腰痛予防のために定期的にお世話になってます。
こちらに伺った時は坐骨神経痛でずっと座っていられませんでしたか、今では、そんな痛みもなくなり、メンテナンスで身体のバランスをみてもらってます。
今思えば早く治療しておけば良かったなと思いますが、治療の必要性を教えて下さった先生のおかげです。
ちょっとでも腰痛や肩こりに悩んでる方は是非早めの治療をオススメします。
はづき様
口コミありがとうございます。
初回お越しになられた時を思い出します。
ほんと大変な生活でしたよね
しっかりケアされた結果だと思います。
これからも宜しくお願い致します。
友達がこちらのダイエットに成功した話を聞き予約しました。
自己流のダイエットをいくつも試しましたが、リバウンドに悩まされ、思うような結果が得られずにいました。
今、ダイエットをはじめ約2週間が経ちました。もう2.6キロの減量に成功!
こんなに早く結果が出るとは思ってもいませんでした。
体重が減ることで気持ちも軽くなり、自分に自信がついてきました。
金額的にはかなり勇気がいりましたが、目標目指して頑張ります!
ハナハナ様
口コミありがとうございます。
良い調子で減量できてますよ~
最初はわからないこともあると思います。
気になることは何でも聞いてくださいね
目標めざして頑張りましょう!
初めて利用させて頂きました。
問診もしっかり話を聞いて頂き、とても丁寧な説明で、自分の体の不調の原因もわかりました。
施術も痛い所を中心に、体全体を診てもらいました。
左半身が特に痛みが酷く、可動域も悪かったのですが施術後は楽になりました。
何度か通わないと行けないのですが、次の予約の予定がわからない事を伝えると、無理に次回予約をとられる事なかったので、自分のペースで通えそうで、良かったです。
体に不調がある方は、早めに診ていだだくのがおすすめです。
★広告限定★【肩こり整体8,000円→1,980円】骨盤矯正+整体マッサージ
みかん様
口コミありがとうございます。
また、数ある治療院の中から当院にお越し頂きありがとうございます。
施術頻度としては、患者様お一人お一人の目標までの施術プランがあります。
しかし、皆様ご家庭の事情やお仕事もありますよね
慢性化してしまうと、より施術頻度もかかりますので、
お時間を調整されてご自身をケアするお時間を取ってみて下さい。
施術は、毎回不調部分を確認して調整していただき、8回完了した頃には体のどこも痛みがなくなりました。
なぜそこが痛いのかなど説明してくださり、わかりやすかったです。
姿勢も良くなり、あれだけバリバリだった背中も柔らかく動きがよくなりました。
慢性的な症状の方は、こちらがおすすめです。
みゆき様
口コミありがとうございます。
また、施術の効果も評価していただき嬉しいです!
痛みがなくなると改善ではなく、これから先の健康のためのメンテナンスも必要です。
これからもしっかりサポートさせて頂きます。
宜しくお願い致します。
ダイエット希望で行きました。
とても詳しく分かりやすく教えて下さり
安心しました。
股関節の違和感もあり施術体験をさせて頂き
少しの時間でも身体の変化が見られた事に
びっくりしました。
とても親切に対応いただき
【卒業式・入学式・大切な時を迎える方必須★】ダイエット初回カウンセリング
さっちゃんまま様
口コミありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
お支払方法なども考慮いたしますので、本気でダイエットお考えでしたら
またお問い合わせください!
宜しくお願い致します。
友達がこちらの整骨院で痩せたのを知っていたのでずっと気になっていました。
今まで自己流で色々なダイエットを頑張ってみましたが、すぐリバウンドして結果が思うように出ませんでした。
もうプロの手を借りないと無理だと思い、友達に紹介してもらい予約しました。
色々質問しましたが、丁寧に答えてもらい信頼出来る先生だったのでこちらで頑張ってみる事に決めました!
まだ始めて2週間ですが、すでに2.3キロ落ちてました。
こんなにすぐに体重が落ちると思わなかったので嬉しいです。
3か月宜しくお願いします!
サナ☆様
口コミありがとうございます。
これからのお身体の変化がほんと楽しみですね~
3ヶ月後にはまわりの方が驚くぐらい頑張って行きましょう!
全力でサポートさせて頂きます。
宜しくお願い致します。
家事、子育てと仕事の両立で疲れ果てていましたが、こちらのの3ヶ月ダイエットでなんと-8.5kgの減量に成功しました!
それだけでなく、姿勢も整えていただき、体が驚くほど軽くなり、毎日の家事や仕事が楽になりました。
最近では夫から「なんだか前より楽しそうだね」と声をかけられ、ダイエットが成功したことで家庭全体の雰囲気まで明るくなったと感じています。
自分に少し自信が持てるようになり、心も体も軽くなった実感があります。
今後もこの調子で頑張りたいです!
のりピー様
口コミありがとうございます。
ご自身に自信が持てるとほんと何でも出来ますよね
ダイエットに成功されたので、これからもいろんなことにチャレンジしてみて下さい。
3ヶ月お疲れ様でした!
今回はメディセルを脚と背中にしてもらいました。年末からずっと背中がはり、膝は寝ている時も変形性膝関節炎で痛く。
帰りの車で,運転中に痛かった膝が少し楽になり,次回もしたいと思いました。
いつも,ありがとうございます。
かずちゃん様
口コミありがとうございます。
膝が楽になりよかったです。
また、近いうちにいらして下さいね。
宜しくお願い致します。
3月に結婚式を控えてます。
どうしても着たいドレスがあって、見た目が綺麗に着れるよう、こちらの整骨院に通い始めました。
骨盤の歪みを整えてもらうことで、代謝が上がり、むくみも取れて来ました。
家でできるストレッチや姿勢のアドバイスをしてもらって、バージンロードも綺麗に歩けそうです。
ダイエット効果もあり、ドレスがきつかったのも余裕で着れる様になりました。
先生も親身にアドバイスをしてくれたので、無理なく続けられたのがよかったです。
結婚式に間に合って良かったです。
みっちー様
口コミありがとうございます。
結婚式までにほんと間に合って良かったですね~
ほんと頑張られましたよね
最高な時に着たいドレス!目標が叶って良かったです。
結婚式のお写真是非送って下さい。
楽しみにしてます。
いつも,肩,腰,膝が痛くなると,急いで行きます。
先生に施術してもらうと,その日の晩は,痛みが取れて体が楽になります。いつも,ありがとうございます。
かずちゃん様
また、施術の評価をして頂きありがとうございます。
まだまだ寒さが続きます、体調が気になられるときは是非ご連絡ください!
慢性肩こりで頭痛も激しく、薬をたくさん飲むことが多くなってきたので、頭痛専門の病院に行って検査してもらいました。
しかし、原因がわからなくてどうしようかと悩んでいたところ、インスタで近所にあるこちらが出ていて、ダメもとで予約しました。
気持ちいい優しい整体と、姿勢や骨盤矯正をしてもらってこんなんで改善するのかと思いましたが、治療後いつもと違って頭がクリアになり、首肩まわりがスッキリしました。
姿勢改善や頭痛を早く治したいので、定期的に通ってみようと思います。
宜しくお願いします。
めーちゃん様
口コミありがとうございます。
施術の評価をして頂きありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます!
これからもお悩みに寄り添った治療が出来るよう頑張って行きます。
ダイエット開始から3か月。62.7kg→54.3kgと-8.4kg達成!
子どもの卒業式、入学式がありダイエットを決めましたが、なんとか間に合いました。
いろんなことを自己流でやりましたが、60キロ台から全く変わらず、服を新たに購入するか悩んでましたが、ダイエットが成功してほんとに良かったです。
「ママの服は大きいからなぁ~」と娘に言われてましたが、これからは娘と一緒におしゃれが楽しめそうです。
なつみ様
口コミありがとうございます。
目標達成おめでとうございます!
これからどんどんお嬢様とおしゃれが楽しめますね~
お写真いっぱい撮って下さい。
また、何かありましたらいつでもご相談ください!
ダイエットとフェムケアでお世話になってます。
フェムケアはまだ2回目ですが、顔は触ってないのに、肌のトーンが上がってきてびっくりです。
たるみやトイレが近いのが気になりケアをはじめましたが、ビフォーアフターを確認するとたるみや黒ずみが変わってきたのがわかります。
出産回数も多いし、産後ケアもしてなかったので、定期的に通おうと思います。
ARA様
口コミありがとうございます。
フェムケアは、これから先迎える更年期対策にバッチリです。
産後の骨盤底筋の引き締めになりますのでお悩みも解消されます。
定期的にケアしてみて下さいね。
昔から姿勢の悪さや体の不調はなんとなく自覚していたけれど、どのタイミングで、どうやってケアしたらいいのかわからずにいました。
でも、産後はさすがに無視できないほど体がガタガタに…。
これを機に、ちゃんと整えたいと思いこちらの産後矯正予約しました。
最初にしっかりカウンセリングをしてもらい、自分の体のクセや不調の原因をしっかり説明してもらえたのがすごくよかったです。
施術は優しいのに、終わったあとは驚くほどスッキリ!
体がふわっと軽くなって、姿勢もシャキッとした感じがしました。
「もっと早く来ればよかった!」と思うくらい心地よくて、安心できる整骨院でした。
あと、ベビーベッドも置いてあったので子どもも一緒に来れるのが良かったです。
りこ様
口コミありがとうございます。
数ある治療院の中から当院の骨盤矯正にお越し頂きありがとうございます。
女性のお悩み解決に力を入れています。
気になる事があればお気軽にご相談くださいね。
これからも宜しくお願い致します。
週に1度のペースでメンテナンスしてもらってます。
はじめてお店を利用したきっかけは、知り合いからの紹介で、肩の痛みが取れなかったのでお願いしました。
あんなに夜中も痛かった肩は意外と早く良くなったのを覚えています。
再びあんな思いはしたくないので、今は肩やその日の気になる所を治療してもらってます。
いつも心地よく施術を行って頂けるので、安心してこれからもお願いできます。
めり様
口コミありがとうございます。
治療効果があり良かったです。
夜間痛つらかったですよね?
もうそんな生活にならないようケアを続けてくださいね
これからもよろしくお願い致します。
家族が糖尿病、透析治療でより一層健康に意識するようになりました。
また、出来れば痩せたいう思いで通い始めたダイエットですが、整体を受けるたびに、体の調子がどんどん良くなり、毎回通うのが楽しみでした。
今日で3ヶ月のダイエット整体が終了!
目標体重になんとか達成できました!
私は、食べることが何よりも好きなので、最初は、教えて頂いた食事ができるかと不安もありましたが、先生にアドバイスもらいながらやるとだんだんと慣れ、体重も徐々に落ちて来ました。
何より嬉しいのは、ただ体重が減っただけでなく、体の調子がすごく良くなったことです。
ここまで続けられたのは、施術の効果はもちろん、先生の温かいサポートのおかげです。
本当にありがとうございました!
これからも、この快適な体をキープできるように、しっかりメンテナンスしていきたいです。
今後ともよろしくお願いします!
てるみー様
口コミありがとうございます。
当院は、ダイエット以外にも健康面を気にされてお越しになられた方が多いです。
これからも是非継続してやってみて下さい。
また、何かお困り事があればご相談くださいね。
産後より腰痛に悩まされ、病院や整体に通いましたが改善せず、鎮痛剤や骨盤ベルトで対処してました。
でもこの痛みをなんとかしたい!と探していた所、友達にバランスアップさんを紹介してもらい予約をしました。
初回で体の歪みの状態をわかりやすく説明してもらい、原因が帝王切開による癒着とわかりました。
施術後は、腰の状態がよくなり、姿勢が良くなったのがわかりました。
寝返りが痛みで目がさめてましたが、今は朝まで寝れるようになりました。
あお様
口コミありがとうございます。
産後も姿勢の習慣化により腰痛も起こりやすいです。
癒着した筋膜を緩めることで、腰痛も改善していきますので
お子様と一緒に調整にいらして下さいね。
宜しくお願い致します。
産後よりは年々増えていく体重に悩んでいましたが、こちらのダイエット整体に通って体だけでなく姿勢まで改善されました!
最初は食事改善と言われ、不安なところもありましたが、食べれるものが思っていたよりも多く、この方法ならストレスを感じる事なく続けられると思えました。
毎回の整体もどんどん改善していく自分の姿勢に感動し、痛みや不調もなくなって体のラインがスッキリして、久しぶりに履いたデニムがゆるくなった時は本当に嬉しかったです。
これからも健康に意識してキープしたいと思います。
みさみさ様
口コミありがとうございます。
また、目標達成おめでとうございます!
おしゃれするのって楽しいですよね~
これからもどんどんいろんなことにチャレンジしてみてください。
何かあればご相談くださいね。
宜しくお願い致します。
全身整体のクーポンを利用して施術を受けました。
こちらでは、歩き方や体重のかかり方などをとても詳しく検査していただき、普段意識していなかった自分の癖や姿勢の問題点に気づくことができました。
特に足の指の調整をしていただいたのですが、施術後に立った時の姿勢が驚くほど変わっていて、自分でも違いがはっきりとわかりました。
体が軽くなった感覚があり、普段の姿勢を意識するきっかけにもなりました。また通いたいと思います!
はづき様
数ある治療院の中から当院にお越し頂きありがとうございます。
また、施術の評価を頂きありがとうございます。
皆様のお力になれるよう頑張って行きます。
また、ご主人様をご紹介下さい。
宜しくお願い致します。
産後から体重増加の一途で、もうこのまま太ったままかと諦めていました。
でも、こちらのダイエット整体に出会って人生が変わりました!
無理な食事制限や運動は一切なしで本当に痩せるなんて夢のようです。
3ヶ月で10kg減量できて体型もスッキリ♪
しばらく外出も楽しめていませんでしたが、痩せたおかげでオシャレの楽しさを思いだしました!
キー様
口コミありがとうございます。
10キロの減量おめでとうございます。
産後大変な中頑張られましたね
これからも健康を意識されて継続してみて下さい。
何かありましたらいつでもご相談ください!
長年、坐骨神経痛のような症状があり妊娠してから悪化したので予約しました。
かなり痛みがひどく、歩くのもやっとでしたが、施術後はかなり楽になって、階段もすたすた降りることができてびっくりしました。
寝るときの寝返りすら痛くて目が覚めていましたが、今では朝まで気にせず寝られます。
子連れでも、ベビーベッドが置いてあり、完全個室で気兼ねなく通えます。
また、先生も女性なので、育児のことやダイエットのことも相談でるのでおすすめです。
あり様
口コミありがとうございます。
その後体調の方はいかがでしょうか?
子どもさんの体調が戻りましたら、また調整にいらして下さいね。
宜しくお願い致します。
首肩凝りが慢性化して全身の歪み見てもらい
骨盤の矯正などしてもらい
体が軽くなりました
定期的に通いたいと思います
★広告限定★【肩こり整体8,000円→1,980円】 骨盤矯正+整体マッサージ
ラック様
数ある治療院の中から当院にお越し頂きありがとうございます。
また、施術効果を評価して頂きありがとうございました。
これからもサポートさせて頂けたらと思います。
宜しくお願い致します。
前回肩こりでお世話になり、2回目の施術で伺いました。
肩こり以外で悩んでいたのが顎関節症。
口を開けるたびにコキコキ音がして、指2本分しか開かなくなり、食事がストレスになっていたので相談して治療してもらいました。
施術後、若干の違和感が残るくらいで、驚くほどスムーズに口が開くようになりました。
以前、歯医者でマウスピースを勧められましたが改善せず、正直半信半疑でしたが、顎関節症の治療もしてもらえてよかったです。
ココ様
口コミありがとうございます。
施術効果を評価して頂きありがとうございました。
お役に立てて良かったです。
ご指導させて頂いたセルフケアぜひ続けてみて下さい。
宜しくお願い致します。
ここ数年、外反母趾がひどくなってきて悩んでいました。
ヒールや幅の狭い靴は履いていないのに悪化してしまい、以前病院で診てもらった際にはレントゲンを撮られ、手術をすすめられました。
でも、できれば手術は避けたかったので、こちらに相談しました。
初回の診察では、歩き方や痛みの場所、指の動きなど細かくチェックしてもらい、自分の足の状態をしっかり理解できました。手術をしなくても改善できそうだと説明を受け、安心して通院を決めました。
今後のケアが楽しみです!
くるり様
口コミありがとうございます。
土台がズレると、身体の歪みが出てきますので
足元からきちんと改善して行きましょう!
もっと身体が変化してきますよ
宜しくお願い致します。
デスクワークが続き、肩こりと腰痛に悩んでいたので、全身調整が含まれたクーポンを利用しました。
骨盤のズレを指摘され、矯正してもらうと、立った時のバランスが明らかに違う!肩もすっきり軽くなりました。
施術もソフトで痛みもなく、リラックスしてできました。
初回クーポンでお得に試せたのも嬉しいし、マッサージだと全身の調整などないのでおすすめです。
まい様
口コミありがとうございます。
施術効果を評価して頂きありがとうございます。
全身調整をしていくと身体も変わってきますので
定期的にご利用下さいね
生理痛や生理不順に悩んでいて、こちらのフェムケアを受けました。
悩みがなくなることを信じて通い始めました。
施術を重ねると、だんだんと痛みがやわらいできてる様に思います。
また、肌の調子が良くてなんか不思議な気分です。
毎月の生理の調子が良いので継続して通いたいと思います。
もも様
口コミありがとうございます。
女性が抱えるお悩み解消ができたらと日々頑張ってます。
ご心配事があれば何でもご相談下さいね
宜しくお願い致します。
長く歩くのが辛く、階段の上り下りも大変で、これまでさまざまな治療を試しましたが、なかなか改善しませんでした。
そんな時、こちらのホームページを見つけ、「ダメ元で」と思いながら予約しました。
施術では、その日の体調に合わせて調整していただき、続けるうちに体のバランスが良くなってきました。今では長く歩いても痛みを感じることがなくなり、とても嬉しいです!
これからもメンテナンスでお願いしたいと思います。
いっちゃん様
口コミありがとうございます。
施術効果を評価して頂きありがとうございます。
これからも日常生活が快適に過ごせるようお手伝いさせて頂きます。
何でもご相談下さいね
宜しくお願い致します。
つわりで体がだるく、肩こりや頭痛まで出てきて悩んでいました。
施術を受けた後は血流が良くなり、少しずつ気分も回復。
リラックスできる環境だったので、つわりのストレスが和らぎました。
妊娠中でもケアが出来るし、ケアの大切さも実感したので、今後も継続して通いながら、出産に向けて体を整えていきたいと思います!
ケイケイ様
口コミありがとうございます。
妊娠中の姿勢の習慣化でお身体の歪みも出てきます。
お身体がリラックス出来ていると身体も違いますよね?
産前産後ケアに是非これからもご利用下さい。
宜しくお願い致します。
完全予約制で、他の方と会うことはなかったです。
肩こりだったのですが、身体全体からメンテナンスしていただきました。
★広告限定★【肩こり整体】骨盤矯正+整体マッサージ!
もちもち様
数ある治療院の中から当院にお越し頂きありがとうございます。
施術効果はいかがでしょうか?
全身調整すると歪みも取れやすいのでまた調整にいらして下さいね。
宜しくお願い致します。
3ヶ月間のダイエットプログラムを終えました!結果はなんと、14.6キロの減量に成功しました。最初は仕事が忙しく、テイクアウト中心の食生活だったので続けられるか不安でしたが、私の生活スタイルに合わせた指導をしていただけたおかげで、無理なく取り組むことができました。食事の工夫を教えてもらったおかげで、今では自分でバランスの良い食事を作れるようになり、健康的な習慣が身につきました。この経験を通じて、ただ体重を落とすだけでなく、生活全体が前向きに変わった気がします!
マリー様
口コミありがとうございます。
3ヶ月お疲れ様でした。
14.6キロの減量おめでとうございます。
これからも健康を意識して美ボディをキープしてくださいね♪
また、何か気になることがあるればご連絡ください!
バランスアップラボ(バランスアップLAB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー