初めてのセルフホワイトニングでしたが、想像以上に効果が出て驚きました。継続して通いたいなと思いました。
【人気NO.1】ロング照射!セルフホワイトニング(45分)19,800円→4200円
ウルちゃん様
この度は数あるホワイトニングサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました♪
一回の施術で目に見える変化を実感していただけて大変嬉しいです( ^ω^ )
継続していくとさらにトーンアップができて、汚れがつきにくい綺麗な状態がキープできますのでまたのご来店をお待ちしております!!!
ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野
白くなりました、ありがとうございます。
えりこさま
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
左右に分けて照射することで、
色味の強い犬歯にもしっかり効果が出ましたね^^
次回は、1ヶ月程度様子をみていただき、
メンテナンスでのご来店がおすすめです♪
ホワイトニングに関してご不明な点がございましたら
お気軽にご連絡くださいませ。
ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野
初回のお試しで5トーン程明るくなりました。しっかり効果が実感できて嬉しかったです!お店の雰囲気もスタッフも温かくてまた通いたい!と思える場所です。また次回も楽しみです!
せーさま
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
45分たっぷり照射し、5トーン上がりましたね^^
理想のトーンまで上がったので、次回はメンテナンスでのご来店になります。
1ヶ月ほど様子を見ていただき、着色が気になったタイミングでご来店ください!
ホワイトングに関してご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
次回もお会いできることを楽しみにしております☆
ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野
歯のホワイトニングとフェイシャルをやりました。
歯も肌も1回で驚くほどトーンが明るくなります。
セルフですが、初回でも説明は丁寧です。
【自分へのご褒美に】歯も肌も美しく♪ホワイトニング+フェイシャル ¥5,980
かおりん様
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
LEDフェイシャルもとてもおすすめのメニューなので
セットでご予約いただけたこと、そして
一度で効果を実感いただけてとても嬉しいです^^
その後、お肌・歯の調子はいかがでしょうか?
はじめのうちは2週間に1度のペースでご来店いただくと
定着率がアップするのでおすすめです♪
またのご来店をお待ちしております!
ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野
終始丁寧に明るく親身になってご説明や施術をして下さりありがとうございました!都度払いでも今度来店してみたいです。ありがとうございました^^
【平日限定】セルフホワイトニング(10分照射×2回) 2,000円
a様
この度はホワイトニングビューティー吉祥寺店にお越しいただきありがとうございました♪
一回の施術でトーンがアップし、艶のある綺麗な歯になりましたね(^^)
またのご利用を心よりお待ちしております!!!
ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野
今までずっとやりたいなと思っていたホワイトニング。
思い切って行って良かったです!!!
スタッフさんは、とても丁寧にホワイトニングの種類や、やり方等について説明してくださいました。
45分照射で歯にもよりますが、なんと5~8トーン位上がりました!!歯がしみることもなく、照射中は携帯を使えるので、リラックスしてあっという間でした。
1度で目に見えてわかるほど変化があり、理想の白さまで続ける事に決め、次の日の予約も取りました(笑)
心配していた無理な勧誘等はなく、当日の急なコース変更等にも快く対応してくださり、一番良い方向になるようご提案してくれ親身に寄り添ってくれました!ありがとうございました♪
これからもよろしくお願いします^^
9/20まで【秋祭り!】ロング照射!ホワイトニング(45分)19,800円→3,600円
SA-RI様
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
とても良いペースでご来店いただけたので
あっという間に理想のトーンまで上がりましたね^^
次回はメンテナンスでのご来店お待ちしております!
ホワイトニングに関してご不明な点がございましたら
お気軽にご連絡くださいませ☆
次回のご来店もお待ちしております!
ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野
白くなりました!
スタッフさんがとてもいい人です!
コースもたくさんあってお得なので通います!
【人気NO.3】短期集中コース!たっぷり90分照射!(30分×3回来店)¥19,800
さきな様
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
短期間で計90分照射したことで一気にトーンアップできましたね☆
今後もサポートさせていただきますので
引き続きどうぞよろしくお願いいたします^^
ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野
雨の日サービスで伺いました。30分連続なので、白くなりました。
9/4限定!【雨の日割♪】選べるメニューどれでも30分 13,200円→1,980円!
★様
この度はホワイトニングビューティー吉祥寺店をご利用いただきありがとうございました♪
継続していくことで自然体のトーンに近づきますので、またのご利用をお待ちしております(^ ^)
ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野
お店に入るまでは緊張しましたが、スタッフさんが感じがよく安心できました。リラックスできる個室で丁寧にカウンセリングしていただきました。
紅茶が好きで歯の黄ばみが気になっていてアドバイスもしていただけました。
色は3トーンくらいは上がったかなという感じで、まだまだ白くはなってないですが、これから少しずつ近づけるかもと期待しています。
【まずはお試し!】ナチュラルセルフホワイトニング 30分照射 2,970円
かず様
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
継続して通っていただくことで理想のトーンに近づいていきますので
これからも楽しみにしていてくださいね^^
今後ともサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野
初めてのセルフホワイトニング利用でしたがとても丁寧に教えていただきました。
あああ様
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
良いペースで通っていただけているので
着実にトーンアップしておりますね^^
スケジュール感などもお気軽にご相談ください!
次回のご来店もお待ちしております♪
ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野
遅れて行ってしかも予定を入れてしまい早めに終わりたいというわがままな要望にも嫌な顔せずに応じてくれて、今までホットペッパーで予約した中で1番きてよかったです。ホワイトニングの仕組みもしっかり説明してくれて歯も白くなり、何よりスタッフさんが優しくて最高でした!ありがとうございました!
【学割U24】就活生・受験生限定!セルフホワイトニング 40分 3500円
a様
一回の施術でかなりトーンが上がって良かったです。
青春真っ只中で充実していますね(^^)
一度きりの高校生活を思う存分楽しんでください!!!
ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野
ホワイトニングについて丁寧に説明していただけました。1度で効果も実感出来ました!
【学割U24】ナチュラルセルフホワイトニング20分照射 1800円
彩夏さま
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
1度でしっかりトーンアップしましたね^^
コーティング効果を保つために、歯磨きは優しく行うのがおすすめです☆
それでは、次回のご来店もお待ちしております!
ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野
とても優しく接してくださいました。安心してホワイトニングをすることができました!
~8/20まで【ロング照射!】セルフホワイトニング(45分)19,800円→3,600円
Krystalさま
この度はご来店ありがとうございました!
安心して施術を受けていただけたようでよかったです^^
しっかりトーンアップしましたね☆
ご来店ペースについてもお気軽にご相談くださいませ!
それでは次回のご来店心よりお待ちしております。
ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野
45分お試しでしたが歯のトーンも上がり嬉しかったです!
75さま
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
45分のロング照射でしっかりとトーンアップしましたね♪
ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野
ホワイトニングの種類やそれぞれのメリットデメリットまで丁寧に教えていただき大変助かりました。担当スタッフさんも終始優しく接してくださいました。目標の白さまで続けてみたいと思います。またよろしくお願いいたします!
yurikaさま
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
目標の白さになるまでしっかりとサポートさせていただきますので
わからないことはお気軽にご相談くださいね^^
次回のご来店もお待ちしております!
やまゆう様
「表現者は歯が命なので、ホワイトニングを受けにきた!」とおっしゃった役者として活動されてるやまゆう様の歯を白くするお手伝いができて大変光栄に思います^_^
これからもやまゆう様の大きな夢の実現に貢献できるよう精一杯サポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します!!!
ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野
ホワイトニング初めてで少し不安があったのですが、丁寧に説明してくださり安心して出来ました!
そして1度でかなり白くなったので本当に満足です!
じぇにー様
この度は数あるホワイトニングサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました(^^)
一回で歯のトーンが上がって、その効果を実感して頂けて大変嬉しいです♪そして不安を感じることなく安心して受けて頂けて大変嬉しいです(^^)
またのご利用をお待ちしております!
ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野
セルフホワイトニングを初利用させていただきましたが、先生も非常に丁寧で、一回目でしたがトーンが上がり、継続的に通いたいと思えた。
3連休限定【ロング照射!】セルフホワイトニング(45分)19,800円→3,600円
みよ様
一回の施術でかなりのトーンが上がって良かったです^ ^
継続的に通うことで、更なるトーンアップと綺麗な状態が保てますので、またのご来店を心よりお待ちしております!!!
ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野
すごく丁寧に説明していただき、ホワイトニング効果もしっかりありました!
uhk*様
この度はご来店ありがとうございました!
たっぷり45分の照射で5トーンもアップしましたね♪
また、フェイシャルメニューもご検討くださりありがとうございます!
とってもおすすめなので楽しみにしていてください^^☆
ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野
別のセルフホワイトニングをすぐにやめてしまったことがあったのですが、こちらの施術1回目で歯のトーンアップを実感でき、継続的に通おうと思えることができました。
無理な勧誘などもなく、よりよくするためのアドバイスを丁寧にいただけてとてもありがたかったです。
【人気NO.2】2来店!プレミアムセルフホワイトニング(30分+40分) 17,600円
そら様
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
ご予約いただいたメニューですと、短期間で70分しっかり照射できるので
目に見えてトーンアップしましたね!
お一人お一人に合わせたご来店ペースをご提案しますので
今後もお気軽にご相談ください!
ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野
ホワイトニングについてとても丁寧に教えていただき、安心して施術することができました。
歯の色もトーンアップし、満足です!
ゆい様
一回でかなりのトーンが上がって、満足して頂けて大変嬉しいです(^^)
またのご来店をお待ちしております!!!
ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野
凄く説明も丁寧で、他の方の口コミ通り優しくホワイトニングの仕方を分かりやすく教えてくださりました。
トーンも2~3トーンくらいあがり満足しました!
つき様
皆様の素敵な口コミのおかげで安心して受けて頂けて大変嬉しいです(^^)
これからも皆様に満足して頂けるよう施術を心がけて参りますので、またのご来店をお待ちしております!!!
ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野
初めてセルフホワイトニングをしました。
最初は不安だったのですが、丁寧に説明をして頂き安心してすることが出来ました!
歯のトーンが上がったことを実感でき、とても満足です!
また通いたいと思います!!
m様
不安を解消できたことと、トーンが上がったことですごく喜んでもらえたのが大変嬉しいです(^^)
これからも美容のサポートをさせて頂きますので、またのご来店を心よりお待ちしております!!!
ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野
定期的にホワイトニングとフェイシャルに通ってます。
3ヶ月ぶりに行って、40分のホワイトニングで希望の白さに戻りました。
いつも通りにしっかり効果があって、雰囲気が良くて、通いやすいです。
朝早い時間があって、とても助かります。
また宜しくお願いします。
ユウキママ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
久しぶりに元気な姿を見れてとても嬉しかったです(^^)
まだまだ暑い日が続きますので、お身体にはお気をつけて下さいね!!!
ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野
丁寧に教えていただきありがとうございました。
ワントーン明るくなれて良かったです。
あり様
しっかりとトーンが上がって大変嬉しいです(^^)
またのご利用をお待ちしております!
ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野
雰囲気がとてもよく、説明も丁寧で安心して受けられました!歯のトーンが上がってとても嬉しかったです!これからが楽しみです。
ka様
何回も重ねることで理想のトーンに近づきますので、ワクワクしながら当店へお越しくださいませ^^
これからも精一杯サポートをさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します!!!
ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野
ホットペッパーから3000円分のクーポンが届いていて、使ってみようかなという安易な気持ちで行きました。
元々歯の色が気になっていて、歯医者でのホワイトニングも考えたことがあるのですが、金銭的に断念…
こちらのサロンは初回2970円とかなり安く施術ができるので、本当に効果があるのか半信半疑でしたが、30分の照射で5トーンも明るくなり驚きました!(鏡を見た瞬間、明らかに白くなったのがわかるくらいです)
施術の前に、サロンのホワイトニングがどんなものなのか丁寧に説明してくださり、また、終始明るく親しみやすい接客でとても良かったです。ありがとうございました!
みう子様
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
当サロンでは、より多くのお客さまにご利用いただけるよう
学生の方でも通いやすいお値段設定にしております!
1度のご来店でも、目に見えてトーンアップされましたが、
期間を空けずに2度ご来店いただけたので、理想のお色までしっかり白くなりましたね^^
次回はメンテナンスでのご来店、お待ちしております^^
ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野
初めてのセルフホワイトニングでしたが、歯のトーンが上がったのが実感でき、嬉しかったです。
☆3連休限定☆【サマーキャンペーン】ホワイトニング30分¥13,200→¥2,470
s様
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
今後も精一杯サポートさせていただきますので
ご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください♪
ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野
初めてのセルフホワイトニングでわからない事ばかりでしたが、一つ一つ丁寧に教えて頂けました!歯も1~2トーン上がった感じがしました。また次回もよろしくお願いします!
【先着5名様☆サマーキャンペーン】セルフホワイトニング30分¥13,200→¥2,470
みか様
初めてのホワイトニングを安心して受けていただけて大変嬉しいです(^^)
更なるトーンアップを目指していきましょう!!!
またのご来店をお待ちしております!
ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野
通えるホワイトニングサロンを探して初めて利用させてもらいました。
丁寧かつ真摯に対応して頂きました。
駅からも近くおすすめです。
かい様
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
良いペースでご来店いただけたので、理想のトーンまであがりましたね!
次回は1~2ヶ月後に20分程度のメンテナンスがおすすめです。
ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野
ホワイトニングビューティー 吉祥寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー