5. つくば整体院プラス(plus)   >

つくば整体院plus

ツクバセイタイインプラス

• 茨城県つくば市松代1-6-2松代宮本テナント201号室
  • つくば駅、研究学園駅から約2キロ・松代2丁目バス停徒歩2分

うめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 19:48:44.0

初めて伺わせていただきました。
    とても親切丁寧に説明、施術していただきました。
    首、肩凝りがひどかったのですが、施術後はすっきり楽になりました。
    こんなに楽になるんだと、ホントに嬉しくなりました。
    また、伺わせていただきます。

【ご新規】《整体×痩身》ミラクルボディ痩身&整体60分7900円→5900円

うめちゃん様

ご来店ありがとうございます。
    首、肩凝り、スッキリしていただけて大変うれしく思います。
    今後も日々のメンテナンスにお手伝いさせて頂けましたら幸いです♪

つくば整体院plus 塚田

• オルヴァリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:46:33.0

パラボラ痩身が気になって初めて利用しました。
    ビリビリして筋肉動くのが分かり面白かったです。痛みもなかったので時間が経つのが早くあっという間に終わりました。お腹の肉も施術前より掴めなくなりました。
    骨盤矯正は主目的ではなかったのですが、施術前の姿勢の確認で姿勢の悪さを実感しました。やってもらうとすごい改善していて驚きです。
    日頃から姿勢を気をつけようと思いつつも、気を抜くと姿勢を崩しているのでまたお願いしたいです。
    お店に向かう際、油断して道を曲がり損ねてコンビニに行ってしまったので、また行くことがあれば間違えてもいいよう早めに家を出ようと思います。

『メンズエステ☆』パラボラ痩身(お腹)+骨盤矯正 60分¥7900→¥6900

オルヴァリ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    筋肉勝手に動くのをわかっていただき嬉しいです。

またご来店お待ちしております。

つくば整体院plus塚田

• ケイコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 19:59:46.0

いつも丁寧にしっかり施術していただきありがとうございます!次回またよろしくお願いします!

【骨盤×肩甲骨ケア】肩甲骨はがし+骨盤調整+ヘッド90分¥8400→¥7600

ケイコ 様

お身体のお悩みに合わせてしっかりと施術させていただきます!
    ケイコ様のお気遣いにもいつも感謝です!
    今後ともよろしくお願いいたします。

つくば整体院plus 本戸

• いがらしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 21:08:55.0

1回で効果をすごく感じました!
    他のリラク、整体のお店だと頻繁に通うことを推奨されますが、月に1回で大丈夫ですよ!と言っていただけました。
    自宅でできるストレッチも教えていただけて、続けてやってます!

【ご新規】★人気No. 1☆ バランス骨盤矯正+ボディケア90分¥8900→¥6400

いがらし様

先日はご来店ありがとうございました!!
    1回での変化を感じていただけて大変嬉しく思います!

またご来店お待ちしております。

つくば整体院plus塚田

• ありこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 15:41:13.0

初めて中周波というのを受けたのですが、ビリビリ感も引っ張られる感も心地良かったです!デコルテもやってくださって翌日筋肉痛みたいになったのですが、背筋も伸びて首周りもスッキリしたので定期的に通いたいです!

《整体×痩身》ミラボ痩身+Styleup骨盤90分 ¥11200※1ヶ月以内再来方¥9900

ありこ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    ピリピリ感が心地良かったとのこと、大変よかったです!
    筋肉運動をさせて動かしているので筋肉痛はつきものになります。(個人差はありますが)

デコルテは張りやすく、その影響で巻き肩にもなりやすいためほぐしてあげることで
    首周りスッキリしていただけたんですね!身体の変化も感じていただけて光栄です!

つくば整体院plus塚田

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 11:24:58.0

パラボラ痩身下半身モニターから始まり約10ヶ月ほど経ちます。
    3ヶ月程で見た目にも変化がありました。ビフォーアフターの写真も撮っていただけたのは励みになりました。

一度でも効果がありましたが、つづけることで体温もあがり
    むくみや冷え、坐骨神経痛もありました軽減されているのが実感できています。

また、指名している担当スタッフさんのおかげでもあります。
    その日の辛い部分を集中してやってくださったり、丁寧な対応とアドバイス力があったからこそ毎月頑張れました!
    本当に効果があったので、痩身なら、こちらのスタッフさんとパラボラコースををぜひ体験して欲しいです!

パラボラ痩身★(下半身or上半身)約90分¥12000 ※1ヶ月以内の再来の方¥10500

まゆ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    モニター様から始まってこんなに長く通って頂けて光栄です(^^)

足痩せだけではなく、冷え、坐骨神経痛も軽減できたとの事で大変嬉しく思います!

毎回まゆ様との時間は楽しすぎて時間があっという間です。

次回また楽しみにお待ちしております♪

つくば整体院Plus塚田

• allenさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:20:21.0

骨盤矯正+ボディケア+ヘッドスパ90分コースを受けました。力強く、また丁寧で、整体をしっかりと受けていると感じることができ、また利用したいと思える技術でした。ただ一点残念な点は、道路沿いにあるため、外の音が少し聞こえてしまう所です。(部屋によるかもしれませんが)

【2月キャンペーン☆】骨盤矯正+ボディケア+ヘッドスパ90分¥8200→¥6900

allen 様

ご満足頂けたこと大変嬉しく思います(^^)

また貴重なご意見もありがとうございます。
    改善できるよう努めてまいります。

またallen様に会えるのを楽しみにしております!
    口コミありがとうございました。

つくば整体院plus 山下

• ケイコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 14:19:23.0

丁寧に話しを聞いてくださり、しっかりと確認してから施錠していただき、とても良い時間を過ごさせていただきました。

ケイコ 様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    かなりしぶとい肩甲骨まわり、、、時間はかかると思いますが、コツコツ剥がれるようにお手伝いさせてください!
    ご紹介もありがとうございました♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

つくば整体院plus 本戸

• まぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 13:31:00.0

初めてでしたがとてもリラックスでき、身体もすごく楽になりました!次回もよろしくお願いします^_^

まぁ 様

口コミありがとうございます!
    いろいろ見てからご来店していただいたとお聞きして、本当に嬉しく思いました。
    今後も感動していただけるように施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

つくば整体院plus 本戸

• かもめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 11:01:51.0

女性スタッフさんでしたが、しっかりとしたリラクを施してくれて、ガチガチだった体がしっかりほぐれ、とても気持ちよかったです。
    お部屋も清潔で、お値段も良心的だし、またお願いしたいと思います。おすすめしたいサロンです。

【ご新規】《全身整体》全身バランス矯正 80分 ¥8600→¥6400

かもめ 様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございました。
    全身ガチガチでしたね。また、次回もしっかりやらせていただきます

ご来店心よりお待ちしております。

つくば整体院plus 小林

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 19:22:22.0

初めての整体だったのですがとても気持ちよく、お店の雰囲気も良くてすごくリラックスできました!終わった後、骨盤の歪みや肩の位置も正しい位置になっており感動しました。またよろしくお願いいたします~!

【2月キャンペーン☆】骨盤調整+ボディケア+ヘッドスパ90分¥8200→¥6900

なお様
    この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

骨盤の歪みが良くなると、身体も調子良くなりますよね~感動して頂けて光栄です!

つくば整体院plus塚田

• ちょろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 13:14:46.0

施術してもらった後の姿勢が全然違い効果を感じます!
    利用させてもらう時が癒しのひと時です。

【冬季限定★】炭酸ドライヘッドスパ+骨盤矯正+ボディケア90分 ¥8900→¥7500

ちょろ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    姿勢の違いを感じていただけて光栄です!

またのお身体つらくなる前にご来店いただければと思います。

つくば整体院plus塚田

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 16:51:46.0

いつもお世話になってます。
    身体の凝りを的確に揉みほぐしてくれて終わった後は肩や腰が楽になるのを感じられてます。
    またお世話になります。

【平日限定☆】骨盤矯正+ボディケア90分¥8900→¥6700

まぁ 様

この度は口コミの投稿ありがとうございます!
    こちらこそいつもご来店いただき、楽しいお話聞かせていただいて感謝でございます!
    今後も身体のお辛いところを集中してほぐさせていただきます!
    ご来店お待ちしております♪

つくば整体院plus 本戸

• シロクマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:33:14.0

初めて骨盤矯正系整体系に来たんですが、今までマッサージなどは行っててそれでも一時的にしか良くならなかった方の張りがずっと調子が良くて。いつも施術終わった後はちょっと痛みがあったんですが今回やって貰った施術の後には軽くなって痛みもなくすごくすっきりした感じになってて嬉しかったです。
    思わず次回予約して帰ってしまいました。通うのがあまり得意じゃない私でも定期的に行って直していきたいと思うくらいで、すごく行く価値のある施術でした。
    始まる前に歪みなど見てもらったんですがそれも全部自分の気になってるところを言ってくれてやっぱりわかるんだと感動しました。

また次もよろしくお願い致します!

【1月キャンペーン☆】骨盤調整+ボディケア+ヘッドスパ90分¥8200→¥6900

シロクマ 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ご自身のお身体の悩みを共有でき、軽さを実感して頂けこと私としても嬉しかったです。
    さっそく次回のご予約とご紹介いただいておりますので、また楽にお過ごしいただけるように施術させていただきます!
    楽しみにお待ちしております!

つくば整体院plus 本戸

• えるびいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:42:16.0

明るく楽しい雰囲気で気さくに話しかけていただいたので
    80分間お話が止まりませんでした
    施術の方も力加減ちょうど良く、辛いところを的確に揉んでいただいたのでだいぶ楽になりました
    心も体も大満足です!

【1月キャンペーン☆】全身バランス矯正+頭蓋骨矯正 80分 ¥9200→¥7900

えるびい 様

口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体が楽になったとのことで大変うれしく思います。
    店頭のくじ引きも2等おめでとうございました!
    またのご予約、ご来店お待ちしております。

つくば整体院Plus 本戸

• むっちゃ、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 21:42:51.0

ずっと気になってた肩周りがラクになりました。
    前回から間あいてしまったのですが定期的に通えばもっといいと感じました。

new!!全身整体+猫背矯正 60分 ¥6900→¥6600

むっちゃ、様

口コミありがとうございます。
    肩こりやお辛いところの原因探せてよかったです!

つくば整体院plus 本戸

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 15:21:05.0

丁寧にお話しながら施術して頂きました。全体的に張りと凝りがひどいのですが、1回の施術で違いが分かるくらいになって、すごく嬉しいです(*^^*)
    次回の予約もすぐ取りました!

ご新規《★人気No. 1》バランス骨盤矯正+ボディケア90分¥8900→¥5900

mi様

先日はご来店ありがとうございました!素敵な口コミもありがとうございます。
    1回の施術で変化を感じて頂けて嬉しい限りです!
    凝りも強かったので、お辛くなる前にお越し頂ければと思います。
    ご来店お待ちしております。
    塚田

• ks.yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 09:49:01.0

初めての来店でしたが、すごく接客も丁寧で体が軽くなったので満足です。あまりにも自分の体が凝り固まってて長年放置していたのですがちゃんと向き合おうと思えました…笑
    また予約します、よろしくお願いします!

ks.yuka 様

ご来店と口コミありがとうございました!
    慢性的な肩こりがしぶとかったですね。
    しっかりほぐさせていただきますので、次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

つくば整体院plus 本戸

• はしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 19:53:34.0

初めての整体で緊張して行きましたが、とても良い雰囲気でリラックスして施術を受けられました。
    施術後は肩・背中がシュッとした感じで、かかと重心になった様な気がしました。行ってよかったです。

ご新規《全身整体》全身バランス矯正 80分 ¥8600→¥5900

はし 様

重心の変化に気づいて頂き嬉しいです!
    正しい姿勢を意識して、生活できるように頑張りましょう。
    ご来店楽しみにお待ちしてます。

つくば整体院plus 本戸

• めーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 11:37:45.0

接客がとても丁寧で好印象。
    施術していただいている時も楽しくお話をしながらだったので、とてもリラックスできました。
    そして、すぐに体感的にも見た目にも効果があらわれていたので驚きました。
    大満足です!!
    また来月もよろしくお願いいたします。

パラボラ痩身[下半身]+[背中]約120分¥13900※1ヶ月以内再来の方¥11900

めー 様

翌日の筋肉痛は大丈夫でしたでしょうか。
    パラボラの機械は日頃の疲れもそうですが、
    肩こりなどしぶといお身体のお悩みにもバッチリ効果ありますので、また次回もしっかりやらせていただきます。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

つくば整体院plus 本戸

• シナモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 20:01:42.0

全身施術して頂きました。特にウエストが気になっていましたが、終わった後に鏡を見たら、背中からウエストまですっきりしたように感じました。またよろしくお願いします。

キャン☆】パラボラ痩身(全身)約150分 ¥30000→¥15000※初めての方¥12000

シナモン 様

すっきりしたと言っていただけてよかったです!
    なるべく短期集中で通ってみてくださいね。

つくば整体院plus 本戸

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 23:40:49.0

肩の位置が変わって驚いた。揉み返しもはなく次の日は快適だった。定期的に通いたい。

【11月キャンペーン☆】骨盤調整+ボディケア+ヘッドスパ90分¥8200→¥6900

みき 様

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    下半身と比べて上半身のお疲れが溜まってましたね。
    肩回りが凝り固まっていると、頭のほうも凝り固まってしまうので、定期的にほぐしていきましょうね。
    そのお手伝いが出来たらと思いますので、12月のご予約お待ちしております!

つくば整体院plus 本戸

• ころすけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-08 00:59:46.0

色んなところを、探して探して たどり着けたのがこちらでした。はじめはお店の場所が(入口)がわからずさまよいましたが笑 電話かけたら入口まででてきてくださり、お店の雰囲気もとい、スタッフさんの待遇がとても良くてまずホッとしました。初めての場所での施術は、技術もそうですが、まずは、担当の方との相性は、大事だと思います。そんな中 担当の方は、明るく気さくで、かつ、熱心に話を聞いてくださり 納得のいく気もちで、施術をうけました。 心も身体もとても軽くなり、元気ももらえて 大変満足でした。次の日からの 身体の楽さは、実感し ここを、ホームとして、通いたいなと、純粋に思いました。

これからも身体のことの相談施 及び 楽しい会話とともに よろしくお願い致します。

新規《おすすめ★人気No. 1》バランス骨盤矯正+ボディケア90分¥8900→¥5900

ころすけ 様

お身体が全身かなりお疲れでしたので、楽さを実感いただけてホッとしました!
    また、疲れがたまり切らないうちにご来店いただければ幸いです。
    いろいろなお話も楽しみにお待ちしております。

つくば整体院plus 本戸

• ちりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 22:44:17.0

当日は到着が遅れてしまってすみませんでした。
    施術はとても気持ちよく受けることができ、縮こまっていた全身が伸びてスッキリしました。肩と頭の固い部分は何回か通ってほぐしていきたいと思います。

new!!全身整体+猫背矯正 60分 ¥6900→¥6400

ちり 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    時間の関係上施術時間が短くなってしまい、申し訳ございませんでした。
    次回ご来店いただく際は、お仕事終わりでももっとゆっくりとリラックスいただけるように準備して参りますので、またご予約いただければと思います。
    ご来店お待ちしております。

つくば整体院plus 本戸

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:24:52.0

肩と首のこりがひどく
    矯正をお願いしました。
    現状をしっかり聞いてそれに合ったメニューで
    進めていただけて感謝です。
    お陰で首のこりはとても楽になりました。

【10月キャンペーン☆】ボディケア+フットリフレ(足つぼ)90分¥8400→¥6400

みーちゃん 様

日々のお疲れがヘッドの硬さに表れていましたね。
    またご来店の際にはぜひキャンペーンになっているヘッドコースのついているクーポンをご利用いただければと思います!
    またのご利用お待ちしております。

つくば整体院plus 本戸

• NONOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 19:11:49.0

パラボラ効果を実感してます。

【11月キャンペーン】パラボラ痩身[1部位]+半身オイル30分 ¥9600→¥8400

NONO様

パラボラ効果を実感していただき大変嬉しく思います。
    NONO様は腰あたりが大変硬くなっているのでパラボラで腰も入れてあげると
    より一層、脚がスッキリされると思います。

塚田

• アドリアンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 22:32:42.0

生まれて初めて整体院に行きましたが、最初から最後まで丁寧に施術して頂きました。力加減も程よく、施術が終わった時にはスッキリとした気がします。何より肩こりに長年悩まされていたので、今回集中的にマッサージしてもらって凄く助かりました。これから通わせて頂きます!:)

アドリアン 様

効果を実感いただけたとの嬉しい口コミありがとうございます。
    肩こりが気になるとのことでしたので、定期的にメンテナンスにご利用いただけると幸いです。
    次回ご予約のパラボラ痩身のコースも気に入っていただけるように頑張ります!
    ご来店楽しみにお待ちしております。

つくば整体院plus 本戸

• れんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 11:01:44.0

気さくでとても話しやすく、力加減も良く、とてもリラックス出来ました

平日限定バランス骨盤矯正+ボディケア90分¥8900→¥5700

れん 様

お身体の左右差があり、お疲れのようでしたので、リラックスしていただけて良かったです。
    骨盤調整とボディケアを組み合わせたコースがお身体に合っているようでしたので、またご予約いただけると幸いです。ご来店お待ちしております!

つくば整体院plus 本戸

• NONOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 20:05:50.0

お尻、脚がスッキリしました。
    続けたいと思います。
    よろしくお願いします。

キャン☆】パラボラ痩身(下半身or上半身)約90分¥8000※初めての方¥6000

NONO 様

わかりやすく筋肉が動いていらっしゃいましたね!
    ご希望に添えるようなオプションも揃えていきますので、
    ぜひご利用いただければと思います。
    ご予約お待ちしております。

つくば整体院plus 本戸

• mileyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 19:08:30.0

凝りを見つけてその部分を中心にほぐしてくださってとても気持ちよかったです。自分ではわからない歪みのことも教えてくださいました。また行かせていただきます。ありがとうございました。

miley 様

お疲れのお身体でしたので、そのようにおっしゃっていただきとても嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております!

つくば整体院plus 本戸

つくば整体院プラス(plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー