3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Private Salon Kolly

プライベートサロン コリー

• 熊本県上益城郡益城町古閑497-6
  • バス停:古閑入り口から徒歩5分/健軍電停から車で10分
  • かえでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/12/22

理想通りの仕上がりでした。
    丁寧に施術して頂きありがとうございます。

かえで様

この度はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました♪

理想通りの仕上がりというお言葉が聞けて良かったです(^∇^)

Private  Salon Kolly

• あさひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/12/19

仕上がりも良く、もちもとってもいいです!!
    また行きたいと思います♪

あさひな様

この度はプライベートサロンコリーにご来店いただきまして誠にありがとうございました(^○^)

仕上がり、持ち共に喜んでいただけて嬉しいです♪

今後もあさひな様のメンテナンスのお手伝いをさせていただけるように頑張ります☆

またのご来店心よりお待ちしております♪

Private  Salon Kolly

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/12/17

初めての来店で、まつ毛パーマをしました。カールも仕上がりも、お店の雰囲気も大満足でした。

りえ様

この度は初めてのご来店&お久しぶりのまつ毛パーマを当店に選んでいただき誠にありがとうございました!!

嬉しいお言葉をいただけて今後の励みになります☆

りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^○^)

Private  Salon Kolly

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/12/15

ずっとマツエクつけてますが、次回からもこちらにお世話になります♪
    80束のバインドロックをお願いしましたが、細かい要望にも対応してくださり感謝です!
    エクステのもちも今のところバッチリです。
    お店の雰囲気もすてきでリピートしたくなるステキなサロンでした。

じゅんこ様

この度はご紹介でのご来店誠にありがとうございました( ´ ▽ ` )

いつもされているデザインからお悩み部分を解消できるように少しデザインを変えさせて頂きました!!
    喜んでいただけて嬉しいです♪

今後もプライベートサロンコリーで担当させていただけるように頑張って参ります(^○^)

Private  Salon Kolly

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/12/9

まつ毛の持ちも良く、今までは2週間~3週間で
    ポロポロ落ちてしまってましたが、1ヶ月綺麗なままキープできました!デザインも思い通りの仕上がりです!

あかり様

この度は3回目のご来店ありがとうございました♪

持ちも良いと言うお言葉が聞けて良かったです(^∇^)

今後もプライベートサロンコリーで目元のメンテナンスのお手伝いをさせていただけたらと思います☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^○^)

Private  Salon Kolly

• りょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/12/7

毎回ワクワクで通わせて頂いています!
    スタッフの方の気遣いも空間も仕上がりも全て素敵です!

りょ様

いつもご来店ありがとうございます☆

定期的に通って頂いているので“美眉“がキープできているようで嬉しい限りです♪

今後もりょ様のメンテナンスのお手伝いをさせていただけたらと思います(^○^)

またのご来店こころよりお待ちしております♪

Private  Salon Kolly

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/12/6

その都度相談しながら施術してもらえるのでいいです。

さっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^○^)

気になる事などございましたらいつでもご相談下さい!!
    またまつげの状態を見て施術させてただきますね♪

Private  Salon Kolly

• こあひよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/11/23

とても丁寧に分かりやすく教えていただきました。

こあひよ様

お久しぶりのご来店ありがとうございました☆

眉毛の描き方は難しいですがアイブロウスタイリングで少しでも楽に眉メイクを楽しんでいただけると嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております(^○^)

Private  Salon Kolly

• サシャさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/11/21

眉毛を綺麗に整えて貰えました
    自然な仕上がりで毎日のメイクがとてもやり易くなりました 次回はむすめもお願いします

サシャ様

この度は数あるサロンの中からプライベートサロンコリーにご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

初めてのアイブロウスタイリングでドキドキだったと思いますが喜んで頂けて大変嬉しく思います☆
    次回は娘さんとご来店もぜひお待ちしております(^○^)

Private  Salon Kolly

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/11/14

アイブロウスタイリングとまつ毛パーマで利用しました。店内はとても居心地が良く、椅子もふかふかで気持ちがいいです。眉毛とまつ毛も綺麗に整えてくださったので、これからのメイクがとても楽しみです♪

【スペシャルメンテナンス】ラッシュリフト&アイブロウスタイリング/¥9900

みさと様

お久しぶりのご来店ありがとうございました☆

今回アイブロウスタイリングに加えて当店で初めてまつげパーマもさせて頂きました!!
    喜んで頂けて良かったです(^∇^)

今後もみさと様の目元のメンテナンスをさせて頂けたらと思います♪

[投稿日] 2023/11/12

良いコンディションに整えて頂きありがとうございます。自然な仕上がりにいつも満足しています。

【最高級ミンク】100本/¥3200(毛質変更可◎)(自店・他店オフ無料)

はる様

いつもご来店ありがとうございます♪

またまつ育をしながらまつげエクステを楽しんでいただけると嬉しいです(^○^)

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Private  Salon Kolly

• cooさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/11/3

いつもとても丁寧な施術していただいてます。
    仕上がりも大満足で、眉毛やまつ毛のメンテナンスを安心してお任せできます。
    これからも定期的に通います!

coo様

いつもご来店ありがとうございます☆

安心して任せて頂けて光栄です(^∇^)

今後もcoo様の目元のメンテナンスのお手伝いをさせていいただける様に頑張って参ります!!

またのご来店心よりお待ちしております♪

Private  Salon Kolly

• いそっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2023/11/3

いつも通り大満足です
    12月も予約入れます~
    宜しくお願いします~

いそっち様

いつもご来店と口コミありがとうございます☆

来月もぜひお待ちしておりますね(^○^)

Private  Salon Kolly

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/10/31

丁寧な施術で満足でした。
    ここのサロンのお高めの美容液のおかげで50代の私でもまつ毛が生えてきて伸びてきて嬉しいです!

いつもご来店ありがとうございます☆

日頃からのまつ毛のお手入れをしっかりして頂いているお陰でまつ毛が見違える程伸びてきましたね♪

今後もしっかりとまつげのケアもしながらまつげエクステを楽しんでくださいね(^○^)

さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Private  Salon Kolly

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/10/30

今回初めての利用で緊張もしていましたが雰囲気も良くリラックスしてお任せすることが出来ました。定期的に通いたいと思います。次はマツエクもお願いします。

【初回】アイブロウスタイリング¥4980→¥4500※3週間以上伸ばした方

はな様

今回初めてのアイブロウスタイリングをされて左右差の解消などをやっていきました!
    満足して頂けて良かったです♪

次回はまつ毛エクステでのご来店もお待ちしております(^○^)

Private  Salon Kolly

• こっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023/10/22

久しぶりのまつパで不安がありましたが、今回のコースは普通のまつパと違うこと、メリットとデメリットを最初にしっかりお伝えしていただき、とても満足のいく仕上がりとなりました。確かにつけまは出来ませんでしたが(笑)自分のまつげだけで化粧できています。また近々別メニューで伺いたいと思います。ありがとうございました。

【アイリッドアップパーマ特訓モニター様】/¥3300(目元はノーメイクで来店)

こっこ様

この度はプライベートサロンコリーにご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

今回、かなりお久しぶりのまつ毛パーマとアイリッドアップパーマが初めてとのことで違いの説明とカウンセリングしっかりさせて頂きました☆

満足して頂けて良かったです♪

こっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023/10/21

毎回、自然な雰囲気に仕上げて頂いてます。
    次回は育毛剤も購入しますので宜しくです。

はる様

いつもご来店ありがとうございます!!

次回からまたマツ育もしながらエクステを楽しんで頂けたらと思います♪

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Private  Salon Kolly

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/9/21

ご復帰ありがとうございます!
    そしておめでとうございます

【軽さ抜群&ナチュラル】フラットラッシュ100本/¥4800(自店・他店オフ無料)

さっちゃん様

復帰後のご来店誠にありがとうございました☆
    また担当させて頂けて嬉しい限りです(^∇^)

さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Private  Salon Kolly

• いそっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/9/19

今日も、大満足です~
    2ヶ月ぶりだったけど久々化粧までしてしまいました!
    有難う御座いました~

いそっち様

復帰後のご来店誠にありがとうございました!!
    久しぶりにまつ毛が復活して喜んで頂けて良かったです(^∇^)

今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

Private  Salon Kolly

• MYさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023/9/18

お久しぶりでしたが変わらず安心してお任せできました。お陰さまで結婚式への参列にも無事間に合いました(^-^;またお願いします!

MY様

復帰後早速のご来店誠にありがとうございました!!
    ご予定通りの結婚式の参列に間に合って良かったです(^○^)

今後もよろしくお願いします♪
    MY様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023/9/14

お休みの間、他店を利用しましたが、やっぱりココの仕上がりが良かったです!今後も宜しくお願いします♪

はる様

産休明けの早速のご来店ありがとうございました( ´ ▽ ` )

今回いつもの仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです♪
    また今後もしっかりと担当させて頂きますね☆

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております(^○^)

Private  Salon Kolly

• ゆーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023/9/13

アイリッドアップパーマの特訓モニターをさせていただきました。普通のまつげパーマとの違いを丁寧に説明してくださり仕上がりも綺麗にあがり満足しています。腰痛もちで仰向けがきついのですが、膝を曲げて腰への負担を軽減させたい旨をお話しすると快く承諾してくださいました。私にとってまつげパーマの1番のネックは長時間仰向けで腰が痛すぎる事だったので本当に助かりました。またお願いしたいとおもいます。ありがとうございました^ ^

ゆー様

この度は数あるサロンの中からPrivate Salon Kollyにご来店頂きましてありがとうございました(^○^)

長時間の体勢の不安もお有りでしたのでできるだけ早い時間で終わらせれる様にさせて頂きました。
    仕上がりも喜んで頂けて良かったです♪

ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Private  Salon Kolly

• いそっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/6/5

今日も大満足で帰りました~
    有難う御座いました~
    元気な赤ちゃん会えるの楽しみにしときます!

いそっち様

いつもご来店ありがとうございます♪

産休前の最後のお客様たっだ事もありまたたくさんお話ししながらあっという間のお時間がすぎてしまいました( ´ ▽ ` )

産後も元気な姿でお会いできるように準備して参ります!!

いそっち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Private  Salon Kolly

• ひとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/6/5

子供3人連れてお伺いさせてもらいましたが、快く対応していただきましました。まつ毛パーマも丁寧にカウンセリングして頂き、なりたい雰囲気にバッチリ仕上げてもらえました。
    サロンもオシャレで清潔感あります。近所に素敵なサロンに出会えて嬉しいです。産休から復帰されたらまたお伺いしたいです。

【初回】ラッシュリフト(次世代まつげパーマ)上のみ¥4980→¥4500

ひとみ様

この度は数あるサロンの中からプライベートサロンコリーにご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

お子様連れでのご来店の方もたまにいらっしゃるので少しでも待ちやすいソファー席に変えたりしていたので良かったです(^∇^)

また仕上がりにも嬉しいお言葉を頂け何よりです♪

産後またひとみ様のご来店お待ちしております(^○^)

[投稿日] 2023/6/3

いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。
    購入したまつ毛美容液、本当に伸びてきて嬉しいです。

いつもご来店ありがとうございます☆

以前ご購入頂いたまつ毛美容液“ラッシュアディクト“を使って頂き効果を実感して頂けたようで良かったです(^○^)

地まつげに長さ、太さが出てくるとエクステの持ちも今まで以上に良くなりデザインの幅も広がるので今後もマツ育をしながらエクステを楽しんで頂けたらと思います♪

産後またはる様ご来店をお待ちしております☆

Private  Salon Kolly

• 肉うどんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/6/3

雰囲気も良くて安心して利用することができました(*^^*)
    施術後、こんなきれいな毛流れになるのか!!と驚きました。またお願いします!!
    元気に生まれてきますように(*^^*)

肉うどん様

この度は初めてプライベートサロンコリーにご来店頂きましてありがとうございました☆

今まで何度かアイブロウスタイリングをされていたという事で形は綺麗に整えられていました♪
    なので今回は間引きでの毛流れ調整をメインにさせて頂きました(^○^)

仕上がりに満足してして頂けて良かったです♪

今後も定期的にメンテナンスを担当させて頂ければと思います☆
    肉うどん様のまたのご来店お待ちしております。

Private  Salon Kolly

• まゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/6/1

全てが満点のお店でした! ありがとうございました

まゆこ様

この度は数あるサロンの中からプライベートサロンコリーにご来店頂きましてありがとうございました♪

はじめて来店するサロンに緊張されたかと思いますが満足とのお声を頂けて嬉しい限りです(^○^)

まゆこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Private  Salon Kolly

• さとちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023/6/1

産休前に、長時間お世話になりました。
    いつも丁寧に仕上げていただき大満足です!
    ありがとうございます^_^
    お体を大切に、ゆっくりお過ごしください。
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

【持続力No.1&ボリューム派】バインドロック100束/¥6500(自店他店オフ無料)

さとちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆

産休前に目元のメンテナンスをさせて頂けて良かったです(^○^)
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

産休後にまたお会いできるのをこちらこそ楽しみにしております☆

さとちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    Private  Salon Kolly

• たかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023/5/26

大満足です。ありがとうございます。

【Men's】アイブロウスタイリング/¥4500※3週間以上伸ばして下さい

たか様

いつもご来店ありがとうございます!!
    また、ご就職おめでとうございます☆

産後もまた当サロンで眉毛のメンテナンスに来て頂ければと思います(^○^)

たか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Private  Salon Kolly

• 恵ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023/5/15

今回初めての来店でマツエク久しぶりだったけど、要望も聞いてもらい綺麗な仕上がりにしてもらってすごく満足してます。

恵ちゃん様

この度は数あるサロンの中からプライベートサロンコリーにご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

今回1年ぶりのエクステという事で久しぶりに目元のメンテナンスでお気持ちも華やかになって頂けた様で何より嬉しく思います♪

産休後もぜひ担当させて頂けたらと思います(^○^)

恵ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Private  Salon Kolly

コリー(Kolly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー