5. ミーカラー(mecalla.)   >

エステティックアンドカラーサロン ミーカラー

• 千葉県柏市柏1丁目1-11 ファミリかしわ3F
  • 柏駅直結〇I〇Iビル3階/南口徒歩1分

Yucky66さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 23:36:15.0

こちらは技術、マシンのグレード、スタッフの方のお人柄、価格、立地、考えられる全てにおいてベストだと思います。ハイフshe lineは数多あるハイフマシンの中でも特にハイスペックで即効性があるとのこと。週末のイベントに向けて藁をもすがる思いで予約しましたが、でもまあ、そうは言ってもすぐには分からないだろうなあ、、、と思っていました。が、施術後、鏡を見ると本当にバッチリ効果が見えて感動しました!マスクでずーっと隠していた頬のたるみがスッキリし、隠れていた顎のラインもクッキリと見えてきました。ああ、私、数年前はこんなかんじだったなあー(涙目)という懐かしさとともにフェイスラインが甦ってきてくれました。しかも、何度も通わずともひと月のあいだハイフの効果は発揮され、1か月後に最大の効果が出ます、とか夢のようです。1か月後にさらにレベルアップしたいので同じメニューで予約しました!!今回プラスで小顔矯正もお願いしましたが、ハンドでグイグイ矯正をかけてくださり、最終的には左右バラバラだった顔のパーツが整いました!感動です。ありがとうございました。

SET《左右差・たるみ徹底改善》[HIFU]She-Line◆1920Shot×【小顔矯正】

esthetic&color salon mecalla. 【ミーカラー】からの返信コメント

Yucky66 様

いつもご利用いただき、ありがとうございます(*^^*)
    そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます!(;_;)

初回のご来店時、ハイフと小顔矯正の効果を
    とても実感していただくことができ
    大変嬉しく思っております…!

その後ボディでもご来店いただいておりますが、
    普段より工夫しながら努力されているYucky66様のお力になれるよう
    今後も精一杯頑張りますので、よろしくお願いいたします♪

ご家族や猫ちゃんのお話を聞いたりすることが
    毎度わたしの楽しみになっております(*^^*)
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    また次回もお会いできることを楽しみにしております★

オーナー渡邊

• ブルースカイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 19:34:45.0

とても綺麗な清潔感のある店舗で、久しぶりにリラックス出来ました!
    機械の説明などわかりやすく、施術の効果が出てくるのが楽しみです!小顔矯正もとても心地かったです!
    また是非よろしくお願いします!

SET《左右差・たるみ徹底改善》[本格リフトアップコース]全顔×【小顔矯正】

• かさいみさとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 23:30:57.0

二度目の来店です。
    小顔矯正もリフトアップも上手過ぎます。
    一度目はあまりの気持ち良さに眠りかけてしまったのですが、今回はかろうじて覚醒した状態で施術を堪能できました。
    心地良さも、結果が目に見えるのも嬉しくて、またお願いしたいと思っています♪

次回もよろしくお願いいたします。

• あゆあゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:11:01.0

初めて利用しましたが、店内も清潔感がありますし、女性のスタッフさんで安心できました。しっかり悩みにアプローチして、丁寧に施術してくださるのもとってもうれしかったです!また絶対に利用します!

SET《首を長く見せる美しい鎖骨・肩甲骨へ》肩&デコルテリンパ×美姿勢矯正

• まつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:13:38.0

初めての来店でしたが、期待以上で本当に大満足でした!リフトアップのマシンの説明がとても丁寧で自信と熱意が感じられ、信頼感が持てました。そして肌と骨格の状態を瞬時に判断して、優しく丁寧なマッサージ。お話も穏やかなトーンでとっても落ち着いてできたのもよかったです^_^もちろん即日効果も得られたし、翌日も目がイキイキできています!次回のご提案も無理のない、個人にあったお話をしてくださり、費用対効果は決して悪くないと思います。継続して通いたいと思いましたが、一番の決め手は、エステはお一人で担当されていると伺い、安心して委ねられるなと感じたからだと思います。またぜひよろしくお願いします!

人気No.1/圧倒的小顔へ[本格リフトアップコース]しっかり全顔¥36000→¥16500

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:29:00.0

丁寧さと期待以上の結果と満足度に感動しっぱなしでした!
    これからも宜しくお願いします!
    通い続けます!

【3月☆ご新規様限定】本格リフトアップコース全顔¥36,000→¥15,000

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:21:59.0

施術前の説明がとても丁寧で、わかりやすく教えてくださり安心して施術を受けることができました。
    施術の直後から違いがわかり、即効性に驚きました!
    これからも続けて通いたいと思います!
    また、担当スタッフさんが美人すぎました!!(^^)

• ひなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 13:01:48.0

サロン選びに悩んでいたところ、友人から「効果があるからぜひ!」と紹介して頂き、予約をしました。
    リフトアップと小顔矯正をしたのですが、凄く良かったです!
    小顔矯正は凄く気持ちよくて、顔を両手で包み込んだ感覚で、顔が小さくなったのが分かって嬉しかったです。
    リフトアップは、痛みがなくてよかったです!施術後に写真を見て、引き上がったのがわかりました。特に、口角のあたりが引き上がったからか、笑顔が作りやすくなったのが嬉しかったです。
    効果が目に見えて感じたので、少し継続で通ってみようと思います。
    また、担当スタッフさんのお人柄がとても素敵で、首や肩こりの原因や美容の話など、たくさんお話出来てとても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました^^
    またよろしくお願い致します!

お悩みやご予算に合わせてベストなメニューをご提案*無料カウンセリング

• まっくすさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 23:49:43.0

とても良かったです

《肌トラブル緩和》水光ハイドラFacial*水素ピーリング¥15000→¥12000

• かさいみさとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 22:45:16.0

小顔矯正とリフトアップの施術で初めて伺いました。
    小顔矯正はあまりの気持ち良さに序盤で熟睡。凝っている所は痛みを感じますが、それも気持ち良いです。
    リフトアップはすぐに効果を感じられるのに、全くと言って良いほど痛みがありませんでした。マシンの当て方も気持ち良くて、この時間が永遠に続いてほしいと願ってしまう程でした。
    二週間後にさらにリフトアップ効果を感じられるとのことなので楽しみです。
    教えていただいたストレッチを頑張りながら経過を見たい思います。

• ぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:21:44.0

前回初めてリフトアップコースを施術していただき、終わった直後から効果を実感したので、今回二回目をお願いしました。初回から本当に丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。二回目もまた顔のひきしまった感じを実感できて、写真で見ると本当に変わっていて驚きました。顔の歪みや凝りも教えていただいたので、ストレッチも続けていこうと思います。次回もまたよろしくお願いします!

• リョウカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 21:12:49.0

無理な勧誘もなく、リンパの流れなどの知識をたくさん教えていただきとても良かったです!

SET《お顔の歪み・たるみ・二十顎・猫背改善》姿勢×小顔矯正¥7700→¥6000

• ^^さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 06:44:03.0

これまでも複数回通わせていただいてますが、毎回身体の悩みや疲れを聞いて施術してくれ本当に助かっています。
    今回は頭皮のケアとマッサージでしたが、とても満足です。またお願いします。

• knponさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 03:15:15.0

毎度おまかせで綺麗にしていただいています。
    今回もリラックスした時間を過ごせました!
    ここに通い始めてから、肌のトラブルが
    かなり減ったなと感じています。
    信頼できるサロンです!

NEW☆肌トラブル改善/毛穴レス美肌[プラズマシャワー]初回¥15,000→¥8,800

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 19:13:39.0

前回と同じプラズマシャワーでヒアルロン酸の施術でお手入れしていただきました。疲れていた肌が施術後は毛穴が引き締まった感覚+潤ってツヤが出ていてとっても嬉しかったです!
    いつもその時の悩みや症状に合わせた提案・施術をしてくださるので安心してお任せ出来ます。
    目元のマッサージも教えていただいたので家でも継続してみます(^^)

[プラズマシャワー]+3MHz美容液注入*34種の有効成分(アミノ酸)&ヒアルロン酸

• knponさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 18:41:44.0

新しく導入したマシンでの施術をしていただきました。
    毎度毎度終わった後の変化に感動していますが、
    今回もどんどんお肌が良くなっていくということで
    楽しみです!
    接客や店内の居心地の良さもとても良くて大好きなサロンです。また伺わせていただきます。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 16:24:01.0

エステでハイフは初めてだったのですが
    仕上がりを見たらスっと引き上がっていて
    更に2週間かけて効果が出ると言っていたのでとても楽しみです。
    またやると形状記憶しやすいとの事で次の予約を取って帰りました笑
    大事な予定があるのでその前にまた来たいと思います。

人気No.1/圧倒的な垢抜けが叶う[HIFU]She-Line◆しっかり全顔¥36000→¥16500

• にゃふさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 08:01:47.0

当日に予約したメニューと、違うメニューも気になっていると話したところ、丁寧に相談に乗って下さいました。
    施術の内容についてもわかりやすく、丁寧に説明していただいたので安心してお任せできるお店だと感じます。
    ハイフの効果に期待しています♪

明日の“可愛い”は前日に仕込む★水光ハイドラFacial《毛穴ケア・艶肌作り》

• miriさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 08:51:04.0

初めてハイフを受けました。
    機械に対しての丁寧な説明で不安なく施術を受けられました。フェイスラインの引き締まりを実感しました。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 13:08:49.0

初めてのハイフでしたが、とても親切に相談に乗っていただき安心してお願いすることができました!
    マッサージやストレッチのことも教えていただきました。
    家族から「なんかスッキリした?」と言われました~!

二の腕振り袖撃退◎[選べるHIFUボディ]¥15400~

• samさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 08:48:56.0

施術前に丁寧に説明していただけるおかげで
    不安を払拭でき安心してお任せできます
    施術もとても丁寧でプロフェッショナルです
    施術直後から効果を感じましたが
    これから少しずつ効果を感じるのが楽しみです
    次回予約もしたので次回も楽しみです

• ねもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 19:10:21.0

機械の説明を聞いて不安なくお願いしました。
    痛みは全くないのにすぐに効果が目に見えて嬉しかったです。
    これからも効果が出てくるみたいなので楽しみです。

究極のエイジングケア[HIFU]She-Line◆筋膜&真皮層の全顔W打ち¥60000→¥22000

• まいすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 15:39:51.0

初来店で不安の中来店させて頂きましたが、スタッフの方の優しい対応とカウンセリングでの説明など、安心してハイフをしてもらいました。加齢のせいか、私自身痩せてはいても、顔の形の歪み、たるみがあり、他店でコルギ、顔整体など、たまにやっても、一時期的な感じで効果はあまり感じない中、こちらのサロンのハイフが気になり、予約しました。元々、私が顔も痩せてる方なので、ハイフを受けた初日は、どうかなぁって感じだったのですが、次の日から顔のリフトアップされてる感じがあり、1週間経ちましたが、顔の形も整って、リフトアップされてるし、肌の調子もいいし、本当に来店して良かったです。ちょっとお値段は高いですが、これからもエイジングケアでお世話になりたいです。

SET《左右差・たるみ徹底改善》[HIFU]She-Line◆しっかり全顔×【小顔矯正】

• あんだーばーどさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 22:49:48.0

小顔矯正を受けた変化が分かって、技術面をかなり信用でました。また水素ピーリングで汚れがどれだけ取れたかなどを見せてくださり、とても素晴らしい接客対応を受けさせて頂きました。

【U24】学割★水光ハイドラフェイシャルいつでも¥8,800

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 06:22:50.0

雰囲気も担当してくださった方も、すごく良かったです。
    ハイフは初めてでしたが痛みも全くなく終わった後に、すぐ分かるぐらいスッキリしてました。
    本当にありがとうございます!
    教えてもらったストレッチも毎日してます!

• きくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 07:32:35.0

初めての来店、初めてのハイフ。不安もかなりありましたがスタッフの方の丁寧な説明、お人柄で不安も消え安心して施術していただきました。そんなすぐには効果は出ないだろうと思っていましたが顎がスッキリして本当にびっくり。うれしくなりました。また次回お願いします。

• あんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 12:21:36.0

終始丁寧で、勧誘などもなく気持ちよく帰ることができました。
    リンパマッサージは自分でもびっくりするくらい肩周りがゴリゴリ流れていて効いている感じがしました。
    筋肉が固まっているだけで太って見えるので、流してもらうだけでもスッキリしました。
    姿勢矯正もしっかり身体をみてくださったことで、日々の意識することがわかりモチベーションアップになりました。
    特にマッサージがとても気持ちよかったので、また伺いたいなと感じました。ありがとうございました!

• cindyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 22:50:29.0

シーライン目当てで施術を受けました。技術、接客態度は申し分なくて想定以上のレベルです。シーラインは他店舗でも複数回受けているので、相変わらず小顔効果が良かったです。施術終了後の飲み物もカフェ感覚でよかったです。今後もぜひよろしくお願いいたします。

• ひめちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:21:56.0

ハイフ、初体験でした。初めてなので心配なこともありましたが、丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。小顔マッサージは気持ちよく、ハイフは全く痛みがありませんでした。2週間後がピークに効果が出るようなので、楽しみにしています。またよろしくお願いいたします。

• みどりのたぬきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 21:51:06.0

ピーリング2回目やりました。
    マスク生活からニキビがなかなか治らず悩んでいました。
    1回目から、直ぐに肌が変わりニキビが小さくなってきました。
    また宜しくお願い致します。

ミーカラー(mecalla.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー