久しぶりの施術、やっぱり気持ちいいですね。
いつも的確なアドバイスも頂き安心してお任せしてます。
『NO.1平日限定13:00まで』揉みほぐし整体55分+ヘッドスパ15分 7700→ 5500
ままちゃん様
誠にありがとうございます。
これからもままちゃん様が元気に
より良い毎日を過ごしていただけるように
お身体のケアのサポートをさせていただけると幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。
普段伸ばせないところを伸ばしてもらい、とってもすっきりしました。ぜいリピートしたいです。
【初回限定全身の疲労回復に】整体60分頭部20分ストレッチ10分 9,900→7500
マリちゃん様
この度は神楽坂整体院をご利用いただき、誠にありがとうございました。
施術後、すっきりしていただいたようで、大変嬉しく思います。
当店では、お身体の調子に合わせたコースのご提案もしていますので、またお疲れが溜まってきた時には是非ご利用下さい。
マリちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
神楽坂整体院 スタッフ一同
またまた久しぶりになってしまいましたが気持ち良く施術していただきました。
今回は誕生日月と言うことで整体とストレッチというクーポンを使いました。
そして、やっと!担当さんを指名できました!
いつもタイミングが合わず、だったので。
相変わらずお上手。
程良い力加減で凝っている箇所を的確にマッサージしていただけて、あっという間の70分でした。
今月はまだ誕生日クーポン使えるので次はアロママッサージをお願いしようかな?と、思っています。
こちらではまだ未経験だけど気持ち良いこと間違いナシ!だと思います。
【11月がお誕生日の方限定^_^】70分組み合わせ2つまで!7700円→¥5500
チャッキー様
誠にありがとうございます。
ひさしぶりにお会いできたのと
嬉しい口コミもいただき大変励みになります!
今年は寒暖差も激しくお身体も疲れやすいですよね。
アロママッサージはすごくリラックスできると思いますので
ぜひお気軽にお試しください。
心よりお待ちしております。
全身丁寧にほぐしていただきました。
特に腰が張っていましたが、施術後だいぶ良くなりました。
またお願いしたいと思います。
【11月キャンペーン首/肩こり/腰痛に◎】全身整体70分 ¥7700→¥5800
ほひ様
誠にありがとうございます。
今回は腰がだいぶ張っていましたね。
いつもよりしっかりめにほぐしたので
だるくなっていないか心配でしたが
良くなっていただけて安心いたしました。
心よりお待ちしております。
前回利用した時の印象がとても良かったので、絶対リピートしたいと思っていたのですがなかなか機会がなく、約1年ぶりに利用させて頂きました。
70分のコースをお願いしましたが、技術が高く時間以上の満足感がありました。
接客も丁寧で、店内は綺麗でシンプルで落ち着いた感じも好きです。
【11月がお誕生日の方限定】アロマ70分組み合わせ2つまで可能!9,350→6600
kei様
お久しぶりにご来店いただき、とても嬉しかったです。
リラックスしていただけようで安心いたしました。
色々なコースをお試しくださいませ!
施術後は体が軽くなりすっきりします。またよろしくお願いします。
【毎週水曜日限定感謝の日】80分=8,800→5,800円 ♪♪組み合わせ自由♪♪
らむちん様
急に冬らしい寒さになってきましたので、風邪などご自愛くださいませ。
今回で2回目の施術でした。辛い箇所など簡単にカウンセリングをしていただき、その箇所を念入りにやっていただくなど人に合わせた施術だったので、とても良かったです。
また3回目もお願いしたいと思いました!
はな様
この度は2回目のご来店ありがとうございます。
当店ではお身体の状態に合わせて
いろいろなコースもございますので
お気軽にご相談ください。
心よりお待ちしております。
女性の担当者で安心して施術を受けられました。
凝っていた部分が楽になりました。
【初回の方おすすめ!】人気No.1 PCスマホ疲れ徹底解消♪改善 70分---> 5200
ルーク様
誠にありがとうございます。
凝っていた部分が楽になったとの事で
大変安心いたしました。
心よりお待ちしております。
身体全体が軽くなりました!的確にツボを押してくださって気持ちよかったです。
シーツがふかふかなのもとてもよかったです。
ぜひまたお願いいたします!
《初回限定》70分組み合わせ2つまで!相談して決めたい方♪7700----> 5200
R様
かなりお疲れでしたので
軽くなったとの事で安心いたしました。
今回受けていただいたコース以外にも
頭部やストレッチ、ハンドなど
お身体の状態に合わせて組み合わせできますので
またお疲れの時は是非ご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
腰痛をいつも良くしてくれます!
もろ様
いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
日頃のお忙しさに加え肌寒い日も増えて参りましたのでお身体には気をつけてお過ごし下さい。
またお時間出来た際には是非ご利用下さい。
今回は初回と比べて痛みよりは心地よい痛みに変わりました。
相変わらず丁寧な施術で部分部分で痛くない細かく聞いてくださりとても安心して施術を受けることができました。
価格もお手頃でこのクオリティなので、周りにおすすめしてます。また次回も宜しくお願いします。
【★おすすめ★】揉みほぐし整体55分+ハンド15分 7700→ 5800
じま様
この度はご来店いただきまして
誠にありがとうございます。
今回は心地よい痛みに変わったとのことで
リラックスしていただけて安心いたしました。
嬉しい口コミもいただき大変励みになります!
これからもじま様にご満足していただけるよう
精一杯努めてまいりますので
どうぞよろしくお願いいたします。
いつも同じスタッフさんにお世話になっております。
毎回期待以上の施術でありがたいです。
身体が軽くなるのが感じられます。
月イチの楽しみになっています!
【リピートNO.1】揉みほぐし整体55分+ヘッドスパ15分 7700→ 5800
sk様
先日は当店をご利用下さりありがとうございます。
そしてこのよう口コミまで頂けた事大変嬉しく励みになります!
早いもので11月も後半に入り肌寒い日も増えてまいりましたのでまたお身体がお疲れの際には是非ご利用下さい。
今後とも宜しくお願い致します。
いつ行っても清潔感のある店内です。
今回も体バキバキの状態でお世話になりました。
今回は翌日に少しだるさが出てしまいましたが、毎回体がだいぶ楽になるので助かっています。
最後ホットタオルで温めてもらえてとても良いのですが、これからの季節施術中にホットパックのようなものがあったらいいなーと思いました。
まゆぽぽ様
誠にありがとうございます。
今回はかなりお疲れでしたね。
だいぶ楽になっていただけたようで
安心いたしました。
そしてご提案もいただきありがとうございます。
ぜひ参考にさせていただきます!
季節の変わり目で
お身体も疲れやすくなると思いますので
どうぞご自愛ください。
心よりお待ちしております。
指圧する場所を変える度に「強さは大丈夫ですか?」と確認してくれ丁寧な接客でありがたかったです。疲れている部分を的確に押してくれたので気持ちのいい時間を過ごせました。ありがとうございました。
コウちゃん様
数あるお店の中から当店をご利用下さり心より感謝申し上げます!
当店では曜日限定のお得なコースやさまざまな組み合わせが選べるキャンペーンなどもご用意しておりますのでまたお疲れの際などには是非ご利用下さい!
今後とも宜しくお願い致します。
口コミありがとうございました!
肩凝り、頭痛がひどかったのですが、終わってめちゃくちゃスッキリしました。特にヘッドマッサージが気持ち良すぎます。またお願いします。
まーほ様
頭痛もスッキリされたとの事で安心いたしました。
いつも楽になっていただけるよう頑張りますね!
初回70分コース(整体40分、フット30分)のコースを受けました。
何よりも技術力が素晴らしかったです!
体の作りを理解しながら、筋肉のこっているところや、ツボをしっかりと
押していただき、常に気持ちよかったです。
特に足つぼが最高でした。体も軽くなり楽になりました。
今までいろんなところでマッサージを受けたことがありますが、
その中でも特に素晴らしい技術だったので、また来たいと思います。
店内も清潔感があり、快適な環境でした。
セラピストさんの雰囲気も優しく気さくで、いろいろと体のことについて聞いたら教えてもらえました。
ちあき様
この度は数あるお店の中から神楽坂整体院をお選びいただき、誠にありがとうございました。
施術内容がちあき様のお身体の調子と上手く合ったようで、当日も今回の口コミもありがたいお言葉をいただき、とても嬉しく今後の励みになります。
またお疲れやお身体で気になるところなどございましたら、お気軽にお越しください。
ちあき様のご来店を心よりお待ちしております。
神楽坂整体院 スタッフ一同
疲れがたまった時にいつも利用させていただいています。
その日の体調を確認しながら丁寧に揉みほぐしてくださるので、身も心も癒され、終わるころには身体が軽くなるようです。
今回は整体とヘッドスパの組み合わせをお願いしましたが、いつかアロママッサージもお願いしたいと思います。
【10月がお誕生日の方限定^_^】70分組み合わせ2つまで!7700円→¥5500
michie様
誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもいただき大変励みになります。
当店ではお身体の状態に合わせて
様々なコースがございますので
ぜひお気軽にお試しくださいね。
心よりお待ちしております。
大荷物を持って身体を酷使した翌日だったのであちこち凝っていたようで、全身とっても気持ちよくほぐしていただきました!またお願いいたします!
みさき様
誠にありがとうございます。
前日とても大変でしたので
全身お疲れでしたね。
その後体調はいかがでしょうか?
今回受けていただいた頭部の他にも
足裏やハンド、ストレッチなど
お身体の状態に合わせて組み合わせもできますので
またお辛くなったらぜひお気軽にお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
定期的にお世話になっていますが、毎回、しっかりと的確な施術で感謝しています!
【10月キャンペーン】全身揉みほぐし整体のみ90分 9900→7900
ちえ様
嬉しい口コミもいただき
大変励みになります!
これからもちえ様にリラックスしていただけるよう
精一杯努めてまいりますので
どうぞよろしくお願いいたします。
腰痛と背中の痛みで伺いました。
丁寧に施術いただき全体的にほぐしていただけるので料金的にもリーズナブルで通いやすいと思います。
ちはる様
数あるお店の中から当店をご利用下さりありがとうございました。
当店では曜日限定のお得なコースやさまざまな組み合わせが選べるキャンペーンなどもご用意しておりますのでまたお疲れの際などにはいつでもご利用下さい。
口コミありがとうございました。
翌日、歩くのがややラクになったと感じました。首はもう少し軽くやってもらうのか良いです。またお願いします。
グッちゃん様
首の強さ、もっと弱くしますね。すみません。
腰ですが、少しづつにはなると思いますが血液の流れが良い状態が続くよう頑張ります!
相変わらずひどい肩こりをほぐしていただきました。組み合わせ自由ではありますが、敢えてじっくり整体80分をお願いしました。肩だけでなく、腰も、ふくらはぎもガチガチでした…。酷くなる前にまたお邪魔します。
やよい様
いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
季節の変わり目お身体も疲れやすくなりますのでまたお時間出来た際にはいつでもご利用下さい。
口コミありがとうございました!
辛い部分をお伝えしてしっかり揉みほぐしていただけました。丁寧にそして痛すぎることなく根気良くコリ部分をほぐしていただき、お店を出た時に体が軽くなっている自分に気付かされました。特にヘッドスパが気持ち良く目の周りだけでなく頬や額などマッサージしていただいたら、なん顔がリフトアップされていた気がします・笑。最近深く眠ることが少なくなっていたのですが、この日はぐっすり眠ることができました!ありがとうございました。
あと、施術台のタオルがふわふわで肌触りが良かったです!(カサカサなタオルの店が多いので…)
ぴよこ様
数あるお店の中から当店をご利用下さり口コミまで頂けた事心より感謝申し上げます。
当店ではさまざまなコースをご用意しておりますのでまたお疲れの際には是非ご利用下さい。
今後とも宜しくお願い致します。
背中と腰のハリがひどく、全身50分コースをお願いしました。ハリの原因となる部分をほぐして頂き、また細やかにこちらの痛みの原因に応じてマッサージして頂き、とても楽になりました。またよろしくお願いします。
プリン様
少しでも楽になっていただけるよう、今後もがんばります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
お店の雰囲気も良く、丁寧な対応で、施術も上手で、
身体も軽くなり、良い気分でお店を後にしました。
また、行きたいお店です。
カティちゃん様
誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもいただき大変励みになります。
全身お疲れでしたので軽くなっていただけて
安心いたしました。
今回受けていただいたコース以外にも
頭部や足裏、ハンドなどお身体の状態に合わせて
組み合わせもできますので
またお近くにお越しの際はぜひご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
水曜日に利用させていただきました。
コスパ最高!です。私はマッサージ70分ヘッド10分でお願いしましたが、ヘッドマッサージも大変丁寧に施術くださり、全身スッキリしました!
次回はヘッドをもう少し長めでお願いしたいな!と思っています。
りんこ様
何かリクエストがありましたら、ぜひおっしゃってくださいね。
できる範囲にはなりますが、ご希望に添えるよう頑張ります!
肩凝りがひどく、お得な水曜日にじっくりほぐしていただき、施術直後からぐっすり眠ってしまいました。またよろしくお願いします。
やよい様
リラックスしていただけたようで良かったです。
お得なクーポンがたくさんありますので、気になるものをご利用くださいませ。
久しぶりに利用しました。
施術後は身体が軽くなりました。
また利用させてもらいます。
みなみな様
この度は神楽坂整体院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、施術内容にご満足いただけたようですごく嬉しく思います。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
疲れやだるさが溜まってきましたら、ぜひお越しください。
みなみな様のご来店を心よりお待ちしております。
神楽坂整体院 スタッフ一同
肩と首のコリがひどくなってしまったため行かせていただきました。いつも丁寧に施術していただき助かっています。またよろしくお願いいたします。
そらまる様
首と肩は、ほぐしてもほぐしても凝る箇所で嫌になりますよね。
少しでも、よりほぐれるよう頑張りますね。
久しぶりに伺いましたが、担当スタッフさんの変わらない手腕で見事に体が軽くなりました。更年期に入ってからの不調や、その他の体の痛みに対するアドバイスも、いつもとても助かっています。とうとう顔を見ただけでも元気が出る様になってきました!アロマオイルは選択できる種類が増えたようですが、私はいつも漢方オイルを選んでしまいます。店内はトイレに至るまで相変わらず清潔で、施術、香り、人柄、全てにおいて安定の居心地の良さです。いつもありがとうございます。
【10月キャンペーン】整体40分+足裏30分(ふくらはぎ込み)(70分)5800
choki様
誠にありがとうございます。
久しぶりにchoki様にお会いできて
楽しいお話しも聞けて施術後は
私も元気をいただけました!
いつも頑張り屋さんのchoki様ですので
ご来店の際はリラックスしてお過ごしいただけるよう
精一杯努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
神楽坂整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー