清潔な店内といい香り雰囲気で癒されました。
施術もゆっくり丁寧に的確にツボを刺激して頂き、期待以上でした!
最後のアイマスクとネックピロー?はじわじわと温まり本当に気持ちよかったです。
色々なメニューを試してみたいです。
【初回の方おすすめ!】人気No.1 PCスマホ疲れ徹底解消♪改善 70分---> 5200
みっこ様
この度はご来店いただきまして
大変励みになります!
今回受けていただいたコース以外にも
足裏、ストレッチ、ハンドなど
お身体の調子に合わせて
組み合わせいただけるコースもございますので
ぜひまたご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧な施術でとても体がほぐされました。
限られた時間の中で最良の施術をしていただいたと思います。
ちゃーりー様
誠にありがとうございます。
かなり全身お疲れでしたので
少しでも楽になっていただけて
安心いたしました。
心よりお待ちしております。
初回で問診などがなかったので少し不安でしたが、凝っているところをしっかりほぐしていただけてよかったです。また伺いたいと思います。
《初回限定》70分組み合わせ2つまで!相談して決めたい方♪7700----> 5200
kn様
身体がほぐれたとの事で安心いたしました。
不安になられたようですみません。
少しでもほぐす時間に充てたいため最初に気になる箇所を伺い、お身体を確認しながら筋肉の繋がりを考慮しながらほぐしています。
ぜひ、またお越しになってくださいませ。
心よりお待ちしております。
デスクワークで肩や背中が常に張っている状態ですが、丁寧にほぐしてくださいました。圧も強すぎず弱すぎず、リラックスできて良かったです。70分でこのお値段はコスパが良いと思いました。またお伺いしたいです。
【2月キャンペーン首/肩こり/腰痛に◎】全身整体70分 ¥7700→¥5800
Penchanさま
嬉しい口コミをありがとうございます。
リラックスしていただけたとの事で安心いたしました。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
ほぐします!
肩の痛みが気になり整体を受けましたが、施術前のカウンセリングで「実は背中のこりが原因」と指摘されました。自分では気づいていなかったので驚きましたが、施術を受けるとまさにその通り!背中がほぐれるにつれて肩も軽くなり、プロの技術と知識の深さを実感しました。しっかり原因を見極めてくれるので、本当に信頼できる整体院です。またお願いしたいと思います。
り様
嬉しい口コミをありがとうございます。
楽になっていただけたようで安心いたしました。
ぜひ、また当店をご利用くださいませ。
少しでも楽になっていただけるよう頑張ります!
またご利用させていただきたいです。
【リピートNO.1】揉みほぐし整体55分+ヘッドスパ15分 7700→ 5800
にこ様
誠にありがとうございます。
かなり上半身がお疲れでしたね。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
季節の変わり目で寒暖差も激しくなり
お疲れもたまりやすいと思います。
心よりお待ちしております。
いつも利用させていただいてます。
デスクワークで肩と腰がガチガチに固まってましたが、ここに来ると体がとても軽くなりスッキリします。
また、店内はいつも清潔感がありこの点もお気に入りポイントです。
これからも利用させていただきます。
お店の雰囲気、香りだけでリラックスできます。指圧の強さもとても心地よく、毎回最高の時間を過ごしています。身体が凝り固まり過ぎてしまったのでまた施術をお願いしようと思います。
まーほ様
いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
肩まわりの調子はいかがでしょうか。
次回も頑張ります!
身体が疲れた時に駆け込んでいます。
いつも丁寧な施術で、力加減も確認してくださったり安心です。
やっていただいたあとはすごく身体が楽になります。
【2月がお誕生日の方限定^_^】70分組み合わせ2つまで!7700円→¥5500
とも様
大変励みになります!
まだまだ厳しい寒さが続きますので
どうぞご自愛くださいませ。
心よりお待ちしております。
とても良い施術で疲れがしっかり取れました。ありがとうございました。
Marichan様
誠にありがとうございます。
全身お疲れでしたのでお疲れが取れて
安心いたしました。
心よりお待ちしております。
体がバキバキでどうにもならないときに、こちらに駆け込みます。
色々マッサージや整体を試してきましたが、こちらはその中でも断トツで良いです。
今まで2人の方に施術していただきましたが、どちらの方も最高でした。ありがとうございました。
とても雰囲気もよく、落ち着きます。
定期的に通いたいと思います。
【1月キャンペーン首/肩こり/腰痛に◎】全身整体70分 ¥7700→¥5800
けこ様
いつも神楽坂整体院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
施術後に楽になったとおっしゃっていただき、また口コミでも嬉しいご感想をくださり、施術者冥利につく思いです。
今後も精一杯施術をさせていただきますので、お疲れが溜まってきたり、お身体で気になることがございましたらお気軽にお越しください。
けこ様のご来店を心よりお待ちしております。
神楽坂整体院 スタッフ一同
とても丁寧に対応いただきました。首~肩甲骨付近が凝っていたのですが、しっかり解していただき楽になりました。足裏マッサージは気持ちよく寝かけてしまいました。またお邪魔いたします。
とうやん様
首がガチガチだったかと思いますが、楽になっていただけたようで安心いたしました。
毎回満足していただけるよう頑張ります!
明るさを抑えた店内のリラックスできる雰囲気と、カーテンで仕切られつつも一体感のある空間で受ける丁寧な施術に毎回癒されています。今回も肩や腰などあちこち凝っていましたがおかげさまでとても楽になりました。神楽坂に数あるリラクゼーションの中でもイチオシだと思います。この度もありがとうございました!
マルちゃん様
誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもいただき大変励みになります!
まだまだ寒い日が続きますが
心よりお待ちしております。
慢性のコリと、やや痛みのある場所を伝えたあと、丁寧に施術していただいたおかげで
帰り道、早速、右足の付け根が軽くなっているのを実感しました。
そして、翌日、右脇腹~腰の痛みが軽減しているのも実感出来ました。
これからも、筋肉痛におびえず、ジムにも通いたいし、コリ過ぎないうちに、ほぐしていただきたいと思いました。
Panda様
今回は右の脇腹から腰の痛みが初めてでしたので
翌日軽減しているとのことで安心いたしました。
Panda様がいつもリラックスしていただけるように
精一杯努めてまいりますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
いつも同じスタッフさんにお願いしております!
指の押し方や、しなやかさが私の身体に合っているようで、身体がつらい時は、助けて頂き感謝してます。
ありがとございます。
【期間限定スッキリしたい方に】全身揉みほぐし60分+ストレッチ10分 5800
わかちん様
大変励みになります!
わかちん様が元気に活動できるように
お身体のケアのサポートを精一杯努めてまいりますので
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
年末の疲れと体中コリコリに固まっていたので、マッサージに行きたい!ってなりまして…
この日しか行ける日がなかったので、いつもの担当さんはお休み…残念!
でも、ここはどなたに施術してもらっても皆さん お上手なので心配なし!
あっと言う間の70分でしたがスッキリしました
チャッキー様
嬉しい口コミをありがとうございます。
スッキリしていただけたとの事、安心いたしました。
お店をお伺いしていた頃からずっと興味が有ったアロマなんですが、誕生月だったのでやっと施術受けました。
70分で2つ選べたので、デコルテ、前側下半身をお願いし、あと秋口には調子の良かった肩首がまた痛くなって来たので整体も追加(突然のご対応ありがとうございました)してしまいました。アロマでも重点的に施して頂きありがとうございました!
【1月がお誕生日の方限定】アロマ70分組み合わせ2つまで可能!9,350→6600
3きち様
リラックスしていただけたようで安心いたしました。
リクエストにはできる限り答えられるよう心掛けておりますので、なにかありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね。
肩甲骨、首肩が特に辛かったのですが、丁寧に施術をしていただきました。
にゃんこ様
いつも神楽坂整体院をご利用いただきまして誠に有難うございます。
今回もにゃんこ様のご希望の首肩周りの辛かった箇所をケア出来たようで安心しています。
また首肩周り以外でもお疲れが溜まってきた際にはお気軽にお越しください。
にゃんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
神楽坂整体院 スタッフ一同
とても綺麗な所でした。
施術者も親切で丁寧なので、リラックスができました。
ちびた様
この度はご来店いただきまして
誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際は
ぜひお気軽にご来店ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お得な水曜日にお邪魔して、整体70分+ストレッチ10分をお願いしました。リラックスして開始直後からぐっすり眠ってしまい、リフレッシュして目が覚めました。今回もありがとうございました。
【毎週水曜日限定感謝の日】80分=8,800→5,800円 ♪♪組み合わせ自由♪♪
やよい様
リラックスしていただけたようで良かったです。
水曜日は本当にお得なので、お時間がありましたらぜひご利用ください!
ランニングでの疲労の蓄積で下半身がつらくなりお世話になりました。揉み方もちょうど良くストレッチも合わせて施術していただいて、身体がとても軽くなりました。不調がある時はまたお願いしたいです。
けんたろー様
身体が軽くなったとの事で安心いたしました。
ぜひぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております!
肩甲骨まわりに違和感があり、行かせていただきました。
お店の雰囲気もよく居心地のよい感じです。
ちょうどいい力加減と丁寧な施術で身体が軽くなりました。
パソコン疲れで、目にも疲労が来てましたが、それも解消されました。
また行きたいと思います!
R様
背中、肩甲骨、臀部がお疲れでしたよね。
軽くなっていただけたようで安心いたしました。
ぜひ、また当店をご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。
優しい雰囲気で、疲れをとっていただきました!
終わった後、肩がとっても軽くなりました^_^
強さ加減もしっかり調整してくれます。
今度は足裏をオイルでやってもらいたいです。
安心して、効果を感じられるところです♪
おすすめです!
ヘッドをやる時は、あったかいタオルに最後包んでもらえるので、とってもきもちよくリラックスできます。
ちあき様
いつも神楽坂整体院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回の施術も、ちあき様のご希望に応えることが出来たようで大変嬉しく思います。
足裏の施術も含め、精一杯頑張ってまいりますので、お疲れの時はいつでもご利用ください。
ちあき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
神楽坂整体院 スタッフ一同
毎回、同じスタッフさんにお願いしております。
いつも身体をわかってくれて、その部分のアプローチをとても上手に丁寧に施術してくれるので、とても気持ちいいのと、スッキリするのとです。いつもありがとうございます。
今週、また伺いたいと思ってますが、、、よろしくお願いします。
わかちん様
誠にありがとうございます。
これからもわかちん様が楽しく運動ができるように
お身体のケアのサポートをさせていただけると
幸いです。
心よりお待ちしております。
毎回大満足です。
【1月キャンペーン】揉みほぐし50分+足裏20分(足首まで) (70分) ¥5800
もこ様
肩まわりなど、またがんばりますね!
良い香りがし、リラックス出来ました
さっちん様
誠にありがとうございます。
かなりお疲れのご様子でしたので
リラックスしていただけて安心いたしました。
心よりお待ちしております。
日々実施中のウォーキングでたまった疲労を解消してもらいました。
帰りの足取りがすごく軽くなり、マッサージの効果を実感させていただいてます。
今月は誕生日月なので、もう一度お願いできればと思います。
【1月がお誕生日の方限定^_^】70分組み合わせ2つまで!7700円→¥5500
岳蔵さま
先日は当店をご利用いただきまして有難うございました。
帰りの足取りが軽くなったとの事で安心いたしました。
背中と腰の痛みが辛く、仕事後に初めて伺いました。どんな組み合わせにするか悩みましたが、セラピストの方が程よくアレンジしてくださり、結果大満足でした!また必ず伺います。
シトロン様
背中と腰だけではなく
全身お疲れでしたので
ご満足いただけて安心いたしました。
次回はぜひ足裏もお試しくださいね。
心よりお待ちしております。
いつも通り丁寧にほぐしていただきました。
自分では気にしていなかった箇所もほぐしていただき身体が軽くなりました。
また行かせていただきます。
ほひ様
誠にありがとうございます。
今回は腰がだいぶお疲れでしたね。
年が明けて厳しい寒さが続いていますので
心よりお待ちしております。
年末駆け込ませていただき助かりました!ありがとうございました。
神楽坂整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー