想定していた以上の効果を実感しています(施術後1週間経過時点)
《体感している効果》
・重心の位置がいまどこにあるか意識できるようになった。
・大転子(太ももの付け根)をほぐして位置も修正してくれたので骨盤が簡単に立つようになった。
・肩・首・背中の筋膜がほぐれて肩甲骨が寄せられるようになった。
・再現性のある分析と施術なので一回でも十分価値あり。サービスメニュー設定も月謝制があり、効果が見えないなかで回数券を購入することにリスクを感じる方にも配慮がある。(顧客視点になったメニューだと感じた)
《したこと》
・ストレートネック、産後と抱っこによる骨盤のズレ・広がり、デスクワークによる巻き肩の三重苦に対してどう対処したら解消できるかを、計測・問診したうえでロジックある解説をしてくれる。営業トークではなかった。
・ほぐす施術は正直痛かったです。笑(心の準備必要)
・機械ピラティス、面白かったです。
1週間でさえも効果を継続して感じられているので、あとは自分の覚悟と勇気次第。
ほぐす施術を受ける心の準備ができたらお伺いします。笑
【猫背/反り腰/巻き肩】《姿勢改善に特化》姿勢矯正+マシンピラティス60分
【整体×ピラティス×トレーニングジム】カラダコーディネートラボ麻布十番からの返信コメント
詳しく丁寧なご感想をありがとうございます!
1週間経過後も効果を実感いただけているとのことで、とても嬉しい限りでございます。
お身体の状態をしっかり分析し、的確な施術とトレーニングを提供することを大切にしております。
ほぐす施術は確かに少し刺激を感じることもありますが、その先にある変化を楽しんでいただけるよう、しっかりサポートいたします。
心の準備が整いましたら、ぜひまたお越しください!
いつでもお待ちしております♪
ピラティス初体験&男性で最初不安でしたが、通いにくさは一切ありません。こちらのニーズを聞いてメニューを考えて下さります(例:筋トレ不要と言えば筋トレなしのメニューを考えてくれる)。整体はしっかり強くて気持ち良い。営業時間も長いので、仕事後などでもできるので、とても助かります!
初めてのピラティスでしたが、とてもわかりやすく説明していただきました!整体もついてるので身体もしっかりほぐしていただけますし、身体に合わせたメニューを提案していただけるので大変ありがたいですo(^o^)o
継続して続けて身体の変化を楽しみたいと思います♪
人気No.1残2名★先着5名限定★整体+マシンピラティス+トレーニング計60分
整体×ピラティス×呼吸を組み合わせた新しいプランを体験させて頂きました。
緊張しっぱなしの体が緩み、ふわっと体が浮いてる感覚になる不思議なレッスンでした!
そのおかげか、夜もいつも以上にぐっすり睡眠ができ、こんなに睡眠がしっかり取れると体って回復するのかと改めて実感させられました!
普段からピラティスは受けていましたが、「整体と呼吸が入るだけでこんなに深く効くの?」と驚きの連続。
自分の体を整えたい方、ぜひこの新プラン試してみる価値は大いにあると思います!
整体、ピラティス、トレーニングが組み合わせられると見かけて気になり、初回体験が良かったので現在も継続して通っています。
元々グループレッスンのマシンピラティスに通っていたものの上手くできていなかったので、つらくないのにきちんと効いている感覚があって楽しいです。実際に自分の体の状態を見て時間配分やメニュー考えていただけるのもありがたいです。
引き続きよろしくお願いします!
人気No.1!残4名★先着5名限定★整体+マシンピラティス+トレーニング計90分
嬉しい口コミをいただきありがとうございます
当店の【整体×ピラティス×トレーニング】のプログラムを気に入っていただき、大変嬉しく思います!
マシンピラティスのグループレッスンではなかなか実感しづらかった“効いている感覚”も、個別で体の状態を評価し、さらに整体やトレーニングも組み合わせることでしっかりと感じていただけてとても嬉しいです
「つらくないのに効いている」そんな理想的な体の変化を、今後も一緒に楽しみながら目指していきましょう♪
引き続きどうぞよろしくお願いいたします
整体もあって体の仕組みがわかるので凄くわかりやすいです
残1名★先着5名限定★整体+マシンピラティス+トレーニング計60分
素敵な口コミをいただきありがとうございます!
当店では【整体×ピラティス×トレーニング】を組み合わせ、体の仕組みを丁寧にご説明しながら進めていくことで、ご自身の身体の変化やクセにも気づいていただけるようサポートしております。
実際に「体の仕組みがわかるのでわかりやすい」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います!
これからも、麻布十番エリアで体の根本改善を目指せる場所として、皆さまに寄り添ったサポートを心がけてまいります。
引き続き、よろしくお願いいたします!
産後の不調、主に腰痛や姿勢改善に分かりやすく的確なアドバイスと施術をして頂き、重い腰を上げて伺った甲斐がありました!
パーソナルは初めてですが、意識的にも前向きなれる指導や気遣いもあってポジティブに続けていけそうです。
生後2ヶ月のベビーを連れていけるのも大変ありがたく、子守もして頂き安心して連れて行けます^^
【全身ロングコース】歪み分析+ヘッド+骨盤矯正+全身整体90分 ¥16500→¥8800
嬉しいご感想をありがとうございます!
「産後の不調(腰痛・姿勢改善)」への施術とアドバイスが、少しでもお力になれたようでとても嬉しく思います。
初めてのパーソナルトレーニングにも関わらず、前向きに取り組んでいただけて大変嬉しく思います!
また、赤ちゃんと一緒に安心して通っていただける環境づくりをこれからも努めてまいります。
今後もママのカラダと心が軽くなるように全力でサポートしてまいりますので引き続き、どうぞよろしくお願いいたします♪
A well-structured program that combines posture correction, Pilates, and personal training tailored to individual needs.
Thank you so much for your kind review!
We’re thrilled to hear that you found value in our well-structured program that combines posture correction, Pilates, and personalized training.
At our studio in Azabu-Juban, we place great importance on evaluating each client’s body and tailoring sessions to their unique needs.
We’ll continue to support your journey toward better posture, core strength, and overall body awareness through our signature Pilates × Personal Training × Body Alignment approach.
Looking forward to seeing you again soon!
ホットペッパーで予約した美容院の美容師さんがこちらに通われていて、すごくいいよと教えてくださり早速体験をさせていただき即日入会しました。もともとピラティスの教室を探していたのですが、こちらでは整体でほぐしてからのピラティスというとても贅沢な時間を過ごすことができます。トレーナーの方は本当に熱心で体についての勉強もよくされてますし、LINEでその日の振り返りをしてくれて、わたしが覚えられなかった動きは再現して動画で送ってくださいました。教え方もすごくわかりやすいです。まだまだ良くしたいところはたくさんあるし、健康な老後を迎えるためにこれからも通いたいと思います。
素敵なご縁と、心のこもったご感想をありがとうございます!
そして「整体でほぐしてからのピラティス」が贅沢な時間だったと感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
当スタジオでは、整体による身体調整と、ピラティスによる正しい動きの再インプットを組み合わせたアプローチを大切にしています。
少しでもHANA様がより良い体の状態で今後も過ごして行けますように、私たちができる限り精一杯ご尽力させて頂ければ幸いでございます!
引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
何となく良さそうだな、と直感だけで予約。
とても丁寧で理にかなった説明に頷きながら、痛みや関節のズレが改善されていく確かな技術を体感しました。
私にとっては、新しいアプローチでとても興味深く、迷うことなく入会。
これから自分の身体がどの様に変化するか、楽しみです。
初回から効果を実感していただき、「痛み」や「関節のズレ」が改善されたとのお声、大変嬉しく思います。
当スタジオでは、理にかなった評価と的確なアプローチで、身体の根本改善を目指す個別プログラムをご案内させていただけるように心がけております。
これまでにない視点で自分の身体に向き合っていただくことで、日常の快適さや動きの質が大きく変わってくるかと思います!
今後もご自身の変化を楽しみながら、無理なく前向きに取り組んでいただけるようサポートさせていただきます!
どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。
ピラティス初心者でも安心して通えるパーソナルジムです!トレーナーさんがしっかりと一人ひとりに合わせたプログラムを組んでくれるので、自分のペースで体を整えていけます。スタジオ内も清潔で落ち着く雰囲気があり、リラックスしてレッスンに臨めました。終わった後には体が軽くなり、心もリフレッシュ。日々のストレス解消にぴったりの時間を過ごせました。ぜひ一度体験してみてください!
人気No.1!残1名★先着5名限定★整体+マシンピラティス+トレーニング計90分
素敵なご感想をありがとうございます!
「ピラティス初心者でも安心して通える」と感じていただけたこと、そして一人ひとりに合わせたプログラムで効果を実感していただけたことを大変嬉しく思います。
初心者の方でも無理なく取り組めるパーソナルピラティスを心がけ、姿勢改善やストレス解消、体のリセットにつながる時間をご提供しています。
清潔で落ち着いた空間づくりにもこだわっておりますので、今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
とても良かったです。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続き一緒にトレーニング頑張って行きましょう!
産後のケアで通ってます。今までは鍼治療や骨盤底筋を整えるサロンにも行きましたが、産後の不調がすぐに楽になって、しかも効果が続く感じがしたのは初めてで驚きでした。。とても親身になってくれたので、心も体も楽になれてきてとても助かります。
嬉しいご感想をありがとうございます!
数ある産後ケアの中から当スタジオを選んでいただき、効果を実感していただけてとても嬉しく思います。
産後の不調に対してオーダーメイドの産後ケアをご提供しております。
「効果が続く」「心も体も楽になる」と感じていただけたのは、継続的にからだを整えにいらっしゃってくだるからこそだと思います。
今後も産後の体調回復や育児中の不調改善をしっかりサポートさせていただきます。いつでもお気軽にご相談くださいませ!
姿勢改善と体型改善のために通い始めました。初回の体型診断が非常に丁寧でしたし、トレーニングのご説明も丁寧かつ非常に分かりやすいので、初心者におすすめです!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
姿勢や体型のお悩みで通われる方は多く、初回の姿勢の評価や丁寧なトレーニングの説明を評価していただけて大変うれしく思います。
姿勢改善や体型改善を目的とした初心者の方にも安心して通っていただけるパーソナルトレーニングを心がけております。今後も一人ひとりに合わせた指導で、理想のカラダづくりをサポートしてまいりますので、引き続き、よろしくお願いいたします。
整体をお願いしましたが体の構造を全て知り尽くしているためピンポイントで施術してくれ即交換が実感できます。
色々な整体に行きましたが1番効果を感じています。
個人ひとりひとりの状態に今1番必要なストレッチなど次回来るまでに自宅でのストレッチの方法ややり方を教えてくれるためモチベーションを保てます!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
施術の効果を実感していただけて本当に光栄でごさいます。
お身体の状態をしっかり見極めながら、今必要なアプローチを的確に行うことを大切にしておりますので、安心してお任せください!
ご自宅でのストレッチも継続していただくことで、さらに効果が高まりますので、ぜひ無理のない範囲で取り入れてみてくださいね!
これからも全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
初めてのパーソナルでしたが、
ひとつひとつの説明が丁寧でわかりやすく
通いたい!!と思わせてくれました。
1回のトレーニングだけでも効き目を感じたため
今後も通うのが楽しみです!
残2名★先着5名限定★整体30分+マシンピラティス30分+トレーニング30分
嬉しいご感想をありがとうございます!
初めてのパーソナルトレーニングで効果を感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。
わかりやすさや丁寧さを大切に、お一人おひとりに合ったサポートをしていきますので、ぜひ一緒に楽しく体づくりを続けていきましょう!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
最近、初めて行ったピラティススタジオ、本当に良かったです!まず感じたのは、姿勢改善に特化しているところで、体の整え方がプロフェッショナル。特に整体の知識を持つインストラクターがいるので、安心して指導を受けられました。ピラティスの動きも、初心者でもわかりやすく教えてもらえて、日々の生活に取り入れやすいです。
素敵なご感想をありがとうございます!
姿勢改善や日常に活かせるピラティスの動きを実感していただけて、とても嬉しいです。
整体の知識を活かしながら、お一人おひとりの身体に合わせたサポートを心がけているので、安心して続けていただけると思います。
これからも無理なく楽しく、そして効果的に体を整えていきましょう!
また次回お会いできるのを楽しみにております!
ダイエットを目的で麻布十番周辺で探していたら、整体もやってくれるジムを発見して、行ってみました。
丁寧に身体のこと、トレーニング方法を説明していただき、良かったです。
整体では身体がほぐれて全身すっきり、トレーニングは激しい動きではなかったものの地味に効いてく感じがしました。
しばらく通ってみようと思います!
4月限定★麻布十番に在住/勤務の方向け★整体+ピラティス+トレーニング計75分
嬉しいご感想をありがとうございます!
整体とトレーニング、どちらも効果を感じていただけて何よりでございます。
無理なく続けられる内容でも、しっかり身体に効かせていけることを心がけております!
ダイエットの目標に向けて全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
麻布十番で素敵なピラティス体験ができるこのパーソナルジムは本当におすすめ!姿勢改善を目指す方には特にぴったり。インストラクターの指導がとても丁寧で、一人一人に合ったプログラムを提供してくれるので、初心者でも安心して始められます◎スタジオ内も清潔で居心地が良く、リラックスしてトレーニングに集中できました。アクセスも便利で、通いやすさ抜群です!ぜひ一度訪れてみてください。
素敵なご感想をありがとうございます!
スタジオやピラティスの内容を気に入っていただけて、とても嬉しいです。姿勢改善はもちろん、心も体も整うような時間をお届けできるよう、これからも丁寧な指導を心がけてまいります。
通いやすさや居心地の良さも感じていただけて何よりです。
今後も一緒に楽しみながら、無理なく続けていけるようサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します!
最近通い始めましたが、とても良いです!
ちょうどいい負荷で楽しく続けられそうです。
引き続きよろしくお願いします!
嬉しいご感想をありがとうございます!
ピラティスやトレーニングを楽しみながら続けていただけて、とても嬉しいです。
ちょうどいい負荷でコツコツ続けていくことが、体の変化につながっていきますので、これからも一緒に頑張っていきましょう!
引き続きどうぞよろしくお願いします!
体の不調の改善と、夏に向けての体作りをしたくて伺いました。私の今の状態に合わせて色々考えてくださり、これからのプランをご提示いただき安心してお任せできそうです^_^
整体が痛すぎていかに今まで自分の体と向き合わずサボってきたか痛感しました、、笑
【美を極める方に】《ボディメイク特化》マシンピラティス+トレーニング60分
嬉しいお言葉ありがとうございます!
痛みはありましたが、それだけお身体が頑張っていた証拠ですね。
これからしっかりケアしながら、夏に向けて一緒に理想の体づくりをしていきましょう!無理のないペースで進めていきますので、安心してお任せくださいね。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
睡眠不足とアキレス腱の痛み改善に伺いました
通い始めてからよく眠れるようになり、アキレス腱は
歩いても痛みを感じなくなりました
これからも頑張り通います!
素敵な口コミありがとうございます!
睡眠の質が改善し、アキレス腱の痛みも和らいだとのこと、本当に嬉しく思います。
ピラティスを通じて、徐々に身体の使い方が上手くなり、体が緊張せずにいられてる証拠ですね!!
これからも一緒に無理なく続けていきましょう!引き続きサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します。
約5年通っていますが、トレーナーの方が勉強熱心なので、ターゲットとする部位により効かせ易いよう、定期的にトレーニング種目の見直し・アレンジをしてくれるので飽きる事なく続けられています。ストレッチ→ピラティス→トレーニングの流れが基本ですが、その最中痛みが走ったり、動きに制限がかかって上手くフォームを保てない場合でも、その都度メインテナンスを挟み、問題となる部位をしっかりとリリースしてから再開するので、安心してトレーニングができています。オンラインサロンもあるので、動画を確認しながら自宅でもストレッチやトレーニングができて助かります。また食事のサポートもして貰えるので、体の資本となる栄養素の摂取の面でも心強いです。
長きにわたりご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
トレーニング種目の見直しやアレンジを通じて、常に新鮮な刺激を感じていただけていること、大変嬉しく思います。
また、ストレッチ・ピラティス・トレーニングという流れの中で、痛みや動きの不調に対してすぐにメンテナンス対応ができていることも、安心して続けていただける要素になっていると伺い、励みになります。
オンラインサロンや食事サポートも上手に活用してくださり、日々ご自身の健康に真摯に向き合っている姿勢が素晴らしいです。
これからも、目標に合わせたサポートを全力でさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
とても親切で知識も豊富なトレーナーさん!
通い始めて数年経ちますが、食事や生活面のアドバイスも的確で、自分でも驚くほど成果が出ています!
いつも本当にありがとうございます!!
長きにわたりご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
食事や生活面までしっかり意識されているからこそ、素晴らしい成果に繋がってらっしゃると思います!
私たちも、その変化に寄り添いサポートできることをとても嬉しく思っております。
これからもピラティスを通して、さらに健康で快適な毎日を一緒に目指していきましょう!
しっかり説明をしてくれるので
体の使い方を理解しやすく正しい位置と姿勢でトレーニングできて楽しいです!
素敵な口コミをありがとうございます!
体の使い方をしっかり意識できていらっしゃいますので、、ニュートラルポジションやコアの安定もとても上手だなといつも感心しております。
正しいアライメントで動けると、より効率的に体が整っていきます。
この調子で、楽しみながらさらにレベルアップしていきましょう!また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
久しぶりのピラティスで、ダル重かった体がスッキリしました。
明日は筋肉痛になりそうです。
頑張って今後も通いたいと思います。
ご来店いただきありがとうございます!
久しぶりのピラティスでスッキリできたとのこと、とても嬉しいです。
筋肉痛は、しっかり体を使えた証拠ですね!
無理せず、ご自身のペースで続けていきましょう。
またお会いできるのを楽しみにしています!
今後も知識や技術の引き出しを増やしつつ、整体・ピラティス・トレーニングを通してより質の高いサポートができるよう努めてまいります。引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
デスクワークが多く、長年の肩こりや腰痛に悩んでいました。
知人の紹介でこちらに通い始め、まずは体の評価を細かくしてもらい、良い所、悪い所をしっかりフィードバックしていただいてから整体で体の硬く動かしたときに邪魔をしてくるところをほぐして貰いました。
施術後はすごく体が軽くなり、可動域が広がったのを実感しました。
その後、ピラティスで正しい体の使い方を教えて貰い、さらに、トレーニングで体を綺麗な姿勢で支えるための筋肉に刺激を入れて頂いて貰ってます。
今では定期的に通っており、お陰様で仕事のパフォーマンスのクオリティも高く維持できております。
ご丁寧なご感想、本当にありがとうございます!
長年のお悩みだった肩こりや腰痛が軽減し、可動域の変化やお身体の軽さを実感していただけて、とても嬉しい限りでございます。
普段のレッスンから整体・ピラティス・トレーニングと段階的にそして、丁寧に取り組んでくださっているからこそ、しっかりと成果が出ているのだと思います。
今後も、お仕事のパフォーマンスをより良い状態で維持できるよう、全力でサポートさせていただきます!
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
個人に合わせて丁寧に教えてくれるので効果が実感できます!通い続けたいです!
残1名★先着3名限定★整体+マシンピラティス+トレーニング計60分
もも様
素敵な口コミありがとうございます!
効果を実感いただけてとても嬉しい限りでございます。
もも様のお悩み、その時のお身体の状態に合わせて整体、ピラティス、トレーニングの配分を調節しながら着実に目標達成できるようサポートさせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2回目ですが、すごく親身にご丁寧に対応くださいました!
今後通うのが楽しみです♪
素敵な口コミありがとうございます!
目的、目標の改善を第一に目指して、レッスン時のお身体の状態に合わせて整体、ピラティス、トレーニングの方をしっかりサポートさせて頂きますので引きどうぞよろしくお願い致します。
カラダコーディネートラボ 麻布十番(KARADA COORDINATE LABO.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー