5. 検索結果一覧  >
  6. ウヴ(UvU)   >

LEDマツエク&まつげパーマ専門店 UvU 水戸店【ウヴ】

エルイーディーマツエクアンドマツゲパーマセンモンテン ウヴ ミトテン

• 茨城県水戸市宮町2-4-24 杉山ビル2F A部分
  • 【水戸駅北口より徒歩5分】水戸郵便局の向かい側になります。

まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-24 21:01:01.0

今日は本当にありがとうございました。
    初めてのLEDでしたが、しっかりと説明してくれて、安心してお任せする事が出来ました。
    担当して下さった方の対応も大変良くて仕上がりも満足、また伺いますね。

《6月限定!ご新規様LEDフラットラッシュつけ放題》¥7500→6500

LEDマツエク&まつげパーマ専門店 UvU 水戸店【ウヴ】からの返信コメント

まみ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    初めてのLEDエクステに満足頂けたようで
    とても嬉しく思います!
    また機会がありましたら、ご来店お待ちしております!

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 21:08:24.0

いつも丁寧に綺麗にしていただきありがとうございます!
    毎回本当に安心しておまかせしています。これからもよろしくお願いします!

《LEDエクステフラットラッシュ◇120本》¥7500

じゅん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    安心して施術を受けられたということで大変嬉しく思います!
    何かありましたらいつでもご相談くださいませ(^^)
    またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2024-04-17 18:15:46.0

遅刻したのにもかかわらず本数も予約した通りしてくださりありがとうございました!!
    目頭の方にたくさん美容液塗って次回にそなえます!

櫂ママ様

当店に満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    何か気になる事がございましたらお気軽に御相談ください。
    嬉しいクチコミありがとうございました!

UvU水戸店

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 00:32:21.0

マツパ予約でしたが来店時お話を聞きパリジェンヌに変更しました。
    パリジェンヌはまつ毛にくっついちゃうので嫌なイメージがありましたが今回していただいたパリジェンヌは私の理想通り!!とても綺麗で目元ぱっちりです
    茨城ならここがおすすめ~(*^◯^*)☆

な様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!

仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)

何か分からないことがありましたらお気軽に御相談ください!

UvU水戸店

• にょんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 00:41:41.0

初めてマツエクをしました。
    説明とてもわかりやすかったです。

《LED フラットラッシュ120本まで》¥7500→¥6500

にょん様

この度は数ある店舗の中当店に御来店頂きありがとうございます!
    当店に満足頂けて嬉しく思います!
    その後LEDマツエクはいかがでしょうか?
    また機会がありましたら御来店お待ちしております!

UvU水戸店

• かなみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 10:40:19.0

施術のスピード感やまつ毛の上がり方が良くてとても嬉しいです♪駅から近く行きやすいというメリットも兼ね備えていらっしゃるので、また機会があればお願いしたいと思っております。
    今回はありがとうございました。

《パリジェンヌラッシュリフト》¥6600

かなみ様

仕上がりなど気に入って頂けて嬉しく思います!
    何か気になる事がございましたらお気軽に御相談ください!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

UvU水戸店

• チェさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 19:20:30.0

綺麗にしあげてくださいました!!スタッフさんの雰囲気もよくまたお願いしたいです!!

チェ様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!

何かありましたらいつでもご相談くださいませ

またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-27 15:49:28.0

口コミ投稿遅れましたー!!
    つけ放題から本数減らしてみましたがいいかんじでした^ ^
    またよろしくお願いします!!

櫂ママ様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

嬉しいクチコミありがとうございました!

何か気になる事がございましたらお気軽に御相談ください。

UvU水戸店

• ともかさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 05:08:16.0

初めて行ったけど良かったです
    またよろしくお願いします

人気No.1《LEDフラットラッシュつけ放題160本まで》¥8500→¥7500

• ゆりゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 09:18:23.0

この度は施術ありがとうございました!お店の雰囲気がよいお陰で施術中ぐっすり眠ってしまいました!(笑) 学校帰りで疲れていたのもあり、起きたらスッキリしていて且つまつ毛も綺麗に仕上がっていてとても嬉しかったです!お姉さんとっても優しかっです。施術前のカウンセリングもとても良かったです!マツエクは初めてなのですが、まつげパーマより好みだったので続けていきたいです!次回も施術よろしくお願い致します!

ゆりゆり様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりなど気に入って頂けて嬉しく思います!
    何かありましたらいつでもご相談くださいませ!

UvU水戸店

• よしちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 09:31:02.0

静かで施術中ゆっくり寝られました

よしちゃん様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございます!
    当店に満足頂けて嬉しく思います!

UvU水戸店

• かほっしゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:39:08.0

とても話しやすい方で、まつげの本数など、相談しやすかったです。
    またいきたいと思います。

祝/2024年《まつげパーマ+エグータム》¥11,030→¥10,030

かほっしゅ様

嬉しいクチコミありがとうございます!

UvU水戸店

• リリアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 20:43:52.0

いつもお世話になってます!! LEDマツエクをこちらでしてもらって、持ちが良くてどハマりしてます!
    去年の夏だけしようと思ってたらもう半年近く通ってます!! 2ヶ月以内付け替えオフ無料と書いてあるのですが、毎回オフ代かかってて、あれ?どうだっけってなってます笑 でもいつも綺麗にしてもらえるのでこれからも通いたいと思います(^^)

《LEDエクステフラットラッシュ◇つけ放題160本まで》¥8500

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 22:31:58.0

丁寧に仕上げていただき大変満足しております
    施術中うとうとと寝てしまい
    無意識に目を触ってしまったのですが、
    慌てる事なく親切に大丈夫ですよーと 声をかけてくださったり、対応も素晴らしかったです
    またお世話になりたいと思います

みっちゃん様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!

仕上がりに満足頂けた様で、私共も嬉しく思います!
    これからもご満足頂けるサービスや施術ができるようスタッフ一同精進して参ります!

UvU水戸店

• みささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 17:18:16.0

久しぶりのマツエクでした
    テープをつけるとき剥すときなど痛かったのでもう少し丁寧にやってくださるといいと思いました。
    あと、スリッパが茶色くなっていて汚くて履きたくなかったです!

みさ様

また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

今後、接客態度や施術内容について見直しし、衛生面も含めご指摘いただいた全ての内容を改善してまいります。

UvU水戸店

• えまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 15:34:25.0

その場での仕上がりは固まっていたので上がって見えましたが、お風呂後に見ると全体的にバラつきがあり、中央から目頭は全然上がっていませんでした。次の日には目尻側だけ所々ぴょんぴょん上がってる感じで、最初に伝えた要望とはかなり違ってしまいました。
    施術中はスリッパを引きずって歩く音と、ドアをバタンと閉める音が響くなと少し気になりました。

えま様

また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

この度はご満足頂ける仕上がりに出来ず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、ご納得いただける接客や技術をご提供できるよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-10-24 13:32:25.0

初来店しました。
    自分が思っていたようなLEDのまつエクにしてもらえました。大満足です!!美容液たくさん塗りますね!!
    また伺います!よろしくお願いします!!

櫂ママ様

仕上がりに満足頂けた様で、嬉しく思います!
    また機会がありましたらよろしくお願いします !

UvU水戸店

• しかまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 16:10:34.0

初めてまつげパーマをしてもらいました。
    とても綺麗に仕上げてくださいました!
    何もしなくてもあがってるまつげを見るたび嬉しいです。
    また予約したいと思います。ありがとうございました。

しかま様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!

仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!
    嬉しいクチコミいつもありがとうございます!
    何か分からないことがありましたらお気軽に御相談ください!

[投稿日] 2023-10-02 16:41:02.0

素早い施術なのに丁寧でこれからもお世話になります!

ゆみ様

仕上がりに満足頂けて嬉しく思います!
    嬉しいクチコミいつもありがとうございます!

UvU水戸店

• メンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 11:41:53.0

丁寧な仕上がりで満足です

メン様

[投稿日] 2023-09-04 10:58:31.0

今回2回目でしたが、LEDの方もLEDでない方もどちらも良かったです!
    いつも手早く丁寧な施術をありがとうございます!

ゆみ様

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます(^^)

UvU水戸店

• れいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 22:43:03.0

毎朝まつげ上げるのがとても大変で嫌になってたのですが、瞼の状態にも合わせてまつげを上げていただいて嬉しかったです!!またよろしくお願いします!!!

れい様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!

喜んでいただけて私共も嬉しく思います!

UvU水戸店

• tyrlaguさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 19:35:32.0

毎回、お世話になっております。
    いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。

tyrlagu様

仕上がりに満足頂けて嬉しく思います!

今後も綺麗な仕上がりになるよう努めてまいります(^^)

UvU水戸店

• のんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 04:06:22.0

初めてのLEDでした。綺麗に仕上げていただきました。またよろしくお願いします。

のん様

嬉しいお言葉頂き光栄です!

次回もご満足頂けますよう努めてまいります(^^)

またのご来店おまちしております♪

UvU水戸店

• ちえちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 17:46:46.0

2回目の予約でした。初めてのときはホットペッパー以外のアプリから予約したからなのか、2回目来店した際に「初めてですか?」と無愛想な顔で聞かれました。ホットペッパーでの予約の際にリピートと選ぶ欄できちんと再来を選択をしているし、しかもそう言ってきたのは初めてのときに施術してくれた人でした。お客さんが多いから顔は覚えていないかもしれないが、来店したかどうかカルテなど見れば名前でわかるのでは?そして、施術は前回と別な人でしたが、施術の時手の重心を私のおでこに完全に乗せていて、重くて不快でした。しかもまつ毛をつける時に何度か熱かったので、火傷していないか心配でした。
    仕上がりをチェックする鏡が指紋ベタベタで、気持ち悪かったです。
    オフするのに少し時間を置いている時に施術者がスタッフルームに入って、その後私の隣のお客さんを担当していた施術者もその部屋に入り、少し間出てこなかったのでしが、その間にスタッフルームから大声で笑っているのが聞こえました。仕事中なのだから、そういうのは控えてもらいたかったです。今までこんな酷い接客を受けたのは初めてです。衛生面も配慮が足りなさすぎで、もう行く事はないです。

ちえちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

この度は、再度ご来店をくださったにも関わらず確認不足となり申し訳ございません。
    また、スタッフの接客態度や施術内容、衛生面などご不快な思いをさせることとなり、誠に申し訳ございませんでした。
    その後、目回りやおでこの状態は問題なかったでしょうか。

UvU水戸店

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 20:00:23.0

奥目だから上がらないと相談したが、施術後全く上がっておらず時間が経てば~や、横から見たら綺麗だと慰めの言葉を頂きました。なくなくお金を払って帰りましたが、不自然なくらい全く上がってなく、前から見るとまつげはほんの一ミリくらいしか見えないです。残念です。

みい様

UvU水戸店

• りつさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 18:36:22.0

施術が上手でリピートさせて頂いてます

りつ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    お褒めのお言葉をいただき嬉しく思っております!!

UvU水戸店

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 10:22:26.0

マツエク3回くらいリピしてます!
    LEDだとほんとに取れにくく仕上がりもいつも綺麗です

あ様

仕上がりに満足頂けて嬉しく思います!
    今後も取れにくく綺麗な仕上がりになるよう努めてまいります(^^)

UvU水戸店

• かなをさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 01:02:38.0

100本で予約したのに120本になりました。
    私も最初案内の時にあれ?とは思ったけど、120本で予約したのかなって思ったのでお互いの確認不足ですが、会計の時に担当の方に言われて確認したらやっぱり100本でした。そしてちゃっかりと120本の金額取るんだなとは思いました。
    まぁ、いいんですけど。
    いいですか?って意味は金額の意味だったのかなって。
    今後はきちんと確認してもらいたいです。少ないよりはこっちはいいですけど、確認不足で多くつけたのはお店側です。

《LEDエクステフラットラッシュ◇100本》¥6500

この度は御来店頂いたにも関わらず、
    確認不足でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    始める際に本数確認の方はお客様にしているかとは思うのですが、
    今後はメニュー内容と照らし合わせながらの確認を
    今1度しっかりしていくようにいたします。
    改めてこの度は申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-07-12 11:21:45.0

初めてお世話になりましたが、丁寧な説明をしていただき、安心して詐術して頂くことができました。
    またあつとゆうまに綺麗に仕上げて頂けたので、子供を預けてきたのですが、凄く助かりました。

ウヴ(UvU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー