待たされて、ストレスを感じることもありません。室内も、素敵なインテリアで、ゆったりと落ち着きます。
ちっち様
また、貴重なご意見ありがとうございます。
これからも不調部位に合わせたケアをさせて頂きます。
どうぞ宜しくお願い致します。
おしゃれが大好きなのに、体型が気になって好きな服を諦めていました。そんな時、こちらののダイエット整体を知り、思い切って挑戦!運動が苦手な私でも無理なく続けられる内容で、食事も楽しみながら進められました。女性の先生なので安心して通えました。また、毎回丁寧なアドバイスをいただけたので、モチベーションを保ちながら頑張れました。その結果、半年でなんと16kgの減量に成功!念願だったおしゃれな服も着られるようになり、鏡を見るたびに嬉しくなります。体だけでなく気持ちも明るくなり、毎日が楽しいです!ありがとうございました。
ゆうき様
口コミありがとうございます。
半年間お疲れ様でした。
16キロの減量おめでとうございます。
これからもおしゃれを楽しみながらやってくださいね。
産後太りがなかなか解消されず、特にお尻が大きくなって悩んでいました。
育児に追われる中でダイエットを始めるのは正直不安でしたが丁寧なカウンセリングに背中を押してもらい通うことに決めました。
結果、3ヶ月で8,1kgの減量に成功! 気になっていたお尻まわりもスッキリして、パンツスタイルに自信が持てるようになりました。
整体も取り入れられていて、その日の不調部位を調整してくてたので、体の歪みや肩こりも改善されました。
院内には、ベビーベットが置いてあって、子どもと一緒に通えたのでストレスなくできたので良かったです。
ハナ様
口コミありがとうございます。
産後も一人目、二人目となると身体の変化を感じますよね~
体調が整うと、育児も快適です。
また何かありましたら、お気軽にご相談下さい。
宜しくお願い致します。
腰痛・肩こりがひどく施術でお世話になってます。院内にダイエットのチラシがあって気になり、先生に相談してダイエット整体の体験をしました。お話を聞いたら続けられそうな内容だったので、ダイエット整体もお世話になることにしました。
30代に入ったあたりから全体的にむくんで丸くなっていたのが気になっていましたが、1ヶ月経過したあたりから少しずつ見た目の変化も感じられるようになってきています。
3ヶ月コースもあと半分なので、できるところまで頑張ってみようと思います!これからも私の身体よろしくお願いします!
なみ様
口コミありがとうございます。
目標達成ももう少しですね。
凄くストイックに頑張られてます!
3ヶ月後がほんと楽しみです。
この調子で!
娘から、ママ太ってるよねと言われしまい、どうしても痩せたかったのですが、自分でのダイエットはなかなか体重が減らずカウンセリングをお願いすることにしました。
仕事もパートなので、安くはない金額でしたが藁にもすがる思いでコース契約を決めました。
3ヶ月終了して、7キロ痩せることに成功!!
ママ綺麗になったと娘にも褒めてもらえて、お揃いの服を着て写真を撮れるのが嬉しいです。
悩み寄り添ってくれ、アドバイスを下さった担当スタッフ先生に感謝です!ありがとうございました。
えま様
口コミありがとうございます。
3ヶ月お疲れ様でした!
仕事や子育てをしながら、遠くからの来院、ほんと大変だったと思います。
その甲斐あって、お嬢様にも喜んで頂きほんと良かったです。
また、何かありましたらいつでもいらして下さい。
今度は、お嬢様と一緒のお洋服で来て下さいね~
楽しみにしてます!
ダイエット整体でお世話になりました。今までなかなか痩せられずなやんでいましたが、こちらでお世話になり-7.7kgの減量に成功しました!
体が軽くなり、タンスの奥に眠っていた細かった時の洋服も着れるようになり、忘れかけていたオシャレも楽しくなりました。
また、お肌の調子も良くなりました。肌もコンプレックスでしたが、肌が綺麗になり自分に自が持てるようになりました。悩みが一気に改善されたので、これからは健康美を意識してやっていこうと思います。
ゆい様
口コミありがとうございます。
7.7Kgの減量頑張りましたね~
おめでとうございます。
これからも健康美を意識してやってみてくださいね。
首肩コリ改善コースのクーポンではじめて伺いました。
今までは定期的にマッサージ店に行ってましたが、気持ちよく揉んではくれるけど、辛さはすぐ戻るし、歪みの調整なんかはしてもらったことはなかったです。
こちらでは、初回の問診で丁寧に悩みを聞いてくれて、全身の歪みの調整もしてくれました。肩甲骨まわりが可動がついて、凄いスッキリしました。
あと女性にとって個室で他の人がいないっていうのは安心してお願い出来ます。
キホ様
口コミありがとうございます。
施術効果を評価して頂き嬉しいです。
また、定期的にお越しくださいね。
ご来店待ちしております。
来年の夏に結婚式を控えているので、ダイエットを頑張って綺麗な状態でウエディングドレスを着たいと思いダイエットを始めました。昔からぽっちゃり系で、痩せられた経験がないので半信半疑ではありましたが、私と同じように結婚式に向けて頑張った方の結果なども見せてもらえて頑張ることを決めました。お酒が大好きで外食も多いにもかかわらず、先生の言われた通りに食事をとっていると、どんどん体重が落ちてきてビックリしました。3ヶ月終わってマイナス10キロ痩せれたのでこの調子で継続し、結婚式を迎えたいです。先生写真送りますね!ありがとうございました。
めり様
口コミありがとうございます。
夏が楽しみですね!
写真楽しみにしてますよ~
一番綺麗な時を演出してくださいね
職場でまわりから太ったんじゃない?と、声をかけられるようになりました。
仲の良い友だちから言われたので、それほど気にはならなかったのですが帰宅して体重測ってみたら思ってたより体重が増えててヤバい思いました。
最近はストレッチの効いた服ばっかりであまり気付きませんでした。
というか現実から目を背けていました…
ネットで色々検索してリバウンドなし、お酒もOKとあったので思いきってお世話になることにしました。
まだ1ヶ月ですが6キロ痩せました!
職場の人からも痩せたねと言われモチベーションも更に上がっています。
あと2ヶ月後の自分が楽しみです!
ワッチ様
口コミありがとうございます。
1ヶ月で6キロ凄いですw~
目標も更新出来そうですね!
年末年始が入りますが、あと2ヶ月頑張っていきましょう。
宜しくお願い致します。
産後から食事制限をしたり、軽い運動や筋トレもしてみましたが、全く体重が落ちず、ダイエット整体に通いはじめました。
産後太りだったので、効果あるかな?と思っていましたが、産後1番太っていた時から7キロも減り、着たい洋服が着られるようになりました!
きついトレーニングもなく、食事の注意事項を守っていただけでこんなに痩せられるとは思いませんでした!
教えて頂いたことを実行しただけでしたが、友達との飲み会や旅行も楽しんで、体重を減らすことが出来ました。
頑張って良かったです!
産後太りの方には、おすすめです。
miu様
口コミありがとうございます。
女性は、年齢に応じてホルモン作用により身体が変わります。
なので皆さん同じ悩みでお越しになられてます。
今回、楽しみながらダイエットが出来てほんと良かったです。
これからも健康を意識して頑張ってみて下さい。
3ヶ月間あっという間でしたね・・・
お疲れでした。
産後の疲れと体の不調に悩んでいましたが、こちらの産後矯正を受けるようになって、体がずいぶん楽になりました。
骨盤を整えることで、腰痛や肩こりだけでなく、自律神経も整い、体の変化を感じます。
今では体調も良くなり、育児も楽しんで出来てます。
産後の体のケアは大切なんだとわかりました。
産後矯正をおすすめします。
きゃる様
口コミありがとうございます。
産後矯正は、適正な時期にして頂くと、身体の変化が分かりやすいです。
自律神経への効果も高まりますので、安心して子育てして頂けます。
調整が可能な限りしっかりケアしてください。
宜しくお願い致します。
痛みの原因が自分では思ってもみなかった箇所で原因がわかり目から鱗でした。
とても丁寧に説明していただき分かりやすかったです。施術後は足が動かしやすくなってました。ありがとうございました。
ちぃ様
口コミありがとうございます。
施術評価もして頂き嬉しいです。
これからしっかりサポート頂きます。
どうぞ宜しくお願い致します。
バランスアップラボ(バランスアップLAB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー