3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Private Salon Kolly

プライベートサロン コリー

• 熊本県上益城郡益城町古閑497-6
  • バス停:古閑入り口から徒歩5分/健軍電停から車で10分
  • さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/12/3

場所、営業時間が私的にマッチしてます。とても素敵なサロンです。

さっちゃん様

この度は2回目のご来店ありがとうございました♪

また嬉しい口コミありがとうございます(^○^)

今後も通って頂きやすい環境づくりをしてもっと満足して頂けるサロンにしていきますね♪

さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Private  Salon Kolly

• りえちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/11/28

初めてワンホンデザインしました!
    説明から施術も丁寧でした!
    またお願いしたいです(^^)

【ワンホンデザイン】バインドロック&ボリュームラッシュMIX¥6500(オフ無料)

りえちゃん様

この度は初めてプライベートサロンコリーにご来店いただきまいて誠にありがとうございました☆

今回初めてワンホンデザインに挑戦されるという事で初めてのデザインで仕上がりにも喜んでいただけて嬉しいです♪

1ヶ月以内の付け足しだとリペアクーポンもご用意しておりますのでそちらもおススメです♪

りえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^○^)

Private  Salon Kolly

• ゆみっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/11/26

いつも眠ってしまうくらいくつろげます。

【最高級ミンク】100本/¥3200(毛質変更可◎)(自店・他店オフ無料)

ゆみっち様

いつもご来店ありがとうございます(^○^)

お仕事前のひと時のお時間にいつもご利用いただき目元と共に気持ちもリフレッシュして頂けて良かったです☆

今後もよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2022/11/19

毎回言うことなしの仕上がり有難うございます!
    来月もよろしくお願いします~

いつもご来店ありがとうございます☆

毎回喜んで頂けてこちらも嬉しくなります(^∇^)

来月もお待ちしておりますね♪

Private  Salon Kolly

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/11/15

とってもリラックスできる空間で、落ち着けました。まつ毛パーマも、とっても綺麗なカールをつけてくださって大満足です。また行きたいです(^^)

【初回】ラッシュリフト(次世代まつげパーマ)上のみ¥4980→¥4500

りんご様

この度は初めてプライベートサロンコリーにご来店頂きましてありがとうございました♪

今回2年ぶりのまつ毛パーマということで喜んで頂けて良かったです( ´ ▽ ` )
    また、リラックスして頂けたようで安心しました♪

今後もりんご様の目元の“美“のメンテナンスのお手伝いをさせていただけたらと思います☆

Private  Salon Kolly

• みねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/13

今回初めてお邪魔しました。

他店で何度かまつげパーマを施術していただいたことがありますが、今までで一番理想の仕上がりでした。施術もとても丁寧で、本当に満足しています!
    約1週間が経過しましたが、傷みも保ちも問題ありません。
    またぜひ、今度はイベント用ではなく普段用として定期的にお邪魔したいと思います◎

【初回】ラッシュリフト(次世代まつげパーマ)上下¥6980→¥6500

みね様

この度は数あるサロンの中からプライベートサロンコリーにご来店頂きましてありがとうございました♪

以前他店様でパリジェンヌをされてあまり上がらなかったというお声を頂いたので今回どういったものがみね様の目元に一番合うかを説明をさせて頂いた上でデザインを決めさせて頂きました!

仕上がりも喜んで頂けて良かったです(^∇^)

今後もプライベートサロンコリーでみね様のメンテナンスを担当させて頂ければと思います☆

またのご来店心よりお待ちしております(^○^)

Private  Salon Kolly

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/12

オフからのマツエクをお願いしました!
    目つぶってるので、何してるのか詳しくは
    素人にはわからないですが
    今まで行ったことあるどのサロンさんよりも
    オフする時に施術する過程?作業?が多くて、
    丁寧にしてらっしゃるなーと
    目つぶりながら思ってました!!!
    仕上がりも大満足です♪
    ソファもBGMも居心地良くて寝ちゃいました。
    家も近いので、早く来れば良かった!!!
    また行きます!!

【持続力No.1&ナチュラル派】バインドロック80束/¥5500(自店・他店オフ無料)

さき様

この度は初めてプラーベートサロンコリーにご来店頂きましてありがとうございました☆

今回嬉しい口コミをありがとうございます♪

普段施術の際にお声かけなどは初めに行いながらさせて頂いておりますが丁寧さを感じて頂けて良かったです♪

今後もプライベートサロンコリーでさき様の担当をさせて頂けたらと思います(^○^)

Private  Salon Kolly

• まーどさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/11/9

いつも満足してます!
    眉毛がまだ生え途中のところもありましたが、綺麗に整えてくださりありがとうございました(^^)
    次もカラーもよろしくお願いします!!

いつも楽しい時間をありがとうございます♪

【再来35日以内】アイブロウスタイリング ¥4500※3週間以上伸ばした方

まーど様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回のアイブロウスタイリングは少し期間が空いたのでご自身でお手入れされていたこともあり足りない部分はありましたが満足して頂けて良かったです(^∇^)

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます。毎回お話が止まらずあっという間にお時間が過ぎてしまいますね!笑

今後もよろしくお願いいたします☆
    またのご来店ここよりお待ちしております♪

Private  Salon Kolly

• えりんぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/5

時間に遅れてしまったのに、心良く対応して下さりありがとうございました!色んなサロンを転々としていたのですが、仕上がりも眉毛もまつげも今までで1番自分にあっていて感動しました!お店の雰囲気も素敵で、居心地がよかったです!今度は娘もお願いしたいと思います!またよろしくお願いします!

【スペシャルメンテナンス】ラッシュリフト&アイブロウスタイリング/¥9900

えりんぎ様

この度は数あるサロンの中からプライベートサロンコリーにご来店頂きましてありがとうございました☆

まつ毛パーマと眉毛共に仕上がりに感動したというとても嬉しいお言葉を頂けて大変励みになりました( ´ ▽ ` )

今までのお悩みや気になるところを改善できたようで良かったです♪

次回はぜひ娘さんとご一緒にお待ちしておりますね♪

えりんぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Private  Salon Kolly

• シさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/11/2

初めてのアイブロウスタイリングでした。最初は6割程と聞いていたのですが、想像以上にきれいになって嬉しかったです!また是非利用させて頂きます^^

【初回】アイブロウスタイリング¥4980→¥4500※3週間以上伸ばした方

シ様

今回一部まだ生えていない箇所がありましたが仕上がりに満足して頂けて良かったです♪

2回目、3回目でより完成度が上がって行くので今後もメンテナンスに通っていただけると幸いです(^∇^)

シ様のまたのご来店ここよりお待ちしております☆

Private  Salon Kolly

• ビタミンさん(女性/60代)

[投稿日] 2022/11/2

娘の結婚式出席のため、写真映り等考慮し本数も増やしていただきました。
    目元がとても華やかな感じになり、当日はメイクをお願いしなくても自分のメイクで大丈夫でした。
    アイラインエクステのおかげです。希望を聞いて下さり丁寧に施術していただき大満足です。これからもよろしくお願いします。

【アイラインエクステ】90分コース特別価格¥5980→¥5500(自店他店オフ無料)

ビタミン様

この度は結婚式の参列様で当店に事前に通って頂き当日も満足して頂ける仕上がりがご提供できたようで安心しました( ´ ▽ ` )

初めてのまつげエクステで初めは不安とドキドキが伺えましたが2回目からは信頼して頂けたようでこちらからの提案のデザインなどもお任せでさせて頂けて本当に良かったです♪

これを気に今後もビタミン様の目元のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたらと思います☆

またご来店心よりお待ちしております♪

Private  Salon Kolly

• のりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/30

早くて丁寧で、今回もとても満足です!

【最高級エアーセーブル】60分つけ放題/¥4480 (自店・他店オフ無料)

のり様

この度は2回目のご来店ありがとうございました!

初回はカラーエクステのブラウン系で今回は黒でさせて頂きましたがどちらも喜んで頂けて良かったです♪

毎回エクステの種類や色味など変えても構いませんので気軽にご相談、ご提案させて頂きますね♪
    のり様のまたのご来店心よりおまtしております(^∇^)

Private  Salon Kolly

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/10/30

初めて利用させていただきました。施術もとても丁寧でスピーディーで、すごく満足のいく仕上がりでした。またぜひ利用させて頂きたいです!

りんご様

この度はご紹介でのご来店ありがとうございました☆

今回毛先までカール感を付けるデザインでかけさせて頂きました!
    仕上がりも喜んで頂けて大変嬉しいです♪

今後もりんご様のメンテナンスのお手伝いをしっかりと担当させて頂きますね(^○^)

Private  Salon Kolly

• shabonndamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/30

初めてのアイブロウスタイリングでしたが、想像以上にキレイになって大満足です。処理の仕方がわからず長年、悩んでたので、今回、思い切ってお願いしてみてよかったです!また来月も伺わせていただきます。

shabonndama様

今回初めてのアイブロウスタイリングに挑戦されるということでドキドキしていたかと思います。

仕上がりにものすごく満足して喜んで頂けて良かったです(^○^)

今回まだ毛の長さが足りないところが多かったので次回は更に満足していただける仕上がりになると思いますので楽しみしてて下さいね♪

shabonndama様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022/10/19

何時もお気に入りにして頂き有難いです!
    又次も宜しくお願いします!

この度は2回目のご来店ありがとうございました☆

今回も喜んで頂けて良かったです(^○^)
    また、たくさんのご紹介もありがとうございました♪

今後もいそっち様の“美“のお手伝いをさせて頂けたらと思います☆

またのご来店心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

Private  Salon Kolly

• なあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/10/17

リピートです。店内はとても落ちつきスタッフさんも丁寧でリラックスできます。マツエクの仕上がりも満足です。ありがとうございます。

【最高級ミンク】60分付け放題/¥3980 (自店・他店オフ無料)

なあ様

この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪

お久しぶりのまつ毛エクステに喜んで頂けて良かったです(^○^)
    いつでもまつ毛のお悩みやご相談お待ちしております!!

Private  Salon Kolly

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/10/9

2回目のまつげエクステでした。今回はフラットラッシュにしてみたのですが(前回ミンク)本当に軽くて違和感がなくエクステしているのを忘れるくらいで満足しています。落ち着いた雰囲気で施術していただけるので気に入ってます。

【軽さ抜群&ナチュラル】フラットラッシュ100本/¥4800(自店・他店オフ無料)

やっちゃん様

この度は2回目のまつ毛エクステでのご来店ありがとうございました♪

今回初めてのフラットラッシュということで付け心地なども気に入って頂けて良かったです( ´ ▽ ` )
    今後もやっちゃん様の目元のメンテナンスをさせて頂けたらと思います☆

またのご来店心よりお待ちしております(^∇^)
    Private  Salon Kolly

• みなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/10/8

家のすぐ近くだったのでいつもは違うサロンに行ってましたが利用させてもらいました^ ^
    とても感じのいいスタッフさんでお店の内装もお客様のことを考えられたインテリアでとてもリラックスできました!
    こちらの伝え方が悪かったのにも関わらずお直しにもすぐに対応して下さりありがたかったです。
    これからはずっと通わせてもらおうと思います!

みな様

この度は“プライベートサロンコリー“にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

今回一度目のまつ毛パーマがご希望のカール感と違ったようでかけ直しさせて頂きましたがお忙しい中二度のご来店ありがとうございました。

喜んで頂けて大変嬉しく思います♪

今後もみな様の“美“のメンテナンスをしっかりと担当させて頂きますね(^○^)
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Private  Salon Kolly

• ビタミンさん(女性/60代)

[投稿日] 2022/10/8

2回目の利用でしたが、前回同様丁寧な対応と綺麗な仕上がりに大満足です。今回は気になっていたアイブロウスタイリングも施術して頂きましたが、事前のカウンセリングもあり、安心してお任せできました。自分の眉ながら、知らない発見もでき感謝です。またよろしくお願いします。

ビタミン様

この度は2回目のご来店ありがとうございました☆

前回アイラインを引いたようなエクステのデザインを気に入って頂けたようで今回も同じデザインでさせて頂きました(^∇^)

アイブロウも初めてでドキドキだったかと思いますが喜んで頂けて良かったです♪

今後もビタミン様の担当をさせて頂けるように頑張って参ります!!

Private  Salon Kolly

• たかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/10/5

とても良かったです!

【初回Men's】アイブロウスタイリング¥4500→¥3980※3週間以上伸ばして下さい

たか様

仕上がりに満足時て頂けて良かったです(^○^)

たか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

private  salon KoIly

• かなmamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/9/29

施術がとても丁寧で仕上がりも大満足です♪

かなmama様

この度は初めてご来店頂きましてありがとうございました☆

今回2年ぶりのまつ毛パーマという事で以前まつ毛が上がりにくいと言われたようでそれを考慮してまつ毛パーマをかけさせて頂きました♪

仕上がりも喜んで頂けて何よりです( ´ ▽ ` )

今後もかなmama様のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたらと思います(^∇^)

Private  Salon Kolly

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/9/27

今回、初めて来店しました!
    始めは、近くて通いやすいかなと思い選びましたが、お店の雰囲気やスタッフさんの人柄もよくここにして良かったです^_^

以前は他店でまつげパーマをし、今回はここを選びました!しっかり上がってて嬉しいです。

またよろしくお願いします^_^

ゆか様

この度は初めてのご来店ありがとうございました☆

ちょうど通いやすい立地というきっかけではございますがしっかりと仕上がりも喜んで頂けて良かったです(^○^)

今後もゆか様の“美“のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたらと思います♪

Private  Salon Kolly

• りさママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/26

初めてのアイブロウで、わからないことばかりでしたが、丁寧に優しく教えてくださいました!仕上がりもキレイで満足です(^^)また、ぜひ行きます!!!

りさママ様

この度はプライベートサロンコリーにご来店頂きましてありがとうございました☆

初めてのアイブロウだとイメージも付きにくい方が多い為しっかりとカウンセリングをさせて頂きました♪

今回まだ短い毛も多く初回の為6割ほどの仕上がりとご説明させて頂きましたが喜んで頂けて良かったです(^○^)

2回目、3回目と回数を重ねるごとに更に眉メイクがしやすくなってきますので今後もりさママ様のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたらと思います(^^)

Private  Salon Kolly

• いわままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/26

ずっと眉毛がコンプレックスでした。
    美容室などで手入れをしてもらってもカットするだけで、仕上がり的に、ん~ (-_-)
    そこで、今回初めてずっと気になってたアイブロウスタイリングを施術していただきました。
    どんな風になるのかよく分からないままでしたが、最初からすごく丁寧なカウンセリングと説明でしたので、信じておまかせしました。
    内容としては、ワックスと毛抜きを使って整えていただきました。初体験のワックスもさほど熱くはなく、ワックス・毛抜き共にほぼほぼ痛みもなく、安心して施術を受けられました。
    結果としては、仕上げられた自分の眉を見て生まれて初めて、「私の眉毛綺麗!」と言葉にしてしまいました。(笑)
    上まつ毛のパーマもとても綺麗に上がっていて、今までいろんなサロンで施術を受けても癖があり重なってしまってた部分も綺麗に広がっていました。
    アイブロウ・ラッシュリフト共に、とても満足できた仕上がりでした。
    メイクのアドバイスもしていただき、早速実践しています。メイクの時短になるし、整った目元にニヤけながら今日も鏡に向かってます。
    また定期的に伺わせていただきますので、宜しくお願い致します。

いわまま様

今回まつ毛パーマ&アイブロウスタイリングをさせて頂きました☆

眉毛は今まで怖くてなかなか触れずにいたという事で下が元々綺麗な形をされていたので形を活かして整えさせて頂きました!!
    まつ毛パーマは前回他店様でされた時に気になるところなども踏まえてカールをかけさせて頂きました♪
    喜んで頂けて大変嬉しく思います(^∇^)

今後もいわまま様の“美“のお手伝いをさせて頂けてらと思います☆

Private  Salon Kolly

• まーどさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/9/24

いつもありがとうございます♪
    毎回とても満足してます!
    話も楽しいですし、時間が過ぎるのがあっという間です♪
    また来月伺います!よろしくお願いします!
    アイブロウも諦めてましたが、またお願いするかもです!
    その時はまたよろしくお願いします!!

【カラーエクステ】60分付け放題/¥4980 (自店・他店オフ無料)

まーど様

今回少しお久しぶりのご来店ありがとうございました☆

前回と同じカラーエクステのデザインのリピートありがとうございました(^○^)

毎回楽しんで仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しくまーど様の嬉しい口コミが毎日の励みになります!!!

またアイブロウでもお待ちしておりますね♪

Private  Salon Kolly

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/24

いつもキレイにしていただいてありがとうございます!
    気持ちも上がります!
    またよろしくお願いしまーす!

かず様

いつもご来店ありがとうございます☆

今回は一度オフして付け替えをさせて頂きました!!
    毎回リラックスされて仕上がりも喜んで頂けてこちらも毎回嬉しくなります(^^)

今後もしっかりとかず様の“美“のお手伝いをさせて頂きますね(^∇^)

Private  Salon KoIly

• ゆみっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/23

また癒されに行きます

ゆみっち様

いつもご来店ありがとうございます(^○^)

毎回ゆっくりおやすみ頂けているようで良かったです♪
    来月もご来店お待ちしております☆

Private  Salon Kolly

• sunmamaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/9/22

アイブロウスタイリング、眉パーマ、2回目の利用です。
    一度やってもらったら離れられない…それくらい変わります。
    3週間経つと眉周りの産毛だとか、色々気になり、それを綺麗にしてもらえると気持ちもリフレッシュ出来ます。

sunmama様

この度はアイブロウスタイリングでの2回目のご来店ありがとうございました☆

急遽眉毛パーマも追加させて頂きました!
    喜んで頂けて良かったです(^^)

今回眉毛パーマが少しかかりにくい部分もございましたので次回は追加メニューより眉毛パーマもご予約して頂けると幸いです( ´ ▽ ` )

sunmama様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Private  Salon Kolly

• のりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/19

初めての利用でしたが、とても丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました!
    仕上がりも、今までエクステした中で1番満足です!
    また、利用させて頂きます。

のり様

この度プライベートサロンコリーにご来店頂きましてありがとうございました!

今回カラーエクステをさせて頂きました!
    お好きな色味をお伺いしてお任せでMIXさせて頂きました!

仕上がりも喜んで頂けて良かったです( ´ ▽ ` )

カラーエクスては組み合わせ次第でかなり色んなバリエーションがございますのでまたカウンセリングをしていきますね♪

のり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022/9/18

2度目ですが今回も思ったように仕上げて、頂きました、大満足です、又伺いますね、その時は宜しくお願いします!

いそっち様

今回2回目のご来店ありがとうございました☆

エクステの持ちも約2ヶ月とかなり長持ちだったようで安心しました♪

またたくさんのご紹介もありがとうございました(^∇^)

いそっち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Private  Salon Kolly

コリー(Kolly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー