凝ったところを的確にほぐしてもらえるので、とても助かっています。
店内も清潔に保たれており、毎回、安心して利用させてもらっています。
【毎週水曜日限定感謝の日】80分=8,800→5,800円 ♪♪組み合わせ自由♪♪
久しぶりに意識して深呼吸ができた感覚がありました。
年末の忙しさや冷え等で体がかたく疲れていましたが回復しました。自分でできることは日頃から気をつけつつ、
またお願いしたいと思います。
【リピートNO.1】揉みほぐし整体55分+ヘッドスパ15分 7700→ 5800
もも様
誠にありがとうございます。
今回はかなり上半身がお疲れでしたので
深呼吸ができた感覚があり良かったです!
これからますます寒さも厳しくなりますので
心よりお待ちしております。
施術が的確で、今回も疲れている箇所をほぐしていただけました。初めて足ツボも体験しましたが身体が温まりスッキリして最高でした。
つらい時にはいつもお世話になっております。
また、よろしくお願いします。
【12月キャンペーン】揉みほぐし50分+足裏20分(足首まで) (70分) ¥5800
みは様
誠にありがとうございます。
急な寒さからなのかだいぶお疲れでしたね。
足ツボも気に入っていただけて嬉しいです。
これから寒さもますます厳しくなりますので
心よりお待ちしております。
担当スタッフさんにいつもお願いして施術して頂いております。
毎回、身体の不調やキツイ部分を治して頂きありがとうございます。
身体が元に戻るみたいで、感謝です。
また、年内に調整してもらいに行きたいです。
【期間限定スッキリしたい方に】全身揉みほぐし60分+ストレッチ10分 5800
わかちん様
誠にありがとうございます。
わかちん様が楽しく運動ができるように
お身体のケアのサポートをさせていただけると幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この辺には整体やマッサージは多いのですが、当たり外れもあり、こちらは本当に上手なので通っています。
いつも嬉しい口コミをいただき
これからもちえ様にリラックスしていただけるように
精一杯努めてまいりますので
どうぞよろしくお願いいたします。
左肩と首の痛みがあり来院しました。
強さなど丁寧に声がけいただきながら、施術いただき体がすっきりしました。
なつこ様
左側が凝っていましたが、体がすっきりしたとの事で安心いたしました。
少しでも楽になっていただけるよう今後も頑張ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
いつも乍らホッとする時間、今回は腰痛でお世話になりました。今夜はゆっくり休めそう! また宜しくお願いします。
【12月キャンペーン首/肩こり/腰痛に◎】全身整体70分 ¥7700→¥5800
ままちゃん様
誠にありがとうございます。
今回は腰痛がかなりお辛そうでしたね。
楽になっていただけるよう
精一杯頑張りますので
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
出張続きで疲れていたところをほぐしていただきました!
また近いうちに伺います。
水曜の割引とかで、とてもお得でした。
以前やっていただいたことがあり、今回は指名してやっていただきました。
初めから終わりまで気持ちよく、ツボにがっつりハマってました。
接客もとても丁寧です。
店内も清潔で新しくて綺麗。
予想の1.7倍くらい満足度高いです。
2回目の来訪でした。
改めて、この整体院の雰囲気が大好きになりました。
木目調の優しい癒し空間に、しっかりと温まった空調が本当に心地よく、居るだけでリラックスできる空間です。
施術も、強さなど頻繁に聞いてくれて、技術力もとても高いです!特に足裏マッサージが絶妙で、ポイントを使ってとてもお得に施術を受けられました。
もこ様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
少しでもリラックスしていただき体もほぐれ軽くなるよう今後も頑張りますね。
またのお越しを心よりお待ちしております。
本当は11月お誕生日限定クーポンでアロママッサージを予約したんだけど、ちょっと手違いがありアロママッサージを受けることが出来ず…
予約した時は「あ、担当さんがアロママッサージ?嬉しい!」って楽しみにしてたけど…仕方ない。
でも仕事帰りにマッサージを受ける気満々だったので、そのまま普通の(!?)マッサージをしていただきました
前回からそんなに日が経ってなかったせいか、とても気持ちよく(いや、毎回 気持ちいいんですよ)
後半、ウトウト眠ちゃいました!
急に黙り込んだから気づかれたかしら?
でも、それだけ心地良くリラックスできて、あっという間の70分でした。
【11月がお誕生日の方限定^_^】70分組み合わせ2つまで!7700円→¥5500
チャッキー様
誠にありがとうございます。
この度はこちらの手違いで
アロママッサージができずに
申し訳ございませんでした。
そしてご迷惑をおかけしたのに
嬉しい口コミをいただき
いつでもチャッキー様に
リラックスしていただけるよう
スタッフ一同努めてまいりますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
足裏・ふくらはぎのマッサージを受けました。
いつも自分でも凝りを感じるくらい足がだるくなってから伺っていますが、左右同じメニューではなく、それぞれの足のコリにフォーカスしてマッサージしてくださり、終わった後は足がスッキリします。強さも施術中に調整してもらえます。
何よりコスパが素晴らしく、予約も直前でも取りやすいので重宝しています。
店内も清潔感があって良いです。
【11月キャンペーン むくみスッキリ♪】フットマッサージ60分 → 5300
ゆき様
足のだるさが軽くなったようで安心いたしました。
足が軽くなるだけでなく、身体も軽くなるようにと思いながらほぐしております。
ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。
口コミだから良く書くわけではなく、本当に毎回、しっかりとほぐしていただけます。
技術も的確で、雰囲気も良く、通わせていただいています!
【11月キャンペーン】揉みほぐし50分+足裏20分(足首まで) (70分) ¥5800
誠にありがとうございます。
これからもちえ様にリラックスしていただけるよう
精一杯努めてまいりますので
どうぞよろしくお願いいたします。
お世話になっています!いつもありがとうございます。
接客も施術も言い分無しとても丁寧でした。
次回もまたよろしくお願いします。
Nanasan様
いつも当店をご利用いただきまして有難うございます!
肩まわりなど、また頑張りますね。
立地がビルの1階であまりにも良く驚きました。マッサージ店とは思えない清潔さで初めから安心感を得られましたので良かったです。店内も温かく設定されており、リラックスできました。
整体がとても気持ち良かったです。指圧で刺激が欲しいところに圧をかけていただきました。
足裏もよくほぐれました。
また利用したいと思います。
【12月がお誕生日の方限定^_^】70分組み合わせ2つまで!7700円→¥5500
ぽで様
先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。
リラックスしていただけたとの事で安心いたしました。
腰がもっと楽になれるよう、今後も頑張ります!
またのお越しを心よりお待ちしております。
整体40分+足裏30分(ふくらはぎ込み)70分のメニューを施術していただきました。
いつもながら、お店の中が清潔で、ゆったり静かで、リラックスできました。
担当してくださったスタッフさんに、笑顔で丁寧にご対応いただき、施術も素晴らしく、しっかりとコリをほぐしていただきました。
背中や腰、ふくらはぎがバキバキだったのですが、とてもスッキリして、元気が湧きました。
室温や強さにも丁寧にお心遣いをいただき、ありがとうございました。
初めて来店した際に、別のスタッフさんに施術していただいて、お店の雰囲気も、対応も、施術も素晴らしくて、それ以来、毎回、指名でお願いしておりました。
今回は、別のスタッフさんがお休み?のようで、指名なしで予約をしましたが、
担当スタッフさんにも、素晴らしいご対応と施術をいただき、ありがとうございます。
素晴らしい心遣いと技術をお持ちのスタッフさんがそろっていらっしゃるのだなと、改めて、感動しております。これからも、どうぞよろしくお願いいたします。
【11月キャンペーン】整体40分+足裏30分(ふくらはぎ込み)(70分)5800
mikity様
誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもいただき大変励みになります。
これからもmikity様にリラックスしていただけるよう
スタッフ一同、努めてまいりますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
とてもリラックスできる店内で、丁寧な施術を受けることができました。足裏の力加減が絶妙でとても気に入りました!お値段もよくて再訪したいです。
《ご新規様限定》アロマオイル70分組み合わせ2つまで可能♪ 9.350円→5980円
もこ様
先日は当店をご利用いただきまして有難うございました。
足裏が気に入っていただけたようで嬉しいです。
少しでもリラックスしていただけるよう頑張ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
今回は、間を開けずに伺いました。
おかげで、施術後も、翌日も、全身スッキリです。
ジムでのトレーニングも、痛みなく出来ました。
また、お願いします。
Panda様
誠にありがとうございます。
その後ジムでのトレーニングも
痛みがなくて良かったです!
12月に入り寒さが身にしみる日々が
多くなると思いますので
心よりお待ちしております。
また近々お願いしたいと思います。
《初回限定》70分組み合わせ2つまで!相談して決めたい方♪7700----> 5200
まちゃん様
当店では頭部やストレッチ、ハンドなど
お身体の状態に合わせて組み合わせが選べますので
ぜひお気軽にご来店ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて伺いました。まず店内が暖かく落ち着いた空間でとても心地よかったです。そして担当して下さった方も技術はもちろんのこと、強さ加減を何度も聞いてくださって丁寧な接客に感動しました。また伺いたいと思います。どうもありがとうございました。
【初回限定全身の疲労回復に】整体60分頭部20分ストレッチ10分 9,900→7500
くらば様
この度は数ある整体院の中から
当店にご来店いただきまして
かなりお疲れのご様子でしたので
リラックスしていただけて安心いたしました。
またお近くにお越しの際は
ぜひご来店ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回も、最高の癒しの空間を本当にありがとうございました!
いい強さでほぐしていただいて、心も身体も軽くなりました!スタッフさんも温かく接してくださり、とてもリラックスすることができました♪
またよろしくお願いいたします!
結果重視!極楽♪ 整体60分 頭部20分 足裏40分 ストレッチ10(130分)11,350
R様
誠にありがとうございます。
かなり上半身がお疲れでしたので
リラックスしていただけて安心いたしました!
心よりお待ちしております。
今回もじっくりとほぐしていただきありがとうございます。また、お伺いしようと思います。
タクヤ様
いつも当店をご利用いただきまして有難うございます。
少しでも楽になっていただけるよう、今後も頑張ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
いつも本当に丁寧で適切な強さでほぐしてくださり感謝です!
いつも嬉しい口コミをいただき
大変励みになります!
早くも年末になりお忙しくなると思いますが
心よりお待ちしております。
慢性的なコリに加えて、ところどころ、痛みも感じる程、辛かった状態でしたが、
丁寧な施術と、力加減を調整いただき、体全体がほぐれました。
帰宅後、昼寝して起きたら、だいぶラクになり。
翌朝は、さらにスッキリして起きられ。それまでの痛みやコリが無くなっていました。またお願いしたいです。
Panda様
誠にありがとうございます。
いつもよりかなりお辛そうでしたので
痛みやコリが楽になっていただけて
安心いたしました。
早くも年末になりお忙しくなると思いますが
心よりお待ちしております。
強弱をマメに聞いて下さり、
きめ細かなマッサージで身体がとても軽くなりました
また伺います
【11月キャンペーン首/肩こり/腰痛に◎】全身整体70分 ¥7700→¥5800
ダイスケ様
誠にありがとうございます。
前日までのご多忙な日々で
かなりお疲れのご様子でしたので
施術後は軽くなっていただけて
安心いたしました。
年末になりさらにお忙しくなると思いますが
心よりお待ちしております。
風邪をひいたりで2ヶ月振りになってしまいました。やはり、いつもより疲労が蓄積されていたようで、心地良いほぐし具合は本当に助かりました。
今回は足裏もプラスしたので、足先までホカホカで思わずスキップしそうでした。
また、よろしくお願いします。
がん子様
こちらこそ、いつも有難うございます!
風邪からの体調が良くなられて安心いたしました。
また、来月お待ちしておりますね。
肩、首の疲れがひどく、夜も眠れないくらいでしたが、施術を受けた日は、ビックリするくらいよく眠れ、次の日は、体が楽になりました!
トラ様
いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
年末に向けお忙しくなるとは思いますが、またお辛いと感じる時にはお手伝い出来ればと思っておりますので、今後とも宜しくお願い致します!
口コミありがとうございました!
いつもお世話になってます。
なかなかタイミングが合わず3ヶ月振りに伺いました。
久しぶりでしたがいつも通り雰囲気、施術共に
素晴らしく心も体も癒されました。
ひとみ様
先日は当店をご利用下さりありがとうございます。
お久しぶりのご来店でしたが、その後いかがでしょうか?
早いもので11月も後半に入り今年も残り少なくなってまいりますのでまたお時間出来た際には是非ご利用下さい!
今後とも宜しくお願い致します。
翌日のだるさもなく、マッサージ自体は良いのかもしれないですが、担当の方がとにかく機械的でした。
メニューも3つから選べると書いてありましたが、特に何も聞かれず。お得メニューだったと思うので文句を言うつもりはないですが、疲れてる部位も聞かれなかったので自分で選びたかったです。
そういうメニューではないならメニュー名を変えて欲しいです。
終わった後の声がけも特になく、サービス業なのでもう少し愛想があってもよいのかなとおもいます。
あと、マッサージの後半はとにかく寒すぎました。
話しかけやすい空気でもなく、そういう意味でも声がけは大事かなと思いました。
全体的な満足度は低かったです。
【期間限定】アロマオイル90分組み合わせ3つまで♪=13,200→10,560
また近々お願いしたいと思います。
まるさんかくしかく様
先日は当店をご利用いただきまして有難うございました。
リラックスしていただけたでしょうか。
ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。
神楽坂整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー