3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Private Salon Kolly

プライベートサロン コリー

• 熊本県上益城郡益城町古閑497-6
  • バス停:古閑入り口から徒歩5分/健軍電停から車で10分
  • なあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-17 13:39:23.0

リピートです。店内はとても落ちつきスタッフさんも丁寧でリラックスできます。マツエクの仕上がりも満足です。ありがとうございます。

【最高級ミンク】60分付け放題/¥3980 (自店・他店オフ無料)

なあ様

この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪

お久しぶりのまつ毛エクステに喜んで頂けて良かったです(^○^)
    いつでもまつ毛のお悩みやご相談お待ちしております!!

Private  Salon Kolly

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:01:32.0

2回目のまつげエクステでした。今回はフラットラッシュにしてみたのですが(前回ミンク)本当に軽くて違和感がなくエクステしているのを忘れるくらいで満足しています。落ち着いた雰囲気で施術していただけるので気に入ってます。

【軽さ抜群&ナチュラル】フラットラッシュ100本/¥4800(自店・他店オフ無料)

やっちゃん様

この度は2回目のまつ毛エクステでのご来店ありがとうございました♪

今回初めてのフラットラッシュということで付け心地なども気に入って頂けて良かったです( ´ ▽ ` )
    今後もやっちゃん様の目元のメンテナンスをさせて頂けたらと思います☆

またのご来店心よりお待ちしております(^∇^)
    Private  Salon Kolly

• みなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 18:47:03.0

家のすぐ近くだったのでいつもは違うサロンに行ってましたが利用させてもらいました^ ^
    とても感じのいいスタッフさんでお店の内装もお客様のことを考えられたインテリアでとてもリラックスできました!
    こちらの伝え方が悪かったのにも関わらずお直しにもすぐに対応して下さりありがたかったです。
    これからはずっと通わせてもらおうと思います!

【初回】ラッシュリフト(次世代まつげパーマ)上のみ¥4980→¥4500

みな様

この度は“プライベートサロンコリー“にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

今回一度目のまつ毛パーマがご希望のカール感と違ったようでかけ直しさせて頂きましたがお忙しい中二度のご来店ありがとうございました。

喜んで頂けて大変嬉しく思います♪

今後もみな様の“美“のメンテナンスをしっかりと担当させて頂きますね(^○^)
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Private  Salon Kolly

• ビタミンさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-08 10:56:14.0

2回目の利用でしたが、前回同様丁寧な対応と綺麗な仕上がりに大満足です。今回は気になっていたアイブロウスタイリングも施術して頂きましたが、事前のカウンセリングもあり、安心してお任せできました。自分の眉ながら、知らない発見もでき感謝です。またよろしくお願いします。

ビタミン様

この度は2回目のご来店ありがとうございました☆

前回アイラインを引いたようなエクステのデザインを気に入って頂けたようで今回も同じデザインでさせて頂きました(^∇^)

アイブロウも初めてでドキドキだったかと思いますが喜んで頂けて良かったです♪

今後もビタミン様の担当をさせて頂けるように頑張って参ります!!

Private  Salon Kolly

• たかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 23:40:49.0

とても良かったです!

【初回Men's】アイブロウスタイリング¥4500→¥3980※3週間以上伸ばして下さい

たか様

この度は数あるサロンの中からプライベートサロンコリーにご来店頂きましてありがとうございました☆

仕上がりに満足時て頂けて良かったです(^○^)

たか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

private  salon KoIly

• かなmamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-29 20:46:51.0

施術がとても丁寧で仕上がりも大満足です♪

かなmama様

この度は初めてご来店頂きましてありがとうございました☆

今回2年ぶりのまつ毛パーマという事で以前まつ毛が上がりにくいと言われたようでそれを考慮してまつ毛パーマをかけさせて頂きました♪

仕上がりも喜んで頂けて何よりです( ´ ▽ ` )

今後もかなmama様のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたらと思います(^∇^)

Private  Salon Kolly

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-27 01:29:34.0

今回、初めて来店しました!
    始めは、近くて通いやすいかなと思い選びましたが、お店の雰囲気やスタッフさんの人柄もよくここにして良かったです^_^

以前は他店でまつげパーマをし、今回はここを選びました!しっかり上がってて嬉しいです。

またよろしくお願いします^_^

ゆか様

この度は初めてのご来店ありがとうございました☆

ちょうど通いやすい立地というきっかけではございますがしっかりと仕上がりも喜んで頂けて良かったです(^○^)

今後もゆか様の“美“のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたらと思います♪

Private  Salon Kolly

• りさママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 18:33:51.0

初めてのアイブロウで、わからないことばかりでしたが、丁寧に優しく教えてくださいました!仕上がりもキレイで満足です(^^)また、ぜひ行きます!!!

【初回】アイブロウスタイリング¥4980→¥4500※3週間以上伸ばした方

りさママ様

この度はプライベートサロンコリーにご来店頂きましてありがとうございました☆

初めてのアイブロウだとイメージも付きにくい方が多い為しっかりとカウンセリングをさせて頂きました♪

今回まだ短い毛も多く初回の為6割ほどの仕上がりとご説明させて頂きましたが喜んで頂けて良かったです(^○^)

2回目、3回目と回数を重ねるごとに更に眉メイクがしやすくなってきますので今後もりさママ様のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたらと思います(^^)

Private  Salon Kolly

• いわままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 09:38:27.0

ずっと眉毛がコンプレックスでした。
    美容室などで手入れをしてもらってもカットするだけで、仕上がり的に、ん~ (-_-)
    そこで、今回初めてずっと気になってたアイブロウスタイリングを施術していただきました。
    どんな風になるのかよく分からないままでしたが、最初からすごく丁寧なカウンセリングと説明でしたので、信じておまかせしました。
    内容としては、ワックスと毛抜きを使って整えていただきました。初体験のワックスもさほど熱くはなく、ワックス・毛抜き共にほぼほぼ痛みもなく、安心して施術を受けられました。
    結果としては、仕上げられた自分の眉を見て生まれて初めて、「私の眉毛綺麗!」と言葉にしてしまいました。(笑)
    上まつ毛のパーマもとても綺麗に上がっていて、今までいろんなサロンで施術を受けても癖があり重なってしまってた部分も綺麗に広がっていました。
    アイブロウ・ラッシュリフト共に、とても満足できた仕上がりでした。
    メイクのアドバイスもしていただき、早速実践しています。メイクの時短になるし、整った目元にニヤけながら今日も鏡に向かってます。
    また定期的に伺わせていただきますので、宜しくお願い致します。

【スペシャルメンテナンス】ラッシュリフト&アイブロウスタイリング/¥9900

いわまま様

この度は数あるサロンの中からプライベートサロンコリーにご来店頂きましてありがとうございました♪
    今回まつ毛パーマ&アイブロウスタイリングをさせて頂きました☆

眉毛は今まで怖くてなかなか触れずにいたという事で下が元々綺麗な形をされていたので形を活かして整えさせて頂きました!!
    まつ毛パーマは前回他店様でされた時に気になるところなども踏まえてカールをかけさせて頂きました♪
    喜んで頂けて大変嬉しく思います(^∇^)

今後もいわまま様の“美“のお手伝いをさせて頂けてらと思います☆

Private  Salon Kolly

• まーどさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-24 10:29:17.0

毎回とても満足してます!
    話も楽しいですし、時間が過ぎるのがあっという間です♪
    また来月伺います!よろしくお願いします!
    アイブロウも諦めてましたが、またお願いするかもです!
    その時はまたよろしくお願いします!!

【カラーエクステ】60分付け放題/¥4980 (自店・他店オフ無料)

まーど様

今回少しお久しぶりのご来店ありがとうございました☆

前回と同じカラーエクステのデザインのリピートありがとうございました(^○^)

毎回楽しんで仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しくまーど様の嬉しい口コミが毎日の励みになります!!!

またアイブロウでもお待ちしておりますね♪

Private  Salon Kolly

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 09:26:46.0

いつもキレイにしていただいてありがとうございます!
    気持ちも上がります!
    またよろしくお願いしまーす!

かず様

いつもご来店ありがとうございます☆

今回は一度オフして付け替えをさせて頂きました!!
    毎回リラックスされて仕上がりも喜んで頂けてこちらも毎回嬉しくなります(^^)

今後もしっかりとかず様の“美“のお手伝いをさせて頂きますね(^∇^)

Private  Salon KoIly

• ゆみっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 12:54:18.0

また癒されに行きます

【最高級ミンク】100本/¥3200(毛質変更可◎)(自店・他店オフ無料)

ゆみっち様

いつもご来店ありがとうございます(^○^)

毎回ゆっくりおやすみ頂けているようで良かったです♪
    来月もご来店お待ちしております☆

Private  Salon Kolly

• sunmamaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-22 18:07:44.0

アイブロウスタイリング、眉パーマ、2回目の利用です。
    一度やってもらったら離れられない…それくらい変わります。
    3週間経つと眉周りの産毛だとか、色々気になり、それを綺麗にしてもらえると気持ちもリフレッシュ出来ます。

【再来35日以内】アイブロウスタイリング ¥4500※3週間以上伸ばした方

sunmama様

この度はアイブロウスタイリングでの2回目のご来店ありがとうございました☆

急遽眉毛パーマも追加させて頂きました!
    喜んで頂けて良かったです(^^)

今回眉毛パーマが少しかかりにくい部分もございましたので次回は追加メニューより眉毛パーマもご予約して頂けると幸いです( ´ ▽ ` )

sunmama様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Private  Salon Kolly

• のりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 17:46:35.0

初めての利用でしたが、とても丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました!
    仕上がりも、今までエクステした中で1番満足です!
    また、利用させて頂きます。

のり様

この度プライベートサロンコリーにご来店頂きましてありがとうございました!

今回カラーエクステをさせて頂きました!
    お好きな色味をお伺いしてお任せでMIXさせて頂きました!

仕上がりも喜んで頂けて良かったです( ´ ▽ ` )

カラーエクスては組み合わせ次第でかなり色んなバリエーションがございますのでまたカウンセリングをしていきますね♪

のり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Private  Salon Kolly

• いそっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 20:41:49.0

2度目ですが今回も思ったように仕上げて、頂きました、大満足です、又伺いますね、その時は宜しくお願いします!

いそっち様

今回2回目のご来店ありがとうございました☆

エクステの持ちも約2ヶ月とかなり長持ちだったようで安心しました♪

またたくさんのご紹介もありがとうございました(^∇^)

いそっち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Private  Salon Kolly

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 18:29:53.0

いつも理想通りにしてくださいます!
    前回とデザインを変えたのですが、
    毎回今回のデザインが一番可愛い!となってしまいます(笑)
    これからも通います!

【2回目以降】ラッシュリフト(次世代まつげパーマ)上のみ/¥4980

みさき様

いつもご来店ありがとうございます(^○^)

毎回鏡を見た時のみさき様の喜んでいただけるお顔が見れて大変嬉しく思います☆

また少し変えたい部分などもお聞きして毎回最高の仕上がりにさせて頂きますね( ´ ▽ ` )

みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

Private  Salon Kolly

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-16 18:45:23.0

急なメニュー変更に快く対応して頂いてありがとうございました。仕上がり、すごく満足です♪またお願いします!

【初回】ラッシュリフト(次世代まつげパーマ)上下¥6980→¥6500

とも様

今回まつ毛エクステと急遽アイブロウも追加させて頂きました☆
    お時間内に出来るだけ満足していただきたかったので喜んでもらえて何よりです( ´ ▽ ` )

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Private  Salon Kolly

• りかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 22:00:55.0

マツパをしていただきました!
    希望通りのまつ毛にしていただきありがとうございました!

りかこ様

この度は数あるサロンの中からプライベートサロンコリーにご来店頂きましてありがとうございました(^○^)

今回おまかせデザインでまつ毛パーマをかけさせて頂きました!
    仕上がりにも喜んで頂けて良かったです☆

毎回デザインを変えたいもう少しこうしたいなど些細な事でも今後気軽にご相談いただければと思います♪

りかこ様のまたのご来店心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

Private  Salon Kolly

• えりなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 18:38:03.0

初めて家からも近くて行ってみましたが、雰囲気も接客も丁寧にして頂きまた次回からも通いたいなと思いました(^^)ありがとうございました♪

えりな様

この度はご紹介でのご来店ありがとうございました(^∇^)

今までパリジェンヌをされていたということでしっかりと根本から上がるようにカールをかけさせて頂きました♪

仕上がりも喜んで頂けて良かったです(^○^)

今後もえりな様の目元のメンテナンスをさせて頂けたらと思います♪

Private  Salon Kolly

• maaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-10 17:46:25.0

初めて伺いましたが
    スタッフの方もとても素敵な雰囲気の方で
    仕上がりも満足いくものでした。
    今後も伺いたいと思います。

maaa様

仕上がりも喜んで頂けて良かったです(^○^)

今後もmaaa様の“美“のメンテナンスをさせて頂けたらと思います♪

Private  Salon Kolly

• みーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 18:48:11.0

要望通りにしてくれます!とってもかわいいです

【2回目以降】ラッシュリフト(次世代まつげパーマ)上下/¥7000

みー様

この度は3回目のご来店ありがとうございました☆

マスカラが塗りやすいように前回からカール感を変えてかけさせてもらいました♪

毎回仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(^○^)

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Private  Salon Kolly

• さのりんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 16:26:24.0

今回もオーダー通りにしていただきありがとうございました。またよろしくお願い致します。

さのりんご様

この度は2回目のご来店ありがとうございました♪

今回まつ毛が伸びていた事もありまつ毛パーマのかけ方を少し変えさせて頂きました(^∇^)
    まつ毛パーマ、アイブロウスタイリング共に喜んで頂けて良かったです♪

今後もさのりんごさんの目元のメンテナンスをしっかりと担当させて頂きますね☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^○^)

Private  Salon Kolly

• sunmamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 09:49:14.0

初めて利用しました。
    今まで、眉毛はセルフでお手入れすればいいやと思っていたのですが、一度やってみたいと思い予約しました。
    翌日のメイクの楽さに驚きました。

sunmama様

今回初めてのアイブロウスタイリングでなかなか仕上がりのイメージなど付きにくい方も多くいらっしゃるので安心して施術を受けて頂けるようにしっかりとカウンセリングをさせて頂きました!

メイクの楽さを感じていただけて良かったです(^○^)

今後もsunmama様の“美眉“のお手伝いをさせて頂毛たらと思います♪

Private  Salon Kolly

• 花さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-28 18:31:58.0

一席しかなく他のお客様がいない環境なのでリラックスできました!仕上がりの眉毛もとても満足です。ありがとうございました。

花様

この度はプライベートサロンコリーにご来店下さいましてありがとうございました♪

今回眉メイクが楽になる様にとオーダーを頂き仕上がりにも喜んでいただけて嬉しいです(^○^)

また、1対1のプライベート空間でリラックスして頂けた様で安心しました♪
    今後も癒しの空間と喜んで頂ける技術のご提供をしていきます!!

花様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Private  Salon Kolly

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-28 18:31:18.0

説明が簡潔でわかりやすかったです。
    綺麗で優しい方で要望も伝えやすい雰囲気でした。
    アイリッドアップパーマは初めてだったので、他店との仕上がりの比較はできませんが、モニター中なこともあり他のお店も紹介してくださったりして親切でした。

【アイリッドアップパーマ特訓モニター様】/¥3300(目元はノーメイクで来店)

あ様

今回初めてのアイリッドアップパーマに挑戦されると言うことで通常のまつ毛パーマとの違いなどを説明させて頂きました!

アイリッドアップパーマは回数を重ねることでより瞼が上がってきやすくなるのでこの機会にアイリドアップパーマを続けて頂けたらと思います♪

Private  Salon Kolly

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-28 10:34:59.0

初めてで緊張しましたが丁寧な接客と説明に安心感があり居心地もよかったです!仕上がりも大満足です!

とも様

この度はご紹介でのご来店誠にありがとうございました♪

今回まつ毛パーマとアイブロウスタイリング共に初めてということでとても緊張されていたかと思いますが安心して施術を受けて頂けたようで大変嬉しく思います(^∇^)

また仕上がりにも満足とのお声が聞けてよかったです♪

もしまつ毛パーマ、アイブロウスタイリングで気になる所や変えたい所などございましたら気軽にご相談ください♪

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Private  Salon Kolly

• まるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 23:10:11.0

まつげパーマ2回目です(^^)とにかく持ちがいい!
    居心地もとても良く、ウトウト寝ている間にキレイにして頂いて毎回幸せな時間です( ´ ▽ ` )

まる様

この度は2回目のまつ毛パーマでのご来店ありがとうございました♪

1回目から持ちも良いとのお声が聞けて良かったです☆
    まる様に癒し空間をご提供できて本当に嬉しく思います( ´ ▽ ` )

アイブロウスタイリングも気になられていましたのでご説明させて頂きました♪
    もし機会があればアイブロウスタイリングでもご来店お待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございました☆

Private  Salon Kolly

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 17:03:03.0

初めてのまつエクでドキドキでしたが丁寧にカウンセリングしていただきナチュラルな仕上がりにとても満足してます。お世話になりました。また是非お願いしたいと思います。

やっちゃん様

この度はご紹介でのご来店誠にありがとうございました☆

今回初めてのまつ毛エクステで不安とドキドキがあったと思いますが仕上がりに満足して頂けて良かったです(^^)

次回もう少し変えたい部分やデザインなどございましたら気軽にご相談下さい♪

やっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Private  Salon Kolly

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 17:16:04.0

こちらのサロンには初めてお邪魔しました。落ち着いた素敵なサロンでリラックスして過ごすことができました。
    前サロンからお世話になってるので安心してお任せできます。
    街中のサロンと違い駐車場代がいらないのもちょっぴり嬉しいですね。
    仕事の都合で何回も予約変更してすみませんでした。

かず様

以前からお世話になっております♪

今回プライベートサロンコリーに初めてご来店頂きましてありがとうございました☆

市内の時とはまた違った雰囲気のお店で1対1での施術となりますのでゆっくりとお過ごし頂けて良かったです☆

今後もかず様の“美“のお手伝いをさせて頂けるので嬉しく思います( ´ ▽ ` )

かず様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 16:50:53.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    また利用させて頂きます!

a様

この度は3回目のご来店ありがとうございました♪

少し期間が空いてのご来店で久々に眉とまつ毛が整って喜んでもらえて良かったです( ´ ▽ ` )

今後もa様の“美“のメンテナンスを担当させて頂けたらと思います☆

またのご来店心よりおまちしております♪

Private  Salon Kolly

コリー(Kolly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー