初めてのホワイトニングでした。歯のトーンが4、5トーン上がって満足です!接客もとても丁寧で優しく、安心できました。またよろしくお願いいたします!
【Xmasクーポン】セルフホワイトニング(30分) 13,200円→2,500円
さきさま
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
しっかりとトーンアップしましたね!
ご満足いただけて何よりです^^
ホワイトニングに関してご不明な点がございましたら
いつでもご相談ください!
ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野
いつも細やかな心配りに感謝しています。フェイシャル2回目でしたが、特に肌トラブルもなく良かったです。効果が出てくるのが楽しみです♪またよろしくお願いします。
【マンスリー会員限定】LEDフェイシャル30分照射
ローズメリアさま
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
肌トラブルがなかったとのこと安心しました!
歯も肌もとても良いペースでご来店いただけておりますね^^
今後は、メンテナンスとして気になったタイミングで
ご来店いただくのがおすすめです!
来店ペースなどご不明な点がございましたら
お気軽にご相談くださいませ☆
ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野
とても素敵なスタッフさんで話しやすく、かつ丁寧な説明ですごくわかりやすかったです。初めてのホワイトニングこちらでやって良かったなと思います。4から5トーンくらい上がって驚きました。これからも通わせていただきます。
★平日限定★1日先着2名!セルフホワイトニング 超ロング60分照射!5,500円
かんちゃんさま
この度はご来店ありがとうございました!
素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
しっかりとトーンアップしましたね^^
ご家族からも気がついていただけたと
お伺いして、とても嬉しかったです!
フェイシャルのご感想も次回お聞かせください♪
今後ともよろしくお願いいたします。
ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野
仕上がりと、実施している間の気配りをしてくださった 接客にも満足です。
☆1周年記念クーポン☆ セルフホワイトニング(30分)990円!
りのさま
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
元々お綺麗でしたが、30分の照射で
コーティングもかかり、さらにツヤっとしましたね♪
ご満足いただけて嬉しいです!
着色が気になったタイミングでメンテナンスがおすすめです。
ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野
笑顔で接客していただいてとても嬉しかったです
歯もとてもきれいになったので、また行きたいです!!
としさま
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
良いペースでご来店いただけたので
しっかりとトーンアップしましたね^^
来年もどうぞよろしくお願いいたします!
兄妹でお待ちしております☆
ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野
本日はありがとうございました。
スタッフさんの感じがとってもよくて説明も丁寧でした。
初めてのホワイトニングでしたが5トーンくらい上がって仕上がりもとても満足です。
継続して通わせて頂きます。
★先着5名★人気No.1ホワイトニングたっぷり45分照射☆
まなみさま
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
きれいにトーンアップされましたね☆
その後、歯のトーンはいかがでしょうか?
お得な再来クーポンもご用意しておりますので
ぜひご覧ください^^
ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野
毎回、ホワイトニングの効果を感じてます。
痛みもなく、自分でホワイトニング剤を塗ったら、ベットに寝たままライトを当ててもらえるので仕事の合間に行って休憩しながらホワイトニングでキレイになる、まさに一石二鳥です。いつもありがとうございます。
えんじぇる様
いつも素敵な笑顔でご来店いただきありがとうございます♪
スタッフ一同その笑顔に救われています( ^ω^ )
これからも当店をどうぞよろしくお願いいたします!!!
ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野
初めてのホワイトニングで不安でしたが痛みがなく、説明・接客も丁寧で安心しました。
個室で横になることもでき、リラックスできました。
次回もよろしくお願いいたします。
☆1周年記念クーポン☆人気No.1ホワイトニングたっぷり45分 3,300円☆
ホワイト様
この度は数あるホワイトニングサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました♪
リラックスしながら受けていただけて大変嬉しいです( ^ω^ )
これからも、ホワイト様の美容のサポートをさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します!!!
ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野
ホワイトニングで利用しました。
個室でリクライニングの椅子ではなく、ベッドだったのは嬉しかったです。
担当の方も終了時間の希望に間に合うように配慮してくださり、セルフですが説明もきちんとされていたので簡単にできました。
そらら様
安心して受けていただける環境を喜んでいただけて大変嬉しいです。
ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野
コーヒーの着色が気になっていましたが、一回で7.8トーン上がりびっくりしました!
無理な勧誘もなくとても雰囲気も良かったです!
ち様
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
45分照射で見違えるほどトーンアップしましたね!
その後、歯のトーンはいかがでしょうか?
初めのうちはトーンも戻りやすいので
定期的なメンテナンスをおすすめしております^^
お得な再来クーポンもございますのでぜひご検討くださいませ♪
ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野
チラシを拝見して、利用させていただきました!
これまでホームホワイトニングをしていたのですが、セルフホワイトニングはしたことがなかったので、興味があり、利用しました。
結果、ホームホワイトニングをしていたにも関わらず、施術後に歯が白くなりました!
また、コーティング効果もあり、食事制限もないので、今後も定期的に利用したいと思います。
【3連休限定】3色LEDハイパワー照射!ホワイトニングたっぷり45分 3,800円☆
Tomohisa様
この度はチラシを拝見して当店にお越しいただきありがとうございました♪
ホームホワイトニングと併用していただくと、コーディング効果があるので更なるトーンアップができましたね( ^ω^ )
これからも綺麗なトーンをキープしていけるように全力でサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します!!!
ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野
1回目でとても白くなってびっくりしました!
これから通うのが楽しみです^ ^
coさま
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
1度で目に見えてトーンアップしましたね^^
12月からもしっかりトーンを上げていきましょう♪
ホワイトニングに関してご不明な点がございましたら
いつでもご相談くださいね!
次回もお会いできることを楽しみにしております☆
ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野
最近歯の黄色さが気になって人生初ホワイトニングにいきました。正直最初は店舗による効果の違いが分からなくて、価格に魅了されてここに決めましたが、一から丁寧に説明して下さり、とても楽しい空間でした^_^
30分で3トーンくらい上がり、目で見ても違いが分かるくらいで満足です ♪
施術中はスマホを使うことも寝ることも出来るのでリラックス出来ます。
学割のお安いプランを勧めていただき、これから通うのが楽しみです。来月から宜しくお願いします(*´-`)
ぷりお様
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
「楽しい空間」と言っていただけてとても嬉しいです♪
私もとても楽しかったです。ありがとうございました^^
今後も精一杯サポートさせていただきますので、
どうぞよろしくお願いいたします!
ホワイトニングに関してご不明な点がございましたら
いつでもご相談くださいね★
ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野
他店とのホワイトニングの違いを丁寧に説明してくださいました。
接客は、先生がしてくださいましたが、
明るく楽しい雰囲気を作ってくださいました。
こちらの要望を、優先順位を確認して、説明をしてくださり、わかりやすく、さらに効率的でよかったです。
d.i様
この度は数あるホワイトニングサロンの中から、当店を選んでいただきありがとうございました♪
吉祥寺店で1番ワクワクするお店を目指しておりますので、そのように言っていただけて大変嬉しいです( ^ω^ )
継続していくことでさらに白く綺麗な歯になりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!!!
ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野
初めてのセルフホワイトニングでしたが、やり方を詳しく丁寧に説明してくださったのでスムーズに行うことができました。
不安だった痛みも一切無くて良かったです。
maさま
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
もともとお綺麗でしたが、さらにトーンアップしましたね^^
理想のトーンまで上がったので、
次回は1~2ヶ月程度でメンテナンスがおすすめです!
ホワイトニングに関してご不明な点がございましたら
いつでもご連絡ください。
ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野
ものすごく丁寧にわかりやすく説明してくださいました。
歯医者さんとセルフホワイトニングのメリット・デメリットも詳しく話してくれて、好感が持てて安心して受けられました。
通うとしたら、こちらにお願いしたいと思います。
さおりん様
この度は当店にお越しいただきありがとうございました♪
ホワイトニングのことがわかると、施術も安心して受けていただけるので大変嬉しいです^ ^
また笑顔で当店にお越しいただけるのを心よりお待ちしております!!!
ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に基礎から説明いただきました。
45分としっかりホワイトニングできたこともあり、素人目にもワントーン明るくなり、その後会った友人知人にも気づいて貰えるほどキレイになりました!
料金プラン説明も丁寧で、私はもう少し他社とも検討したかったのですが、快くお話を聞いてくださり、無理強いな勧誘は一切ありませんでした。
2回目は早めに行ったほうがいいとの事なので、次回も予約させていただきます!
ビビさま
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
しっかりとトーンアップされていましたが
周りの方にも気づいていただけるなんて驚きですね!
さっそく次回のご予約もありがとうございます^^
またお会いできることを楽しみにしております!
ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野
ホワイトニングは初めてで緊張していましたが、とても親切に説明していただき安心して臨めました。一回で効果もあり満足です!またお願いしたいなと思いました。
ぴ様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました♪
ご来店していただく前の、不安が拭えたようで大変嬉しく思います( ^ω^ )
何回も重ねていくことでトーンがアップしていきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野
1回で歯のトーンアップが実感出来て嬉しかったです!
親しみやすい接客で初めてのセルフホワイトニングサロンで身構えていた私でもリラックスして過ごせました!
また行きます!
りいさま
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました!
楽しい時間をありがとうございます^^
今後ともサポートさせていただきますので、
しっかりトーンアップしていきましょう☆
ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野
丁寧でわかりやすく説明いただきました。
私の希望や状態に合わせて、具体的にご提案頂けたので、大変満足しました。またよろしくお願いします。
【まずはお試し!】ナチュラルセルフホワイトニング 30分照射 2,970円
sinnさま
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
その後歯のトーンはいかがでしょうか?
次回は1~2週間以内のご来店がおすすめです!
リピーターさま向けのお得なクーポンを掲載しておりますので
ぜひチェックしてみてください^^
またのご来店をお待ちしております!
ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野
初めてで分からないことばかりでしたが親切にやり方から説明して頂き、とても安心感がありました。実際に施術後には歯の白さの変化を実感することができ、とても感動しました。
この度はありがとうございました!次回もよろしくお願い致します。
【ハロウィンクーポン】セルフホワイトニング 超ロング60分照射! 5,500円
tさま
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
60分のロング照射でしっかりトーンアップしましたね!!
安心感があったとのお言葉、とても嬉しいです^^
来店頻度などもお気軽にご相談くださいね^^
こちらこそ、次回もどうぞよろしくお願いいたします!
ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野
初めてホワイトニングをするので、緊張していたのですが、丁寧にやり方を説明してくれたので安心して行うことが出来ました。
目標にしてることに合わせてプランも一緒に考えてくれたので無理なく進められそうです。
【ハロウィンクーポン】3色LEDハイパワー照射!ホワイトニング(45分)3,800円☆
いっしーさま
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
安心して受けていただけたとのことで良かったです!
まずは目標までしっかりとトーンアップを目指しましょう^^
ホワイトニングに関してご不明な点がございましたら
いつでもご相談お待ちしております!
次回もお会いできることを楽しみにしております☆
ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野
ホワイトニングは初めてでしたがとても丁寧に対応いただきました。スタッフさんが何よりすごく人柄が良いです。
肝心のホワイトニングのほうですが、思ったよりも白くなったな~と感じ全然満足です。
無理にコース契約を進めるですとかも無いので、そこらへんも安心して行けると思います。私はまた気になってきたら行こうかな~という感じです。お試しで初めてで行くにも気楽でオススメな感じです
しらいさま
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
目に見えてわかるほどトーンアップしましたね^^
初めの2~3回は短期間で照射いただくと
よりキープ力が上がるのでおすすめです♪
再来クーポンもご用意しておりますのでぜひご活用ください。
ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野
ホワイトニングにて伺いました。
当日予約していたものよりお得なコースがホットペッパーに出ていたのでそちらへ変えられるか聞いたら快諾してくださいました。
普段、脱毛などだと少しくどく説明を受けて疲れてしまいますが、歯医者との違いなど全くわからずだったのでちょうどいい時間で説明頂けてとても助かりました。
またGoogle口コミ入力で+10分でき合計55分で、6トーンほどかなり明るくなりました!
黄ばみが気になっていたけどどのサロンがいいか分からずでしたが、スタッフさんの対応もよく効果もあり継続したいです。
【人気NO.1】3色ハイパワー照射!ホワイトニング(45分)19,800円→4,600円
まやさま
この度はご来店ありがとうございました!
わたし自身、長年歯の着色に悩んでいたのですが、
知識がなく、ホワイトニングのハードルの高さを感じておりました。
お客様の不安を少しでも軽くできればと思い
お一人お一人に合わせたカウンセリングを心がけておりますので
このような口コミをいただけてとても嬉しいです^^
2~3週間ほど様子をみていただいて
メンテナンスでご来店がおすすめです♪
ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野
いつ伺っても、笑顔で迎えてくれてとても嬉しいです。歯のホワイトニングは、いくつかの店舗に通ったのですが、その中で一番効果も出て、接客の良さもあって通いやすいなと感じています。夜まで営業されているので、ふと時間ができた時に予約が取りやすいのも嬉しいポイントです。白さをキープしたいので、しばらく通い続けようと思います!
tyoroken様
いつもいつも笑顔でお越しいただきありがとうございます♪
当サロンには、他のお店にはない3色ライトを使ったハイパワー施術ができる強みがありますので満足していただけて嬉しいです( ^ω^ )
これからも美容のサポートをさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します!!!
ホワイトニングブーティー吉祥寺店 星野
担当していただいたスタッフの方がとても雰囲気が明るく、居心地がよかったです。
初めてホワイトニングをしてみたので、他店との違いは分かりませんが、満足度が高いのでまた予約したいと思います!
あらかじめお伝えしておけば、子どもを連れてもOKとのことでしたので、ママさんにもおすすめです。
みんみんさま
この度はご来店ありがとうございました!
素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
「居心地がよかった」とのお言葉とても嬉しいです^^
個室のご用意がありますので、お子様連れも大歓迎です!
ぜひお気軽にご相談くださいませ。
また、さっそく次回のご予約ありがとうございます。
お会いできることを楽しみにしております☆
ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野
初めてのホワイトニングでとても緊張していましたが、すごく話しやすく、すぐに不安がなくなりました!1回で変化も見られたのでこれからも楽しみです!
【学割U24】セルフホワイトニング(45分)就活生・受験生応援! 3500円
もえはさま
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
不安なく受けていただけたとのことで、安心しました^^
とても楽しくお話しさせていただきありがとうございます☆
次回のご予約もありがとうございます。
またお会いできることを楽しみにしております♪
ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野
施術もメニューの説明も大変丁寧で分かりやすく大満足です!セルフホワイトニングの効果も実感することができ、こちらも満足です。またお願いいたします。
ののさま
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
45分の照射でしっかりトーンアップしましたね^^
「大満足」とのお言葉、とても嬉しいです!
次回は、LEDフェイシャルもあわせてご予約いただき
おすすめのメニューなので、楽しみにしていてくださいね♪
それでは、次回のご来店もお待ちしております!
ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野
ホワイトニングでお世話になっています。清潔感のあるサロンですし、心優しい先生方ですし、何よりも正直な対応を頂きますので安心しております。
ここちのまま様
いつもいつも笑顔で当店にお越しいただきありがとうございます( ^ω^ )
そして心躍る差し入れもくださるのですごく嬉しいです♪これからも美容のサポートをしていきますので、どうぞよろしくお願い致します!!!
ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野
初めてのホワイトニングでした。
歯科医院との違いから丁寧に分かりやすく説明してくれました。
「こんな風にすると良いですよ』などアドバイスもしていただけました。
店内も清潔で、とても気持ちよく過ごせました!
【人気NO.1】ロング照射!セルフホワイトニング(45分)通常料金19,800円
かなこ様
この度はお仕事帰りにご来店ありがとうございました!
その後、歯のトーンはいかがでしょうか?
理想のトーンまでは、1~2週間以内のご来店がおすすめです☆
お得なクーポンもご用意しておりますのでぜひご検討ください^^
セルフホワイトニングに関して
ご不明な点がございましたらいつでもご連絡くださいませ!
ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野
ホワイトニングビューティー 吉祥寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー