5. 雲上のゆりかご 武蔵小杉店   >

快眠ドライヘッドスパ専門店 雲上のゆりかご 武蔵小杉店

カイミンドライヘッドスパセンモンテン ウンジョウノユリカゴ ムサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東2-895-21
  • JR武蔵小杉駅[北口]徒歩6分
    3.8

ヒロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 19:46:01.0

めちゃめちゃ気持ち良かったです。最初ちょっと弱いな~もうちょっと強くてもいいな~って思っていたけどでも気持ち良くて寝ちゃいました…また行きたいです。ありがとうございました。

【目のお疲れ解消】人気★ドライヘッドスパロング+眼精疲労ケア90分¥9,900

快眠ドライヘッドスパ専門店 雲上のゆりかご 武蔵小杉店からの返信コメント

ヒロ様

この度は、貴重なお時間当サロンをご利用いただき
    誠にありがとうございます!

ヒロ様から『気持ち良かった』という言葉をいただけた事に
    大変嬉しく感じております。

日々なかなかお忙しいかと思いますが、
    また来月お会いできるのを楽しみにしております。

ゆったりとくつろげる空間を、提供できるよう
    これからも日々努力してまいります。

口コミ投稿ありがとうございました!!

雲上のゆりかご 武蔵小杉店 村上

• けんちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 20:53:46.0

とっても丁寧な対応と施術でした!
    何度も寝落ちしてしまうほど気持ち良かったです!
    また関東に用事がある時よろしくお願いします!

• 菜穂さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 18:36:36.0

初めて行ったので不安でしたが、非常に素敵な方ですぐにリラックスして身を任せることができました。
    施術後は本当に幸せを感じました…
    時間が非常に短く感じます…
    不眠に悩んでいるので本当は月に一度とか定期的に通いたいですが、お値段の関係でなかなか簡単には行けられないだろうなと思いました。
    自分へのご褒美でした。
    施術後の対応も良かったです。
    呼吸が深く吸えて、すごく簡単に呼吸ができるようになりました。その晩は夢も見ず深く眠ることができました。
    また同じスタッフさんにお願いしたいです。

【目の疲れ解消】1番人気★ドライヘッドスパ通常+眼精疲労ケア 70分¥7,920

• 広美さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 12:59:13.0

60分のコース。
    ヘッドスパをやってもらいたくて行ったのに、施術に入るまでが長いかな。カッサの時間も長く、不完全燃焼。もっとがっつり!の気分の人には物足りないかも知れません。あと、高架下だからか揺れが気になります。

【OPEN記念!】ドライヘッドスパ 通常 60分¥8,525→¥6,820

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 07:59:53.0

約一年ぶりにお伺いしましたが、内容だいぶ変わっており、カッサを用いたマッサージがメインになっていました。換気があまりよくないのか、担当の方がずっと咳をされていて気の毒でした。

追加予約★   通常コース 60分    [ドライヘッドスパ/ヘッドマッサージ]

• いもけんぴんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 03:18:03.0

セラピストの方が、具合が悪そうだったが、それを感じさせない施術をされたので、さすがプロだと思い、感心しました。

ひとつ残念だったのは、70分コースでしたが、60分ちょいの時間で施術が終わってしまったこと。カウンセリングを含めても65分なかったと思います。

がんばってやってもらいましたし、施術内容に不満はなかったので、あえて言いませんでしたが、人によっては不快を感じるので、そこは手を抜かないことをおすすめします。

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 18:23:33.0

場所が説明文からだとわかりづらい。
    施術は2階なのだが手すりがないからお年寄りは危ない。
    施術は寝ちゃうぐらい気持ち良いですよ

【OPEN記念!】体験★ドライヘッドスパ ショート 40分¥6,050→¥4,840

• ハナママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:07:08.0

ハマっています。至福の時を過ごせています。

会員クーポン

• ハナママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:28:13.0

仕事が忙しく脳内が休まらない自分がいたのですが、施術を受け解放され、至福の時でした。癖になりそうです。

ハナママ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    お疲れのご様子でしたので、施術中リラックスして頂けたこととても嬉しく思います。
    お忙しいことと思いますが、あまり無理せずご自愛ください。

[投稿日] 2024-03-08 14:39:31.0

どのスタッフさんにマッサージして頂いても、気持ちよくいつも途中から寝てしまいます。
    今回も肩回り等もほぐして頂いて気持ちよかったです。

予約変更●   通常+眼精 70分  ※現在の予約日をご要望欄へ記入下さい

Aqamarine様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして、いつも嬉しい口コミを投稿いただき
    スタッフ一同励みになっております。

少しでもお身体の疲れが軽減できますよう、
    日々努力していきたいと思っております。

Aqamarine様にとって素敵な時間となりますよう、
    これからもご来店心よりお待ちしております!

雲上のゆりかご 武蔵小杉店 村上

• ちなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:22:44.0

何回か通わせていただいてます。
    いつも気持ちよく爆睡してしまいます。

自分へのご褒美としてこれからも通いたいと思います!

ちな様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

とてもリラックスして頂けたようでとても嬉しく思います。
    日々お忙しいとは思いますが、体調には十分お気をつけてお過ごしくださいね。
    ちな様のご来店心よりお待ちしております。

• 若菜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:52:32.0

外観からおしゃれで、雰囲気もよく
    スタッフの応対も丁寧で接しやすかったです。
    施術の間は3回程寝落ちしましたw

カウンセリングで体の状態を報告し、施術後にどの様な状態だったかを教えて頂けるのもしっかり診てくれている気持ちになれました。
    自宅ケアの方法をアドバイスしてくれる事も通いたくなるポイントの一つになりました。

次回予約の幅も1ヶ月以内とかでは無く、キャンペーン価格で続けられるとの事で、押し売り感も全く感じる事はありませんでした。

気長に通いながら、ケアをお願いしていきたいです!

若菜様

満足頂けたご様子で嬉しく思います。
    お体の改善できる様、精一杯メンテナンスさせていただきます!!

寒暖差が大きい季節ですので、体調に気をつけてお過ごしください。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 02:07:39.0

ソファがすごく心地よくて、頭、首から肩の後ろあたりまでほぐしてもらえてとてもリラックスできました。
    スタッフの方の対応も丁寧で良かったです。
    当日は、夕方から早々に眠くなり効果てきめんでした。
    目の疲れもあり、耳周りを温めてほぐすと良いとのことで、日頃から意識しようと思います。

今回はたまたま立ち寄った場所の近くでしたが、機会があればまた行きたいと思います。ありがとうございました。

まゆ様

先日はご来店ありがとうございました(о´∀`о)
    満足頂けたご様子で何よりです。

その後お身体の調子はいかがですか?
    体が冷えてしまうとお疲れを感じ易くなります。
    まだまだ寒い日が続きそうですので、温かくしてお過ごしください!

まゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

雲上のゆりかご武蔵小杉店 中里

• もあいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 15:10:54.0

お店の雰囲気も、スタッフの方もとても良かったです!
    頭のこりがスッキリしました!
    そして施術後の夜はぐっすり寝られたり気がします!
    また通います!

もあい様

この度は、数あるリラクゼーションの中から
    当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

店舗の雰囲気や施術を気に入っていただけたようで、
    スタッフ一同嬉しく思います!

もあい様が、またゆっくり睡眠がとれるよう
    これからも努力していきます。

口コミ投稿ありがとうございました。

村上

[投稿日] 2024-01-12 11:23:07.0

2回目の再訪です。年末年始の疲れを取るために行きました。
    前回同様、いつの間にか寝ていて、気づいたら終わってました笑
    終わるといつも目がパッチリしているので、気持ち良いです。

予約変更●   ショート+眼精 50分  ※現在の予約日をご要望欄へ記入下さい

Aqamarine様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

しっかりリラックスしていていただけたようで
    とても嬉しく思います。
    お目元は疲れやすい箇所でもありますので、また是非ほぐしてあげてくださいね。

寒い日が続いておりますので、体調には十分お気をつけてお過ごしください。
    Aqamarine様のご来店心よりお待ちしております。

• ハヤカワさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:52:51.0

ドライヘッドスパに興味があったので利用しました。
    施術の直後は分かりませんでしたが、疲労感が取れ頭がスッキリとしたのはとても良かったです。
    通常価格は初回価格よりもあがるので継続的に通う場合はは認識が必要です。

[投稿日] 2023-11-06 18:29:13.0

初めて訪問しました。とりあえず頭含めて全身凝っていたので、ほぐしてもらいました。ヘッドスパは初めてだったのですが、途中から意識がなくなり寝てましたし、終わったあとは目がスッキリしてました。
    肩もゴリゴリだったので、簡単なストレッチを教えて頂きました~
    通いやすいお値段ですので、定期的に通いたいと思います。

• ようじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:06:51.0

担当していただいた方が上手だったんだと思いますが、すぐに寝落ちしてしまって気持ちよかったです。また行きたいと思いました。

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:18:35.0

久々にゆったりできてよかったです。また行きます。

【OPEN記念!】ドライヘッドスパ ロング 80分¥11,000→¥8,800

• wolf dogさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 21:26:58.0

いつも寝付きが余り良くないのですが、施術開始して直ぐに寝落ちしました。とてもリラックス出来ました。

• ほたるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:30:51.0

初めて訪問して、緊張もあり、スッキリとはいきませんでした。もう一度利用してみて、今後継続利用するか考えてみたいと思います。

• わにさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-08-01 07:48:50.0

待合室がなく周辺にカフェなどもないので暑い時期は時間を合わせるのが難しい。
    雰囲気は落ち着いていてとても癒される。

• kerokeroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 23:01:48.0

初めてのヘッドスパでやや緊張したが、割と男性客もいたのでほっとした。施術の説明では、気になる点も確認していただけたので、安心して施術を受けることができた。頭皮マッサージでは、リラックスし疲れやこりも軽減したので、心身ともに良い時間を過ごせたと思う。

kerokero様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけて、お疲れも軽減されたとのこと、とても安心致しました。
    次回も頭皮含め、首周りもしっかり解させていただければと思います。

当店は男性のお客様も多くご来店されますので、安心してお越しください♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 17:57:00.0

初めての来店でした。私自身も同業者ですが休みで疲れていた為当日予約で伺いました。普段はマイナスな口コミは書きませんが個人的にあまりにもひどかったので書きます。

首、デコルテのマッサージの際ほとんどがツボを捉えておらずデコルテもツボを刺激するとかでは無く軽~く圧をかけて撫でる程度であの技術だったら正直無い方が良いと思いました。
    ヘッドマッサージも【専門店】と謳っているのにほとんどツボを抑えられていない、基本となるツボの位置も触られていない、終始モヤモヤしていて施術中は眠れませんでした。
    力加減とかではなく、そもそもツボの位置を捉えていませんでした。なので、施術後もすっきりはしておりません。

初めての来店なので他の方の技術は分かりませんが、今回の方に関しては技術とお値段が見合っておらず技術の向上を頑張って頂きたいです。同業者として、私もお客様にこのように思われないようさらに頑張ろうと思います。
    お店の雰囲気は良かったですが、2度と行く事は無いかと思います。

まな様

当店は頭皮のもみほぐしや全体的な筋膜リリースをメインとした施術のため
    まな様のご意図に反した施術であったと存じます。
    また、スッキリしていただけなかった点については申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の技術力向上に励んでまいります。
    貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

• Hmshmsさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 19:06:54.0

力のつよさもポイントも本当に素晴らしく
    記憶がなくなるほどの良いお時間でした。

Hmshms様
    今回も嬉しいコメントありがとうございます。
    Hmshms様のホームケアの成果もしっかり出ていましたね☆
    また首周りも含め、しっかり解させて頂きたいと思います。

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 06:18:52.0

施術を受け始めてすぐ寝てしまうくらい気持ちよかったです。大切な人へのプレゼントとしても使わせていただきたいです!

S様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます!
    お疲れの箇所をしっかりほぐさせていただき、リラックスされていたようだったので
    嬉しく思います。
    ぜひ大切な方へのプレゼントにもご利用ください♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ハマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:44:06.0

疲れがとれて、癒される時間は何回通っても色褪せないものですね(о´∀`о)
    この時間を糧に明日からも頑張れそうです!!
    ありがとうございました(*´∀`)♪
    また来ますv(o´ з`o)♪

ハマ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪

嬉しいお言葉をいただけて、セラピストとしてとても嬉しく思います!
    今後もハマ様の日頃のお疲れが取れるように、そして癒しの時間がご提供できますよう、
    精一杯施術させていただきますね♪

次回のご来店心よりお待ちしております◎

• るみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 16:55:00.0

お店の雰囲気とか接客については、とても努力されてるのだなと思いました。ただ、通いたいという気持ちには慣れませんでした。マニュアル通りの流れでマッサージされてるというか、この人の疲れをとりたいっていう気持ちは伝わって来なかったです。
    技術面をもっと磨いていただけたら。

るみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

真摯に受け止め、お客様に満足いただけるように今後とも精進を重ねて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• オノケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 16:47:28.0

心地良いマッサージでした。

オノケン様
    コメントありがとうございます。
    カウンセリングでお悩み聞かせて頂きますのでお疲れの所をしっかり解させて頂きたいと思います。

• ぴぴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 14:06:13.0

リラックスできました。内装も綺麗で、接客も丁寧で満足できました。

リクライニングチェアがとっても気持ちよかったので自宅に一台欲しいです。
    チェアのメーカーを返信で教えてもらえないでしょうか。

よろしくお願い致します。

ぴぴ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけたご様子で嬉しく思います。
    チェアに関しましては、大変申し訳ございませんがこちらでは分かりかねます。
    ぴぴ様のまたのご来店お待ちしております!

雲上のゆりかご 武蔵小杉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー