5. ミュウ(mieux)   >

Eyelash salon mieux

アイラッシュサロン ミュウ

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3丁目※
  • 大宮東口から徒歩7分《パリジェンヌ/まつ毛パーマ/まつエク/フラットラッシュ》

[投稿日] 2023-01-09 20:15:07.0

丁寧な仕上がりでいつも大満足してます。
    リラックスできるので、いびきかいて寝てしまいます。

【再来】フラットラッシュ or プレミアムセーブル 140本

mj様

ゆっくりお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく思います♪
    お写真のご協力もありがとうございました!

また次回もお待ちしておりますね!

• ちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-07 14:33:15.0

いつも綺麗で早い仕上がりにとても満足してます(^^)
    今年も行けるタイミングでお願いしようと思いますので、よろしくお願いします♪

ちょこ様

今年もご都合の宜しい時にいらして下さいね^^

またお待ちしております☆

• フェチ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 20:13:16.0

先日は急遽子連れにも関わらず、快くご対応頂きありがとうございました。施術もいつもと変わらず完璧でした。
    また予約しますので、今年も宜しくお願い致します。

【再来】フラットラッシュ or プレミアムセーブル 100本

フェチ子

遅延によりご迷惑お掛け致しました、、。
    無事にご案内できてよかったです!

お子様もお久しぶりに会えて嬉しかったです♪
    またお待ちしておりますね!

• チョコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 10:56:30.0

いつも素敵な空間と、楽しい時間をありがとうございます。
    今回も大満足いく仕上がりに気分アップしました。
    又来年もどうぞ宜しくお願い致します。

【再来】フラットラッシュ or プレミアムセーブル 160本

チョコ様

こちらこそ大変お世話になりました♪
    本年も宜しくお願いいたします^^

• みずほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 16:43:33.0

今回は初めてのラッシュリフトでしたが、
    私好みに中央や目尻のカールを調節していただいたおかげで大満足でした!
    いつもイメージ通りの再現をしてくださってありがとうございます
    気さくにお話ししてくださるのもうれしいですし、まつ毛メンテが自分へのご褒美にすらなっています!!クリスマス前に駆け込みでおねがいできてよかったです!またお願いします!!

【再来】パリジェンヌラッシュリフト上+高濃度ケラチントリートメント

みずほ様

今回はラッシュリフトでかけさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか^^?

またデザインの変更などもございましたらお気軽にご相談くださいね♪

またお待ちしております!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 19:20:59.0

いつもお世話になってます。
    今回もまつ毛良い感じです(^^)

【再来】フラットラッシュ or プレミアムセーブル 120本

まゆ様

今後もご満足頂ける様努めてまいりますね♪

またお待ちしております^^

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 13:22:25.0

今回も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    リラックス出来る空間で、担当さんのお人柄や技術も全て完璧だなと思える、とても素敵なサロンです。
    また来年も宜しくお願い致します。

【再来】プレミアムセーブル 上下つけ放題

ゆり様

全て完璧だなんて嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    今後もご満足頂ける様努めてまいりますね!

可愛い頂き物もありがとうございました♪
    また来年もお待ちしておりますね^^

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-24 10:12:48.0

前のお店からお世話になっております。
    施術中は目に痛みや違和感が全くないのと
    お客様に合わせた接客をしてくださってるみたいなので
    私の場合は毎回、寝てしまうほど心地よく過ごせています^^

仕上がりも満足で施術後は自分では分かりずらいまつ毛の状態を毎回教えてくれるのでありがたいです..♪*゚

ホームケアで更にまつ育頑張ります(*^^*)

今年もありがとうございました!
    来年も通わせて頂くのでよろしくお願いします。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト上

りな様

いつもありがとうございます!♪

今回は左目が生え変わりで抜けているまつ毛が多かったので
    おうちでのケアを引き続きお願い致します^^

頂き物までしてしまいありがとうございました☆
    また来年も宜しくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2022-12-21 00:47:15.0

仕上がりにいつも大満足しています。

【再来】フラットラッシュ or プレミアムセーブル 80本

mj様

今後もご満足頂けます様努めて参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします^^

• スーさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-20 18:14:24.0

何年もずっとお世話になっておりますが、安定した綺麗な仕上がりなので、安心して任せられます。

スーさん様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    また来年も宜しくお願い致します^^

• みきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-17 14:19:50.0

何度も利用させてもらっています。毎回仕上がりも大満足です。施術のベットが気持ちよくて、ついつい寝てしまいます。またよろしくお願いします。

みき様

少しでも当店でゆっくりお過ごし頂けたらと思っておりますので
    嬉しい口コミ励みになります♪

また来年も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-12-16 00:43:39.0

他のお客様を気にすること無く、リラックスして施術を受けたい!!と思っている人にピッタリのサロンです(≧∇≦)b

【再来・リペア限定】シングル×ボリューム

★mihomiho★様

リラックスして頂けて大変嬉しく思います^^
    これからもご満足いただけます様努めてまいりますね♪

また宜しくお願い致します!

• まーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 17:50:55.0

前店よりお世話になっております。
    技術・人柄共にとても良く、素敵な方です♪
    毎回まつ毛の状態を見て最適な提案を頂いています。
    アドバイス頂いたデザインに変えてからマツエクの持ちも良くなりました。
    こちらで購入したコーティング美容液もまつ毛のバラ付きを抑えるのにおすすめです!

今年も大変お世話になりました(*^^*)
    また来月伺いますので、来年もよろしくお願いします。

まーちゃん様

新しいデザイン気に入って頂けてよかったです^^
    モチも良くなり私も嬉しいです♪

コーティングひとつ持っているだけでかなり万能なので
    引き続きケアを頑張っていきましょう☆

また来年も宜しくお願い致します^^

• ゆりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 22:58:33.0

いつもお世話になっております。今回も綺麗に仕上げていただいてとても気分が上がりました。お話もとても楽しく癒しの時間でした。まつエクはこちらのお店一択です。今年も本当にありがとうございました。また来年もよろしくお願いいたします!

ゆりりん様

楽しいお話で私もいつも癒されております^^

また来年も宜しくお願い致します♪

• アンパンマンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 19:07:47.0

仕上がりも料金もサービスも全て文句なしです。いつもありがとうございます。

アンパンマン様

文句なしとのお言葉を頂き光栄です^^

今回はまつ毛が伸びていましたので美容液の効果が出てきたのかもしれませんね♪
    引き続きまつ育頑張りましょう♪

またお待ちしております!

• さくはやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 20:49:35.0

プライベート空間なので毎回癒されます。
    いつも思い通りの仕上がりで、今回も自まつ毛の状態を見ながらアドバイスしていただき施術してくれるので、本当に信頼できるサロンです。
    マツ育頑張りたいと思います^_^

【再来】カラーエクステ 140本

さくはや様

信頼できるサロンとのお言葉とっても嬉しく思います!

まつ育しっかり頑張っていきましょう♪

• チョコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 18:40:26.0

今回も癒される空間の中、とても丁寧でこちらの要望を細かく聞いて頂きながら、とても満足いく仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。また次回も楽しみにしています。

チョコ様

今回も楽しいお話ありがとうございました!

次回は年末お待ちしておりますね(^^)

• mahaloさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 18:22:31.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    今回は急遽の予約でオフの時間がなく付け足しでお願いしました。色合いや長さもお任せしていますが毎回大満足です。来年もよろしくお願いします。

mahalo様

カラーのエクステいつもとってもお似合いです♪
    次回はぜひオフをしましょう^^

また来年も宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2022-12-01 09:01:25.0

オプションのアイパック、おすすめです!!
    施術後、乾燥で目元がカサカサ&シワシワにならないので欠かせません(*^^*)

【全員】シングル×ボリュームMIx

★mihomiho★様

いつもありがとうございます(*^^*)!

この時期とっても乾燥するので欠かせないオプションメニューですよね♪

また次回もお待ちしておりますね(^^)

• ちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-30 22:17:35.0

今回はいつもより少ない本数でしたが、いつも通り満足な仕上がりでした♪いつもその時のまつ毛の状態に合わせて提案をして下さるので、安心してお任せしています(^^)次回の予約も取らせていただいたのでまたよろしくお願いします♪

ちょこ様

いつもご来店ありがとうございます♪

毎回まつ毛の状態を見つつ提案させていただいておりますので
    お褒めの口コミ嬉しく思います♪

12月のご来店もありがとうございました!
    また来年も宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2022-11-26 22:04:15.0

仕上がりいつも丁寧でとても気に入っています。
    まだよろしくおねがいします。

mj様

いつもありがとうございます(*^^*)!

ナチュラルなお仕上がりとってもお似合いでした♪
    お忙しいと思いますが無理はしないでくださいね(^^)

またお待ちしております!

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 14:06:48.0

私のわがままな理想にも、親身になって色々考えてくださり、高度な技術で細かい所まで気を配って頂き、今回もとても綺麗に仕上げてくださいました。
    いつも本当にありがとうございます。
    また次回も宜しくお願い致します。

【再来】プレミアムセーブル 上下つけ放題

ゆり様

いつもありがとうございます(*^^*)

お褒めのお言葉大変嬉しく思います( ; ; )!!
    少しでもご満足頂けるよう今後も努めてまいりますね!

また年末お待ちしております♪

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 14:39:20.0

初めてお伺いしました。とても丁寧に説明してくださり久しぶりのマツエクだったのですが綺麗に仕上げていただきました!パリジェンヌもしっかり上げていただき、大満足でした! たくさんお話し付き合ってもらって楽しかったです!ありがとうございました!

【パリエク】パリジェンヌ+フラットラッシュ100本(アイシャンプー付)

m様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    私もお話とっても楽しかったです^^

お忙しくて大変かと思いますがまたお時間あるときにでも
    是非いらして下さいね♪

嬉しい口コミもありがとうございました!
    またお待ちしております♪

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 20:55:12.0

いつもお世話になってます(^^)!
    今回も希望通りの出来上がりにしていただきありがとうございました。またお伺いします。

まゆ様

いつもありがとうございます(*^^*)

またデザインでお悩みの事などございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

またお待ちしております!

• みきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-16 11:46:01.0

いつも利用させてもらっています。毎回とても丁寧で、技術も最高です。私は、お友達に紹介してもらったのがキッカケで行くようになりましたが、ホントに毎回大満足です。またよろしくお願いします。

みき様

ご紹介でご来店いただいてからずっと担当させて頂けて嬉しく思います!
    12月は特に混雑しやすい時期になりますで早めのご予約をお勧めしております♪

また宜しくお願い致します!

• フェチ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 07:02:24.0

いつも丁寧で完璧な仕上がりに大満足しています。
    来月も予約入れましたので宜しくお願いします。

フェチ子様

今後もご満足頂けるよう努めてまいりますね^^

来月のご予約もありがとうございます♪
    またお待ちしております!

• スーさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 17:45:50.0

いつも綺麗な仕上がりで、何も不安や不満もない。
    的確なアドバイスも頂けるので助かります。

スーさん様

いつもお世話になっております♪

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    いつも楽しいお話と今回は頂き物までありがとうございました♪

また来月もお待ちしておりますね!

[投稿日] 2022-11-15 13:57:58.0

周りを気にせずリラックスして施術を受けられることが、プライベートサロンの良い点だと思います(*^^*)
    プライベートサロンを探している人は、ぜひ!!

【再来・リペア限定】シングル×ボリューム

★mihomiho★様

他のお客様を気にする事なくお寛ぎ頂けますのが
    プライベートサロンの醍醐味ですよね♪

また次回も宜しくお願い致します^^

• ゆりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 13:30:37.0

いつもお世話になっております。毎回リラックス空間で楽しくお話させていただき、それでいて施術はスピーディーかつ丁寧で仕上がりもとても綺麗なので、とてもお気に入りのサロンです。来月もよろしくお願いいたします。

ゆりりん

いつもお世話になっております!

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます♪

お忙しいと思いますがまた次回もお待ちしておりますね^^

• yuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-07 22:16:42.0

2回目の利用でしたが、今回も大満足の仕上がりでした!居心地もよく、またぜひお願いしたいです♪

【再来】パリジェンヌラッシュリフト上

yuu様

これからもご満足頂ける様努めてまいりますね♪

また次回もご来店お待ちしております!

ミュウ(mieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー