5. キュープ 日本橋店(Qpu)   >

小顔矯正専門サロンQpu 日本橋店 【キュープ】

コガオキョウセイセンモンサロンキュープ ニホンバシテン

• 東京都中央区日本橋富沢町11-19 SOHO30 1003号室
  • 人形町駅A4出口徒歩6分・馬喰横山駅、小伝馬町駅歩6分《小顔矯正 マッサージ 日本橋》

いちごめろんぱんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 14:20:01.0

小顔矯正サロンの常識が覆されました。

これまで何度か小顔矯正・リンパマッサージ・頭蓋骨矯正など小顔に纏わる施術を受けましたが、どれも涙目になるくらい『痛い』ものばかりでした。
    事前のヒアリング、顔のバランスを見てくださり指圧もちょうど良いくらいの施術に驚きました^^
    悩んでいた部分も改善され、嬉しく思います。
    次回も楽しみです。

《当店人気No.1》小顔★頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600 所要時間40分

小顔矯正専門サロンQpu 日本橋店 【キュープ】からの返信コメント

いちごめろんぱん様

この度は数あるサロンの中からQpu日本橋店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

初のご来店で、効果を実感して頂けたようでとても嬉しく思います!

普段の癖やお顔のバランスを見てご自身でも確認していただくために
    細かい部分までカウンセリングをさせて頂きました!

当店の施術はジワーっとした圧をかけながらの施術となる為、
    お痛みを感じられる方が少ないのが特徴です!
    お伝えさせて頂いたセルフケアもおうちで続けて頂きながら、
    定期的にご来店をして頂くことで更にお顔が整ってきます。

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございました!

• ちゃこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 13:44:31.0

施術後は視界がパッと明るくなり頭もすっきりクリアになったので、これは来てよかったなぁと思いました。
    他の方のコメントにあるように痛くはありません。じわわ~っといい具合に気持ちよく効いているという感じです。
    普段はたまに自分なりに頭部マッサージをしますがコリは取れていないなと思っていました。
    気になる箇所のコリをほぐしてもらい随分とラクになりましたし土台からメンテナンスすることの大切さがわかった気がします。
    オイルリンパマッサージも伴ってか顔の血行が良くなりました。次の日のファンデーションはいつもより薄づけで十分でした。効果を感じることができましたのでまた近々お願いしたいと思います。

小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルリンパケア¥9900→¥8400 所要時間60分

• まりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 11:11:03.0

久しぶりに小顔矯正を行いましたが、お顔の左右差、眼精疲労が少し改善されました。
    セルフケアのやり方も教えていただいて、行く前よりフェイスラインがスッキリしたのを実感できました。ありがとうございます。
    店内の明るさもちょうどよくリラックスできてとてもよかったです。

《当店人気No.1》小顔★頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600 所要時間60分

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 14:55:11.0

最初に顔の左右差や、張っているところを確認してからの施術だったので、自分の顔のどこの部分が筋肉が強張っているのかが分かり、ありがたかったです。
    施術後は目が開きやすくなった気がします。
    重ねて通うことでより効果が出てきたら良いなと思います!
    引き続き宜しくお願いします!

この度は数あるサロンの中からQpu鹿児島伊集院店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

初のご来店でお顔の変化を実感して頂けて大変嬉しく思います!

初のご来店ではカンセリングや説明はもちろんのこと、一緒にお顔の歪みや凝りの確認、
    どの部分を改善することでお顔がより整っていくのかなどをご説明させて
    頂いた上で、的確にアプローチをしております。
    施術後も頬の位置が上がり、お顔がスッキリされていてとても素敵でした!

また、1回の施術でも効果を感じて頂けるのがQpuの小顔矯正ですが、
    やさしい圧加減で続けて頂くことで、お顔がより整っていきますのでストレスに
    ならない頻度で続けられてみて下さい。

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 15:28:42.0

すごく丁寧に接客して頂きました。施術終了後は、口角が上がりやすくなり、普段どれだけ凝り固まっていたか分かることができました。またよろしくお願いします!

【土・日残り4名様限定!!】小顔矯正+美肌美顔器¥1,1000→¥6600

はな様

初のご来店で、施術の効果を実感して頂けたようでとても嬉しく思います。
    施術後、お顔全体の凝りや浮腫みが改善されてフェイスラインも
    シュッとされてとってもスッキリとしておりました!

また、定期的にご来店して頂きながら、お伝えさせて頂いたセルフケアを
    ならない頻度で続けられてみて下さい!

• みかんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 14:52:29.0

顔の左右差が気になり、初めて来店いたしました。
    小顔矯正なるものは初めてでしたが、首の痛みが楽になり顔の左右差も少し改善されたように思います。
    施術の中痛みなどはなく、大変リラックスできました。
    またお邪魔したいと思います。

みかん様

初のご来店で、施術の効果を実感して頂けたようでとても嬉しいです。
    当店の施術はお痛みを感じられる方が少ないのが特徴で、1度で変化を
    感じられる方が殆どですが、1回目より2回目、2回目より3回目と回数を
    重ねることで1回目よりも更にお顔が整います。

お伝えさせて頂いたセルフケアもご来店と並行しておうちで
    続けて頂くことでさらにお顔の状態が整ってきますので、続けられて
    みて下さい!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• アキさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 22:29:05.0

日本橋店に初めて行かせていただきました。当日緊急の仕事でキャンセルしたのですが、その時も快く対応していただきました。そのキャンセル後に間に合うことになり再度連絡しても快く施術をしていただきありがとうございました。
    場所は少しわかりにくいかもしれないですがSOHO30を見つけれたので迷いませんでした。

お店はとても雰囲気良く完全に1人なのでくつろげました。以前に表参道店でもすごく丁寧に施術してくださるスタッフの方がいたのですが、日本橋でもとても満足いく施術でした。すぐ寝てしまったのであれなのですが、45分でしっかり効果出ます。あと他の店などと比べてかなりおやすいと思います。
    またこれからもよろしくお願いします。

アキ様

お久しぶりのご来店で、施術の効果を実感して頂けたようでとても嬉しく思います!
    いつもお忙しい中Qpuをご利用いただきありがとうございます。

施術後、頭皮やお顔をしっかり整えたことで、お顔全体がスッキリとされておりましたね!
    セルフケアもご来店と並行してご自宅等で続けて頂くことでさらにお顔の状態が整ってきますので、やさしい圧加減でストレスにならない頻度で続けられてみて下さい。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 18:57:41.0

とっても丁寧に対応してくださり、
    凝っている場所やどうして歪みや浮腫んでしまっているのかなど詳しく教えてくださって納得できました!
    終わった後はむくみが取れてスッキリした感じがしました。残りの回数終わった後が楽しみです!

【小顔矯正+美肌美顔器4回モニターコース】通常39,600円→モニター22,000円

ゆうか様

施術後もお顔全体やお目元がスッキリとされておりましたね!
    しっかりと効果を実感して頂けて嬉しいです。

初回の施術は特に、ご不安を感じられる方がいらっしゃると思いますので、
    しっかりと細かい部分までカウンセリングをさせて頂いた上で、
    Qpuの施術はどのようなものなのか、それぞれの施術の効果などんな
    ものなのかを初回は特に意識してご説明をさせて頂いております!

お伝えさせて頂いたセルフケアもおうちで続けて頂くことで、
    さらにお顔のキープ力も高まりますので、ご自宅でもやさしい
    圧加減で、ご無理のない頻度で行ってみて下さい!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:09:45.0

今の状態(気になるとこ)丁寧に施術して下さりありがとうございました!痛みもなく、気持ちよく過ごせました!

あいか様

1回の施術でも効果を感じて頂けるのがQpuの小顔矯正ですが、定期的に
    ご来店して頂きながら、お伝えさせて頂いたセルフケアを
    ご自宅でもやさしい圧加減で続けて頂くことで、お顔がより整っていきますので
    ストレスにならない頻度で続けられてみて下さい!

• リリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 17:57:13.0

大変スッキリしました。しばらく通いたいと思います!

リリ様

当店の施術は、ゆっくりジワーっとした圧での施術になるので
    お痛みを感じられる方が少ないのが特徴です。そして、1回目より
    2回目、2回目より3回目と回数を重ねる毎にお顔が整ってきます。

お伝えさせて頂いたセルフケアもおうちで続けて頂くことで、
    さらにお顔のキープ力も高まりますので、ご自宅でもやさしい
    圧加減で行ってみて下さい!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 20:22:20.0

歯のインプラントをしており、小顔矯正を躊躇しておりましたが、過去に経験したコルギの様にかなり強い力がかかる事もなく、優しく丁寧で安心しました。施術後は、予想よりスッキリしており驚きました。ここまでスッキリするとは思っておりませんでした。最初は、間隔を空けずに通った方が効果が高いとの事なので、近々また伺いたいと思います。

M様

また、以前よりご興味を持って頂き、ご来店して頂けたことも大変嬉しいです!

お伝えさせて頂いたセルフケアもご来店と並行しておうちで
    加減でストレスにならない頻度で続けられてみて下さい。

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:06:01.0

初めての小顔矯正でしたが、頭・顔のマッサージがとても気持ちよかったです。顔の歪み、凝り具合やその原因を教えていただけて、施術後はその解消も感じられて嬉しかったです!ありがとうございました。

みゆき様

施術後、お顔全体やお目元がスッキリとされていらっしゃいましたね!

初回の施術は特に、「これから何をされるんだろう...?」、
    「気にしているところは改善するのかな...?」などと思われたり、
    不安を感じられる方がいらっしゃると思います。

その為、しっかりと細かい部分までカウンセリングをさせて
    頂いた上で、Qpuの施術はどのようなものなのか、それぞれの
    施術の効果などんなものなのか、現在のお顔の状況について
    などを初回は特に意識してご説明をさせて頂いております。

みて下さい!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ポチャッコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 13:22:23.0

店内の雰囲気もとても落ち着く空間で、丁寧にカウンセリング・施術していただきました。とても気持ちよく、凝っていた部分がしっかりほぐれて顔全体もすっきりした気がします。また利用させていただきます。ありがとうございました!

ポチャッコ様

初のご来店でリラックスをして頂けて大変嬉しく思います!
    施術後はお顔の凝りや浮腫み、頬の位置が上がり全体的に整っておりましたね!

重ねることで1回目よりも更にお顔が整いますので、ご都合や
    タイミングに合わせてぜひご来店下さい。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• もりみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:31:04.0

通い始めてから、自分でもマッサージを意識してするようになりました。
    丁寧な施術で安心致します。
    またお願い致します。

回数券をお持ちのお客様

もりみ様

オイルと美顔器でのスペシャルメニューでしたので、
    いつもよりさらにお顔全体がリフトアップし、お肌も艶が出ていました!!

お伝えさせて頂いたセルフケアも優しい圧加減でご自宅でも
    続けられてみて下さい。そして、セルフケアを行う中で
    やり方がわからないものなどがございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

[投稿日] 2024-03-06 06:48:26.0

共通点がありすぎて驚きました笑
    楽しく過ごすことができました。また、よろしくお願いします。

【再来限定☆】 小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥7200 所要時45分

はるぴす様

定期的にご来店して頂けている事、毎回楽しい時間を過ごさせて
    頂いている事、心から感謝致します。これからも、お顔を
    サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:32:54.0

とてもリラックスできました。頭のコリが取れたからか、当日の夜は久しぶりにぐっすり眠れました。
    次も楽しみにしています。

【2月限定バレンタイン企画】小顔矯正プレミアムコース☆¥20900→¥7700

とも様

ならない頻度で続けられてみて下さいね!

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 20:05:17.0

結婚式前の駆け込みで伺いました。
    小顔矯正は痛いイメージでしたが、他の方のクチコミどおりまったく痛くなく、気持ちいい中気づいたら終わってました。
    それでも短時間で左右差がなくなってるのがわかりました。
    翌日の方がより効果がわかりやすいとのことなので、楽しみにしてます!

小顔頭蓋骨矯正+リンパケア4回コース¥30800→¥22800 所用時間45分

えりか様

施術後、お顔全体がスッキリとされてフェイスラインも整っておりましたね!

ことでさらにお顔の状態が整ってきますので、やさしい圧加減で
    ストレスにならない頻度で続けられてみて下さい。

そして、今回、結婚式前にお顔のサポートをさせて頂けたこと
    本当に嬉しかったです。残りのお日にちまでしっかりとサポートさせて頂きます!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あずささん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 14:39:57.0

小顔矯正は初めてでしたが 、1度の施術で歪みが解消されたので嬉しかったです。痛みはなく終始リラックスできました。個室でスタッフの方と1対1なので、カウンセリング→施術→お会計と、待つ時間が無いのも良かったです。自分でできるケア方法も教えていただいたので意識してやってみようと思います。続けて通って、より効果を感じたいです。

あずさ様

初のご来店で、施術の効果を実感して頂けたようでとても嬉しく思います☆
    施術後はお顔全体がスッキリとし、フェイスラインの位置もシュッと
    上がっておりましたね!また、お目元もパッチリとされていたかと思います!

重ねることで1回目よりも更にお顔が整います!
    また、当店は完全個室で行っておりますので、リラックスしていただけて大変嬉しく思います。

次回ののご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 16:08:23.0

寝ちゃうほどリラックスできました。またお願いします。

今回の施術後もお顔全体やお目元がスッキリとされておりましたね!
    リラックスして受けて頂いてること大変嬉しいです!

定期的にご来店頂きながらセルフケアも続けて頂くことで、
    よりお顔が整っていきますので、今後とも、ご都合や
    タイミングに合わせていつでもご来店下さいませ。

• ももこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-24 15:54:34.0

寝れないつもりが、2回とも寝てしまいました。
    なので、よくわからないのですが、翌日の顔が小さくなって、とても整っていました。
    左右や全体のバランスが良いのです。
    というわけでまた伺うと思います。
    おでこから上は対象外なので、こちらもやっていただけると、とても嬉しいです。

ももこ様

安心して施術を受けていただけてホッとしています。
    皆様多少なりとお顔に歪みを持っておりますので、
    小顔矯正で正しい位置に戻しつつ、浮腫みもとるようにマッサージしました。
    継続的な施術もですがセルフケア次第でも矯正効果の持ちがよくなりますので、
    ご無理のない範囲で取り入れてみてください。

Qpuの小顔矯正は回数を重ねる毎にお顔が整ってきますので、
    これからも、引き続きお手伝いをさせて頂けると嬉しいです。
    今後ともよろしくお願い致します!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

• miraiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:36:24.0

久しぶりの施術で顔がスッキリ目もぱっちりしました!ありがとうございました。噛み合わせの感じもだいぶ変わりました。
    うるさくしてすみませんでした笑 またお伺いいたします!

mirai様

お久しぶりのご来店でも、施術の効果を実感して頂きとても嬉しく思います!

また、私も色々なお話が出来、とっても充実した時間を過ごすことが
    出来ました!
    ぜひ、次回も色々なお話をしながら楽しい時間を過ごしましょう☆
    ことも大変嬉しく思います。ありがとうございました!!

これからも、お顔のサポートをさせて頂きますので、お顔の状態を
    キープしつつも、さらに小顔を目指していけるように一緒に頑張っていきましょう!

• ぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 02:49:07.0

初めての小顔矯正でしたが、施術前のカウンセリングにて不安要素を汲み取ってくださり、安心して施術を受けることができました。
    序盤の首筋のマッサージが本当に気持ち良く、自分でも気付かなかった凝っているポイントをしっかりほぐしていただきました。
    頬骨はかなりしっかり圧迫してくださり、施術後はフェイスラインがすっきりした感じが見て取れました。次回もまたよろしくお願いします!

ぼ様

初めてのご来店で、施術の効果を実感して頂けたようでとても嬉しく思います!

初めて施術を受けられる方はこれからどんな施術をされるのだろう?と
    ご不安を感じられる方も多いと思いますので、ご不安を少しでも軽減
    出来る様にこれからから何をするのか、どんな効果があるのかなどの
    説明や、カウンセリング時の細かい聴取等を行っております。
    カウンセリングへご協力頂き誠にありがとうございました!

お伝えさせて頂いたセルフケアもご自宅でもやさしい圧加減で
    ストレスにならない頻度で続けられてみて下さいね!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• レオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:16:33.0

加齢による顔のたるみによる悩みで来店させていただきました。
    施術いただいた後は、顔全体が柔らかくなった感じですっきりとしました。
    セルフケアの方法もご教示いただき、早速実践しようと思います。
    今後も何卒宜しくお願いいたします。

レオ様

初のご来店でお顔の変化を実感して頂けて大変嬉しく思います!
    施術後、骨格や筋肉を整えた事で、お顔全体もスッキリとされていたと思います!

定期的にご来店して頂きながら、施術中にお伝えさせて頂いたセルフケアを
    ストレスにならない頻度で続けられてみて下さい。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あさきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 13:36:51.0

はじめて小顔頭蓋骨矯正をしていただきましたが
    痛みもなく施術直後も分かるくらい
    スッキリして顔がシュッとしました!!

またお願いします!!

あさきゃん様

重ねることで1回目よりも更にお顔が整います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 00:48:36.0

他の小顔矯正サロンに行ったことはありますが、痛くないのは初めてです。気持ちよくて寝落ちしてしまいました。ちゃんと頬のかたまり取れましたし、セルフケアのやり方も丁寧に教えくれました。

初のご来店でリラックスをして頂けて大変嬉しく思います!

重ねることで1回目よりも更にお顔が整いますので、ご都合やタイミングに合わせてぜひご来店下さいませ。

また、施術中にお伝えさせて頂いたセルフケアもおうちで続けて頂く
    ことでさらにお顔の状態が整ってきますので、やさしい圧加減で
    ストレスにならない頻度で続けられてみて下さいね。

[投稿日] 2023-12-19 20:51:32.0

楽しい時間を過ごせました。
    ちょうどいい圧でいつも気持ちいいです。
    またよろしくお願いいたします!

はるぴす様

毎回、お顔を触らせて頂く中で、エラ周りや頬の筋肉が
    柔らかくなってきていると思います。
    また、Qpuの小顔矯正は1回目より2回目より3回目と回数を重ねる毎にお顔が整ってきますので、
    これからも一緒にお顔を整えていきましょう!!

私もお話毎回楽しく話せて有意義な時間を過ごさせて頂いております。
    ありがとうございます☆

[投稿日] 2023-12-06 22:42:33.0

またお世話になりました!
    お話が盛り上がって楽しかったです。
    力加減が心地よく気持ち良かったです。またよろしくお願いいたします!

はるぴす様

そして、いつも本当にお仕事お疲れ様です。
    私も色々なお話が出来とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    ありがとうございます!!

お伝えさせて頂いたセルフケアもご来店と並行してご自宅で
    加減でストレスにならない頻度で続けられてみて下さいね!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Sayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 19:09:11.0

小顔矯正ですが、頭をしっかりとほぐしていただけたので、眼精疲労もよくなりました。雰囲気がいい空間で、力加減もちょうど良くて、とてもリラックスできる時間でした。一回の施術でも顔がスッキリしたのを感じたので、これからしばらくは頻繁に通い続けようと思います!

Saya様

施術後、お顔全体やお目元がスッキリとされてとっても素敵でした!

お伝えさせて頂いたセルフケアもご来店と並行しておうちで
    加減でストレスにならない頻度で続けられてみて下さいね!

• nonoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 08:50:13.0

痛みのない施術でとても気持ち良かったです。
    教えて頂いたセルフケアも実践していこうと思います。

nono様

ストレスにならない頻度で続けられてみて下さいね!

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 15:08:55.0

小顔矯正というと痛いイメージがありますが、じんわり効くような心地で、とっても気持ちよかったです。また伺いたいです。

はるか様

お伝えさせて頂いたセルフケアもご来店と並行してご自宅で
    続けて頂くことでさらにお顔の状態が整ってきますので、
    やさしい圧加減でストレスにならない頻度で続けられてみて下さい!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

キュープ 日本橋店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー