3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Private Salon Kolly

プライベートサロン コリー

• 熊本県上益城郡益城町古閑497-6
  • バス停:古閑入り口から徒歩5分/健軍電停から車で10分
  • 王美ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/5/14

産休前の大事な時に、お世話になりました。まつエクも以前して頂いてよかったので、またお願いしました。丁寧に付けて頂き、とれにくいです。次回は、元気な赤ちゃんが誕生されてから、また宜しくお願い致します。家から近いので本当に助かります。

【最高級ミンク】100本/¥3200(毛質変更可◎)(自店・他店オフ無料)

王美ちゃん様

この度は2回目のまつ毛エクステでのご来店ありがとうございました☆

持ちが良いというお言葉が聞けて良かったです(^○^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

しばらく産休を頂きますが再開した際にはまたぜひ担当させて頂けたらと思います♪

王美ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Private  Salon Kolly

• りょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/5/12

いつもお世話になってます!
    久しぶりに整えていただけてスッキリしました。
    施術も毎回丁寧で雰囲気も良く、仕上がりも大満足です。
    これからもお願いしたいです!

りょ様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回少しお時間が空いてのアイブロウスタイリングでしたがまた喜んで頂けて良かったです(^○^)

産休で一時ご自身でのお手入をお願い致しますが再開した際にはまた喜んで頂ける技術の提供をさせて頂きますね!!

りょ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Private  Salon Kolly

• いそっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/5/6

何時も早くて丁寧でありがたいです!
    又次も宜しくお願いします!

いそっち様

いつもご来店ありがとうございます♪

またたくさんのご紹介でのご来店も頂きましてありがとうございました☆

今後もいそっち様の担当をさせいただける様に頑張ります(^○^)

Private  Salon Kolly

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/5/6

ご出産までお身体お大事にされて下さい。
    母子共にご健康をお祈りしてます。

【持続力No.1&ナチュラル派】バインドロック80束/¥5500(自店・他店オフ無料)

さっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    産休に入る前の最後のご来店ありがとうございました( ´ ▽ ` )

また嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    産休明けにまたご来店いただける様に準備してまいりますね♪

Private  Salon Kolly

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/5/4

2回目の利用になります。とっても手際よく予定していた時間よりも早めの仕上がりでした。しっかりした技術をお持ちなんだと思います。持ちが違うし、仕上がりもとっても満足です。色々な店舗を利用していましたが、こちらが1番気に入りました。また利用したいと思います。

【持続力No.1&ボリューム派】バインドロック100束/¥6500(自店他店オフ無料)

まっちゃん様

この度は2回目のご来店ありがとうございました♪

また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^○^)

エクステの持ちが良いとのお声が聞けて良かったです!!
    次回ご来店の際までに産休の関係で少しお時間が空いてしまいますがまた通っていただける様に準備してまいります!!

まっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Private  Salon Kolly

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/5/1

10年ぶりくらいのまつエクで
    緊張でしたが
    仕上がり大満足です。
    また利用したいと思いました。

saki様

今回お久しぶりのまつげエクステを担当させて頂きましてありがとうございました☆

お久しぶりでドキドキがあったかと思いますが喜んで頂けて良かったです(^○^)

これを機にまた定期的にまつげエクステを楽しんで頂けたらと思います♪

saki様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Private  Salon Kolly

• MYさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/5/1

いつも丁寧で仕上がりにも満足しているので安心してお任せできています。ありがとうございます。

MY様

いつもご来店ありがとうございます☆

定期的に目元のメンテナンスを担当させて頂けて嬉しく思います!!

産後復活した際にはご予定に合わせてまたメンテナンスをさせて頂けたらと思いますので今後もよろしくお願い致します♪

Private  Salon Kolly

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/4/27

定期的にマツエクをリピしてます。
    毎回、綺麗に仕上げて頂き満足な仕上がりです♪

はる様

いつもご来店ありがとうございます♪

毎回エクステの仕上がりにもご満足いただけている様で嬉しい限りです(^○^)

今後もはる様の目元のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたらと思います☆

Private  Salon Kolly

• ひなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/4/26

眉毛のガイドラインができた感じなので、メイクしやすくなった。間引きしたからか、ふんわり仕上げられて、前髪の隙間から見える感じがすごく良いです!

【初回】アイブロウスタイリング¥4980→¥4500※3週間以上伸ばした方

ひな様

この度は数あるサロンの中からプライベートサロンコリーにご来店頂きましてありがとうございました☆

眉山から後半部分が元々薄くなんとかガイドラインを作れた感じになりましたが眉が描きやすくなったという事で良かったです♪

毛量調整でムラをできるだけなくす事で眉の後半の薄い部分もカバーできるので今後は毛量調整をされたいタイミングでのご来店でもいいかと思います(^○^)

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Private  Salon Kolly

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/4/13

いつも、眉毛もマツエクもキレイに仕上げていただいて大満足です(^-^)
    毎月、通うのが楽しみです♪
    また来月もよろしくお願いします(o^^o)

さとちゃん様

いつご来店ありがとうございます☆

また、うれしい口コミもありがとうございます(^○^)

“Kolly”が毎月の楽しみになっているというお言葉が何よりも励みになります!!

今後もさとちゃん様のメンテナンスのお手伝いをさせていただける様に頑張ってまいります☆

Private  Salon Kolly

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/4/11

いつもご相談させてもらいながら施術いただいてます。ご出産間近までお願いしたいですが、どうかご自分の体調、お腹の赤ちゃんを大事にされて下さい。

さっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

体調のお気遣いありがとうございます( ´ ▽ ` )
    産休を頂く予定まではご迷惑をおかけしないようにしっかりと体調管理をしてまいります!!

今後もよろしくお願い致します☆

Private  Salon Kolly

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/4/6

今日は初めてだったのですが
    とてもリラックスできる空間で途中寝ちゃってました!
    眉毛とまつげを同時進行でしていただき仕上がりもとても良く私に似合うように整えてくださって嬉しかったです!
    ありがとうございました!!!

【スペシャルメンテナンス】ラッシュリフト&アイブロウスタイリング/¥9900

ちー様

この度は初めてプライベートサロンコリーにご来店いただきましてありがとうございました!!

今回アイブロウ、まつ毛パーマ共にはじめてのサロンでのお手入れという事でドキドキだったかと思います。

途中でゆっくりお休みになられたみたいで安心しました( ´ ▽ ` )

仕上がりにも喜んで頂けて良かったです♪

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Private  Salon  Kolly

• rara.さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023/4/2

今回も眉毛を綺麗に整えていただきありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

【学割U24】青春応援クーポン☆アイブロウスタイリング/¥4500→¥3980

rara.様

この度は2回目のご来店ありがとうございました♪

今回も仕上がりに満足して頂けて良かったです(^○^)

今後も定期的にメンテナンスでのご来店お待ちしております☆

Private  Salon Kolly

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/4/1

3回目でした!
    私の少なくて細いまつげをカールや束感を出してくださり、本当に可愛くなります!
    やっぱりここが好きです(*≧∀≦*)
    これからもお世話になりたいです♪

【学割U24】青春応援クーポン ☆ラッシュリフト上¥4500→¥3980

りんご様

この度は3回目のご来店ありがとうございました☆

今回少し期間が空いてのご来店でしたが今までの仕上がりなど“やっぱりここが好き“という大変うれしいお言葉を頂けました!!
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )

今後も末長くりんご様のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたらと思います☆

Private  Salon Kolly

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/3/19

元々短い少ない貧弱なまつ毛のため、マツエクは自まつ毛風に量を増やす程度だったのですが、今回は相談してお任せしたところ、とっても雰囲気よく自然に仕上がりました。モチも良いようです。ありがとうございます♪

【最高級ミンク】60分付け放題/¥3980 (自店・他店オフ無料)

はる様

いつもご来店ありがとうございます♪

初回のカウンセリング時にナチュラルなデザインをご希望でお任せ頂き気に入って頂けて良かったです(^○^)

少しデザインを変えたりもしていますがまた心境の変化などでデザインの変更などございましたら気軽にご相談下さい(^∇^)

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Private  Salon Kolly

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/3/14

娘の紹介で初めて利用しました。とっても満足いく仕上がりでしたし、癒される雰囲気のサロンとスタッフさんでした。また伺いたいと思います。

まっちゃん様

この度は娘さんのご紹介でご来店いただきましてありがとうございました♪

仕上がりにも満足して頂けて良かったです(^○^)
    これを機に当サロンでまっちゃん様のメンテナンスのお手伝いをさせて頂ければと思います☆

Private  Salon Kolly

• りかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/3/6

施術前にしっかり説明していただき、
    仕上がりもとても良かったです。

【アイリッドアップパーマ特訓モニター様】/¥3300(目元はノーメイクで来店)

りかこ様

この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました☆

今回初めてのアイリッドアップパーマをさせて頂きました。
    事前にラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)との違いの説明をさせて頂きました。

嬉しい口コミが頂けて何よりです(^○^)

Private  Salon Kolly

• りさママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/3/5

もう、ここにこないと、自分がどんな眉だったのかわからないくらいに頼らせてもらっています!!平行眉にしたい!という気持ちを叶えてもらい、ありがとうございます!今回も満足でした!

りさママ様

今回3回目のアイブロウスタイリングでのご来店ありがとうございました。

初回のカウンセリング時に並行眉に徐々に整えていくような流れをお伝えさせて頂いておりました。
    今回の3回目でしっかりと並行眉に仕上がりりさママ様の満足のお声が聞けて嬉しかったです♪

今後もしっかりとメンテナンスのお手伝いをさせて頂きますね( ´ ▽ ` )

Private  Salon Kolly

• みっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/3/4

毎回綺麗な仕上がりで何度も利用させていただいてます。リラックスできる空間も、仕上がりにいつも満足です。

みっこ様

いつも定期的にご来店頂き誠にありがとうございます♪

毎回アイリッドアップパーマの仕上がりにも満足して頂けているようで良かったです(^○^)

今後もゆっくりとお過ごし頂ける環境づくりも続けていきたいと思います☆

みっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

Private  Salon Kolly

• たかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023/3/2

たか様

この度は2回目のご来店ありがとうございました☆

なかなかご自身でのお手入れが難しいアイブロウスタイリングですが気に入って頂けたようで嬉しいです(^○^)

今後もたか様のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたらと思います☆

Private  Salon Kolly

• ゆみっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/3/2

いつも丁寧にありがとうございます

ゆみっち様

いつもご来店ありがとうございます☆

今回少し期間が空いてのご来店でしたがお元気そうで何よりです♪

今後もよろしくお願い致します(^∇^)

ゆみっち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Private  Salon Kolly

• ふくっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/3/1

初めてアイブロウスタイリングに行きました。
    眉毛の形を整えるのが難しくメイクも悩んでたのですが、今回整えてもらえて毎朝のメイクがかなり楽になりました。
    家から近くに良いところが発見できて良かったです。
    次回はマツパもお願いしたいです。

ふくっぺ様

この度は初めてプライベートサロンコリーにご来店いただきましてありがとうございました♪

初めてのアイブロウスタイリングに喜んで頂けて良かったです(^○^)

また早速ご紹介して頂いてありがとうございました♪

次回はまつ毛パーマでもお待ちしております(^∇^)

Private  Salon Kolly

• ちゃげさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023/2/20

初めてアイブロウスタイリングをしていただきました。
    眉毛の形が気になっていて、綺麗に整えてくださり、とても気に入る眉毛になりました。
    カウンセリングや施術も丁寧にしてくださいました。
    また利用したいと思います。

ちゃげ様

この度はプライベートサロンコリーにご来店頂きましてありがとうございました♪

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

今回眉毛の長さが短い部分が多かったので3回目位で長さも生え揃いそうだとお伝えさせて頂きました!!

今後もメンテナンスを続けられるようにしっかりと担当させて頂ければと思います☆

ちゃげ様のまたのご来店心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

Private  Salon Kolly

• いそっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/2/20

いつも通り早くて綺麗な仕上がり大満足です!

いそっち様

いつもご来店ありがとうございます☆

いつもお話ししていてあっという間にお時間が経ってしまいますね♪笑

今後もよろしくお願い致します(^○^)

Private  Salon Kolly

• macoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023/2/20

昔から担当スタッフさん指名させて頂いてます♪
    好みのデザインで、マツエクもさくっと付けて
    頂き、毎回大満足です!!
    リラックスできるので安心できます♪

maco様

以前勤めていたサロンからお世話になております♪

毎回大満足との嬉しいお声が聞けて何よりです(^○^)

今後もmaco様の目元のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたらと思います♪

Private  Salon Kolly

• みねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/2/20

今回2回目のまつげパーマでお邪魔しました。
    初回とは違い、説明などを受ける必要もなかったため、お店に着いてすぐ席に案内していただき、スムーズに施術していただきました。
    私が寝てしまったこともあって(笑)あっという間に仕上げていただきました。
    今回も綺麗に上げていただいて、大満足です。
    またぜひよろしくお願いします◎

【2回目以降】ラッシュリフト(次世代まつげパーマ)上のみ/¥4980

みね様

この度は2回目のご来店ありがとうございました♪

ゆっくりとお休みになられたようで安心しました( ´ ▽ ` )
    また、大満足とのお声が聞けて良かったです☆

みね様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Private  Salon Kolly

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/2/15

毎回、綺麗に仕上げていただいて大満足です!
    今回も爆睡してしまいました( ´ ▽ ` )
    マツエクのデザインのアドバイスもありがとうございます!
    まだ寒い日が続くので体調くずされないように~
    来月も楽しみにしています♪

【アイラインエクステ】90分コース特別価格¥5980→¥5500(自店他店オフ無料)

さとちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回少しいつもと違うでデザインでつけさせて頂きました(^○^)

次回またカウンセリングでデザインの変更などもございましたらご相談ください♪

さとちゃん様も体調にお気をつけて来月もご来店お待ちしておりますね☆

Private  Salon Kolly

• アスカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/2/15

アイリッドアップパーマ特訓モニターで予約しましたが、瞼がかぶれやすい事を伝えて当日、メニューの変更をしてもらいました。ありがとうございました(^^)

施術前に束感やどんな仕上がりが良いかなど丁寧にカウンセリングしていただき、納得のいく仕上がりになりました。まつげも長く見えてマスカラも塗りやすいです(^^)これからはこちらに通います♪

アスカ様

この度は数あるサロンの中からプライベートサロンコリーにご来店いただきましてありがとうございました♪

今回元々ご予約して頂いたメニューがアレルギー等の関係でお断りせざる得ない状況で大変申し訳なく急遽メニューの変更という形で対応させて頂きました!

まつ毛パーマの仕上がりに喜んで頂けて良かったです(^○^)

アスカ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Private  Salon Kolly

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/2/14

今回も希望にそっていただきありがとうございます!

とも様

今回も仕上がりに満足のお声が聞けて良かったです(^○^)

前々回から優しいイメージの眉をご希望でデザインさせて頂いております。
    気に入っていただけて何よりです♪

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    Private  Salon Kolly

• MYさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/2/12

安定した施術で安心してお任せできます!また是非お願いしたいです。

【軽さ抜群&ナチュラル】フラットラッシュ100本/¥4800(自店・他店オフ無料)

MY様

約2ヶ月に一度のペースで通って頂きまつ毛エクステの持ちも良さそうで安心しました( ´ ▽ ` )

今後も安心して通って頂けるように常に準備してお待ちしております♪

MY様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Private  Salon Kolly

コリー(Kolly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー