4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ホワイトニングビューティー 吉祥寺店   >

ホワイトニングビューティー吉祥寺店

ホワイトニングビューティーキチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-32-9 モトハシビル206
  • JR吉祥寺駅より徒歩3分/セルフホワイトニング/ホワイトニングビューティー吉祥寺店
  • まー坊さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 13:49:26.0

店内の雰囲気もとてもよく、スタッフの方が丁寧に教えてくださりとても分かり易く良かったです。
    効果に関しては1 回目から結構白くなったのでこのまま回数を重ねていけばもっと白くなると思うので根気良く通おうと思います♪

【まずはお試し!】ナチュラルセルフホワイトニング 30分照射 2,980円

まー坊様
    この度はホワイトニングビューティー店にご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    理想の歯の色に近づけるようにサポートさせて頂きますので今後もどうぞよろしくお願い致します♪
    ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 12:44:42.0

初めてでしたがわかりやすい説明のおかげで困ることはありませんでした。理想の白さに近づきつつあります。次回行くのが楽しみです!

【効果抜群】プレミアムセルフホワイトニング(2来店 30分+40分) 17,600円

りな様
    この度はホワイトニングビューティー吉祥寺店をご利用頂きありがとうございました♪javascript:void(0);
    歯のトーンがアップし、綺麗になりましたね^^
    理想の歯に近づけるように精一杯サポートさせて頂きますので今後もどうぞよろしくお願い致します(^ ^)
    ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• なつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 00:04:09.0

接客は丁寧でとても親切です。自分の歯の状態もよく見てくれました。30分だと劇的な白さにはなりませんが、トーンは明るくなったと思います。

なつこ様
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

日頃からしっかりとケアをされていることもあり、
    元々の歯のトーンも明るくお綺麗でしたが、より明るくなりましたね♪
    コーティング作用も含まれているので、艶も出ていました!

ホワイトニングに関してご不明な点がございましたら、
    いつでもご連絡ください!

ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• muskさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 11:47:19.0

セルフホワイトニングをさせていただきました。
    とても綺麗で清潔感のある個室だったのでとてもリラックスできました。
    効果も目に見えて分かるのでとても良いと思います。

musk様
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

理想の歯のトーンになるまで
    しっかりとサポートさせていただきますので
    ご不明な点がございましたらいつでもご相談くださいね♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 11:04:50.0

ホワイトニングの仕組みや施術の流れを詳しく説明してくださり、不安なく施術を受けることができました。初めてでしたが、ホワイトニングの効果を実感することができ、これからも通っていこうと思いました。

【学割U24】ナチュラルセルフホワイトニング20分照射 1800円

りな様
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのホワイトニング、不安なく受けていただけたとのことで、安心しました。
    今後も、何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

目標の白さまでしっかりサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• ヨッシーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-29 19:59:54.0

手話付きで大変丁寧にわかりやすく説明頂き、初めての施術でも安心して実施できました。
    効果の方も、予想以上に白くなったという体感があり、満足度が高いです。
    スタッフさんの明るいキャラクターに癒される方もいらっしゃるかと思います。
    是非一度受けてみてください!

【ペア割】セルフホワイトニング(30分) 26,400円→5,000円※LINE予約推奨

ヨッシー様
    この度はホワイトニングビューティー店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    パフォーマーとして活動されてるヨッシー様のフェイス面のサポートができて何よりでございます^^
    遠い地からお越し頂きありがとうございました!また東京にお越しの際はぜひ、当サロンにお立ち寄りくださいませ!!!

ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:24:23.0

ずっと気になっていたホワイトニング、スタッフさんが前職の友人と知り、こちらで挑戦させていただきました!
    セルフホワイトニングの説明や手順を、楽しく丁寧に教えてくださり、安心感がありました。
    白さも、私は初回で3トーンほどup。
    パフォーマーとメンタルトレーナーもされているせいか笑顔で楽しませてくれるので、会いに行くと元気までもらえる心地がしています。笑
    まずトーンアップさせキープするために、何度か通ってみたいと思っています!

ま様
    この度はホワイトニングビューティー吉祥寺店にお越し頂きありがとうございました♪
    久しぶりの再会でとても心温まる時間でした。ありがとうございました^^
    これからもま様の歯のサポートをさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します!
    ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• すーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-24 23:04:24.0

知人の紹介で今回はホワイトニングでお伺いしました。
    遅れてしまいご迷惑おかけしましたが嫌な顔一つせず、とても優しく対応していただき感謝です。
    担当の方は可愛らしく感じが良い方で、施術の説明もメリットデメリットなどすごく丁寧にしっかりしてくれてとても好感が持てました!
    私の場合ホワイトニングは思ってた4段階くらい白くなり、大満足です!
    きちんと説明してくれて押し売りするわけでもないので、試しに行くことをおすすめします!
    ちなみに私はフェイシャルも興味があったので通う事にしました。
    ご家族でご経営されている様で、皆さんとても感じが良くアットホームなお店で居心地が良かったです!
    これからよろしくお願いします!

すー様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!とても嬉しいです☆

ホワイトニングは継続が大切なので、次回はさらに効果を実感いただけると思います!
    また、フェイシャルメニューのご予約もありがとうございます。
    とてもおすすめのメニューなので、楽しみにしていてくださいね♪

今後ともよろしくお願いいたします。
    ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• ALISARTさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-24 12:09:54.0

とても綺麗なサロンです。サロンスタッフのご兄妹の、柔らかく丁寧な接客でとても感じがよく、気持ち良く利用させて頂きました。お会いする前はやり取りちょっと不安だったのですが、スムーズでお喋り楽しかったです!

ホワイトニングは2トーン白くなり、大満足です!!!すごい(°▽°)
    追加でフェイシャルもやらせて頂きましたが、お肌ぷるぷるになったのでまたフェイシャルも利用したいです。ありがとうございました♪

残り8名!【1/4~1/15新春セール】セルフホワイトニング30分 ¥9,980→¥2,500

ALISART様
    安心して施術を受けて頂けて良かったです!
    歯や肌のメンテナンスのサポートをさせていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)
    ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• mkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-24 12:07:58.0

完全個室でとても丁寧な対応でした。説明もわかりやすく、安心して施術を受けることができました。自分に合ったプランを教えていただきました。
    1回で綺麗にしていただけるので一般歯科よりおすすめです。ありがとうございました。

1/23限定【雨の日割♪】選べるメニューどれでも30分 6,980円→1,980円!

mk様
    この度はホワイトニングビューティー吉祥寺店をご利用いただきありがとうございました!
    安心して受けていただけて何よりです^^
    一度の施術でトーンがアップし、歯にコーディングがかかった状態になりましたね♪
    またのご利用をお待ちしております!

ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• もりたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 12:48:17.0

初めてホワイトニングをしました。
    お店の方も優しく雰囲気も良かったです。
    歯も少しずつですが白くなりました。
    これから通ってみようと思います

※残り3名様※【新成人&学割!1/15まで限定】セルフホワイトニング 30分

もりた様
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

理想の白さに到達するまでは、1~2週間に1度のご来店がおすすめです!
    さっそくご予約いただいておりますので、さらにトーンアップを目指しましょう♪

今後もしっかりとサポートさせていただきますので
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• よしひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 11:09:45.0

とても対応良くて最高でした!
    リピートします♪

残り2名!【1/4~1/15新春セール】セルフホワイトニング30分 ¥9,980→¥2,500

よしひろ様
    この度はホワイトニングビューティー吉祥寺店をご利用いただきありがとうございました^^
    ホワイトニングの施術だけではなく、フェイシャルでのご利用も嬉しいです♪
    またのご利用をお待ちしております!

ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• つぼさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 00:41:17.0

3トーンくらい白くなりました!初めてホワイトニングをしました。初めになぜ歯が黄ばんでくるのかなどの説明をしてくれたので、楽しみながらホワイトニングができました!説明も分かりやすいし、気配り心配りもすごく良く、歯も白く、ツルツルになったので、大変満足です!喫煙者で歯が黄色くなってる人はマジで行った方がいい!

電話LINE予約限定【ペア割】セルフホワイトニング(30分) 19,960円→5,000円

つぼ様
    この度はホワイトニングビューティー吉祥寺店をご利用いただきありがとうございました♪
    リラックスした状態で、歯が白くなっていく行程を楽しんでいただけたようで嬉しいです^^
    理想の歯の色になるまで精一杯サポートさせていただきますので、またのご利用をお待ちしております!
    ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• だいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 11:14:14.0

とても丁寧で親切な対応をいただけました。
    居心地もとても良く、
    メニューも良心的である為、
    また通います!

だいち様
    この度は数あるホワイトニングサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございました^_^

だいち様にとって居心地の良い空間であったことが大変嬉しいです♪
    これからも歯のケアを全力でサポートさせて頂くのでどうぞ宜しくお願い致します!

ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• CCさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 20:13:07.0

タレントのマットさんが系列店でLEDフェイシャルを受けている映像を見て行ってみました。施術直後から肌がトーンアップしていただけでなく、翌日肌がもちもちでびっくりです。化粧水がぐんぐん入っていくのがわかるほど浸透力がアップしており感動しました。
    ホワイトニングにも興味があったので同時にケア出来るところも気に入っています。ご兄妹でやられているそうでアットホームな雰囲気も良かったです。今後もお世話になります。

SETプラン【歯も肌も美しく】セルフホワイトニング+LEDフェイシャル 5,980円

CC様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    当店は、居心地の良いあたたかいお店づくりを目指しているので
    素敵な口コミをいただけてとても嬉しいです♪

LEDフェイシャルは、当店の【隠れ人気メニュー】です!
    LEDライトによって細胞を活性化させているので
    施術直後から、効果をご実感いただけたと思います^^

お肌と歯のケアは当店にお任せください!
    今後とも、よろしくお願いいたします♪

ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• デフマリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-16 19:52:15.0

わかりやすく説明してくれました。
    次回予約取ったのでまた行くの楽しみにしてます。

残り6名!【1/4~1/15新春セール】セルフホワイトニング30分 ¥9,980→¥2,500

デフマリ様

このたびはホワイトニングビューティー吉祥寺店をご利用いただきありがとうございました!
    すごく遠いところからのご来店でしたが、こちらまで足を運んでいただきとても嬉しかったです^^
    これからもホワイトニングビューティー吉祥寺店をよろしくお願い致します!

ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• じょんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-16 17:05:03.0

接客もとても丁寧で、説明も分かりやすくスムーズにホワイトニングが出来ました。
    仕上がりも1回だけでも、予想以上に白くなり継続しようと思いました。
    また、施術後にしみない、食事等が可能なのも大変良かったです。

残り3名!【1/4~1/15新春セール】セルフホワイトニング30分 ¥9,980→¥2,500

じょん様
    この度はホワイトニングビューティー吉祥寺店にご来店いただき誠にありがとうございました!!!

一回の施術で効果が出てとても良かったです♪
    予想以上の効果が出るのは当店の魅力だと思うのでそう仰っていただけてとても嬉しいです^^

これからもじょん様の歯のサポートを全力でさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します!

ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• たけちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 13:37:30.0

ホワイトニングでお世話になった際に、スカルプケアのお話を聞き、興味を持ったのでうけてみました。LEDライトで細胞を活性化させる仕組みなので副作用もなく、寝ているだけであっという間に終わりました!何よりも、息子と同い年のメンタルトレーナーもされているスタッフさんの人柄が素晴らしく、会うと元気をもらえます!まだまだ結果は出てないけど根気よく通おうと思っています。ホワイトニングとセットで通えるお得な回数券があったので購入しました。これからもよろしくお願いします。

たけちゃん様

前回のホワイトニングに続き、
    スカルプケアでリピートのご来店ありがとうございます!
    また、回数券のご購入もありがとうございました♪

スカルプケアとホワイトニングは同時施術も可能ですので、
    通い方や来店頻度などお気軽にご相談くださいね!

たけちゃん様からの嬉しい口コミで私も元気をもらえました!
    今後もしっかりとサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします♪

ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• サクさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-12 17:44:04.0

サク様
    サク様にとって満足のいく内容でなくて大変申し訳ございません。
    これからもホワイトニングビューティー吉祥寺店をよろしくお願い致します(^ ^)

ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-10 02:05:52.0

ホワイトニングの種類ややり方を丁寧に教えていただき、スタッフのお姉さんもとても優しくて初めてのホワイトニングがこちらのサロンでよかったです。
    想像以上に歯を白くすることができたのもとても満足しており、定期的に伺わせていただきたいです。ありがとうございました!またよろしくお願いします^_^

み様
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

一度でしっかりと効果を実感いただけたようでとても嬉しいです!

今後もサポートさせていただきますので
    歯に関するお悩みがございましたらお気軽にご相談ください^^

ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• なおみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 21:34:33.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、丁寧なご説明とフレンドリーな接客で楽しくスムーズにできました。一度で予想以上に白くなり驚きました。ありがとうございました(^_^)

なおみ様

この度はホワイトニングビューティー吉祥寺店にお越しいただきありがとうございました♪
    なおみ様の優しくて明るい人柄が素敵な空間を作り出してくれたので安心して接客ができました(^ ^)
    歯のトーンもかなりアップして理想の白さの近づきましたね♪
    またのご利用を心よりお待ちしております!

ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-09 17:57:36.0

スタッフさんの雰囲気がとてもよかったです!歯も4トーンほど上がり、成人式前だったので嬉しかったです~

※残り4名様※【新成人&学割!1/15まで限定】セルフホワイトニング 30分

あおい様

大切な成人式前のホワイトニングに
    当店をお選びいただきありがとうございました!
    しっかりと効果が出てよかったです^^

セルフホワイトニングに関して
    ご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください♪

ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• myiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 12:36:00.0

入る前までは料金の安さと立地に不安がありましたが、
    お店に入ると明るく清潔感のあるおしゃれな空間にびっくりしました!
    セルフということで上手くできるか心配でしたが、とても丁重に、わかりやすくしてくださったので問題なくスムーズに行うことができました。ホワイトニングは難しいイメージがありましたが、全然そんなことなかったです。
    歯のトーンも7トーンくらい上がって、これまでも自分は白い方だと思っていましたが、全然違った綺麗な仕上がりの白さにとても感動しました!
    接客もとても気持ちよく、明るく楽しい方だったのでまた指名してお伺いさせて頂きます。

先着10名様【1/4~1/9 新春セール】セルフホワイトニング30分 ¥9,980→¥2,500

miy様
    この度はホワイトニングビューティー吉祥寺店にご来店いただきありがとうございました^ ^
    お店の中に入ってきた瞬間の笑顔がとても素敵でした!
    歯のトーンも7トーン上がって満足していただけたようで大変嬉しいです♪
    またのご利用お待ちしております!
    ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• すみれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 14:54:16.0

一回目で目に見えて変化を感じられました。
    接客も大変丁寧で感じが良かったです。
    次回も予約しました。

すみれ様
    この度はホワイトニングビューティー吉祥寺店にご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    短時間でトーンがアップし、喜んでいただけたようで大変嬉しいです♪

2回目のご予約もありがとうございます!
    さらにトーンアップしていただけるように全力を尽くしますので次回もよろしくお願いいたします♪

ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• 茶たろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 13:37:36.0

駅から近くて場所もわかりやすいです。
    ビルの一室でとても綺麗で清潔感があります。

価格は1回目はお試し価格で定期利用する場合は回数券を購入するシステムのようです。

お試し30分予約しました。

思っていたよりは白くなり満足です。
    2ヶ月後に予約を取って帰りました。

マイナスなのが携帯の電波が入らないのと
    カード決済出来るのもあって利用したのに不具合でなかなか決済出来なくて待つのも嫌だったので現金支払いしたこと。

回数券を購入すると何万円単位なので絶対カード決済はちゃんと出来るように準備しておいた方がいいと思います。

茶たろ様
    この度はホワイトニングビューティー吉祥寺店にお越しいただきありがとうございました^ ^
    歯の白さがトーンアップし、白くなっていただけて嬉しいです♪

電波不良の件大変申し訳ございませんでした。。。
    今後改善を努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております(^ ^)

ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• みささん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-01-06 08:59:57.0

はじめてのホワイトニングで不安でしたが、接客がとても丁寧で安心できました!1回目で歯が明るくなったのを実感できたので、大満足です!

みさ様
    ホワイトニングビューティー吉祥寺店をご利用いただきありがとうございました(^ ^)
    一回の施術でかなりのトーンアップしましたね♪
    接客にご安心していただけてとても嬉しいです!
    またのご利用をお待ちしております!!!
    ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• H.Eさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-01 13:01:22.0

セルフホワイトニングはやったことがなく
    不安でしたが思ってたよりも白くなりまた通おうと思いました。

【12/26~29限定価格】歯の大掃除!セルフホワイトニング30分 ¥9,980→¥2,200

H.Eさま

素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

オフィスホワイトニングの経験がおありなので、
    もともとのお色も白かったのですが
    思ったよりも白くなったとのことで安心しました。

1~2ヶ月に1度メンテナンスをすることで
    白い歯を保つことができますので、ご来店の目安にしていただけますと幸いです♪

ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• wakさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 19:51:50.0

喫煙者なのでホワイトニングに興味がありお得なお値段なのでお伺いしました。接客がとても丁寧で親切だったので初心者でしたが安心してできました。お気遣いありがとうございます。施術後は歯がツルツルになってトーンが明るくなったので続けたらもっと効果が出そう!

wak様
    この度はホワイトニングビューティー吉祥寺店をご利用いただきましてありがとうございました(^ ^)
    お手軽な金額で、どこよりも白くなれる当店なのでまたお越しくださいね♪
    ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 15:48:17.0

予想以上に白くなり嬉しかったです!
    初めてのホワイトニングで不安がありましたが、丁寧な説明と気遣いをしていただき、とても安心して施術を受けることができました!また機会があれば利用したいです。

ホワイトニングビューティー吉祥寺店からの返信コメント

この度はホワイトニングビューティー吉祥寺店をご利用頂き誠に有難うございました♪
    安心して受けていただけて何よりでございます^_^
    これからもホワイトニングビューティー吉祥寺店をどうぞ宜しくお願い致します!

ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 21:21:28.0

とても丁寧に教えてくださったので初心者でもセルフホワイトニングできました!
    40分でしっかり白くなったので定期的に通いたいと思います(*^^*)

さき様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

一度でしっかりと効果が出ましたね☆
    理想のお色をキープするには、1ヶ月に1度のペースでのご来店をおすすめしております!

その他ご不明な点がございましたらいつでもご相談ください^^
    今後ともよろしくお願いいたします。

ホワイトニングビューティー吉祥寺店 星野

ホワイトニングビューティー 吉祥寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー