4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ホワイトニングビューティー 吉祥寺店   >

ホワイトニングビューティー吉祥寺店

ホワイトニングビューティーキチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-32-9 モトハシビル206
  • JR吉祥寺駅より徒歩3分/セルフホワイトニング/ホワイトニングビューティー吉祥寺店
  • ぽてさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:57:25.0

スタッフさんが優しくニコニコ笑顔で対応してくださり、リラックスして過ごせました。
    今回2回目でしたが希望していた白さになり大満足です!

セルフホワイトニング回数券お持ちの方(30分)

ぽて様
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

前回に続き順調にトーンアップしましたね!
    次回はメンテナンスでのご予約お待ちしております^^

ホワイトニングに関してご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください★

ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:50:25.0

丁寧に説明してくださって、雰囲気もよかったです!
    一回で思ってたよりも白くなったのでびっくりしました!回数券購入したので継続して白さキープしていきたいと思います!

限定10名様!【新生活応援】セルフホワイトニング★ロング照射(45分) 4,600円

さっちゃんさま
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

施術後はトーンアップはもちろんですが、
    コーティングの効果もありツヤツヤしておりましたね!^^

今後もしっかりとサポートさせていただきますので、
    ご不明な点がございましたらいつでもご相談くださいませ☆

次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-10 18:47:27.0

ホワイトニングの効果が出始めてとても嬉しいです。お店の雰囲気もスタッフさんの対応も良かったです。またよろしくお願いいたします^_^

セルフホワイトニング回数券お持ちの方(40分)

りゅじぽよ様

この度はSNSを見て当店にお越しいただきありがとうございました♪
    一回の施術でトーンがかなりアップして、喜んでいただけて嬉しいです!
    回数を重ねるごとに、トーンが定着していきますので理想のトーンにいくまで一緒に頑張っていきましょう(^ ^)

ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 14:48:05.0

清潔感のあるお部屋で、説明も丁寧でわかりやすかったです。疑問点にも丁寧に回答くださりありがとうございました。初めてのホワイトニングで、終わった後に歯が筋状に白くなったのが心配でしたが、夜には落ち着いていたので安心しました。元が黄色かったのでまだ白くはなっていませんが、トーンが明るくなったのがわかり嬉しいです。回数券がお得なのはよく理解しますが、その説明が長いことは少し疲れました。ホワイトニングはこれからも定期的に続けていきたいと思います。

【人気NO.1】3色ハイパワー照射!ホワイトニング(45分)19,800円→4,980円

まー様

この度は当店を選んでいただきありがとうございます。

お話が長くなってしまい、お客様にご負担をおかけしてしまったこと、大変申し訳ございません。
    今後は、他のお客様に同じことがないよう、気をつけて対応してまいります。

[投稿日] 2024-03-05 01:20:29.0

お店の雰囲気も明るく綺麗で、スタッフさんに親切に接客していただきとても良かったです。説明も分かりやすく、タメになりました。ありがとうございました♪

【先着10名限定】パーソナルカラー診断+ホワイトニング(20分)7,000円

りゅじぽよさま
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

ご自身では気が付かなかった意外な色もお似合いになっていましたね♪
    これを機に新しい色に挑戦してみてください!

また、ホワイトニングも良いペースでご来店いただいているので
    理想のトーンに近づいてきましたね!
    ご不明な点がございましたらいつでもご相談くださいませ。

次回のご来店もお待ちしております!

ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• えんじぇるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 08:29:46.0

毎月お世話になってます。アットホームな雰囲気で安心できます。歯が綺麗になると笑顔も増えますね。いつもありがとうございます。

【マンスリー会員限定】ホワイトニング40分照射 ※平日のみ!

えんじぇるさま
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

明るいえんじぇるさまとお話するとこちらまで元気になります!
    少し前になりますが、新メニューのアクアチューニングも
    体験してくださりありがとうございました★

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• chiaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:40:20.0

とても親身になって相談に乗ってくださり、大変嬉しかったです。おすすめリップを紹介いただきました!本当にありがとうございました!応援しております。

【モニター価格】16タイプパーソナルカラー診断 3,600円

chiaさま
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

遠いところからご来店くださりありがとうございます!
    ご自身の得意・苦手がわかると、コスメ選びが楽しくなりますよね^^

ぜひ、お似合いになる色に挑戦してみてください♪
    またのご来店をお待ちしております!

ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• りいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 09:32:51.0

暖かい雰囲気の中で丁寧に説明していただき、不安なく行う方ができました!歯も想像してたより白くなったのでまた通いたくなります!沢山お話ししてくださりありがとうございました!

【学割U24】セルフホワイトニング(45分)就活生・受験生応援! 3500円

りいさま
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました^^
    その後も良いペースでご来店いただけているので
    しっかりと目標のトーンに近づいておりますね!

ホワイトニングに関してご不明な点がございましたら
    いつでもご連絡くださいませ!

次回のご来店もお待ちしております♪

ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• CCさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:29:06.0

モニターでお試ししてすぐに効果を感じたので、継続利用しております!

初めて聞く施術でしたが、体験してみて本当に良かったです!こんな施術があるなんて、もっと早く知りたかったので、気になる方に向けて口コミを書かせていただきます!

横になった状態で体に振動を打ち込んでもらいます。かかとに打った振動が全身に回るのを感じました。説明を聞いただけでは、『?』だったのですが、受けてみてなるほど!となりました。痛みは全くなく、むしろ体の力が抜けてリラックスできます。

10年以上睡眠導入剤がないと眠れなかったのですが、体験初日は気がついたら寝落ちしていました。こんな事これまでなかったので驚きました!

すぐに回数券を購入して今回で3回目。今では薬を飲むことはほとんどありません。しかも、体温も1度近く上がっていることに気がつきました。

効果を感じるまでは個人差があるそうですが、1~3回ほどでわかる方が多いそうなので、ぜひお試ししてほしいです!

【アクアチューニング】回数券お持ちの方

CC様

この度は当店にお越しいただきありがとうございました♪
    新メニューのアクアチューニングを気に入っていただきありがとうございます。
    体の調子が良くなって充実した毎日を過ごされてるとお聞きしてとても嬉しく思います^ - ^

またのご来店を心よりお待ちしております!!!

ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• かつおさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 13:22:05.0

先日、初めての来店をしたのですが
    店内は綺麗でスタッフさんの対応もよく安心できました。
    施術は思う以上の効果があり料金以上の価値があると思えたので、また行こうと思います。

【先着5名♪】セルフホワイトニング★ロング照射(45分) 4,200円

かつお様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!

一回の施術でトーンがかなり明るくなり、大変喜んでいただけて嬉しいです( ^ω^ )

回数を重ねるごとに、トーンが定着していきますのでまたのご来店心よりお待ちしております♪

ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• Kzさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 17:00:03.0

ホワイトニングについて分からないところを丁寧に教えていただき、安心でした!
    予想よりもトーンが上がっていてとても嬉しかったです!
    親切にしていただきありがとうございました。またお願いします!

【まずはお試し!】セルフホワイトニング(30分)2,970円

Kzさま
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

しっかりトーンアップしましたね^^

次回は、数ヶ月先になるかと思いますが、
    メンテナンスでのご来店お待ちしております。
    よろしくお願いいたします♪

ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• らーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 13:24:15.0

歯のホワイトニングは初めてで、多少不安がありましたが、丁寧に対応していただき安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

らーさま
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのホワイトニングに当店を選んでいただけて
    とても嬉しいです^^
    安心して施術を受けていただけたようで何よりです!
    ホワイトニングに関してご不明な点がございましたら
    いつでもお問い合わせくださいませ。

ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:19:56.0

最初にしっかりと説明をしてくださるので安心してできました。
    一度で4~5トーンほど白くなったのでびっくりです!
    またぜひよろしくお願いします。

K様
    この度は数あるサロンの中からホワイトニングビューティー吉祥寺店を選んでいただきありがとうございました♪
    1回の施術でトーンが一気に明るくなり、喜んでいただけてよかったです!
    回数を重ねることでトーンが定着していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております^_^

ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• ねっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 10:38:18.0

はじめてのパーソナルカラー診断でした。
    自己診断とは違う結果が出て驚きましたが圧倒的に診断してもらったカラーの方が似合うので腑に落ちました!16タイプで見ていただけるのでより似合うものがわかりやすく知れます。リップカラーで今まで悩んでいたのですがもう悩むこともなくなりました!それが凄く嬉しいです。
    担当スタッフの方も親しみやすくて診断中も楽しかったです。年齢を重ねることでパーソナルカラーが変更することもあるらしいのでその際はまたお願いします!

ねっちさま
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

16タイプで細かく診断することで、これまでの得意や苦手が具体的になり
    コスメやお洋服を選びやすくなりますよね^^
    楽しく診断を受けていただけて嬉しいです!
    わたしもとても楽しかったです☆

ご不明な点がございましたらいつでもご相談くださいね♪

ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• さくらんぼさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 02:35:56.0

全てにおいてとても素敵なパーフェクトなサロンでした!
    説明も丁寧で分かりやすく人柄もとても魅力のある素敵な方でした!プラン契約させていただいたので、これから自分が変わってどんどん自信がついてくると思うと楽しみです!これからよろしくお願いします!

さくらんぼ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました( ^ω^ )
    一回の施術でかなりトーンが上がり、喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    表現者活動をされているさくらんぼ様が人生をよりワクワク過ごせるよう、精一杯サポートさせていただきますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします!!!

ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• ツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:32:41.0

パーソナルカラー診断では結果を普段どのように落とし込めるかなど具体的なアドバイスもいただけてとてもよかったです。
    セルフホワイトニングは初めてでしたが、丁寧に教えていただけたので安心してできました、トーンもあがり満足です。
    個室でリラックスできる空間で良い時間が過ごせました。またよろしくお願いいたします。^ - ^!

ツさま
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックス&安心して受けていただけたようで、何よりです!
    楽しい時間をありがとうございました★^^

得意・苦手と感じていた色の特徴がわかると
    お洋服選びがスムーズになると思うので、お買い物の参考になれば嬉しいです!
    次回はフェイシャルもぜひ体験してくださいね。
    またのご来店、お待ちしております!

ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 18:28:33.0

担当してくださった方の雰囲気が良く、店内も綺麗でした。1回で効果を実感でき感動しました。
    またよろしくお願いいたします(^-^)

M様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました♪
    一回の施術で効果を実感していただけて大変嬉しいです( ^ω^ )
    そして共有の話題でお話が盛り上がってとても楽しかったです!!!
    これからも理想のトーンを維持できるよう精一杯サポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 11:18:30.0

セルフホワイトニングとパーソナルカラー診断をしていただきました。

・ホワイトニング
    1トーンUPを目指すとのことでしたが、結果的には2~3トーン上がったように感じました。
    その後会った友人にも歯白くなった?と聞かれるほどで効果性を感じました。

・パーソナルカラー診断
    気さくにお話をしてくれる方でこちらも緊張せずに受けることができました。丁寧に様々な色の布をあてながら随時コメントしてくれたのでこちらも勉強になりました。
    改めてこんな色が似合うよ!と言われることで持っている服やこれから買いたい服を選ぶ際にひとつの基準になると感じています。

ゆうさま
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

目に見えてわかるほどトーンアップしましたね!
    ご友人にも気づいていただけると嬉しいですね♪良かったです^^

すでにお似合いになる色のお洋服もたくさんお持ちでしたので
    好きな色とお似合いになる色のギャップがなく、
    コーディネートを楽しんでいただけると思います!

またのご来店お待ちしております☆

ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• ミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 10:29:17.0

初めてパーソナルカラー診断を体験しました。
    まずパーソナルカラーとはどういうものなのか、という導入部分から丁寧に説明していただき、なるほど!!と納得してからの診断でした。とてもありがたかったです。今までネットの情報しか知識がなかったので自分の中で勘違いしている部分も多かったですが、プロの方に正しい情報を教えていただけたこと、とても勉強になりました。診断結果も頭にすんなり入ってくることができました!
    また、自分では好きだけど似合わないな、、と感じた色味についても、小物に使えばいいですよ!など、適切で前向きなアドバイスをいただき、とても嬉しかったです!
    自分に似合う色味がわかったのではやくこれをもとにお買い物に行きたいです!
    とても親切に診断してくださり、ありがとうございました。プラスで受けさせていただいたホワイトニングについてもすぐに効果実感できましたので、次回以降またお世話になりたいと思います。

ミさま
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

お似合いになる色と苦手な色の特徴がわかると
    お洋服のコーディネートもしやすくなりますね^^
    これまでチャレンジしたことのない色にも
    ぜひ挑戦してみてください!

次回もお会いできることを楽しみにしております☆

ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 12:23:04.0

いつもホワイトニングをお願いしている方に今回はパーソナルカラーの診断もして頂きました!
    こういった診断はしたことがなく、自分に似合う色がたくさんあることが分かりとても勉強になりました!
    これから服を買うのが楽しみです♪
    またよろしくお願い致します!

みさま
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

ご自身でもすでにお似合いになる色をおわかりでしたが
    ふだん手にしない色でもお似合いになる色がたくさんありましたね^^

次回、お買い物をされる際は、
    ベストカラー診断で出したお色を参考にしてみてくださいね!
    次回はホワイトニングのメンテナンスでお待ちしております!

ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:33:28.0

個室でリラックスできる空間でした。一回でトーンアップが感じられて満足です。フェイシャルも気になるので次回は体験してみたいと思います。

まさま
    この度はご来店ありがとうございました!
    早速フェイシャルのご予約・体験もありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    ターンオーバー促進のため、初めの数回は期間を開けずに照射がおすすめです☆
    次回もお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-03 22:59:50.0

お店の雰囲気も良く、接客もサービスも良かったです。定期的に通いたいと思います。ありがとうございました( ´ ▽ ` )

りゅじぽよ様
    一回の施術でトーンが上がりましたね!
    継続していくことでさらにキープができるのでまたのご利用をお待ちしております( ^ω^ )
    ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 21:33:18.0

パーソナルカラー診断をしました。
    和気あいあいと楽しくこれは似合ってるなどと話しながらパーソナルカラー診断をしました。
    担当スタッフさんのパーソナルカラー診断は分かりやすく、服のことなどのアドバイスをもらいました!
    姉と行ったのですがこんな楽しく、緊張しないところははじめてです!

【先着5名限定】パーソナルカラー診断+ホワイトニング(20分)7,000円

のんさま
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

私自身、とても楽しい時間を過ごさせていただきました^^
    姉妹でもお似合いになる色の特徴が分かれていて面白かったですね!

次回はホワイトニングのメンテナンスでお待ちしております★

ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• りーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 10:21:08.0

スタッフの方がとても感じが良くて気持ちのいい時間を過ごせました。強い勧誘もなく今後も定期的に通いやすい素敵なお店だと思います。
    ホワイトニングの効果も一回で予想してたトーンよりもだいぶ白くなり満足です。ありがとうございました。

先着5名様!【1/28~31限定!】セルフホワイトニング(30分)1,980円

りーちゃん様
    一回の施術で喜んでいただけて嬉しいです!
    数回重ねるとさらにコーディングが定着してキープをしやすくなりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^
    ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-30 22:52:05.0

店内は綺麗でゆったりした曲が流れていてリラックスできました。ホワイトニングのbeforeとafterを比べるとしっかり違いが分かり満足しました!パーソナルカラー診断は自分に合う色と合わない色があって楽しさがあり、知れてよかったです!また行きたいと思いました。

ここさま
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

お似合いになる色はもちろんですが、
    苦手な色がわかるのもおもしろいですよね!

ホワイトニングは継続することでより効果を実感いただけるので
    次回の施術も楽しみにしていてくださいね☆
    ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• nanaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 17:29:13.0

店内は清潔で綺麗ですし個室で落ち着いて施術できてすごく良かったです。担当の方もとても丁寧で親切に対応していただきありがとうございました!これからもよろしくお願いいたします!

【2週間以内再来】2回目限定 ホワイトニング20分 ¥8,800→¥5,000

nana様
    この度はお姉様のご紹介で当店にお越しいただきありがとうございました♪
    落ち着いて施術を受けていただけて大変嬉しいです!
    一回でトーンが上がり、白くなりましたね( ^ω^ )
    これからも、理想のトーンをキープできるように精一杯サポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!!!
    ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• かかかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 14:51:05.0

初めてパーソナルカラー診断を受けましたが、自分に合った色味を知ることができて、とても楽しい時間を過ごせました!
    イエベブルベも、これまでなんとなくのイメージで認識していましたがそれぞれの特徴が理解できたり、メイクやお洋服の選び方もアドバイスいただけて、これからのお買い物が楽しみです。

かかかさま
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    こちらこそ、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!^^

お似合いになる色とお好きな色を組み合わせることで
    よりかかか様らしいテイストを見つけることができましたね♪

次回はフェイシャルでのご来店お待ちしておりますね!
    ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• ともねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 11:09:46.0

きちんとパーソナルカラーを知りたくて今回お願いしました。
    とても、わかりやすくて説明も丁寧で良かったです。
    帰りにリップとアイシャドウ買って帰りました♪
    ホワイトニングで1度伺った時は、場所がいまいち分からず戸惑いましたが今回は迷わずいけました♪^ ^

そして店員さん2人の雰囲気がとても柔らかで、とっても居心地がいいです!

ともねさま
    ホワイトニングに続き、パーソナルカラー診断でのご来店ありがとうございます^^
    似合う色を発見することができて良かったです★
    ご自身にあった色のメイク用品の使い心地はいかがでしょうか?

ホワイトニングでのご来店もお待ちしておりますので
    その際に感想をぜひ聞かせてくださいね!

ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 23:01:31.0

場所は駅からも近く、通いやすいと思いました。先生はとても優しく、説明も楽しくて分かりやすかったです。白くなったねと家族からも言ってもらえるように続けていきたいです!
    フェイシャルやスカルプメニューもあるのも魅力的です。

ねこ様
    この度は数あるホワイトングサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました♪
    ホワイトニングもフェイシャルもアクアチューニングも気に入っていただけて大変嬉しいです!!!
    これからもねこ様の美容のサポートを精一杯していきますのでどうぞよろしくお願いいたします^ ^

ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 21:32:46.0

とても丁寧に一から教えてくださいました。
    機会があればまた利用させていただきたいです。

【学割U24】1日2名限定のお年玉クーポン!セルフホワイトニング(30分)1,650円

h様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました♪
    短時間でかなりトーンが上がってよかったです( ^ω^ )
    またのご利用をお待ちしております!

ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

ホワイトニングビューティー 吉祥寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー