4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ファミーユ 新宿店   >

インディバサロン ファミーユ 新宿店

インディバサロン ファミーユ シンジュクテン

• 東京都新宿区歌舞伎町2-1-2 Hanrokuビル8F
  • 高評価口コミ多数*根本悩みを解決 新宿駅東口徒歩9分/新宿三丁目駅E1より徒歩2分
  • なおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-02 12:08:08.0

下半身中心にインディバをかけてもらいましたが、
    気になる肩や腕も機会を当ててくださり、とても嬉しかったです!施術時間もたっぷりなので、効果も出やすいと感じています!残り2回のコースですが引き続き宜しくお願いします!

なおさん

いつもご来店ありがとうございます★
    120分もあるので全身たっぷり施術できますね(^^)♪

ご来店の度にお身体の変化細かくお伝えいただきすごく嬉しいです!!!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております!!

• manamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 23:49:43.0

お店の雰囲気、接客、インディバの技術、とても良くリピートです。
    インディバ後は本当に体がポカポカでスッキリします!
    今回、首から背中に痛みがあってとても辛かったのですが、終わった後はとても楽に軽くなりました。
    また次回も楽しみにしています♪

インディバサロン ファミーユ 新宿店からの返信コメント

manamiさん♪

いつもご来店ありがとうございます(^○^)
    嬉しいお言葉の数に嬉しさが止まりません!!!

大変励みになっております♪

インディバも実感も体質改善の大切もわかっておりほんとに素晴らしいです!!!

今後も目標達成できるよう一緒に頑張っていきましょう(^○^)

• risa.さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-29 17:52:27.0

脂肪吸引の術後ケアに利用させていただきました。
    丁寧に施術していただき、痛みもなくリラックスできました。
    また利用したいと思います。

【術後ケア】インディバ ボディ/フェイシャル 60分 ¥8,000

りささん

先日はご来店ありがとうございました(^○^)
    脂肪吸引の拘縮ケアに当店をお選びいただき光栄です♪

また次回からは身体のメンテナンスのお手伝いも出来ること凄く嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いいたします★

• アイリーンさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-28 18:14:14.0

Instagramの雰囲気やビフォーアフターを見て予約しました!
    店内の雰囲気も完全プライベート空間で非日常を味わえて最高でした(^○^)

担当のお姉さんは悩みを親身に乗ってくれインディバの施術中も最高に気持ちよかったし今まで痩身サロンの中で群を抜いて結果が出た気がします。

モチベーションも上がったので即決で回数券を購入しました!!!

頑張ってペース空けずに通います^_^
    これからよろしくお願いします!!!

アイリーンさん

先日はご来店ありがとうございました(^○^)

Instagramもチェックしてくれた事すごく嬉しかったです♪♪

今後アイリーンさんのメンテナンスのお手伝い出来ることすごく嬉しいです!!!

よろしくお願いいたします☆

• memeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 17:47:59.0

インディバの技術も接客も全てパーフェクトなサロンに出会えました!!!!
    一生通います!!!!
    これからもよろしくお願いします(^○^)

お話しも楽しくてお部屋の雰囲気もかわいいので担当さんに会いにいくのが私の楽しみです!!!!

memeさん

先日はご来店ありがとうございました(^○^)

全てパーフェクトなサロンと言っていただきとても光栄です( ;  ; )
    長いお付き合い出来ることすごくうれしいです!!

私もお話しすごく楽しいので是非次回のご来店時も楽しみにいたしております♪

よろしくお願いいたします!

• なおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-23 17:24:06.0

色々カウンセリングしてもらってからたっぷりインディバをかけてもらいました。
    体質改善と痩せやすい身体作りの為に頑張れそうなので、またお願いしたいと思います。

【人気NO.1】インディバ全身ボディオーダーメイド120分¥13,500

なおさん

先日はご来店ありがとございました!!

体質改善、痩身同時に叶えられるのがインディバサロンファミーユです♪

今後なおさんのお身体の変化を一緒にサポートする事が出来る事とても嬉しく思います(^○^)

次回もお店でお会い出来ること心より楽しみにいたしております!!

よろしくお願いいたします♪

• かもめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-23 17:10:43.0

腰痛緩和のためにお願いしました。
    自覚はありましたが、体が浮腫んで冷えやすく、インディバの熱が入りにくいとのことでしたので、体質改善もできればと思いチケットを購入しました。
    とてもキレイなサロンで、一生懸命施術してくださるので、これから良い変化が有ればよいなと思います。

かもめさん

先日はご来店ありがとございました!!

お身体のお悩みがある中で色々調べ当店をお選びいただいた事すごく嬉しいです(^○^)

かみめさんのお身体のお悩みが少しでも
    そしてはやく解決するようインディバ施術を行って参りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-23 00:04:28.0

初回お伺いした際のお茶のストローに口紅が付いており、それから信頼できず飲むことができませんでした。インディバ自体は好きですが、いろんなところから信頼できず今回最後にしたいと思います。残念です。

まゆさん

貴重なご意見、口コミ投稿ありがとうございます!

こちらの配慮不足により、
    まゆさんの信用を損なう結果となり大変申し訳ございませんでした。

当店ではコロナ禍での営業ですので、お客様にお出しするドリンクは必ず全てのお客様に
    ストローを差しての提供をしております!

• あかねんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-21 09:45:08.0

接客や説明が丁寧で安心して施術を受けられてました♪

あかねん様

先日はご来店ありがとうございました♪

今後あかねん様のお身体のサポートできることすごく嬉しいです!!

よろしくお願いいたします♪

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-17 11:02:44.0

早朝からありがとうございました!
    とてもリラックスできスッキリしました。

【術後ケア】インディバフェイシャル 60分 ¥8,000

みー様

こちらこそ早朝からご来店いただきすごく嬉しいです^_^

またいつでもご来店お待ちいたしております♪

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 21:29:34.0

10回コースが終わって、身体のラインや体重も変わってきたので、せっかくなのでもう少し続けてみようと思います。
    お食事面でのアドバイスもいただけたり、一緒に親身になって色々考えていただけるのでありがたいです(^ ^)

ユキさん

いつもご来店ありがとうございます!!

お持ちの回数一度もペースも崩さす通って下さりとても感謝しています!
    そして素晴らしいです!!

ここからさらに変化が出てきますので今後とも全力でサポートさせていただきますね(^○^)

よろしくお願いいたします♪

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 20:21:11.0

脚メインですが、お腹周りもかけていただいたことでとてもスッキリしました。

まゆさん

いつもご来店ありがとうございまず♪
    脚ケアをメインにしつつ、
    その日のご体調に合わせて上半身もケアも今後おこなっていきましょう(^○^)

インディバをお好きになっていただきとても嬉しいです!!

今後ともよろしくお願いいたします♪

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 07:43:42.0

120分コースお願いしていますが、背中やお腹周り中心にかけてもらっていてだいぶ以前より身体のラインはスッキリしてきたかなと思います。
    体重は極端に減ることはないですが、少しずつ落ちていて戻りにくくなっている実感はあります。
    体温も上がったので、基礎代謝が増えたかなと思います。
    少しずつ変わっていく身体の変化が楽しみです。

ゆきさん

いつもご来店ありがとございます!!
    ご来店ペースも1番初めてから変わらずまたお食事管理の自己努力もいつも素晴らしいです(^○^)

代謝がかなり上がっているので今後はペースを落としても、
    ご自身の自己努力のみでもかなり見た目の変化が出ていきます^_^

ご来店の際はご自身でのケアが難しいセルライトや肩凝りのアプローチをさせていただきますね♪

北海道旅行に向けラストスパート一緒に頑張りましょう♪

• ともさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-24 22:15:44.0

すごく寄り添ってくださる接客で、インディバによるリラックスはもちろんのこと、接客でもリラックスすることができました。インディバをこよなく愛して自身が惚れ込んでいらっしゃる様子がうかがえ、それだけの想いを持ってされているのなら任せて安心と思えました。
    個室ですし、男性でも気軽にお邪魔できるサロンだと思います。またリピートしたいです。

【OPEN価格】インディバボディオーダーメイド90分¥9800

ともさん

先日はご来店ありがとうございました^_^

インディバをご存知になり、当店にご来店くださったこととても光栄です☆
    そしてインディバの魅力をお話しする事ができとても楽しいお時間でした!!

またお疲れの前に是非ご来店心よりお待ちいたしております(^○^)

伊藤

• manamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 22:55:00.0

久々のインディバでしたが、終わった後とてもスッキリしました。
    しっかりとカウンセリング、アドバイスを頂けたのも良かったです。

【OPEN価格】インディバ全身ボディオーダーメイド120分¥13,500

manami様

久しぶりのインディバを当店で受けていただけた事すごく嬉しいです(^^)

インディバの良さを知ってるからこそ継続してかけたくなりますよね♪
    manami様のメンテナンスのお手伝いが出来る事すごく嬉しいです!!

今後ともよろしくお願いいたします!!!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 07:12:07.0

浮腫がひどかったのですが一度でとても効果がありました。なにより身体が楽になりました。

まゆさん

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました(^^)

浮腫み体質のまゆさんですのでインディバで根本の体質改善を今後行って参りましょう!!

お身体も楽になったとの事とても嬉しく思います!

今後もよろしくお願いいたします♪

ファミーユ 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー