今回もとても気に入っています。
あっという間に120本つけて頂きました。
いつもすごく丁寧です。^ ^
ずっとリピートしています。皆さんにオススメしたいです~。
通常のメニュー以外にオプション(アイシャンプー、アイパック等)も色々あるので、必要に応じてチョイス出来るのも良いと思います♪
今回もとても綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。マツエクの本数が少し減ってきている気がするので、これからもフサフサにして頂ける様にマツ育頑張ろうと思います。次回も宜しくお願い致します。
はじめてお願いしたのですが、カウンセリングから施術までとても丁寧に進めて頂きました。まつ毛も根元から上がって嬉しいです!
【ご新規様】ラッシュリフト上(まつ毛パーマ)+高濃度ケラチントリートメント
丁寧な仕上がりでいつも満足してます。
今回もとても癒される空間の中で、リラックスして、毎回丁寧に仕上げて頂いてとても満足しています。
又来月も楽しみにしています。
その時の自まつげの状態を見てベストな施術を提案してくれるので、いつも安心してお任せ出来ます!!
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
今回は少し間があいてしまったのですが、カラーの相談にものっていただき仕上がりも大満足です。
いつもお世話になってます。
今回はライブの前日にお伺いしました(^^)
まつ毛がフサフサになったので気分も良く
テンション上がってます!
定期的にマツエクをお願いしてます。
丁寧な仕上がりでモチもよく満足してます。
静かな空間で…そして、座り心地バツグンのリクライニングチェアで施術を受けられます(≧∇≦)b
最近は、いろいろデザインを変えて楽しんでいます。
その都度、相談しながら出来るのもいいですね。
いつもお世話になっております。フ 今回も気分が上がる素敵な仕上がりでした!フラットラッシュに変えてみてよかったです。お話もとても楽しかったです!また次回もよろしくお願いいたします。
とくにデザインの要望もしておらずお任せですが
毎回綺麗にあげてもらえるのでとっても満足です!
またお願いします!( . .)"
【再来】ラッシュリフト上(まつ毛パーマ)+高濃度ケラチントリートメント
今回も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。いつもまつ毛の状態など教えてくださったり、細かな要望も聞いてくださるので嬉しいです。また次回も宜しくお願い致します。
初めて伺ったのですが、カウンセリングからしっかりしていただき大満足の仕上がりです!
サロンの雰囲気も素敵で、落ち着いて過ごせました!
またよろしくお願い致します!
【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト上+高濃度ケラチントリートメント
初めて付け足しでお願いしました。
衛生面を考えると2回くらいまではOKとのこと。
残ってる本数が多いとオフするより時間も費用もカットできると思いました。
今回もまつ毛の状態をよく見て頂き、丁寧に仕上げて頂き大変満足しています。次回も宜しくお願い致します!
他のお客様と顔を合わせることが無い為、気分的にもラクに施術を受けられる点が良いです(*^^*)
丁寧な仕上がりはもちろん、ぐっすり眠れるので
癒される時間です。また宜しくお願いします!
【再来】フラットラッシュ or プレミアムセーブル 140本
今回も丁寧な施術ありがとうございました(^^)
施術中のお話も毎回楽しくとても贅沢な時間を過ごさせていただきました。お部屋のインテリアもとってもお洒落です。
いつもマツパでお願いしていますが今回は旅行に備えてまつエクにしてみました。ざっくりとしたイメージだけ伝えて、ほぼお任せしてしまっていましたが、正面からも、横からも映える、とってもぱっちりまつ毛に仕上げていただき、大満足でした!マツパ、マツエクどっちを選んでもほんとに毎回素敵な仕上がりで、痛みやしみることもないので信頼してお願いしています。ありがとうございました!またお願いします~!
今回は少しデザインを変更しました。気分によっていろいろ相談して変更出来るのでいいです。
いつも、その時の睫毛の状態に応じて一番良い施術を提案してくださるので、すごく有り難いです(*^^*)
リクライニングがふかふかで気持ち良かったのでいつの間にか寝てしまいました。
優しく丁寧な接客で好感が持てました。
丁寧に施術していただき仕上がりもリクエスト通りで満足です。
ありがとうございました^^
【オフ込・大人の抜け感◎】ロイッシュカラー 140本
もち良く丁寧な仕上がりでいつも満足してます。
【再来】フラットラッシュ or プレミアムセーブル 80本
今回もとても綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。丁寧で高度な技術が素晴らしく、リラックス出来る空間と優しいスタッフさんにいつも癒されます。また次回も宜しくお願い致します。
温かい雰囲気の中で施術していただけるので寝入ってしまいます。気付けば終わっていたり。いつもありがとうございます。
【再来】フラットラッシュ or プレミアムセーブル 80本
丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
しばらく同じカラーを選んでいたので今回はダークカラーに変更してみました。柔らかい雰囲気からキリッとした感じになりとても気に入りました。
毎回お話しが楽しすぎてオーバーリアクションになってしまいすいません…
ミュウ(mieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー