エクステデザインを変えても綺麗な仕上がりで良いです。
【再来】フラットラッシュ or プレミアムセーブル 140本
今回もお世話になりました(^^)
まつ毛フサフサの状態でライブに行けたので
大満足です♪
【再来】フラットラッシュ or プレミアムセーブル 120本
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。少し間があいてしまったのですが、地まつげの休息が出来たようでとてもキレイでした。前回とはカラー配分を変えたので新鮮な感じで良かったです。次回も楽しいお話し聞かせてください。
ほぼ毎回、睡魔に勝てず眠ってしまうのですが、それくらいリラックスして施術を受けることができます(*^^*)
初めての方も安心して来ていただけるはずです!!
今回もとても綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。最近付けて頂く本数が減っているので、マツ育頑張ります。
また次回も宜しくお願い致します。
今回もとても丁寧に綺麗に仕上げて頂いて大変満足しています。いつも素敵な空間に癒されます。ありがとうございます。
また次回も宜しくお願い致します。
【再来】フラットラッシュ or プレミアムセーブル 160本
やはりプライベート空間での施錠はとても落ち着いていて居心地がいいです。おすすめです。
まつ毛の状態を見ながらアドバイスしていただけるので安心してお任せできます。
次回もどうぞよろしくお願いします!
いつもながら満足の仕上がりです。
2週間もつといいなとおもってます。
【再来】フラットラッシュ or プレミアムセーブル 80本
いつも変わら無い丁寧な施術ありがとうございます。まつ毛の状態を見て、まつ毛に負担の無い対応をしてくれるのでいつも安心して任せられます。また、次回お願いします。
いつもお世話になっております。今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。綺麗なまつ毛で日々楽しく過ごせそうです^^お話もとても楽しく癒しの時間でした。また来月もよろしくお願いいたします!
安定した綺麗な仕上がりに満足しています。
久しぶりでしたが、いつも通りの綺麗な仕上がりでした♪
早いのに丁寧で、毎回大満足です!
定期的にマツエクをおねがいしてます。
自然な仕上がりでとても満足しています。
今回も大変お世話になりました。
まつ毛の状態、取れやすい理由など細かく教えてくださり
とても助かりました(^^)
今後も美容液を塗り続けマツ育頑張りたいと思います。
次回もよろしくお願い致します。
終始丁寧な対応で、安心してお願いできました!まつ毛パーマ初めての方からまつ毛のことで悩みがある方はすごくおすすめです!他のお客さんと被ることもないので、相談しやすいです!
【ご新規様】ラッシュリフト上(まつ毛パーマ)+高濃度ケラチントリートメント
毎回綺麗な仕上げにして頂きありがとうございます。
束間の仕上がりがいつも可愛いくてお気に入りです!
また次回もお願いします。
毎回キレイに仕上げてもらえて満足です!!
サポートジェルは束感つくりやすくて便利でした
またお願いします( . .)"
【再来】ラッシュリフト上(まつ毛パーマ)+高濃度ケラチントリートメント
来店2度目でした!
毎度とても丁寧に施術してくださり、まつげも他店と比べてダントツで綺麗に上がっています。しかも長持ちです。
まつげや目周りの皮膚のケアについてなども丁寧にカウンセリングしてくださり、信頼できるアイリストさんです。
今後もよろしくお願いします。
今回もとても綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。綺麗にキープ出来る様に、マツ育やまつ毛のお手入れ頑張りたいと思います。
また次回も宜しくお願い致します。
とにかく施術用のリクライニングチェアの座り心地が良いので、腰痛持ちの私でも安心かつ快適に受けられます(*^^*)
毎回丁寧に施術していただきありがとうございます。
プライベートサロンなので人目が全く気になりませんよ。
まつ毛の状態を確認しながらご提案していただけるのでとても安心してお願いできます。
【再来】フラットラッシュ or プレミアムセーブル 60本
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。今回もお気に入りのカラー多めでお願いしました。しばらく同じ雰囲気なので次回は少し変えてみようかと思っています。またアドバイスお願いします。
いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。仕上がりも大満足です。またお願いします。
【再来】パリジェンヌラッシュリフト上+高濃度ケラチントリートメント
まぶたの悩みを相談すると色々とアドバイスをして下さいます。今回は左右の長さを変えたりデザインを変更してみました。良かったです。施術もあっという間でフカフカソファで癒されます。
【再来】フラットラッシュ or プレミアムセーブル 80本
その日の睫毛の状態を見ながら施術していただけるので、安心してお任せできます(*^^*)
いつもお世話になっております。今回もふさふさのまつ毛に仕上げていただいてありがとうございました。生えかわりの時期なのかまつ毛がよく抜けたので、また頑張って自まつ毛育てますね!お話も相変わらずとても楽しかったです!また来月もよろしくお願いします^^
いつもお世話になっています^_^
毎回まつ毛の状態をしっかり見て施術してくださるのでとっても安心感があります。
また伺います!
最近、エクステデザインを変更しましたが、とても良かったです。
今回もお世話になりました。
お部屋は涼しくとても居心地が良くてつい寝てしまいました!笑
夏はまつ毛が抜けやすいので通常より早いペースで
お伺いすると思います(^^)
初めてのカラーエクステで、色など悩んでいたのですが
自分自身の髪色や雰囲気、仕事のことも考慮して、
エクステのカラーを決めて頂いたうえに、
丁寧に施術して頂けてすごく満足しています。
とても可愛くなって、ウキウキな気分です!
また宜しくお願いいたします!
ミュウ(mieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー