3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Private Salon Kolly

プライベートサロン コリー

• 熊本県上益城郡益城町古閑497-6
  • バス停:古閑入り口から徒歩5分/健軍電停から車で10分
  • りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-01 08:54:13.0

3回目でした!
    私の少なくて細いまつげをカールや束感を出してくださり、本当に可愛くなります!
    やっぱりここが好きです(*≧∀≦*)
    これからもお世話になりたいです♪

【学割U24】青春応援クーポン ☆ラッシュリフト上¥4500→¥3980

りんご様

この度は3回目のご来店ありがとうございました☆

今回少し期間が空いてのご来店でしたが今までの仕上がりなど“やっぱりここが好き“という大変うれしいお言葉を頂けました!!
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )

今後も末長くりんご様のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたらと思います☆

Private  Salon Kolly

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-19 16:40:00.0

元々短い少ない貧弱なまつ毛のため、マツエクは自まつ毛風に量を増やす程度だったのですが、今回は相談してお任せしたところ、とっても雰囲気よく自然に仕上がりました。モチも良いようです。ありがとうございます♪

【最高級ミンク】60分付け放題/¥3980 (自店・他店オフ無料)

はる様

いつもご来店ありがとうございます♪

初回のカウンセリング時にナチュラルなデザインをご希望でお任せ頂き気に入って頂けて良かったです(^○^)

少しデザインを変えたりもしていますがまた心境の変化などでデザインの変更などございましたら気軽にご相談下さい(^∇^)

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Private  Salon Kolly

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 18:07:16.0

娘の紹介で初めて利用しました。とっても満足いく仕上がりでしたし、癒される雰囲気のサロンとスタッフさんでした。また伺いたいと思います。

【持続力No.1&ボリューム派】バインドロック100束/¥6500(自店他店オフ無料)

まっちゃん様

この度は娘さんのご紹介でご来店いただきましてありがとうございました♪

仕上がりにも満足して頂けて良かったです(^○^)
    これを機に当サロンでまっちゃん様のメンテナンスのお手伝いをさせて頂ければと思います☆

Private  Salon Kolly

• りかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 11:20:26.0

施術前にしっかり説明していただき、
    仕上がりもとても良かったです。

【アイリッドアップパーマ特訓モニター様】/¥3300(目元はノーメイクで来店)

りかこ様

この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました☆

今回初めてのアイリッドアップパーマをさせて頂きました。
    事前にラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)との違いの説明をさせて頂きました。

嬉しい口コミが頂けて何よりです(^○^)

Private  Salon Kolly

• りさママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 18:54:06.0

もう、ここにこないと、自分がどんな眉だったのかわからないくらいに頼らせてもらっています!!平行眉にしたい!という気持ちを叶えてもらい、ありがとうございます!今回も満足でした!

りさママ様

今回3回目のアイブロウスタイリングでのご来店ありがとうございました。

初回のカウンセリング時に並行眉に徐々に整えていくような流れをお伝えさせて頂いておりました。
    今回の3回目でしっかりと並行眉に仕上がりりさママ様の満足のお声が聞けて嬉しかったです♪

今後もしっかりとメンテナンスのお手伝いをさせて頂きますね( ´ ▽ ` )

Private  Salon Kolly

• みっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-04 20:00:11.0

毎回綺麗な仕上がりで何度も利用させていただいてます。リラックスできる空間も、仕上がりにいつも満足です。

みっこ様

いつも定期的にご来店頂き誠にありがとうございます♪

毎回アイリッドアップパーマの仕上がりにも満足して頂けているようで良かったです(^○^)

今後もゆっくりとお過ごし頂ける環境づくりも続けていきたいと思います☆

みっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

Private  Salon Kolly

• たかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-02 21:29:14.0

【学割U24】青春応援クーポン☆アイブロウスタイリング/¥4500→¥3980

たか様

この度は2回目のご来店ありがとうございました☆

なかなかご自身でのお手入れが難しいアイブロウスタイリングですが気に入って頂けたようで嬉しいです(^○^)

今後もたか様のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたらと思います☆

Private  Salon Kolly

• ゆみっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 15:21:54.0

いつも丁寧にありがとうございます

【最高級ミンク】100本/¥3200(毛質変更可◎)(自店・他店オフ無料)

ゆみっち様

いつもご来店ありがとうございます☆

今回少し期間が空いてのご来店でしたがお元気そうで何よりです♪

今後もよろしくお願い致します(^∇^)

ゆみっち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Private  Salon Kolly

• ふくっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 21:22:01.0

初めてアイブロウスタイリングに行きました。
    眉毛の形を整えるのが難しくメイクも悩んでたのですが、今回整えてもらえて毎朝のメイクがかなり楽になりました。
    家から近くに良いところが発見できて良かったです。
    次回はマツパもお願いしたいです。

【初回】アイブロウスタイリング¥4980→¥4500※3週間以上伸ばした方

ふくっぺ様

この度は初めてプライベートサロンコリーにご来店いただきましてありがとうございました♪

初めてのアイブロウスタイリングに喜んで頂けて良かったです(^○^)

また早速ご紹介して頂いてありがとうございました♪

次回はまつ毛パーマでもお待ちしております(^∇^)

Private  Salon Kolly

• ちゃげさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 22:07:50.0

初めてアイブロウスタイリングをしていただきました。
    眉毛の形が気になっていて、綺麗に整えてくださり、とても気に入る眉毛になりました。
    カウンセリングや施術も丁寧にしてくださいました。
    また利用したいと思います。

ちゃげ様

この度はプライベートサロンコリーにご来店頂きましてありがとうございました♪

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

今回眉毛の長さが短い部分が多かったので3回目位で長さも生え揃いそうだとお伝えさせて頂きました!!

今後もメンテナンスを続けられるようにしっかりと担当させて頂ければと思います☆

ちゃげ様のまたのご来店心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

Private  Salon Kolly

• いそっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 18:52:59.0

いつも通り早くて綺麗な仕上がり大満足です!

いそっち様

いつもご来店ありがとうございます☆

いつもお話ししていてあっという間にお時間が経ってしまいますね♪笑

今後もよろしくお願い致します(^○^)

Private  Salon Kolly

• macoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-20 18:06:51.0

昔から担当スタッフさん指名させて頂いてます♪
    好みのデザインで、マツエクもさくっと付けて
    頂き、毎回大満足です!!
    リラックスできるので安心できます♪

maco様

以前勤めていたサロンからお世話になております♪

毎回大満足との嬉しいお声が聞けて何よりです(^○^)

今後もmaco様の目元のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたらと思います♪

Private  Salon Kolly

• みねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 02:37:20.0

今回2回目のまつげパーマでお邪魔しました。
    初回とは違い、説明などを受ける必要もなかったため、お店に着いてすぐ席に案内していただき、スムーズに施術していただきました。
    私が寝てしまったこともあって(笑)あっという間に仕上げていただきました。
    今回も綺麗に上げていただいて、大満足です。
    またぜひよろしくお願いします◎

【2回目以降】ラッシュリフト(次世代まつげパーマ)上のみ/¥4980

みね様

この度は2回目のご来店ありがとうございました♪

ゆっくりとお休みになられたようで安心しました( ´ ▽ ` )
    また、大満足とのお声が聞けて良かったです☆

みね様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Private  Salon Kolly

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 20:50:29.0

毎回、綺麗に仕上げていただいて大満足です!
    今回も爆睡してしまいました( ´ ▽ ` )
    マツエクのデザインのアドバイスもありがとうございます!
    まだ寒い日が続くので体調くずされないように~
    来月も楽しみにしています♪

【アイラインエクステ】90分コース特別価格¥5980→¥5500(自店他店オフ無料)

さとちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回少しいつもと違うでデザインでつけさせて頂きました(^○^)

次回またカウンセリングでデザインの変更などもございましたらご相談ください♪

さとちゃん様も体調にお気をつけて来月もご来店お待ちしておりますね☆

Private  Salon Kolly

• アスカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-15 12:22:42.0

アイリッドアップパーマ特訓モニターで予約しましたが、瞼がかぶれやすい事を伝えて当日、メニューの変更をしてもらいました。ありがとうございました(^^)

施術前に束感やどんな仕上がりが良いかなど丁寧にカウンセリングしていただき、納得のいく仕上がりになりました。まつげも長く見えてマスカラも塗りやすいです(^^)これからはこちらに通います♪

アスカ様

この度は数あるサロンの中からプライベートサロンコリーにご来店いただきましてありがとうございました♪

今回元々ご予約して頂いたメニューがアレルギー等の関係でお断りせざる得ない状況で大変申し訳なく急遽メニューの変更という形で対応させて頂きました!

まつ毛パーマの仕上がりに喜んで頂けて良かったです(^○^)

アスカ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Private  Salon Kolly

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-14 08:46:43.0

今回も希望にそっていただきありがとうございます!

とも様

今回も仕上がりに満足のお声が聞けて良かったです(^○^)

前々回から優しいイメージの眉をご希望でデザインさせて頂いております。
    気に入っていただけて何よりです♪

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    Private  Salon Kolly

• MYさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 11:29:39.0

安定した施術で安心してお任せできます!また是非お願いしたいです。

【軽さ抜群&ナチュラル】フラットラッシュ100本/¥4800(自店・他店オフ無料)

MY様

約2ヶ月に一度のペースで通って頂きまつ毛エクステの持ちも良さそうで安心しました( ´ ▽ ` )

今後も安心して通って頂けるように常に準備してお待ちしております♪

MY様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Private  Salon Kolly

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 13:51:49.0

初めてアイブロウスタイリングをしました。
    いつも眉メイクに時間がかかり
    いつも仕上がりに納得いってなかったのですが
    アイブロウスタイリングを1回しただけで
    眉メイクがとても簡単に楽にでき
    仕上がりも満足できるようになって
    して良かったと思います。

saki様

この度はプライベートサロンコリーにご来店いただきましてありがとうございました☆

今回初めてのアイブロウスタイリングに挑戦されるということでドキドキもあったかとおもいます!

元々の生え方もあり徐々に並行眉になるように整えていくとご説明させて頂きました!
    初回でも満足して頂けたようで大変嬉しく思います(^○^)

今後もsaki様の眉毛のメンテナンスを担当させて頂ければと思います♪

private  salon Kolly

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 22:27:36.0

家の近くにこんな雰囲気のいいお店があるとは知りませんでした。仕上がりも満足してます。また、お邪魔します!

Private Salon Kollyからの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございました(^∇^)

今まで付けられているエクステのデザインで今回も合わせて付けさせて頂きました!
    嬉しいお言葉が聞けて良かったです♪

毎回お悩みや気になることなどございましたらそれに対応したデザインなどもご提案させて頂きますので気軽にお相談ください!!

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

private  salon Kolly

• mdkさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 20:51:01.0

丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりも理想のイメージ通りでした。落ち着いた優しい雰囲気のお店で居心地も大変よかったです。またよろしくお願いします。

【初回】ラッシュリフト(次世代まつげパーマ)上のみ¥4980→¥4500

mdk様

この度はプライベートサロンコリーにご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

今回お久しぶりのまつ毛パーマを任せて頂き仕上がりにも満足して頂けたようで何よりです♪
    以前他店様のまつ毛パーマで思った様に上がらなかったとのことで不安もあったかと思いますが喜んで頂けて良かったです(^○^)

今回地まつ毛の状態に合わせてお任せでデザインさせて頂きました☆
    次回またカウンセリング時にその後の状態なども確認させて頂きますね♪

mdk様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

private  salon Kolly

• まーどさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-04 23:41:03.0

いつも気に入ってます!
    ありがとうございます♪
    また次が楽しみです♪お話が楽しすぎて時間が足りないくらいです(^-^)
    また、よろしくお願いします!

【再来35日以内】アイブロウスタイリング ¥4500※3週間以上伸ばした方

まーど様

いつもご来店ありがとうございます♪

毎回アイブロウスタイリングの仕上がりを気に入って頂けて良かったです(^○^)

次回ぜひまつ毛パーマとエクステのセットでより満足して頂けるまつ毛にさせていただ来ますね☆

まーど様のまたのご来店心よりお待ちしております(^∇^)

Private  Salon Kolly

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-03 22:01:59.0

予約時間に遅れてしまったにも関わらず、
    とても丁寧に対応していただきました。
    まつげも綺麗にあげていただき、
    毎日明るい気持ちで過ごせています。
    ぜひ、またお邪魔させていただきたいです!

あず様

この度は初めてのご来店ありがとうございました☆

以前された時のまつ毛パーマよりもまつ毛が上がったとのお声が聞けて良かったです(^○^)

気持ちも明るくなるとのお声が聞けて何よりです♪
    あず様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Private  Salon Kolly

• のぞみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-01 09:14:03.0

初めてアイブロウスタイリングして頂きました!
    優しく丁寧な説明で初回で満足なくらい綺麗に整えて頂きました。
    私の希望どうりに何度も修正して下さり嬉しかったです!
    またお願いします(*^^*)

のぞみ様

今回初めてのアイブロウスタイリングで仕上がりはどんな感じになるんだろ~?
    とドキドキされていたかと思います。
    鏡で確認して頂いた時にのぞみ様が笑顔になられたので大変嬉しかったです(^○^)

今後も定期的にメンテナンスに来て頂けると幸いです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Private  Salon Kolly

• anriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 23:10:24.0

初めてアイブロウスタイリングしてもらいました。
    丁寧に説明していただき安心して施術していただきました!
    仕上がりもとても満足です!
    次回は眉カラー出来るみたいなので楽しみです!!

anri様

この度プライベートサロンコリーにご来店いただきましてありがとうございました♪

今回初めてのアイブロウスタイリングで不安な部分もあったかもしれませんが喜んでいただけて良かったです(^○^)

眉カラーは2回目以降に施術可能ですので次回はカラーもさせて頂ければと思います♪

anri様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Private  Salon Kolly

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 09:30:00.0

眉毛を初めて整えたのですが、とてもきれいにしていただきました。ありがとうございました!

りな様

初めてのアイブロウスタイリング でドキドキされていたかと思いますが仕上がりにも満足して頂けて良かったです(^○^)

Private  Salon Kolly

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-27 15:50:58.0

また爆睡してしまいました(^◇^;)
    初購入、美容液頑張ってみます!
    増えるといいなぁ
    来月もお願いします。

さっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆

今回ご購入頂いたまつ毛美容液は約1ヶ月ほどで効果を実感して頂けると思いますので次回ご来店された際にまつ毛の状態を確認させて頂きますね(^○^)

来月もお待ちしております♪

Private  Salon Kolly

• レイナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 11:44:08.0

オフの工程が丁寧で痛くなかったです。
    他のサロンは施術後に眉がほぼ消えてることが多く、メイク直しがめんどくさいのですが、ここはあまり消えてなかった(*´∇`)
    施術後のメイク直し用のスペースもあり、良かったです。

【カラーエクステ】60分付け放題/¥4980 (自店・他店オフ無料)

レイナ様

施術終わりのお顔の状態も大事なポイントですね!

普段から眉メイクが落ちないように気をつけて施術しておりますがレイナ様のお言葉でより一層そういった部分も気をつけていこうと気を引き締められました!
    ありがとうございます(^○^)

レイナ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Private  Salon Kolly

• まるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 00:33:56.0

癒されていつも爆睡している中、毎回バッチリ仕上げて頂いてます!口コミして予約取りづらくなるのは困りますが(笑)オススメです(o^^o)

まる様

いつもご来店ありがとうございます♪

毎回リラックスしていただけているようで安心しました( ´ ▽ ` )

仕上がりも満足のお声が聞けて良かったです!!
    今後もまる様のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたらと思います☆

Private  Salon Kolly

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 09:11:14.0

初めてアイブロウスタイリングをしていただきました。
    いつも自分で眉を整えると左右のバランスが難しかったり、描いたりしてもうまく描けず、ずっと眉毛に迷走していました。
    初回は完成の6割ほどで、回数を重ねるごとに完成に近づくと言われましたが、もう初回で満足なほど、きれいに整えて頂きました。
    自分でお手入れができるのが楽になるまで、通いたいと思います!旦那が俺もやりたい!その眉いい!と言っていたので、紹介できればと思います♪
    お店の雰囲気も可愛く、担当の方も優しく、的確で早いです!

あやちゃん様

普段から眉メイクが苦手であまり眉メイクをされないと言うことでしたので何もしなくてもいい状態で仕上げさせて頂きました(^○^)

念の為パウダーでのメイク方法もお伝えさせて頂きました♪

仕上がりに感動して頂けて良かったです☆
    旦那様もぜひ眉毛のメンテナンスでご来店頂けたらと思います( ´ ▽ ` )

Private  Salon Kolly

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-19 13:35:03.0

毎回綺麗に仕上げて頂けて、大満足です!
    また利用したいと思います!

a様

いつもご来店ありがとうございます♪

大満足とのお声が聞けて嬉しい限りです!
    a様の嬉しい口コミが励みになります(^∇^)

今後もよろしくお願い致します☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^○^)

Private  Salon KoIly

コリー(Kolly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー