3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Private Salon Kolly

プライベートサロン コリー

• 熊本県上益城郡益城町古閑497-6
  • バス停:古閑入り口から徒歩5分/健軍電停から車で10分
  • sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/2/9

初めてアイブロウスタイリングをしました。
    いつも眉メイクに時間がかかり
    いつも仕上がりに納得いってなかったのですが
    アイブロウスタイリングを1回しただけで
    眉メイクがとても簡単に楽にでき
    仕上がりも満足できるようになって
    して良かったと思います。

【初回】アイブロウスタイリング¥4980→¥4500※3週間以上伸ばした方

saki様

この度はプライベートサロンコリーにご来店いただきましてありがとうございました☆

今回初めてのアイブロウスタイリングに挑戦されるということでドキドキもあったかとおもいます!

元々の生え方もあり徐々に並行眉になるように整えていくとご説明させて頂きました!
    初回でも満足して頂けたようで大変嬉しく思います(^○^)

今後もsaki様の眉毛のメンテナンスを担当させて頂ければと思います♪

private  salon Kolly

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/2/6

家の近くにこんな雰囲気のいいお店があるとは知りませんでした。仕上がりも満足してます。また、お邪魔します!

【最高級ミンク】100本/¥3200(毛質変更可◎)(自店・他店オフ無料)

ゆう様

この度は初めてのご来店ありがとうございました(^∇^)

今まで付けられているエクステのデザインで今回も合わせて付けさせて頂きました!
    嬉しいお言葉が聞けて良かったです♪

毎回お悩みや気になることなどございましたらそれに対応したデザインなどもご提案させて頂きますので気軽にお相談ください!!

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

private  salon Kolly

• mdkさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/2/5

丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりも理想のイメージ通りでした。落ち着いた優しい雰囲気のお店で居心地も大変よかったです。またよろしくお願いします。

【初回】ラッシュリフト(次世代まつげパーマ)上のみ¥4980→¥4500

mdk様

この度はプライベートサロンコリーにご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

今回お久しぶりのまつ毛パーマを任せて頂き仕上がりにも満足して頂けたようで何よりです♪
    以前他店様のまつ毛パーマで思った様に上がらなかったとのことで不安もあったかと思いますが喜んで頂けて良かったです(^○^)

今回地まつ毛の状態に合わせてお任せでデザインさせて頂きました☆
    次回またカウンセリング時にその後の状態なども確認させて頂きますね♪

mdk様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

[投稿日] 2023/2/4

いつも気に入ってます!
    ありがとうございます♪
    また次が楽しみです♪お話が楽しすぎて時間が足りないくらいです(^-^)
    また、よろしくお願いします!

【再来35日以内】アイブロウスタイリング ¥4500※3週間以上伸ばした方

いつもご来店ありがとうございます♪

毎回アイブロウスタイリングの仕上がりを気に入って頂けて良かったです(^○^)

次回ぜひまつ毛パーマとエクステのセットでより満足して頂けるまつ毛にさせていただ来ますね☆

まーど様のまたのご来店心よりお待ちしております(^∇^)

Private  Salon Kolly

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/2/3

予約時間に遅れてしまったにも関わらず、
    とても丁寧に対応していただきました。
    まつげも綺麗にあげていただき、
    毎日明るい気持ちで過ごせています。
    ぜひ、またお邪魔させていただきたいです!

あず様

この度は初めてのご来店ありがとうございました☆

以前された時のまつ毛パーマよりもまつ毛が上がったとのお声が聞けて良かったです(^○^)

気持ちも明るくなるとのお声が聞けて何よりです♪
    あず様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Private  Salon Kolly

• のぞみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023/2/1

初めてアイブロウスタイリングして頂きました!
    優しく丁寧な説明で初回で満足なくらい綺麗に整えて頂きました。
    私の希望どうりに何度も修正して下さり嬉しかったです!
    またお願いします(*^^*)

【学割U24】青春応援クーポン☆アイブロウスタイリング/¥4500→¥3980

のぞみ様

この度は数あるサロンの中からプライベートサロンコリーにご来店いただきましてありがとうございました♪

今回初めてのアイブロウスタイリングで仕上がりはどんな感じになるんだろ~?
    とドキドキされていたかと思います。
    鏡で確認して頂いた時にのぞみ様が笑顔になられたので大変嬉しかったです(^○^)

今後も定期的にメンテナンスに来て頂けると幸いです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Private  Salon Kolly

• anriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/28

初めてアイブロウスタイリングしてもらいました。
    丁寧に説明していただき安心して施術していただきました!
    仕上がりもとても満足です!
    次回は眉カラー出来るみたいなので楽しみです!!

anri様

この度プライベートサロンコリーにご来店いただきましてありがとうございました♪

今回初めてのアイブロウスタイリングで不安な部分もあったかもしれませんが喜んでいただけて良かったです(^○^)

眉カラーは2回目以降に施術可能ですので次回はカラーもさせて頂ければと思います♪

anri様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Private  Salon Kolly

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/1/28

眉毛を初めて整えたのですが、とてもきれいにしていただきました。ありがとうございました!

りな様

初めてのアイブロウスタイリング でドキドキされていたかと思いますが仕上がりにも満足して頂けて良かったです(^○^)

Private  Salon Kolly

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/1/27

また爆睡してしまいました(^◇^;)
    初購入、美容液頑張ってみます!
    増えるといいなぁ
    来月もお願いします。

いつもご来店ありがとうございます☆

今回ご購入頂いたまつ毛美容液は約1ヶ月ほどで効果を実感して頂けると思いますので次回ご来店された際にまつ毛の状態を確認させて頂きますね(^○^)

来月もお待ちしております♪

Private  Salon Kolly

• レイナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/27

オフの工程が丁寧で痛くなかったです。
    他のサロンは施術後に眉がほぼ消えてることが多く、メイク直しがめんどくさいのですが、ここはあまり消えてなかった(*´∇`)
    施術後のメイク直し用のスペースもあり、良かったです。

【カラーエクステ】60分付け放題/¥4980 (自店・他店オフ無料)

レイナ様

施術終わりのお顔の状態も大事なポイントですね!

普段から眉メイクが落ちないように気をつけて施術しておりますがレイナ様のお言葉でより一層そういった部分も気をつけていこうと気を引き締められました!
    ありがとうございます(^○^)

レイナ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Private  Salon Kolly

• まるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/1/25

癒されていつも爆睡している中、毎回バッチリ仕上げて頂いてます!口コミして予約取りづらくなるのは困りますが(笑)オススメです(o^^o)

【2回目以降】ラッシュリフト(次世代まつげパーマ)上のみ/¥4980

まる様

いつもご来店ありがとうございます♪

毎回リラックスしていただけているようで安心しました( ´ ▽ ` )

仕上がりも満足のお声が聞けて良かったです!!
    今後もまる様のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたらと思います☆

Private  Salon Kolly

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/24

初めてアイブロウスタイリングをしていただきました。
    いつも自分で眉を整えると左右のバランスが難しかったり、描いたりしてもうまく描けず、ずっと眉毛に迷走していました。
    初回は完成の6割ほどで、回数を重ねるごとに完成に近づくと言われましたが、もう初回で満足なほど、きれいに整えて頂きました。
    自分でお手入れができるのが楽になるまで、通いたいと思います!旦那が俺もやりたい!その眉いい!と言っていたので、紹介できればと思います♪
    お店の雰囲気も可愛く、担当の方も優しく、的確で早いです!

あやちゃん様

この度は初めてプライベートサロンコリーにご来店いただきましてありがとうございました♪

普段から眉メイクが苦手であまり眉メイクをされないと言うことでしたので何もしなくてもいい状態で仕上げさせて頂きました(^○^)

念の為パウダーでのメイク方法もお伝えさせて頂きました♪

仕上がりに感動して頂けて良かったです☆
    旦那様もぜひ眉毛のメンテナンスでご来店頂けたらと思います( ´ ▽ ` )

Private  Salon Kolly

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/1/19

毎回綺麗に仕上げて頂けて、大満足です!
    また利用したいと思います!

【再来35日以上】アイブロウスタイリング¥4980

a様

いつもご来店ありがとうございます♪

大満足とのお声が聞けて嬉しい限りです!
    a様の嬉しい口コミが励みになります(^∇^)

今後もよろしくお願い致します☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^○^)

Private  Salon KoIly

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/15

本日初めて利用させていただきました。緊張しましたが、カウンセリングしていただき、マツエクの仕上がりも満足でした。お店の雰囲気もよく、心地よくて爆睡してしまいました。本日はお世話になりました。またよろしくお願いいたします。

ちか様

この度は初めてプライベートサロンコリーにご来店頂きましてありがとうございました♪

今回カラーエクステのお付け足しで地まつ毛の状態を見て毛質などのご相談もさせて頂きました!
    仕上がりも喜んで頂けて良かったです(^○^)
    また、ゆっくりとお休み頂けたようで安心しました♪

ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Private  Salon Kolly

• れなぺそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/9

2回目でしたが、ホントリラックスし過ぎてしまい毎回寝てしまいます(笑)デザインもとても私好みで気に入っています。家からも近いので、また行きたいと思います(^^)

れなぺそ様

この度は2回目のご来店ありがとうございました☆

毎回リラックスして頂けているようで安心しました( ´ ▽ ` )

デザインも気に入って頂けているとのことで良かったです♪

今後もれなぺそ様の担当をさせて頂けたらと思います♪

Private  Salon Kolly

• ちびおすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/6

こちらの都合で何度も予約の変更があったにも関わらずとても気持ちの良い対応で、まつ毛の状態もあまり良くなかったのに完璧に仕上げていただいて大大大満足です!ありがとうございました

ちびおす様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回生え変わりの時期もありまつ毛が少し短い所もありましたが大満足のお言葉が頂けて良かったです( ´ ▽ ` )

今後もちびおす様のメンテナンスの担当をさせていただけるように頑張って参ります♪

Private  Salon Kolly

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/12/31

2回目の来店でした。2回とも爆睡してしまいました。とても清潔感あっておしゃれな店内です。

この度は2回目のご来店ありがとうございました☆

毎回リラックスして頂けているようで良かったです♪

今後もさっちゃん様の“美“のメンテナンスのお手伝いをさせ頂けたらと思います(^○^)

[投稿日] 2022/12/25

長い時間お世話になりました!
    今回もたくさんいろんなお話ができてよかったです♪
    次回はラッシュリフトが気になっているので教えていただけたらと思います!
    毎月行くことがとても楽しみです☆
    また来月もよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます☆
    こちらこそ毎回まーど様とのお話が楽しみです♪

次回ラッシュリフト(まつ毛パーマ)について詳しくご説明させて頂きますね(^○^)

今年もよろしくお願いいたします!!
    またのご来店心よりお待ちしております(^∇^)

Private  Salon Kolly

• りえちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/12/24

前回がよくて2回目のリピートでした。
    前回と同じデザインでお願いしました。
    けど、勝手に長さ変えられてて、仕上がりの雰囲気
    全くちがいました
    自分のまつ毛が短くて細いのは承知です。
    けど長さ変えたなら、変える前に施術中にでも
    一言説明欲しかったです
    丁寧な方だから今後もリピートしようと思ってたけど
    残念でした。

【ワンホンデザイン】バインドロック&ボリュームラッシュMIX¥6500(オフ無料)

りえちゃん様

この度は2回目のご来店ありがとうございました。

前回のデザインが気に入って頂けてのご来店にも関わらず今回残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

完全にデザインの提案のご相談、説明不足でした。
    申し訳ございません。

今後このような事がないように今一度気を引き締めて参ります。

Private  Salon Kolly

• rara.さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/12/23

綺麗な眉毛にしていただきありがとうございました!
    初めて来店するお店で緊張していましたが、サロンの方もとても優しい方で、すごくリラックスできるお店でした!
    定期的に通わせていただきます!

rara.様

この度は数あるサロンの中でプライベートサロンコリーにご来店いただきましてありがとうございました♪

今回初めてのサロンで初めてのアイブロウスタイリングをされると言うことで緊張されていたようですがリラックして頂けたようで安心しました( ´ ▽ ` )

今後も定期的にメンテナンスを担当させて頂きますね♪

rara.様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Private  Salon Kolly

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/22

初めてアイブロウサロンで眉毛を整えて貰いました。
    希望の仕上がりを聞いてくださり、途中経過の確認やメイクの仕方などとても丁寧で満足でした。
    仕上がりも綺麗で驚きました。通わせていただきます。

まみ様

この度はプライベートサロンコリーにご来店いただきましてありがとうございました♪

ご希望の仕上がりに添えたようで安心しました( ´ ▽ ` )
    また喜んで頂けて良かったです♪

これを機にまみ様の眉のお手入れを担当させて頂けたらと思います☆

Private  Salon Kolly

• さとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/12/22

今回も、とっても綺麗に仕上げていただいて大満足です!
    ありがとうございます^_^
    ソファーがフカフカで気持ち良いです!
    また、よろしくお願いします♪

【持続力No.1&ナチュラル派】バインドロック80束/¥5500(自店・他店オフ無料)

さとちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

ご来店の際にゆっくりとおくつろぎ頂けているようで良かったです( ´ ▽ ` )

今後もしっかりとさとちゃん様のメンテナンスの担当をさせて頂きますね☆

Private  Salon Kolly

• 王美ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/12/19

初めて来店したお店でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心して初めてのアイブロウスタイリングを受けることができました。眉毛の形や仕上がりも満足しました。
    一緒にまつエクもして頂いたのですが、他のお店でしてもらった時より、綺麗に仕上がり、とれにくくしっかり付いています。2時間で眉毛とまつげが一度に綺麗になり、本当に満足しました。お店のなかもとても素敵でした。また、来店したいと思いました。近くに良いお店をみつけてラッキーでした。

王美ちゃん様

この度は数あるサロンの中からプライベートサロンコリーにご来店いただきましてありがとうございました☆

今回まつ毛エクステとアイブロウスタイリングをさせて頂きましたがどちらも喜んで頂けたようで良かったです(^○^)

お近くの通いやすいサロンとして今後も担当させていただけたらと思います♪

王美ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Private  Salon Kolly

• りょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/12/17

近くにこんな素敵なサロンがあることに気付けて足を運ぶことができて良かったです!
    お店の雰囲気もとても良く、リラックスしすぎなくらいしてしまいました笑笑
    また、次回もお願いしたいです

りょ様

この度は数あるサロンの中からプライベートサロンコリーにご来店いただきまして有難うございました♪

今回初めてのアイブロウスタイリングでドキドキだったかと思いますが仕上がりも大変喜んで頂けて良かったです(^○^)

またリラックスして頂ける環境がご提供出来たようで安心しました♪
    今後もゆっくりお過ごし頂けたらと思います( ´ ▽ ` )

りょ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Private  Salon Kolly

• のりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/17

今回で来店3回目です。毎回綺麗に仕上げて頂いてます。ありがとうございます。

のりこ様

この度は3回目のご来店有難うございました♪

前回まつ毛エクステから今回まつ毛パーマに戻されて地まつ毛が伸びていたので上げかたを少し変えさせて頂きました(^○^)

喜んで頂けて大変嬉しいです☆

来年ものりこ様のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたらと思います♪

Private  Salon Kolly

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/12/16

今回もとっても気に入るにまつ毛パーマをしてくださいました!まつ毛が細いので、私に合った感じでカールと束感を出してくださいます♪雰囲気もとっても大好きです。リピートさせていただきます(*≧∀≦*)

【学割U24】青春応援クーポン ☆ラッシュリフト上¥4500→¥3980

りんご様

今度は2回目のラッシュリフトでのご来店ありがとうございました☆

今回も喜んで頂けて良かったです(^○^)

りんご様の嬉しい口コミが励みになります!!

今後もよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2022/12/9

急な時間変更ありがとうございました♪
    嬉しいお話聞けたのでまたこれからいろいろお話ししたいです!
    眉毛のカラーも形もとても気に入りました!ありがとうございました♪

まーど様

いつもご来店ありがとうございます(^○^)

毎回お話が楽しくつい時間があっという間に経ってしましますね♪

来月も楽しみにお待ちしております☆

Private  Salon Kolly

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/12/8

今回もとっても仕上がりが良くて大満足です!ありがとうございます!!

りんご様

今回2回目のラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)でのご来店ありがとうございました☆

前回の仕上がりをとても気に入って頂けたようでこちらも喜びと共にやりがいを感じて施術させて頂きました(^∇^)

今後もりんご様のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたらと思います♪

Private  Salon  Kolly

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/12/3

場所、営業時間が私的にマッチしてます。とても素敵なサロンです。

さっちゃん様

この度は2回目のご来店ありがとうございました♪

また嬉しい口コミありがとうございます(^○^)

今後も通って頂きやすい環境づくりをしてもっと満足して頂けるサロンにしていきますね♪

さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Private  Salon Kolly

• りえちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/11/28

初めてワンホンデザインしました!
    説明から施術も丁寧でした!
    またお願いしたいです(^^)

りえちゃん様

この度は初めてプライベートサロンコリーにご来店いただきまいて誠にありがとうございました☆

今回初めてワンホンデザインに挑戦されるという事で初めてのデザインで仕上がりにも喜んでいただけて嬉しいです♪

1ヶ月以内の付け足しだとリペアクーポンもご用意しておりますのでそちらもおススメです♪

りえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^○^)

Private  Salon Kolly

コリー(Kolly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー