4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ホワイトニングビューティー 吉祥寺店   >

ホワイトニングビューティー吉祥寺店

ホワイトニングビューティーキチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-32-9 モトハシビル206
  • JR吉祥寺駅より徒歩3分/セルフホワイトニング/ホワイトニングビューティー吉祥寺店
  • miさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 18:39:43.0

歯のホワイトニングをして頂きました。
    初めてでしたが、丁寧に説明して頂きありがとうございました。
    一回でも歯がだいぶ白くなっていて嬉しいです。

【まずはお試し!】ナチュラルセルフホワイトニング 30分照射 2,970円

miさま
    この度はホワイトニングビューティー吉祥寺店にご来店頂きありがとうございました♪
    また、素敵な口コミもありがとうございます!
    一度で効果を実感いただけたようで何よりです。

ホワイトニングに関して、ご不明な点があればいつでもご連絡くださいませ^^
    またのご来店をお待ちしております!
    ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• マヨさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 20:01:10.0

いつも急な予約に嫌な顔一つせず
    ご対応ありがとうございます。
    本日もありがとうございました。
    毎回の施術もウトウトしあっという間にリラックスし時間ぎ過ぎてしまいます。
    ホワイトニング度も毎回大満足です。

セルフホワイトニング回数券お持ちの方(30分)

マヨ様
    いつもとびっきりの笑顔でご来店いただきありがとうございます♪
    リラックスして受けていただけて大変嬉しいです(^ ^)
    これからも、マヨ様が安心して施術を受けていただけるような空間を作っていきますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします!
    ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• CCさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 18:24:15.0

LEDフェイシャルにすっかりはまってしまい2.3週に1度のペースで通っています。4回目位から両頬の肝斑が薄くなっている事に気がつきました。正直肝斑は諦めていたのでビックリです!!7回目位には顔周りに白髪が生えていない事に気が付きまたまたビックリ!!スカルプケアのメニューで使用するライトがフェイシャルに一部入ってるらしくその効果が出たみたいです。今度はスカルプにトライしようと思っています。回数券を購入しているので気になったタイミングで好きなメニューを組み合わせる事が出来てとても良いです。

【フェイシャル】回数券お持ちの方 30分

CCさま
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

CCさまのお肌の変化を間近で見ているので、
    来店されるたびにお肌が綺麗になっているのを私たちも感じております!

スカルプケアとホワイトニングは同時に施術ができるので、
    短い時間でケア2つのケアが可能です♪
    スカルプケアの効果も楽しみですね!

次回もお待ちしております^^

ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 09:17:03.0

初めてのホワイトニングだったのですが、1回で大満足の仕上がりでした!またスタッフの方の説明も丁寧でホワイトニング初心者にも分かりやすかったです。今後もメンテナンスで通いたいと思います!ありがとうございました。

かほさま
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

一度でしっかりと効果が出ておりましたね☆
    ご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです!

メンテナンスは1~2ヶ月に1度のご来店がおすすめです。
    着色が気になったタイミングでご連絡くださいませ♪

ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-27 23:08:52.0

ホワイトニングをお願いしました。
    説明が丁寧で優しかったです。
    またお願いしたいと思いました。

【平日限定】セルフホワイトニング(10分照射×2回) 2,000円

まなみ様
    この度はホワイトニングビューティー吉祥寺店にお越しいただきありがとうございました♪
    歯のトーンがアップしたことで喜んでいただけて大変嬉しいです(^^)
    これからも理想の色に近づけるように精一杯サポートさせて頂きますので、またのご来店をお待ちしております!!!
    ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• ゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-27 18:12:29.0

とても綺麗で清潔感のある素敵なサロンでした。
    ご本人のお人柄が窺える、とても丁寧な説明をして頂き、安心して施術を受ける事ができました。
    ご兄妹の仲の良さも窺えて微笑ましく、とても雰囲気の良いサロンだと思いました。歯の白さが4トーンも上がってびっくりです。またよろしくお願いします。

当日予約限定【先着3名様】セルフホワイトニング30分 ¥13,200→¥1,980

ゆき様
    私たちの人柄を褒めていただけてとても嬉しい限りでございます(^ ^)
    これからも真っ白な歯になるように精一杯サポートさせて頂きますのでまたのご利用をお待ちしております!!!
    ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• もりたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 21:13:11.0

始めた当初より歯は明らかに白くなっています!
    スタッフの方もフレンドリーで心地いいです!
    これからも白さを保つために通いたいと思います。

口コミ用【回数券ご利用の方】ナチュラルセルフホワイトニング 30分照射

もりた様
    心地のいい空間と褒めてただき大変光栄でございます(^ ^)
    これからももりた様の歯が白くなるように精一杯サポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします!
    ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• ホさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-26 14:20:01.0

ホワイトニングは1回で5.6トーンもアップしたのでびっくりです!LEDフェイシャルメニューも初体験でしたが、ライトを当てただけで、お肌がもちもちになり、トーンアップしました!個人差があるそうですが、私は施術直後よりも、2~3日後にお肌の調子がさらに良くなりました。
    他店舗と比較しても、お値段も良心的ですし、ホワイトニングだけでなく、お肌のケアもセットでできるので回数券を購入しました!効果はもちろんですが、なによりも接客が素晴らしく、面白いスタッフさんのファンになりました!ご兄妹で運営されているそうで、エステサロンは敷居が高いと感じていたのですが、アットホームな雰囲気もイチオシポイントです!是非一度体験することをおすすめします!!

【人気NO.1】歯も肌も美しくセルフホワイトニング+LEDフェイシャル 5,980円

ホさま
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

ホワイトニングもLEDフェイシャルも自信を持ってオススメできるメニューなので、満足いただけたようで嬉しいです!

また、回数券をご購入いただきありがとうございます。
    継続することで、さらなる白さと肌艶を目指せるので楽しみにしていてくださいね♪
    今後も歯とお肌のケアは当店にお任せください!

ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 15:54:47.0

お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も素敵で終始リラックスして施術をうけることができました!
    説明もとてもわかりやすく、今後についても詳しくお話いただけたおかげで安心して今後の見通しがもてました!
    ぜひお友だちにも紹介したいと思えるサロンでした。
    お肌のトーンもあがり、美容液の浸透力UPも実感しています。

初回限定【細胞活性LED高濃度フェイシャルパック】30分 2,980円

ちい様
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

フェイシャルメニューは私自身とてもおすすめのメニューなので
    トーンアップや美容液の浸透率アップをご実感いただけて嬉しいです!
    引き続き通っていただくことで、より効果を実感いただけると思いますので
    楽しみにしていてくださいね♪次回のご来店もお待ちしております!

ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 17:29:41.0

兄妹の雰囲気が最高で、笑顔と丁寧な説明と明るい対応でホワイトニングの効果はもちろん、居心地の良さにハマってしまいました。
    次は友達連れていきます!

【まずはお試し!】ナチュラルセルフホワイトニング 30分照射 2,980円

りえ様
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

私たちも楽しい時間を過ごさせていただきました!
    たくさんお話してくださりありがとうございました^^

ホワイトニングの効果もかなり出ておりましたね!
    次回お友達さんとのご来店お待ちしております♪
    ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• りりこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-21 18:07:07.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが、担当の方がとても優しく丁寧に対応して下さり、嬉しかったです。ホワイトニングの説明も分かりやすく、30分の施術でかなり白くなってとても満足しました。また通いたいです。ありがとうございました。

りりこ様
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

一度でしっかりと白くなりましたね!
    効果を実感いただけたようで嬉しいです^^
    またのご来店をお待ちしております♪

ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• ユウキママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 22:34:19.0

ホワイトニングとフェイシャルを受けました。どちらも効果を実感出来、続けて行くことにしました。
    特にフェイシャルは、2週間後も調子がいいです。
    今後とも宜しくお願いします。

残り3名!【1/4~1/15新春セール】セルフホワイトニング30分 ¥9,980→¥2,500

ユウキママ様
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

ホワイトニングもLEDフェイシャルも効果をご実感いただけて嬉しいです^^
    2週間後もお肌の調子が良いのですね♪

引き続き、歯とお肌のケアをサポートさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします!
    ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• みやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 22:39:59.0

最初から最後まで丁寧に説明して下さって、痛みも全然なく、安心して施術を受けることができました!
    一度の施術でなんと10トーンもアップ!!!!短時間で驚くほど白くなりました☆

個室なので、周りを気にせず施術受けられるし、ずっとくつろいでいたいくらい快適でした♪
    これからも通わせて頂きますで、どうぞよろしくお願いします!

みやちゃん様
    この度はホワイトニングビューティー吉祥寺店にご来店いただきありがとうございました♪
    まさかの10トーンアップでびっくりしました(^ ^)
    満足していただけた施術でとても嬉しいです!
    またのご利用をお待ちしております♪
    ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• ツナマヨぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 23:10:03.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが
    接客も丁寧で、わかりやすく説明してくれたので
    難しいことはありませんでした!

歯の黄ばみのメカニズムも楽しくクイズ形式で
    お話してくれて、わかりやすかったですし
    おしゃべりがおもしろくて緊張もほぐれました。
    知識もついて良かったです♪

痛みは全くありません。
    あまり期待してませんでしたが
    1回でも目に見えて
    歯のトーンが上がって嬉しかったです。
    また、よろしくお願いします。

ツナマヨぴさま
    想像以上に白くなってよかったです!
    楽しい時間に素敵な差し入れまでありがとうございました(^ ^)
    またのご来店をお待ちしております!
    ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• セシリアンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 19:57:22.0

ホワイトニング目的で初めて伺いました!
    先生は気さくな方で話題を振ってくれたので緊張がほぐれました!施術内容だけでなく、黄ばむ原因から説明してくれたので私生活での改善点も見つけることができました!検討している方は一度伺われるのがいいかと思います!!おすすめ!!!

【学割U24】ナチュラルセルフホワイトニング20分照射 1800円

セシリアンさま

この度はホワイトニングビューティー吉祥寺店をご利用頂きありがとうございました(^ ^)
    自分磨きをする一年にするために当店を選んでいただきとても嬉しかったです♪これからもサポートをさせて頂きますので、またのご利用をお待ちしております!!!

ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• だいきちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-07 15:21:38.0

初めてのホワイトニングで緊張しましたが、スタップさんがとても優しく丁寧に説明してくださったので、緊張することなく安心して受けることができました!!!
    店内の雰囲気もよく、個人差はありますがホワイトニングも予定以上にトーンアップできたので、引き続き通おうとおもいます!!!

★限定10名★【2月14日まで】セルフホワイトニング30分 ¥13,200→¥2,500

だいきち様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    お客さまに安心していただけるようなお店づくりを心がけておりますので
    素敵な口コミをいただけてとても嬉しいです!

お仕事柄、歯の着色を気にされているとのことでしたが
    しっかりとトーンアップしましたね♪
    メンテナンスは1~2ヶ月に1度のご来店をおすすめしております。
    またのご来店をお待ちしております♪

ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 09:06:37.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、
    歯が黄ばんでみえるメカニズムや、他のホワイトニングとのアプローチの違いなど、しっかり時間をとって教えていただけました。
    スタッフさんが気さくで明るく、丁寧な方だったので、緊張しませんでした!
    施術自体は難しい作業や痛みはなく、あっという間でした。
    私の場合は頑固な歯も多く、一回目で白くなったという明らかな効果は見えにくかったですが、少しトーンが上がり、ツヤとか透明感とかが見えた気がします。

まいまい様
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    2回目のご来店、回数券ご購入もありがとうございました♪

セルフホワイトニングの性質上、一度で理想のお色まで白くすることは難しいのですが、
    間隔を空けずに2度目の照射をすることができたので着実にトーンアップしてきましたね!

引き続きサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします☆

ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 19:42:42.0

居心地いい空間で、とってもリラックスして過ごすことが出来ました!歯も想像以上に明るくなって満足です!またよろしくお願いします!!

あいちゃん様
    この度はホワイトニングビューティー吉祥寺店にご来店いただき誠にありがとうございました(^ ^)
    手話が使えることにびっくりしました笑
    とても嬉しかったです♪
    理想の歯の色に近づけるように精一杯サポートさせて頂きますのでこれからもご利用お待ちしております!

ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• まー坊さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 13:49:26.0

店内の雰囲気もとてもよく、スタッフの方が丁寧に教えてくださりとても分かり易く良かったです。
    効果に関しては1 回目から結構白くなったのでこのまま回数を重ねていけばもっと白くなると思うので根気良く通おうと思います♪

まー坊様
    この度はホワイトニングビューティー店にご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    理想の歯の色に近づけるようにサポートさせて頂きますので今後もどうぞよろしくお願い致します♪
    ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 12:44:42.0

初めてでしたがわかりやすい説明のおかげで困ることはありませんでした。理想の白さに近づきつつあります。次回行くのが楽しみです!

【効果抜群】プレミアムセルフホワイトニング(2来店 30分+40分) 17,600円

りな様
    この度はホワイトニングビューティー吉祥寺店をご利用頂きありがとうございました♪javascript:void(0);
    歯のトーンがアップし、綺麗になりましたね^^
    理想の歯に近づけるように精一杯サポートさせて頂きますので今後もどうぞよろしくお願い致します(^ ^)
    ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• なつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 00:04:09.0

接客は丁寧でとても親切です。自分の歯の状態もよく見てくれました。30分だと劇的な白さにはなりませんが、トーンは明るくなったと思います。

なつこ様
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

日頃からしっかりとケアをされていることもあり、
    元々の歯のトーンも明るくお綺麗でしたが、より明るくなりましたね♪
    コーティング作用も含まれているので、艶も出ていました!

ホワイトニングに関してご不明な点がございましたら、
    いつでもご連絡ください!

ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• muskさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 11:47:19.0

セルフホワイトニングをさせていただきました。
    とても綺麗で清潔感のある個室だったのでとてもリラックスできました。
    効果も目に見えて分かるのでとても良いと思います。

musk様
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

理想の歯のトーンになるまで
    しっかりとサポートさせていただきますので
    ご不明な点がございましたらいつでもご相談くださいね♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 11:04:50.0

ホワイトニングの仕組みや施術の流れを詳しく説明してくださり、不安なく施術を受けることができました。初めてでしたが、ホワイトニングの効果を実感することができ、これからも通っていこうと思いました。

りな様
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのホワイトニング、不安なく受けていただけたとのことで、安心しました。
    今後も、何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

目標の白さまでしっかりサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• ヨッシーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-29 19:59:54.0

手話付きで大変丁寧にわかりやすく説明頂き、初めての施術でも安心して実施できました。
    効果の方も、予想以上に白くなったという体感があり、満足度が高いです。
    スタッフさんの明るいキャラクターに癒される方もいらっしゃるかと思います。
    是非一度受けてみてください!

【ペア割】セルフホワイトニング(30分) 26,400円→5,000円※LINE予約推奨

ヨッシー様
    この度はホワイトニングビューティー店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    パフォーマーとして活動されてるヨッシー様のフェイス面のサポートができて何よりでございます^^
    遠い地からお越し頂きありがとうございました!また東京にお越しの際はぜひ、当サロンにお立ち寄りくださいませ!!!

ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:24:23.0

ずっと気になっていたホワイトニング、スタッフさんが前職の友人と知り、こちらで挑戦させていただきました!
    セルフホワイトニングの説明や手順を、楽しく丁寧に教えてくださり、安心感がありました。
    白さも、私は初回で3トーンほどup。
    パフォーマーとメンタルトレーナーもされているせいか笑顔で楽しませてくれるので、会いに行くと元気までもらえる心地がしています。笑
    まずトーンアップさせキープするために、何度か通ってみたいと思っています!

ま様
    この度はホワイトニングビューティー吉祥寺店にお越し頂きありがとうございました♪
    久しぶりの再会でとても心温まる時間でした。ありがとうございました^^
    これからもま様の歯のサポートをさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します!
    ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• すーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-24 23:04:24.0

知人の紹介で今回はホワイトニングでお伺いしました。
    遅れてしまいご迷惑おかけしましたが嫌な顔一つせず、とても優しく対応していただき感謝です。
    担当の方は可愛らしく感じが良い方で、施術の説明もメリットデメリットなどすごく丁寧にしっかりしてくれてとても好感が持てました!
    私の場合ホワイトニングは思ってた4段階くらい白くなり、大満足です!
    きちんと説明してくれて押し売りするわけでもないので、試しに行くことをおすすめします!
    ちなみに私はフェイシャルも興味があったので通う事にしました。
    ご家族でご経営されている様で、皆さんとても感じが良くアットホームなお店で居心地が良かったです!
    これからよろしくお願いします!

すー様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!とても嬉しいです☆

ホワイトニングは継続が大切なので、次回はさらに効果を実感いただけると思います!
    また、フェイシャルメニューのご予約もありがとうございます。
    とてもおすすめのメニューなので、楽しみにしていてくださいね♪

今後ともよろしくお願いいたします。
    ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• ALISARTさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-24 12:09:54.0

とても綺麗なサロンです。サロンスタッフのご兄妹の、柔らかく丁寧な接客でとても感じがよく、気持ち良く利用させて頂きました。お会いする前はやり取りちょっと不安だったのですが、スムーズでお喋り楽しかったです!

ホワイトニングは2トーン白くなり、大満足です!!!すごい(°▽°)
    追加でフェイシャルもやらせて頂きましたが、お肌ぷるぷるになったのでまたフェイシャルも利用したいです。ありがとうございました♪

残り8名!【1/4~1/15新春セール】セルフホワイトニング30分 ¥9,980→¥2,500

ALISART様
    安心して施術を受けて頂けて良かったです!
    歯や肌のメンテナンスのサポートをさせていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)
    ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• mkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-24 12:07:58.0

完全個室でとても丁寧な対応でした。説明もわかりやすく、安心して施術を受けることができました。自分に合ったプランを教えていただきました。
    1回で綺麗にしていただけるので一般歯科よりおすすめです。ありがとうございました。

1/23限定【雨の日割♪】選べるメニューどれでも30分 6,980円→1,980円!

mk様
    この度はホワイトニングビューティー吉祥寺店をご利用いただきありがとうございました!
    安心して受けていただけて何よりです^^
    一度の施術でトーンがアップし、歯にコーディングがかかった状態になりましたね♪
    またのご利用をお待ちしております!

ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• もりたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 12:48:17.0

初めてホワイトニングをしました。
    お店の方も優しく雰囲気も良かったです。
    歯も少しずつですが白くなりました。
    これから通ってみようと思います

※残り3名様※【新成人&学割!1/15まで限定】セルフホワイトニング 30分

もりた様
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

理想の白さに到達するまでは、1~2週間に1度のご来店がおすすめです!
    さっそくご予約いただいておりますので、さらにトーンアップを目指しましょう♪

今後もしっかりとサポートさせていただきますので
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• よしひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 11:09:45.0

とても対応良くて最高でした!
    リピートします♪

残り2名!【1/4~1/15新春セール】セルフホワイトニング30分 ¥9,980→¥2,500

よしひろ様
    この度はホワイトニングビューティー吉祥寺店をご利用いただきありがとうございました^^
    ホワイトニングの施術だけではなく、フェイシャルでのご利用も嬉しいです♪
    またのご利用をお待ちしております!

ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

ホワイトニングビューティー 吉祥寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー