いつもお世話になっております。1ヶ月以上経っての来店でしたので、ほぼ自まつげの状態からふさふさのまつ毛に生まれ変われて大満足です。今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。
いつもお世話になってます(^^)
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
今回も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。いつも細かい要望などにも対応してくださり、希望通りのデザインにして頂けて嬉しいです。
また次回も宜しくお願い致します。
いつもお世話になってます。
仕上がり綺麗で満足してます。
お店の雰囲気も落ち着いてて好きです。
定期的にマツエクお願いしてます。
仕上がりとモチの良さに満足してます。
また宜しくお願いします。
到着してから終了までスムーズで、仕上がりにも満足でした。駅から近いのも魅力的です。
安らぎの空間です。見た目も心もリフレッシュできてありがたいです。
前回していただいたマツエクの仕上がりが、とても綺麗で長持ちでした。
今回も可愛い目元にしていただきありがとうございます!全てにおいて大満足です…!
今回もとても癒される空間の中で、丁寧に綺麗に仕上げて頂きましてありがとうございました!大変満足しています!また次回も宜しくお願い致します!
癒される快適な空間で、今回も素早く綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。また次回も宜しくお願い致します。
いつもお世話になっております。今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございました!おかげさまで今月も綺麗なまつ毛で日々楽しく過ごせそうです。また次回もよろしくお願いします!
今回もLIVEの日にちに合わせて
お世話になりました。
お話も楽しくあっという間の時間でした。
次回もよろしくお願いします(^^)
マツエクを定期的にお願いしてます。
夏場ですが、もちがよくて信頼してます。
今回はまつエクでお願いしましたが、毎度のことながら痛みや違和感もなく、仕上がり大満足でした!
140本でも全体的に長め目尻流しめでかなりバサバサパチパチ仕上げ、施術から1週間以上経ちますがほとんど抜けておらずほんっとにかわいい状態でキープされています!!
丁寧に束間の作り方までレクチャーしていただけるのでマネして普段からやっていたら職場の人や買い物に行った先の店員さんにまでまつ毛を褒めてもらえるほどになりました笑いつもありがとうございます…!
マツエク可愛くてハマりそうです!またよろしくお願いします!
いつもお世話になっております。今回も綺麗に仕上げていただき大満足です!いつもまつ毛の状態を細かく教えてくださるので、自分でも気づけないことに気づけてありがたいです!夏はまつ毛が抜けやすいとのことなのでケア頑張ります!また次回もよろしくお願いいたします。
いつもお世話になってます!
今回はイベントの前日にお世話になりました(^^)
おかげでフサフサのまつ毛で推しに会うことが
出来ました!笑
次回もよろしくお願いします(^^)
いつも仕上がりが丁寧で満足してます。
今回もステキな落ちついた空間の中で、とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きましてありがとうございました。
また次回も宜しくお願い致します。
毎回細かい要望も聞いてくださり、高度な技術と癒される快適な空間で、今回もとても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。また次回も宜しくお願い致します。
定期的にマツエクをお願いしてます。夏場は汗をかくので、モチがイマイチですが、今回はモチもよくて大満足です。またよろしくお願いします。
いつも通わせていただいてます。
今回もありがとうございました(^^)
施術毎回とても丁寧です。
梅雨の蒸し暑いなか歩いてきたので最初毛布をかけていただくのを断ってしまったのですが、後から寒くなりかけていただきました。細かい配慮もとても気が利いています。
定期的にマツエクお願いしてます。
仕上がりが丁寧でモチも良いのでずっと通ってます。
また宜しくお願いします。
今回は久しぶりにデザインの変更をしたのですが、綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。ボリュームがあるデザインが好きなので、次回は本数を増やせる様に、マツ育を頑張ろうと思います。宜しくお願い致します。
今回も癒される空間で、とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きまして大変満足しています。いつもありがとうございます。又、次回も宜しくお願い致します!
仕上がり丁寧でとても信頼してます。
定期的にお願いしてます。
今回もお世話になりました(^^)
接着剤を新しいのに変えていただき
持ちが良くなることを願ってます!
いつもお世話になっております。今回も大満足の仕上がりでした!毎回素敵に仕上げていただいてありがとうございます。このお店に出会えてよかったなと伺うたびに思っています。また次回もよろしくお願いします!
細かなデザイン変更にも対応して頂けるので良いです。
いつも早くて仕上がりもバッチリです。またお願いします。
ミュウ(mieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー