3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Private Salon Kolly

プライベートサロン コリー

• 熊本県上益城郡益城町古閑497-6
  • バス停:古閑入り口から徒歩5分/健軍電停から車で10分
  • ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 21:42:07.0

本日初めて利用させていただきました。緊張しましたが、カウンセリングしていただき、マツエクの仕上がりも満足でした。お店の雰囲気もよく、心地よくて爆睡してしまいました。本日はお世話になりました。またよろしくお願いいたします。

【カラーエクステ】60分付け放題/¥4980 (自店・他店オフ無料)

ちか様

この度は初めてプライベートサロンコリーにご来店頂きましてありがとうございました♪

今回カラーエクステのお付け足しで地まつ毛の状態を見て毛質などのご相談もさせて頂きました!
    仕上がりも喜んで頂けて良かったです(^○^)
    また、ゆっくりとお休み頂けたようで安心しました♪

ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Private  Salon Kolly

• れなぺそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:57:33.0

2回目でしたが、ホントリラックスし過ぎてしまい毎回寝てしまいます(笑)デザインもとても私好みで気に入っています。家からも近いので、また行きたいと思います(^^)

【最高級ミンク】100本/¥3200(毛質変更可◎)(自店・他店オフ無料)

れなぺそ様

この度は2回目のご来店ありがとうございました☆

毎回リラックスして頂けているようで安心しました( ´ ▽ ` )

デザインも気に入って頂けているとのことで良かったです♪

今後もれなぺそ様の担当をさせて頂けたらと思います♪

Private  Salon Kolly

• ちびおすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 18:28:25.0

こちらの都合で何度も予約の変更があったにも関わらずとても気持ちの良い対応で、まつ毛の状態もあまり良くなかったのに完璧に仕上げていただいて大大大満足です!ありがとうございました

【2回目以降】ラッシュリフト(次世代まつげパーマ)上のみ/¥4980

ちびおす様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回生え変わりの時期もありまつ毛が少し短い所もありましたが大満足のお言葉が頂けて良かったです( ´ ▽ ` )

今後もちびおす様のメンテナンスの担当をさせていただけるように頑張って参ります♪

Private  Salon Kolly

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-31 23:09:53.0

2回目の来店でした。2回とも爆睡してしまいました。とても清潔感あっておしゃれな店内です。

さっちゃん様

この度は2回目のご来店ありがとうございました☆

毎回リラックスして頂けているようで良かったです♪

今後もさっちゃん様の“美“のメンテナンスのお手伝いをさせ頂けたらと思います(^○^)

[投稿日] 2022-12-25 23:49:46.0

長い時間お世話になりました!
    今回もたくさんいろんなお話ができてよかったです♪
    次回はラッシュリフトが気になっているので教えていただけたらと思います!
    毎月行くことがとても楽しみです☆
    また来月もよろしくお願いします!

【再来35日以内】アイブロウスタイリング ¥4500※3週間以上伸ばした方

いつもご来店ありがとうございます☆
    こちらこそ毎回まーど様とのお話が楽しみです♪

次回ラッシュリフト(まつ毛パーマ)について詳しくご説明させて頂きますね(^○^)

今年もよろしくお願いいたします!!
    またのご来店心よりお待ちしております(^∇^)

Private  Salon Kolly

• りえちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-24 08:03:39.0

前回がよくて2回目のリピートでした。
    前回と同じデザインでお願いしました。
    けど、勝手に長さ変えられてて、仕上がりの雰囲気
    全くちがいました
    自分のまつ毛が短くて細いのは承知です。
    けど長さ変えたなら、変える前に施術中にでも
    一言説明欲しかったです
    丁寧な方だから今後もリピートしようと思ってたけど
    残念でした。

【ワンホンデザイン】バインドロック&ボリュームラッシュMIX¥6500(オフ無料)

りえちゃん様

この度は2回目のご来店ありがとうございました。

前回のデザインが気に入って頂けてのご来店にも関わらず今回残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

完全にデザインの提案のご相談、説明不足でした。
    申し訳ございません。

今後このような事がないように今一度気を引き締めて参ります。

Private  Salon Kolly

• rara.さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-23 20:28:22.0

綺麗な眉毛にしていただきありがとうございました!
    初めて来店するお店で緊張していましたが、サロンの方もとても優しい方で、すごくリラックスできるお店でした!
    定期的に通わせていただきます!

【学割U24】青春応援クーポン☆アイブロウスタイリング/¥4500→¥3980

rara.様

この度は数あるサロンの中でプライベートサロンコリーにご来店いただきましてありがとうございました♪

今回初めてのサロンで初めてのアイブロウスタイリングをされると言うことで緊張されていたようですがリラックして頂けたようで安心しました( ´ ▽ ` )

今後も定期的にメンテナンスを担当させて頂きますね♪

rara.様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Private  Salon Kolly

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 21:40:22.0

初めてアイブロウサロンで眉毛を整えて貰いました。
    希望の仕上がりを聞いてくださり、途中経過の確認やメイクの仕方などとても丁寧で満足でした。
    仕上がりも綺麗で驚きました。通わせていただきます。

【初回】アイブロウスタイリング¥4980→¥4500※3週間以上伸ばした方

まみ様

この度はプライベートサロンコリーにご来店いただきましてありがとうございました♪

ご希望の仕上がりに添えたようで安心しました( ´ ▽ ` )
    また喜んで頂けて良かったです♪

これを機にまみ様の眉のお手入れを担当させて頂けたらと思います☆

Private  Salon Kolly

• さとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 10:30:39.0

今回も、とっても綺麗に仕上げていただいて大満足です!
    ありがとうございます^_^
    ソファーがフカフカで気持ち良いです!
    また、よろしくお願いします♪

【持続力No.1&ナチュラル派】バインドロック80束/¥5500(自店・他店オフ無料)

さとちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

ご来店の際にゆっくりとおくつろぎ頂けているようで良かったです( ´ ▽ ` )

今後もしっかりとさとちゃん様のメンテナンスの担当をさせて頂きますね☆

Private  Salon Kolly

• 王美ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 23:09:26.0

初めて来店したお店でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心して初めてのアイブロウスタイリングを受けることができました。眉毛の形や仕上がりも満足しました。
    一緒にまつエクもして頂いたのですが、他のお店でしてもらった時より、綺麗に仕上がり、とれにくくしっかり付いています。2時間で眉毛とまつげが一度に綺麗になり、本当に満足しました。お店のなかもとても素敵でした。また、来店したいと思いました。近くに良いお店をみつけてラッキーでした。

王美ちゃん様

この度は数あるサロンの中からプライベートサロンコリーにご来店いただきましてありがとうございました☆

今回まつ毛エクステとアイブロウスタイリングをさせて頂きましたがどちらも喜んで頂けたようで良かったです(^○^)

お近くの通いやすいサロンとして今後も担当させていただけたらと思います♪

王美ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Private  Salon Kolly

• りょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-17 16:19:24.0

近くにこんな素敵なサロンがあることに気付けて足を運ぶことができて良かったです!
    お店の雰囲気もとても良く、リラックスしすぎなくらいしてしまいました笑笑
    また、次回もお願いしたいです

りょ様

この度は数あるサロンの中からプライベートサロンコリーにご来店いただきまして有難うございました♪

今回初めてのアイブロウスタイリングでドキドキだったかと思いますが仕上がりも大変喜んで頂けて良かったです(^○^)

またリラックスして頂ける環境がご提供出来たようで安心しました♪
    今後もゆっくりお過ごし頂けたらと思います( ´ ▽ ` )

りょ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Private  Salon Kolly

• のりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 13:11:16.0

今回で来店3回目です。毎回綺麗に仕上げて頂いてます。ありがとうございます。

のりこ様

この度は3回目のご来店有難うございました♪

前回まつ毛エクステから今回まつ毛パーマに戻されて地まつ毛が伸びていたので上げかたを少し変えさせて頂きました(^○^)

喜んで頂けて大変嬉しいです☆

来年ものりこ様のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたらと思います♪

Private  Salon Kolly

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 00:07:27.0

今回もとっても気に入るにまつ毛パーマをしてくださいました!まつ毛が細いので、私に合った感じでカールと束感を出してくださいます♪雰囲気もとっても大好きです。リピートさせていただきます(*≧∀≦*)

【学割U24】青春応援クーポン ☆ラッシュリフト上¥4500→¥3980

りんご様

今度は2回目のラッシュリフトでのご来店ありがとうございました☆

今回も喜んで頂けて良かったです(^○^)

りんご様の嬉しい口コミが励みになります!!

今後もよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2022-12-09 15:04:19.0

急な時間変更ありがとうございました♪
    嬉しいお話聞けたのでまたこれからいろいろお話ししたいです!
    眉毛のカラーも形もとても気に入りました!ありがとうございました♪

まーど様

いつもご来店ありがとうございます(^○^)

毎回お話が楽しくつい時間があっという間に経ってしましますね♪

来月も楽しみにお待ちしております☆

Private  Salon Kolly

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 09:34:03.0

今回もとっても仕上がりが良くて大満足です!ありがとうございます!!

【初回】ラッシュリフト(次世代まつげパーマ)上のみ¥4980→¥4500

りんご様

今回2回目のラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)でのご来店ありがとうございました☆

前回の仕上がりをとても気に入って頂けたようでこちらも喜びと共にやりがいを感じて施術させて頂きました(^∇^)

今後もりんご様のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたらと思います♪

Private  Salon  Kolly

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 12:22:19.0

場所、営業時間が私的にマッチしてます。とても素敵なサロンです。

さっちゃん様

この度は2回目のご来店ありがとうございました♪

また嬉しい口コミありがとうございます(^○^)

今後も通って頂きやすい環境づくりをしてもっと満足して頂けるサロンにしていきますね♪

さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Private  Salon Kolly

• りえちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-28 15:50:03.0

初めてワンホンデザインしました!
    説明から施術も丁寧でした!
    またお願いしたいです(^^)

りえちゃん様

この度は初めてプライベートサロンコリーにご来店いただきまいて誠にありがとうございました☆

今回初めてワンホンデザインに挑戦されるという事で初めてのデザインで仕上がりにも喜んでいただけて嬉しいです♪

1ヶ月以内の付け足しだとリペアクーポンもご用意しておりますのでそちらもおススメです♪

りえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^○^)

Private  Salon Kolly

• ゆみっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 22:15:30.0

いつも眠ってしまうくらいくつろげます。

ゆみっち様

いつもご来店ありがとうございます(^○^)

お仕事前のひと時のお時間にいつもご利用いただき目元と共に気持ちもリフレッシュして頂けて良かったです☆

今後もよろしくお願い致します♪

Private  Salon Kolly

• いそっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 18:20:52.0

毎回言うことなしの仕上がり有難うございます!
    来月もよろしくお願いします~

いそっち様

いつもご来店ありがとうございます☆

毎回喜んで頂けてこちらも嬉しくなります(^∇^)

来月もお待ちしておりますね♪

Private  Salon Kolly

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 14:43:31.0

とってもリラックスできる空間で、落ち着けました。まつ毛パーマも、とっても綺麗なカールをつけてくださって大満足です。また行きたいです(^^)

りんご様

今回2年ぶりのまつ毛パーマということで喜んで頂けて良かったです( ´ ▽ ` )
    また、リラックスして頂けたようで安心しました♪

今後もりんご様の目元の“美“のメンテナンスのお手伝いをさせていただけたらと思います☆

Private  Salon Kolly

• みねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 23:03:11.0

今回初めてお邪魔しました。

他店で何度かまつげパーマを施術していただいたことがありますが、今までで一番理想の仕上がりでした。施術もとても丁寧で、本当に満足しています!
    約1週間が経過しましたが、傷みも保ちも問題ありません。
    またぜひ、今度はイベント用ではなく普段用として定期的にお邪魔したいと思います◎

【初回】ラッシュリフト(次世代まつげパーマ)上下¥6980→¥6500

みね様

この度は数あるサロンの中からプライベートサロンコリーにご来店頂きましてありがとうございました♪

以前他店様でパリジェンヌをされてあまり上がらなかったというお声を頂いたので今回どういったものがみね様の目元に一番合うかを説明をさせて頂いた上でデザインを決めさせて頂きました!

仕上がりも喜んで頂けて良かったです(^∇^)

今後もプライベートサロンコリーでみね様のメンテナンスを担当させて頂ければと思います☆

またのご来店心よりお待ちしております(^○^)

Private  Salon Kolly

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 14:18:56.0

オフからのマツエクをお願いしました!
    目つぶってるので、何してるのか詳しくは
    素人にはわからないですが
    今まで行ったことあるどのサロンさんよりも
    オフする時に施術する過程?作業?が多くて、
    丁寧にしてらっしゃるなーと
    目つぶりながら思ってました!!!
    仕上がりも大満足です♪
    ソファもBGMも居心地良くて寝ちゃいました。
    家も近いので、早く来れば良かった!!!
    また行きます!!

さき様

この度は初めてプラーベートサロンコリーにご来店頂きましてありがとうございました☆

今回嬉しい口コミをありがとうございます♪

普段施術の際にお声かけなどは初めに行いながらさせて頂いておりますが丁寧さを感じて頂けて良かったです♪

今後もプライベートサロンコリーでさき様の担当をさせて頂けたらと思います(^○^)

[投稿日] 2022-11-09 08:28:52.0

いつも満足してます!
    眉毛がまだ生え途中のところもありましたが、綺麗に整えてくださりありがとうございました(^^)
    次もカラーもよろしくお願いします!!

いつも楽しい時間をありがとうございます♪

いつもご来店ありがとうございます♪

今回のアイブロウスタイリングは少し期間が空いたのでご自身でお手入れされていたこともあり足りない部分はありましたが満足して頂けて良かったです(^∇^)

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます。毎回お話が止まらずあっという間にお時間が過ぎてしまいますね!笑

今後もよろしくお願いいたします☆
    またのご来店ここよりお待ちしております♪

Private  Salon Kolly

• えりんぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 05:34:51.0

時間に遅れてしまったのに、心良く対応して下さりありがとうございました!色んなサロンを転々としていたのですが、仕上がりも眉毛もまつげも今までで1番自分にあっていて感動しました!お店の雰囲気も素敵で、居心地がよかったです!今度は娘もお願いしたいと思います!またよろしくお願いします!

【スペシャルメンテナンス】ラッシュリフト&アイブロウスタイリング/¥9900

えりんぎ様

この度は数あるサロンの中からプライベートサロンコリーにご来店頂きましてありがとうございました☆

まつ毛パーマと眉毛共に仕上がりに感動したというとても嬉しいお言葉を頂けて大変励みになりました( ´ ▽ ` )

今までのお悩みや気になるところを改善できたようで良かったです♪

次回はぜひ娘さんとご一緒にお待ちしておりますね♪

えりんぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Private  Salon Kolly

• シさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-02 20:11:28.0

初めてのアイブロウスタイリングでした。最初は6割程と聞いていたのですが、想像以上にきれいになって嬉しかったです!また是非利用させて頂きます^^

シ様

今回一部まだ生えていない箇所がありましたが仕上がりに満足して頂けて良かったです♪

2回目、3回目でより完成度が上がって行くので今後もメンテナンスに通っていただけると幸いです(^∇^)

シ様のまたのご来店ここよりお待ちしております☆

Private  Salon Kolly

• ビタミンさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-02 18:07:19.0

娘の結婚式出席のため、写真映り等考慮し本数も増やしていただきました。
    目元がとても華やかな感じになり、当日はメイクをお願いしなくても自分のメイクで大丈夫でした。
    アイラインエクステのおかげです。希望を聞いて下さり丁寧に施術していただき大満足です。これからもよろしくお願いします。

【アイラインエクステ】90分コース特別価格¥5980→¥5500(自店他店オフ無料)

ビタミン様

この度は結婚式の参列様で当店に事前に通って頂き当日も満足して頂ける仕上がりがご提供できたようで安心しました( ´ ▽ ` )

初めてのまつげエクステで初めは不安とドキドキが伺えましたが2回目からは信頼して頂けたようでこちらからの提案のデザインなどもお任せでさせて頂けて本当に良かったです♪

これを気に今後もビタミン様の目元のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたらと思います☆

またご来店心よりお待ちしております♪

Private  Salon Kolly

• のりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 22:20:04.0

早くて丁寧で、今回もとても満足です!

【最高級エアーセーブル】60分つけ放題/¥4480 (自店・他店オフ無料)

のり様

この度は2回目のご来店ありがとうございました!

初回はカラーエクステのブラウン系で今回は黒でさせて頂きましたがどちらも喜んで頂けて良かったです♪

毎回エクステの種類や色味など変えても構いませんので気軽にご相談、ご提案させて頂きますね♪
    のり様のまたのご来店心よりおまtしております(^∇^)

Private  Salon Kolly

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 20:14:43.0

初めて利用させていただきました。施術もとても丁寧でスピーディーで、すごく満足のいく仕上がりでした。またぜひ利用させて頂きたいです!

りんご様

この度はご紹介でのご来店ありがとうございました☆

今回毛先までカール感を付けるデザインでかけさせて頂きました!
    仕上がりも喜んで頂けて大変嬉しいです♪

今後もりんご様のメンテナンスのお手伝いをしっかりと担当させて頂きますね(^○^)

Private  Salon Kolly

• shabonndamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 19:51:34.0

初めてのアイブロウスタイリングでしたが、想像以上にキレイになって大満足です。処理の仕方がわからず長年、悩んでたので、今回、思い切ってお願いしてみてよかったです!また来月も伺わせていただきます。

shabonndama様

今回初めてのアイブロウスタイリングに挑戦されるということでドキドキしていたかと思います。

仕上がりにものすごく満足して喜んで頂けて良かったです(^○^)

今回まだ毛の長さが足りないところが多かったので次回は更に満足していただける仕上がりになると思いますので楽しみしてて下さいね♪

shabonndama様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Private  Salon Kolly

• いそっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 18:09:43.0

何時もお気に入りにして頂き有難いです!
    又次も宜しくお願いします!

いそっち様

この度は2回目のご来店ありがとうございました☆

今回も喜んで頂けて良かったです(^○^)
    また、たくさんのご紹介もありがとうございました♪

今後もいそっち様の“美“のお手伝いをさせて頂けたらと思います☆

またのご来店心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

Private  Salon Kolly

コリー(Kolly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー