5. モア ビューティー トウキョウ(MORE BEAUTY TOKYO)   >

美肌&脱毛専門サロン MORE BEAUTY TOKYO

ビハダアンドダツモウセンモンサロンモアビューティートウキョウ

• 東京都町田市中町1-1-3 ジョイビル4F
  • 町田駅徒歩1分

ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:24:02.0

全身脱毛コースで月に1度通って半年以上経ちます。
    一番最初に伺った時は脱毛について丁寧に説明がありました。施術の時も毎回、丁寧にお言葉をかけてくれるので初めての方でも安心できると思います。
    効果はビックリするぐらい体毛が生えてこなくなりました。ここのお店で全身脱毛をお任せして良かったなと思っています。
    スタッフの方も優しく、心遣いが素晴らしい方だなっと思います。

【全員クーポン価格】全身脱毛+顔脱毛 or VIO脱毛 26,400円→23,230円★

美肌&脱毛専門サロン MORE BEAUTY TOKYOからの返信コメント

ヒロさん
    お忙しい中、毎月のご来店ありがとうございます^ ^
    お褒めのお言葉もとっても嬉しいです(*´ω`*)
    私たちの方こそ、いつも楽しく通って下さってて感謝です☆
    効果も実感頂いててよかったです。
    今後も綺麗のサポート、しっかりさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• ラムネ日記さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:24:29.0

駅から近くお店はおしゃれで居心地が良かったです。何より担当スタッフさんとお話ししやすく楽しくて終始癒されました^^よもぎ蒸しも気になっているので今度やりたいと思います。ありがとうございました!

【女性限定】部分脱毛3,840→1,980円♪お手軽脱毛◎肩/背中/腕/足/うなじ◎

ラムネ日記さん
    ご来店ありがとうございました(^^)
    他のお客様と少しかぶってしまい、バタバタで申し訳ございませんでした。
    また是非よもぎ蒸しでも脱毛でもお待ちしております♪
    次回はゆっくりお話しできると嬉しいです(^^)

• 麗夏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:15:49.0

元々代謝は悪くないほうですが、よもぎに通い始めてから更に代謝が良くなった気がします。
    いつも笑顔でお出迎えしてくださり、嬉しいです^_^
    今後ともよろしくお願いいたします。

【よもぎ蒸し60分】4,500円→3,980円◎選べる6種類のハーブ♪痩身/美肌☆

麗夏さん
    こちらこそいつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます☆
    私の方こそ可愛い笑顔に癒されてます♪
    変化が出てるみたいで嬉しいです^ ^
    更なる体質改善一緒に頑張りましょう♪
    今後ともよろしくお願い致します^ ^

• たくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:18:56.0

全身脱毛に対して不安な点もありましたが、親切丁寧に対応してもらえるので不安な気持ちがなくなりました。
    比較的リーズナブルに全身脱毛ができ、予約も取りやすいのでオススメです。

たくさん
    毎月のご来店ありがとうございます(^^)
    毛どんどん減っていって嬉しいですね☆
    安心して通って頂けてて私も安心しました!
    また次回も楽しみにお待ちしています♪

• いとーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 00:10:06.0

とても綺麗な店内で感動しました!
    施術も痛みなど1回1回確認していただいたり、室温なども気にかけてくださり、とても心地よい空間でした。

【男性専用VIO脱毛】女性から「メンズにやって欲しい」NO.1の脱毛部位です☆

いとー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    ご案内の際も店内をお褒めいただき嬉しかったです(^^)
    今後も心地よい空間とお時間を提供出来るよう努めてまいりますので
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

• もりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:02:03.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    また利用させていただきます。

【全員クーポン価格】顔脱毛11,760円→10,300円★青髭/産毛/顎/首も含む♪

もりさん
    いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    お褒めの言葉も嬉しいです!ありがとうございます♪
    これからも丁寧な施術を心がけていきますので
    宜しくお願い致します☆

• Yoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:28:00.0

顔脱毛のため10回以上通っています。おかげさまでかなり髭がなくなりました。ありがとうございます^_^
    いつも丁寧な接客で気持ちよく通うことができています。引き続きよろしくお願いします。

Yoさん
    しっかり二週間おきに通って頂き、ありがとうございました(^^)
    努力の甲斐あってとっても綺麗になって卒業できて私も嬉しいです!!
    また気になるところが出てきたらその時はまたいつでもお待ちしておりますね!
    毎朝の髭剃りが楽になって、より快適な日々をお過ごしください☆
    また会える日を楽しみにお待ちしております(^^)

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 01:53:13.0

今回も脱毛の施術をして頂きました。
    施術・接客ともに丁寧でとてもオススメです。
    施術の強度は都度スタッフの方が確認して下さるので、無理なく継続できます。
    引き継ぎ通っていく予定です。

Kさん
    毎月のご来店ありがとうございます☆
    毛もだんだんと薄くなってきていて嬉しいですね♪
    いつも楽しくお手入れに入らせて頂いてます^ ^
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 21:11:10.0

いつもは全身脱毛をしてもらっていて、フェイシャルは初めてでした。
    やった後は肌が更に白くなって、デコルテマッサージはスッキリした感じがしてとても良かったです!
    また、機会があったら全身脱毛だけでなくフェイシャルもやります!

【全員クーポン】フェイシャル10分&デコルテマッサージ40分/むくみ/肩こり

こはるさん
    先日はイベント前にフェイシャルでのご来店ありがとうございました☆
    お肌の透明感実感頂けて嬉しいです^ ^
    全身脱毛に加え、ますます綺麗になりますね♪
    また是非フェイシャルでもお待ちしております^ ^

• Z3Nさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 19:33:58.0

町田駅前北口の蒙古タンメン中本ちかくにある雑居ビル4階にあるのと女性スタッフなので最初は不安でしたが、ヒゲとVIOが気になっていたので勇気を出して全身脱毛のお試しで訪ねてみると接客も施術も丁寧で感動しました。

そのままコースで通っていますが効果も感じられ満足。8ヶ月ほどで体毛がかなり薄くなりましたが、確認してくれながら施術してくれたりして感動レベルです。
    施術中も緊張しないようにこちらにあわせて話しながら
    施術してくれます。
    店内の雰囲気も落ち着きと清潔感が高く安心です。

Z3Nさん
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    こちらこそ、毎回色々なお話を聞かせて頂いて楽しくお手入れに入らせて頂いてます!
    毛もだいぶ薄くなってきてて嬉しいです!
    また次回もよろしくお願い致します^ ^

[投稿日] 2024-03-07 09:28:18.0

引き続き脱毛をお願いしています。毛質も細くなり、脱毛抜けを実感しています♪
    今回は首、肩のマッサージを追加し、心地よい音楽が流れる雰囲気の良いお部屋の中で、癒されながらしっかりほぐしてもらいました^ ^

やとさん
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    脱毛とマッサージ両方入らせて頂けてよかったです♪
    楽しい会話もいつもありがとうございます(^^)
    また次回もよろしくお願い致します☆

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:12:17.0

はじめてよもぎ蒸しをしました。
    短時間ですごくリフレッシュできてまたやりたい!と思いました。終始スタッフさんも優しくて丁寧で何よりも話しやすくて安心しました。またお願いしますm(_ _)m!

【完全個室】よもぎ蒸し/60分/3,500円◎水1本付♪発汗し体調整えましょう☆

あゆさん
    ご来店ありがとうございました☆
    すごく汗をかけたようでよかったです(^^)
    また是非リラックスしに来てくださいませ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• 優菜さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 14:11:41.0

3回目の利用です。
    脱毛の効果がでるのが早い気がします!
    サロン内も綺麗で最初から最後までリラックスできるサロンです!

【女性専用】VIO脱毛7,800円→2,500円◎安心女性スタッフ!生理中の蒸れ防止

優菜さん
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    通って頂くにつれて効果実感してもらえて嬉しいです☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 09:24:18.0

急でしたが丁寧対応していただきありがとうございました!
    60分で疲れモードが大分スッキリしました。

【酸素BOX】60分¥2,980→¥2,500☆高級ホテルで使用のベットを導入♪快眠/

ゆんさん
    酸素ボックスからよもぎ蒸しで美容と健康状態ばっちり整いましたね☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    またイベント前など、いつでもお待ちしております♪

• たまちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 17:33:40.0

予定が変更になり当日の予約を探していました!
    いい時間に空いていたのでよかったです!
    よもぎ蒸しは初めてでしたがすごく汗をかけた気がします。
    よもぎの種類も豊富で選ぶのに悩みました笑
    今回は4種類をいれていただきました!!
    お値段もリーズナブルなので通いやすいと思いました!
    マッサージとセットでもありだなっと!!
    途中途中こまめなお声掛けいただいてありがとうございました。
    また次回お邪魔しよういかなっと思います。

たまちゃんさん
    ご来店ありがとうございました(^^)
    迷うほどの種類をご用意できてよかったです☆
    よもぎ蒸しで代謝を上げてからマッサージをするとダイエット効果が高まるのでオススメです♪
    疲れた時や寒い時など、またいつでもお待ちしてますね♪

• モモカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 14:02:05.0

突然の予約でしたが、快く対応していただき嬉しかったです。脱毛は少々緊張していたのですが、痛みや空調など細かく確認していただきありがたかったです。とても清潔感のあるサロンなので、通うのが楽しみです。

モモカさん
    ご来店ありがとうございました(^^)
    緊張が少しでもほぐれるような対応を今後も心掛けてまいります☆
    また次回もお気軽にお越しください♪
    楽しみにお待ちしております!

• トモヤさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-15 13:35:24.0

初めてなんですが安心して脱毛できました。勧誘などもありませんでした

【一部分が気になる方】部分脱毛3,960円→初回1,980円★スネ★腕★ひざ

トモヤさん
    初めての脱毛に当サロンを選んでご来店頂きありがとうございました!
    またのご来店をたのしみにお待ちしております(^^)

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 14:00:02.0

入店した瞬間から笑顔が絶えず、愛想も対応も丁寧でとても良かったです!!
    初めに、店のご案内をして下さりました。
    脱毛は、部屋が狭いからか身体の反対側をする時に、移動するのではなく、手を伸ばして施術する場面もあったので、その点はしっかりと出来ているのか不安でしたが、1回1回、やりまーすと声をかけて頂いた事が安心出来ました。また、寝てしまうくらいの安心感もありました。
    日が経ち、毛の様子を見ていきたいと思います!!
    飲み物も、もっと飲みますか?や、バレインタインが近い為、プレゼントも貰って、とても気遣いが素敵だと思いました!!ありがとうございました。また、2回目も宜しくお願いいたします!

【女性専用】全身脱毛(顔+VIO含む)23,760円→ 8,980円☆女性なら必須♪

みぃさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    プレゼントやサービスなどご満足頂けてとても嬉しいです!
    漏れのないようしっかり入っておりますので、毛の状態はしばらく様子を見て頂ければと思います。
    また次回もよろしくお願い致します(^^)

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 16:20:24.0

顔脱毛550円でとても安価な値段でできてよかったです。
    また、スタッフさんも優しい方で嫌な勧誘とかもなくよかったです。ありがとうございました!

【学生様限定】学割脱毛「顔脱毛」(全体)が550円(税込)で可能♪

ひなさん
    ご来店ありがとうございました(^^)
    美意識高くて素晴らしかったです♪
    また是非お越しくださいね☆

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 13:10:46.0

今回結構間が空いてしまいましたがやっぱり脱毛後のお肌はツルツルになります。
    全く痛みもなく脱毛できるのでおすすめです。
    担当の方といつも話が盛り上がって時間が足りないくらいです…笑
    次はフェイシャルコース考えてるのでまたよろしくお願いいたします。

みきさん
    いつもご来店や、差し入れもありがとうございます(*´з`)
    お肌久しぶりに整えられて良かったです♪
    そして時間は相変わらず足りませんでしたね!笑
    また是非落ち着いた頃お待ちしてますね♪

• よーすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 15:33:54.0

初めての脱毛で、緊張しましたが
    気さくに話しかけてくれてとても良かったです!!

濃い部分は痛みが少しありましたが他は全く痛みを感じませんでした!
    あまりに痛みを感じず最後の方ウトウトしてしまいました笑

これから効果が楽しみです!

【新規様】「全身+顔+VIO脱毛」の最強セット♪町田駅近で脱毛ならここ◎

よーすけさん
    初めてのご来店緊張されたかと思います、ありがとうございました(^^)
    私たちの方もすごく気さくに話して下さって嬉しかったです☆
    これからお肌きれいになっていくのが楽しみですね♪
    お痛みもさほど感じなかったようで安心しました!
    次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-17 22:44:20.0

デリセットにボディマッサージを追加してお願いしました。
    顔脱毛で美肌効果も期待し、首までお願いしました♪
    マッサージは気持ち良いだけでなく、しっかりこりやむくみをほぐしてくれます。
    予定があったので施術後すぐにメイクをしましたが、肌も明るくなってるのを実感しました!
    女性部屋やパウダールームもとても綺麗で終始心地良く過ごせました。
    またお願いします^_^

やとさん
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    脱毛に加えてマッサージや美肌効果も感じて頂けて嬉しいです(^^)
    毎月のご来店も、いつもありがとうございます(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• みなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 00:52:22.0

こちらの店舗では初めてよもぎ蒸しを行いました。
    説明も丁寧にしてもらえて、
    他のお客様との鉢合わせしないように
    案内などもされていて、安心しました。

また利用させていただきます

みなちゃんさん
    ご来店ありがとうございました(^^)
    初めて来ていただいたのにお客様数名かぶってしまって申し訳ございませんでした!
    個室でゆっくりくつろいで頂けてたら嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ゆいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 21:44:29.0

とてもラグジュアリーな雰囲気で、清潔感のあるサロンです。
    よもぎ蒸し2回目で伺いましたが、その都度、ハーブを選べるのでその時の体調に合わせていただけるのが有難いです。
    個室で、テントや間接照明など落ち着く空間で、ゆったり過ごせました。
    スタッフの方も丁寧で、声掛けなど配慮してくださるから安心できますし、トークやお見送りなどのご対応も、とても気持ちの良いものでした。

【よもぎ蒸し60分】3,980円→3,500円◎空確認◎予約要/痩身/デトックス☆

ゆいこさん
    2回目のよもぎ蒸し、ご来店ありがとうございました☆
    とっても嬉しかったです^ ^
    当サロンのよもぎ蒸しの部屋は、リラックスして頂きたい、少しでもよもぎバーで楽しんで頂きたいという気持ちで作ったので、満足して頂けてこちらもすごく嬉しいです!
    次回もまたタイミングを見て是非いらしてくださいませ!
    またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております^ ^

• ちーやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 22:24:52.0

先日は、ありがとうございました!
    トークが面白くて、あっというまでした!お店の雰囲気も、とっても良かったです!次回もよろしくお願いします!

ちーやんさん
    ご来店ありがとうございました(^^)
    お店の雰囲気など気に入って頂けて嬉しいです♪
    また次回もよろしくお願い致します!

• ほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 00:14:59.0

終始リラックスして過ごせました!
    声かけのタイミングもちょうど良く、居心地が良かったです。

【女性限定】「顔脱毛+VIO脱毛」セット初回4,500円♪生理の不快感解消

ほさん
    ご来店ありがとうございました!
    リラックスして頂けたようで嬉しいです♪
    お肌もますます綺麗になったのでよかったです^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:37:17.0

脱毛を始めてもうすぐ一年になりますが、全体的に無くなってきており、身体は残り1割くらいになってきました。
    脱毛以外のサービスもとてもよく、こちらでもまたリフレッシュさせていただきたいと思ってます。

Kさん
    いつもお忙しい中のご来店ありがとうございます^ ^
    脱毛以外でも是非またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-11 17:00:21.0

VIOに顔脱毛を追加してコースを継続しました。 低価格だし、痛くないので気軽に続けられます♪
    でも確実に減ってきてます!
    顔も気になってたのでコースのご提案をしていただきありがとうございました^ ^

【全員クーポン価格】顔・VIO脱毛のセット!17,000円→14,960円★何度でも★

やとさん
    お久しぶりのご来店ありがとうございました^ ^
    また脱毛再開、もっと綺麗にしていきましょう!!
    お顔も脱毛するだけでお化粧ノリや艶感が全然違うので、これから楽しみですね♪
    次回もよろしくお願い致します☆

• ウッディーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 17:05:15.0

サロンの雰囲気、スタッフの接客サービス等すべて満足のものでした。サロンは広くとてもリラックスできる空間で、スタッフさんもとても丁寧に説明して下さり、施術も非常に丁寧で、途中説明を加えながら行ってくださいました。次回もまた利用したいと思います。よろしくお願いいたします。

ウッディーさん
    初めての脱毛サロンに選んで下さりありがとうございました☆
    とっても嬉しいお言葉感激です!!
    始め緊張されたかと思いますが、リラックスして頂けたようで安心しました^ ^
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• わんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:08:23.0

今回もまた遅い時間の予約を急に入れて伺いましたが笑顔で迎えてくれました!
    酸素ボックス、一回では効果はわからないようなのでまた行きます!
    あの1人で寝るのにぴったりなサイズ感が落ち着きました。笑

【全員クーポン価格】酸素BOX60分3,980円→2,980円★睡眠不足解消/

わんこさん
    またご来店頂けて嬉しかったです♪
    ありがとうございました^ ^
    次回は是非よもぎ蒸しと酸素BOXのWコースでスーパー疲労回復して下さい!笑
    またお待ちしてますね♪

モア ビューティー トウキョウ(MORE BEAUTY TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー