久しぶりに行きましたが、全ての施術が的確で本当に楽になりました。フットとハンドもお勧めです。
【★おすすめ★】揉みほぐし整体55分+ハンド15分 7700→ 5800
ちえ様
いつもご来店いただき
お久しぶりでしたので全身お疲れでしたね。
施術後は楽になったとのことで
この時期は寒暖差も激しく
お疲れも溜まりやすいと思いますので
どうぞご自愛ください。
今回は腰を重点的にほぐしていただきました。いつも通り開始直後にぐっすり眠ってしまい、リフレッシュできました。ありがとうございました。
【毎週水曜日限定感謝の日】80分=8,800→5,800円 ♪♪組み合わせ自由♪♪
やよい様
リラックスしていただけた事を嬉しく思います。
腰も軽くなったようで良かったです。
今回も終わった後はいつも通り 体が軽くなってとても気持ちが良かったです。
いつも同じ人に対応していただいてますが、前回の体の状態を覚えていてくださったり、いつも今の体の状態を聞いたうえでそこにフォーカスした形で対応してくださるのでありがたいです。
【リピートNO.1】揉みほぐし整体55分+ヘッドスパ15分 7700→ 5800
じま様
いつもご来店いただき
今回は上半身がだいぶお疲れでしたね。
初めてのご来店時の時よりも
リラックスしていただけて嬉しいです。
季節の変わり目で寒暖差も激しいので
心よりお待ちしております。
たまった疲れを連休前に流そうと思って伺いました。長いコースでしたがあっという間の80分でした。背中が一番凝っていると思っていましたが、意外に手足のマッサージが心地良かったです。
今日も揉み返しもなく快適です!
Krall様
なにより、もみ返しがなかったとの事で安心いたしました。
整体を受けてみると意外な箇所が凝っていたりしますよね。
少しでもコリをほぐせるよう今後も頑張ります。
仕事の関係上、繁忙期が続き疲労が蓄積していました。
背中や腰だけでなく、筋肉の奥の痛みはなかなか自分ではわからないため、ほぐされていくのが良くわかります。
今回は足裏からふくらはぎも軽くなり、助かりました。
また、よろしくお願いします。
至福のひとときでした!
がん子様
やっと繁忙期がひと段落されて良かったです!
この日は、足がお疲れでしたので軽くなって安心いたしました。
またまたお忙しくなるかとは思いますが、お時間のある時にまたいらしてくださいませ。
心よりお待ちしております。
水曜日限定メニューをして頂きました。膝の痛み、肩腰の凝りが辛く、特に膝の痛みがひどかったのですが、肩腰はスッキリ膝の痛みも無くなりました!!ありがとうございます。また、お願いしたいです。
らむちん様
膝の痛みが消えたとの事で安心いたしました。良かったです!!
以前も膝の痛みがあったので、本当に良かったです。
また、水曜日にお時間ありましたらお待ちしておりますね。
担当スタッフさん、いつもメンテありがとうございます!
スッキリした感覚が最高です。
これからもメンテしてください!お願いします。
【期間限定スッキリしたい方に】全身揉みほぐし60分+ストレッチ10分 5800
わかちん様
いつもご来店いただき
これからもわかちん様が快適に
お過ごしいただけるよう
サポートさせていただけると幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。
背中と肩が凝り固まり久し振りに伺いました。伝えた通り辛い所を的確にほぐしていただきました。言葉は少なめでリラックスできます。ありがとうございました。
『NO.1平日限定13:00まで』揉みほぐし整体55分+ヘッドスパ15分 7700→ 5500
みや様
先日は久しぶりにご来店くださり、嬉しかったです。
また、リラックスしていただけたようで安心いたしました。
是非またおこしくださいませ。
心よりお待ちしております!
家族が大絶賛していたので、たまたま空いている枠で予約。凝りの酷い首~頭を多めに、お世話になりました。
ヘッドのマッサージでここまでちゃんと気持ちよかったのは初めてです。凝っている場所をピンポイントで押さえて、ほぐす。痛すぎず、弱すぎず、最後まで絶妙な力加減で気持ちいい。終わったあと、すっきりして目が大きくなりました。
お店で焚いているのかな。香りも好きです。リラックスできました。また伺います。ありがとうございました。
【初回の方おすすめ!】人気No.1 PCスマホ疲れ徹底解消♪改善 70分---> 5200
Katsurat様
この度はご来店いただきまして
ご家族でご利用いただき
重ねて感謝申し上げます。
頭部がすごくお疲れでしたので
もう少し時間かけてやりたかったなと思っていたので
スッキリしていただけて安心いたしました。
頭部のほかにも足裏やストレッチ、ハンドなど
お身体の状態に合わせて様々なコースもありますので
ぜひお気軽にご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
神楽坂の賑やかな通り沿いでしたが、店内は静かでした。丁寧な整体をしてくださり、肩凝りが楽になりました。また行きたいと思います。
《初回限定》70分組み合わせ2つまで!相談して決めたい方♪7700----> 5200
るる様
凝りが楽になったとの事で安心いたしました。
できる限りご要望にお応えできるよう頑張ります。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
精神的なストレスからきた体のこわばり強くありましたが、元々の体の痛みも両方とても楽になりました。 今回は自分ではどの部分が特に痛いのかも分からないほど調子が悪かったのですが、担当スタッフさんはいつも施術をしながら探り当て、体の状態に合わせて、強弱をつけてマッサージして下さるので本当に安心して体をあずけることができます。かなり楽になり助かりました。また伺います。
【3月キャンペーン首/肩こり/腰痛に◎】全身整体70分 ¥7700→¥5800
choki様
いつもご来店いただき
生活環境の変化で本当にお辛そうでしたね。
頑張り屋さんのchoki様ですので
少しでも元気になるお手伝いができたら幸いです。
季節の変わり目で体調管理も大変ですが
どうぞご自愛ください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
押して欲しいツボが的確で。力加減も場所ごとに調整いただいて。心身共に、至福の時間でした。
右腰のコリは、右足首の固さも原因の一つかも?とのことで、今後はトレーニング前のストレッチを気をつけてやってみます。
Panda様
いつもご来店いただき
右腰は前回ほどの痛みは出なくなっているようで
安心いたしました。
これからもPanda 様が楽しくトレーニングできるように
サポートさせていただけると幸いです。
心よりお待ちしております。
右腕が痺れて辛かったのですが、的確にツボを押さえて力強くマッサージをしていただけたのでとても気持ちよくて楽になりました。足裏も足の指のツボを押されるとかなり痛いところがあり、痛いとそれはどの部分が疲れているのか教えていただけたので納得できて良かったです。
あっという間の70分でした。
次回は手の指のツボも押していただきたいのでハンドマッサージもお願いしたいと思っています。
Blanc様
この度は数ある整体院の中から
当店にご来店いただきまして
誠にありがとうございます。
上半身がだいぶお疲れでしたので
楽になっていただけて安心いたしました。
ハンドマッサージは手のお疲れはもちろん
肩こりも軽くなると思いますので
ぜひお試しください。
心よりお待ちしております。
ガチガチに凝っていましたが、丁寧にほぐしていただきすごく楽になりました。今度は期間をあけずにいこうと思います。
ヤクヤ様
本当にガチガチでしたので心配しておりましたが、楽になったとの事で安心いたしました。
技術も雰囲気も最高です。いつもありがとうございます。やむを得ず他に行ったりもしますが、整体はここが一番です。またよろしくお願いします。
けこ様
いつも神楽坂整体院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、当店の雰囲気や施術内容も気に入っていただけているようでとても嬉しいです。
今後もけこ様にご満足し続けていただけるよう精進してまいりますので、お疲れの時にはいつでもお気軽にお越しください。
神楽坂整体院 スタッフ一同
この度もありがとうございました。歩く姿勢も悪くなっているのを自覚するほど腰から背中まわりが凝っていましたが、おかげさまで帰路は足取りが軽くなるほどの効果でした。週明けのデスクワークも身体か軽いのでとても楽です。次回はこんなに酷くなる前にお伺いしたいと思っております。店内はいつも静かでリラックスしています。今回も施術していただきながら、寝落ち寸前でした。また力加減もちょうど良かったです。次回もどうぞ宜しくお願いします!
マルちゃん様
誠にありがとうございます。
この時期はお仕事も忙しかったり
寒暖差の影響でだいぶお疲れでしたね。
週明けのお身体が楽だったとのことで
安心いたしました。
これからもマルちゃん様に
リラックスしていただけるよう
どうぞよろしくお願いいたします。
予約が取りやすくてとても良いです。ありがとうございました。
【2月がお誕生日の方限定^_^】70分組み合わせ2つまで!7700円→¥5500
k様
いつも神楽坂整体院をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店ではホットペッパーからや電話でのご予約や、直接のご来店でも空いていましたらご案内承りますのでお気軽にお越しください。
k様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
神楽坂整体院 スタッフ一同
久しぶりの整体でした。初めての利用で最初は少し不安でしたが、接客から案内までとてもスムーズで、安心して施術を受けることができました。症状をしっかり把握した上で施術してくれるので安心感があります。気になる部分にしっかりと指圧を加えながら、力加減を確認してくれるのも良かったです。
cosmosgirl様
この度は数ある整体院の中から
当店にご来店いただきまして
誠にありがとうございます。
お久しぶりの整体でお疲れがたまっていましたが
リラックスしていただけたようで
安心いたしました。
季節の変わり目で疲れやすいと思いますので
心よりお待ちしております。
肩、背中や足首を重点的にお願いして、ヘッドマッサージもしてもらいました。ほかに腰などもしてもらったと思うんですが爆睡して記憶なしです。気持ち良くて何度も落ちてしまいました zzz
力加減のコントロールが素晴らしかったです。事前にいくつか加減調整をお願いしてたんですけど、必要なかったかもと思うような熟練の方でした。
次回はもっと長時間でお願いしようと思います。
アロマ組み合わせにて、身体の疲れをしっかり取って頂きました!!いつも駆け込み寺として、本当に助かってます!
ありがとうございます^ ^
【2月がお誕生日の方限定】アロマ70分組み合わせ2つまで可能!9,350→6600
ちゅらさん様
アロマ(オイルマッサージ)はコリを強めにほぐすわけではないのですが、体内の流れを良くしていく為のものなのでスッキリするのは翌日だったりします。
当日か翌日かは分かりませんが、疲れが取れたとの事で安心いたしました。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしておりますね!
最近行ったリラクゼーションサロンの中で一番満足度が高かったです!
りちゃ様
この度はお忙しい中、神楽坂整体院をご利用いただき誠にありがとうございます。
少しでもりちゃ様のお身体が楽になっていただけたようで私も大変嬉しく思っています。
お時間がとれましたらいつでもお気軽にお越しください。
神楽坂整体院 スタッフ一同
肩に強い痛みと頭痛があったため、即日予約できる場所を探し来店しました。
整体を受けるのは数年ぶりだったため、他店との比較はできませんが
丁寧に施術して下さったと思います。
自分の体の状態にも気づくことができ、痛みも軽減されたように感じます。
肩こりがつらくなったときいつもお世話になってます。
力加減も場所によって変えてくださったりいつもとても丁寧です。
身体が楽になりました。
デスクワークで肩こりがひどいので定期的に伺いたいです。
とも様
今年は寒暖差も激しく
お身体も疲れやすいですよね。
今回も肩から頭や首もお疲れでしたので
楽になっていただけて安心いたしました。
これからもとも様のお身体のケアの
サポートをさせていただけると幸いです。
心よりお待ちしております。
説明しながら施術してくださりわかりやすかった。
うの様
この度は数あるお店の中から神楽坂整体院をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ほぐしている内容をご理解いただくことで、普段の生活環境の中にほんの少しでも参考になってもらえたらいいなぁと思いながら施術をしているので、その点を評価していただけるととても嬉しいです。
またお疲れが溜まってきましたらいつでもお気軽にお越しください。
うの様のご来店を心よりお待ちしております。
神楽坂整体院 スタッフ一同
首コリが酷かったのですがしっかりほぐして頂けました。またお伺いしたいと思います。
さくら様
ほぐれたとの事で安心いたしました。
ガチガチ首は辛いですよね。
少しでも楽になっていただけるよう今後も頑張ります!
水曜日だったのでお得でした!
強さも希望を伝えたら丁度よくして頂き、凝っていた首肩が楽になりました。
また違うメニューも試したいです。
みっこ様
首肩が楽になったとの事で安心いたしました。
できる限りご要望にお応えしたいと思いますので、何か希望がありましたらおっしゃってくださいね。
何度か伺っていて、どの方もすごく良かったので、初めて水曜日感謝の日に伺いました。いつもの値段より安く2種まで、決められるとのこと。足裏が好きなので、足裏70、頭10で、お願いしました。
担当の方は、こちらのオーダーに対して整体はしないの??と聞き返してきました。安い海外系のマッサージ店みたいに、ただズリズリこするかんじ。自分が疲れたら、やりやすそうなとこをなんとなくゴリゴリしてやりすごす感じ。が伝わってきました。
この店でこんな感じは初めてだったので、ちょっとびっくりしました。
足裏は大変なんでしょうが、それをうりにしてるからにはちゃんとしてほしかったです。
あと、足側面でものすごく痛いとこがあり、聞いたら、後で調べておくと。たぶん腰回りかな?と。教えてもらえない上、後で調べてみたら痛かった場所は、腰回りではなかったです。
右の腰が痛くて腿外側にも痛みが出てきたので予約しました
やっと担当さんと都合が合いまして…
施術してもらうことが出来ました
力加減、的確なアプローチ
相変わらず素晴らしいです!
いろんなお話をしたいのですが、気持ち良すぎて ついウトウト
70分があっと云う間に過ぎ去りました…
帰りは腰の痛みも軽減されて夜もグッスリ眠ることができました
また、よろしくお願いいたします
【2月キャンペーン首/肩こり/腰痛に◎】全身整体70分 ¥7700→¥5800
チャッキー様
いつもご来店いただき
嬉しい口コミもいただき大変励みになります!
今回は腰から足がかなりお辛そうでしたね。
その後体調はいかがでしょうか?
季節の変わり目で寒暖差も激しくなりますので
心よりお待ちしております。
担当スタッフさん、いつもメンテして下さりありがとうございます。
今回も丁寧に施術して頂き、本当に感謝です。
来月もまたよろしくお願いします。
わかちん様
いつも当店をご利用いただきまして
わかちん様が楽しく運動したり
リラックスしていただけるよう
精一杯努めてまいりますので
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
久しぶりに伺いました。やっぱり担当スタッフさんに施術をお願いしましたが、いつもと変わらず箇所によって強弱をつけたほぐしで、とても体が楽になりました。最近は担当スタッフさんが出勤日に中々都合がつかず他の日に予約も考えましたが、この日に行けて良かったです。またお願いします。
choki様
いつも当店をご利用いただきまして
この時期は寒暖差も激しく
お身体も疲れやすくなりますよね。
これからもchoki様がリラックスしていただけるよう
神楽坂整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー