5. モア ビューティー トウキョウ(MORE BEAUTY TOKYO)   >

美肌&脱毛専門サロン MORE BEAUTY TOKYO

ビハダアンドダツモウセンモンサロンモアビューティートウキョウ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都町田市中町1-1-3 ジョイビル4F
  • 町田駅徒歩1分

こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 02:03:38.0

いつもお世話になってます!
    いつもお話しながら施術をしてもらっていて、とても居心地が良いです!
    今回はパックもしてもらってとてもお肌がモチモチになって気分が上がりました♪
    来店クーポンで酸素BOXやよもぎ蒸しも無料で出来たりするのでお得だと思います!
    まだまだお世話になりたいと思います!

美肌&脱毛専門サロン MORE BEAUTY TOKYOからの返信コメント

こはるさん
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    私たちもいつも楽しくお手入れに入らせて頂き感謝です☆
    グローパックで毛だけではなく肌も整えられて嬉しいです!
    また来月のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
    今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^)

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 12:26:44.0

はじめて脱毛をしましたが日々の処理が楽になり本当に良かったと実感しています。
    また担当の方がとても丁寧で、脱毛をしている時に毎回説明をしていただけるのでとても安心しています。

とても素晴らしいお店だと思います。

【どちらか選べる】全身脱毛+顔脱毛 or VIO脱毛 26,400円→23,230円★

ヒロさん
    いつもご来店ありがとうございます☆
    スタッフも私もいつも楽しくお手入れに入らせて頂いてます(^^)
    また次回もよろしくお願い致します!

• Kさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 00:45:42.0

本日はフェイス脱毛で伺わせて頂きました。
    毛は一部なくなってきており、残っているところも薄くなってきました。
    また、施術後にスキンケアの方法もレクチャーして頂き、とても助かっております。

いつもご来店ありがとうございます♪
    毛もお肌も綺麗になってきてて、Kさんの努力の結晶ですね☆
    私もいつも教えた通りにやって頂けていて嬉しいです^ ^
    これからもしっかりサポートさせて頂きます!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:32:46.0

急遽予約したにも関わらず、受け付けて頂きありがとうございました。よもぎ蒸しを体験したのですが、悩みに応じてよもぎの香りが選べたり個室でしたのでリラックスすることが出来ました。店内をご紹介頂き他のメニューも試してみたいと思いました。

【完全個室】よもぎ蒸し/60分/3,500円◎水1本付♪発汗し体調整えましょう☆

れいなさん
    初のご来店ありがとうございました☆
    個室でくつろいで頂けたようでよかったです!
    また当日予約でも大歓迎です♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• fnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 16:28:45.0

初めて来店したので施術部屋の案内や脱毛の説明をしっかりしていただきました。
    男女で別室なのは安心できるなと思いました。
    顔脱毛後にエニシーグローパックで有名なリズムさんの
    スキンケアラインで仕上げていただき嬉しかったです!
    LINEで来店ポイントを貯めたらよもぎ蒸しが無料なのも楽しみです。

【女性専用】お顔全体脱毛で美肌♪7,800円→2,500円脱毛◎うぶ毛にも◎

fnさん
    先日はご来店ありがとうございました☆
    意識の高い方で、しっかりケアさせて頂けて私もよかったです(^^)
    グローパック継続応援してます!
    肌の変化を感じながらやって頂けると楽しくて続きますのでよろしくお願い致します!
    また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• じゅりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 22:56:35.0

丁寧に施術、説明をしていただきました。
    痛みも全くなく、継続的に通えそうです。

【SUMMERセット】両足全部☆4点セット通常15,840円→3,980円でお得最高☆

じゅりさん
    ご来店ありがとうございました☆
    痛みもなかったようで安心しました(^^)
    次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-08-11 15:28:52.0

今回は顔脱毛で伺いましたが、お勧めして頂いたグローパックも合わせて施術頂きました。
    グローパック後は肌の透明感に驚きました。
    また、むくみが取れたのかフェイスラインもスッキリし、とても効果を感じられました。

いつもご来店ありがとうございます☆
    2回目のグローパックお顔むくみとれましたね!!
    肌もキレイになってよかったです(^^)
    継続していくとどんどん変化出てくるので、また是非ご利用ください♪

• わんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 21:50:49.0

疲れてストレス溜まってる時に急に行きたくなる酸素ボックスで涼みながらリラックスさせてもらいました!
    あの狭さが落ち着く空間で、ゲームしたりウトウトしたり…無になれるのに最適な場所ですね~。
    笑顔で迎えてくれてありがとうございます。笑
    また急な予約になると思うけど行きますね!

【全員クーポン価格】酸素BOX60分3,980円→2,980円★睡眠不足解消/

わんこさん
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました☆
    無になれる場所ご用意できてうれしいです!笑
    またいつでもお越し下さい♪
    楽しみにお待ちしております(^^)

• ちーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-06 11:26:30.0

思ってたよりリラックス出来て施術を受けられてとても雰囲気が良かったです。お肌ももちもちになりました。

ちーさん
    ご来店ありがとうございました☆
    お肌整えられてよかったです(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ぱんなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 12:39:12.0

初めてVIOの脱毛をして頂きました。
    緊張してましたが、お店の雰囲気もよく説明なども丁寧にして頂きリラックスしながら受ける事ができました。
    次回もよろしくお願い致します。

【女性限定】「顔脱毛+VIO脱毛」セット初回4,500円♪生理の不快感解消

ぱんなちゃんさん
    先日はご来店ありがとうございました☆
    早速ご主人もご紹介頂きすごく嬉しかったです^ ^
    こちらこそまた次回もよろしくお願い致します!

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 09:51:45.0

効果を見てから口コミを書こうと思っていたら遅くなりました(^^;;
    全身脱毛をしてもらいましたが、部位ごとに合った処置をしてくれました。ひとつひとつ声を掛けてくれたので、安心してお任せすることができました(^^)
    1~2週間の間に毛が濃い部分は抜け落ちるのがよくわかりました!

無理な勧誘もなく、効果がわかってから契約ができるようにと2回体験できることも、とても良いと思いました!

【女性専用】全身脱毛(顔+VIO含む)23,760円→ 8,980円☆女性なら必須♪

ゆりさん
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    わざわざ効果を見てからの口コミも嬉しいです!
    効果実感頂けたようで安心しました☆
    次回もしっかりサポートさせて頂きます!
    また来月もよろしくお願い致します^ ^

• まなてぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 00:15:05.0

先日は綺麗にしていただきありがとうございました。
    気さくに話しかけて下さり、とても楽しかったです!
    また次回もよろしくお願いします

まなてぃー さん
    この度はご来店頂きありがとうございました♪
    こちらこそ楽しく施術させて頂きました♪
    次回もお話ししながら綺麗にさせて下さい!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• きぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 18:29:17.0

初めての来店でしたが、終始お話しをして下さりとてもリラックスして受ける事が出来、施術して下さった方はとても綺麗な方でした。また次回も来店したいと思いますのでよろしくお願いします!

きぃさん
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    リラックスして受けて頂けて安心しました☆
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• レミさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 09:15:00.0

2回目の脱毛でしたがとても気さくな接客でとても過ごしやすかったです。
    自分だと見えない部分の経過も教えて頂けてよかったです。
    シェービングも残りやすい部分などしっかり剃って頂けてとてもよかったです。
    ぜひまたお願いしたいです。

【男性専用VIO脱毛】女性から「メンズにやって欲しい」NO.1の脱毛部位です☆

レミさん
    お忙しい中ご来店頂きありがとうございました^ ^
    シェービング剃り残しなく、ご満足頂けてよかったです☆
    また是非お時間がある時によろしくお願い致します!

• いちご大福さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 20:04:36.0

初めてお邪魔しました。
    スタッフの方がとてもお話しやすい人柄で緊張する事なく過ごすことができました。店内もとても綺麗で、男性用と女性用の施術スペースが分かれているのも安心でした。次回はよもぎ蒸しでお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

【極上の体験】【60分】ボディオイルマッサージ♪肩/背中/腰/足など☆

いちご大福さん
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪
    店内も褒めて頂き居心地のいい空間を提供できたようで嬉しいです^ ^
    またよもぎ蒸しのご来店楽しみにお待ちしております☆

• ウッディーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-07 19:45:34.0

今回で8回目の施術となりました。
    担当のスタッフ様はいつも明るく丁寧に対応して下さり、信頼のおけるエステティシャンです。
    施術についても毎度慎重に丁寧に行って下さり、安心して受けることができます。
    施術を受ける側として初回から変わらない毎度の丁寧さと親切心は一番大切なポイントの一つではないでしょうか。
    初心者の方にも本当にオススメできるお店です。

ウッディーさん
    毎月のご来店ありがとうございます☆
    そしてとっても嬉しいお言葉もありがとうございます(;_:)
    ウッディーさんのような素敵なお客様方のために、もっといいエステサロンをつくっていけるよう邁進していきます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^)

• リオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-05 09:35:09.0

息子の全身脱毛をお願いしました。脱毛をお願いするのは初めてでしたので本人は少し不安だったようですが、担当スタッフさんが優しく色々と説明してくださり全く不安もなく1回目の施術が終わったようです。次回もよろしくお願いします。

【新規様】「全身+顔+VIO脱毛」の最強セット♪町田駅近で脱毛ならここ◎

リオさん
    お母様も一緒にご来店ありがとうございました(^^)
    初めての脱毛安心して頂けたようで、私も安心しました☆
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• miさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-24 17:16:32.0

新規の価格で2回、全身脱毛が受けられるのは最高です!!
    元々 毛量が少ないためか痛みはほぼ0で、リラックスして施術を受けることができました!
    痛みがないか確認しながら行ってくれるので、安心して受けられるのでおすすめです。
    仕上がりに関しては、通い始めてまだ3回目で分からず…★3ですが、今後が楽しみです(^^)
    また次回、よろしくお願い致します!!!!

miさん
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お痛みなく通って頂けてて安心しました☆
    毛質や生えてくるスピードの変化や肌がきれいになっていく感じが出てきますので、楽しみにしていてください☆
    また次回もよろしくお願い致します(^^)

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 22:36:19.0

脱毛をしてもうすぐで一年ぐらい経ちますが、全く毛が生えてこなくなり全身脱毛をして本当に良かったと実感しています。
    また担当の方がとても丁寧で、脱毛をしている時に毎回説明をしていただけるので安心しています。

脱毛以外にも肌の整え方やコスメのお話しなど色々な知識もお持ちなので勉強させてもらっています。
    本当に美容が好きで、貢献したいんだなっていう気持ちが伝わってきます。
    とても素晴らしいお店だと思います。

ヒロさん
    毎月ご来店ありがとうございます(^^)
    定期的にしっかり通ってくださってるので
    脱毛効果実感して頂けて嬉しいです☆

いつも美容について質問してくれて
    美意識の高さが素晴らしいなと思っております♪

次回もお話ししながら施術入れる事
    楽しみにしております☆

• レミさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 23:20:50.0

初めてのVIO脱毛ありがとうございました。
    元々他サロンで髭脱毛をしてなくならなかったことがあり、脱毛に対して不安になっていたのですが丁寧なカウンセリングと説明のおかげで安心感がありました。
    脱毛自体も痛い思い出があったのですが全く痛みがなくむしろ冷たくてくすぐったい感じだったのでとても通いやすいと思いました。
    紙パンツの素材もよかったのか終わって家に帰ってからもかゆくならなくてよかったです。
    最後にウエットティッシュで自分で気になるところを拭き取る時間があったのでついていた細かい毛達を拭き取れてお店の気遣いをとても感じました。
    シェービングも追加して頂いたのですがI部分と根元の部分にちょっと長めの毛が残って後になってから少しチクチクしたのでそこだけ剃れていたらもっと嬉しかったです。
    担当してくださった方の接客がとても素敵でリラックスできました。
    来店した時にスタッフさんが丁寧に挨拶してくださったり担当の方の紹介をしてくださったりとても居心地が良かったです。
    ぜひまたお願い致します。

レミさん
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お褒めのお言葉もたくさんありがとうございます!カウンセリングの際に不安な部分をお聞きしていたので安心感があったと聞いてこちらも安心しました。
    通いやすいと思っていただけるような接客や施術を心がけているので居心地が良かったと言って頂けてとても嬉しいです(^^)
    シェービングの件ご指摘ありがとうございます。
    これからの参考にさせて頂きます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• りょうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 14:41:19.0

先日久しぶりにお店に行きました。
    お店の方に気さくに話しかけたりしてくれたりしてとても楽しい雰囲気でした。
    また時間作ってお伺いします。

【都度通い可能】部分脱毛5,400円→4,750円で気軽に脱毛!夏にむけて◎

りょうすけさん
    先日はご来店ありがとうございました☆
    久しぶりにお会いできてよかったです!!
    お肌も久々に整えられてスッキリですね♪
    また是非近いうちにお会いできるの楽しみにしておりますね!

• サトさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 21:36:44.0

カウンセリングから施術までとても良かったです。
    部屋も綺麗でとても満足です。
    2度目の予約を入れたいと思います。

【町田最安価格】 「顔脱毛+VIO脱毛」セットでお得です◎デザイン脱毛可◎

サトさん
    ご来店ありがとうございました^ ^
    お部屋も褒めて頂けてとても嬉しいです♪
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-06-01 17:49:45.0

本日は全身脱毛で伺いました。
    全体的にかなり毛量が減ってきており、効果を実感しております。
    接客も丁寧でとても安心感があります。
    引き続き通わせていただきます。

いつもご来店ありがとうございます☆
    私の方こそいつも楽しくお手入れに入らせて頂いてます♪
    引き続きよろしくお願い致します(^^)

• ノブタナさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 08:37:04.0

40歳になった頃から髭が年々と濃くなってきて、朝シェーバーでヒゲを剃っても夕方には伸びている状態になっていました。

青髭も目立っていたので、髭脱毛には関心あったのですが、一歩踏み出せずいました。

そんな時に担当スタッフさんと知り合い、丁寧な説明をしていただき、即脱毛を始める事しました。

効果はバツグン。
    青髭は改善されて、肌も綺麗になってきました。

いつも丁寧な説明と施術をしてくださるので、安心&楽しい時間になっています。

ノブタナさん
    いつもご来店ありがとうございます☆
    本当に数回でもかなり青髭解消してきましたね!!
    私の方こそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• Iofcryrさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 06:28:41.0

此度「フェイス&デコルテマッサージ」を施術していただきました。
    天国行きです。もし、自分のような首肩がガチガチな人であれば、
    (1)少し長めのコースがあったら、更に嬉しいかもです。
    (2)施術前にもホットタオル等で、周辺の流れをUPするというのも有りかもです。

他にもナイショのGood Point有りますが、それは実際に体感してみて下さい!

【全員クーポン】フェイス&デコルテマッサージ40分/むくみ/肩こり

lofcryrさん
    いつもご来店ありがとうございます☆
    フェイシャル気に入って頂けたようですごく嬉しいです!!
    またアドバイスもありがといございます^ ^
    是非参考にさせて頂きますね!!
    次回もまたしっかりほぐして流していきますね♪
    今月また楽しみにお待ちしております^ ^

• hahahahahaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 19:42:46.0

全身脱毛は初めてだったので、どぎまぎしていましたが、こちらの気持ちをほぐすように気さくに話してくださり、とても楽しい時間となりました。おかげであっという間に時間が経ち、いろいろ笑ったおかげでストレス発散にもなりました。
    事前の説明、施術、両方とも丁寧にしていただきました。
    次回の施術が早くも楽しみです。

hahahahaさん
    初来店ありがとうございました(^^)
    私の方こそ楽しくお話してくださりとっても楽しかったです♪
    次回もいろいろお話しながら、お肌を綺麗に整えられれば嬉しいです☆
    今月もまた楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-29 23:44:53.0

今回は日々の疲れを癒しに、よもぎ蒸しとマッサージをお願いしました。
    よもぎ蒸しで普段かかない汗をたくさん出し、その後自分ではマッサージできない場所をほぐしてもらい、とても癒されました。
    その日は夜もぐっすりと眠れたので、寝つきが悪い方にもオススメです。

【セット価格】よもぎ蒸し30分+ボディオイルマッサージ60分 11,000円

Kさん
    いつもご来店ありがとうございます♪
    お仕事毎日頑張ってらっしゃるので、くつろげて頂けたようで嬉しいです!!
    また是非リラクゼーションいらしてくださいね(^^)

• ラムネ日記さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:24:29.0

駅から近くお店はおしゃれで居心地が良かったです。何より担当スタッフさんとお話ししやすく楽しくて終始癒されました^^よもぎ蒸しも気になっているので今度やりたいと思います。ありがとうございました!

【女性限定】部分脱毛3,840→1,980円♪お手軽脱毛◎肩/背中/腕/足/うなじ◎

ラムネ日記さん
    ご来店ありがとうございました(^^)
    他のお客様と少しかぶってしまい、バタバタで申し訳ございませんでした。
    また是非よもぎ蒸しでも脱毛でもお待ちしております♪
    次回はゆっくりお話しできると嬉しいです(^^)

• 麗夏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:15:49.0

元々代謝は悪くないほうですが、よもぎに通い始めてから更に代謝が良くなった気がします。
    いつも笑顔でお出迎えしてくださり、嬉しいです^_^
    今後ともよろしくお願いいたします。

【よもぎ蒸し60分】4,500円→3,980円◎選べる6種類のハーブ♪痩身/美肌☆

麗夏さん
    こちらこそいつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます☆
    私の方こそ可愛い笑顔に癒されてます♪
    変化が出てるみたいで嬉しいです^ ^
    更なる体質改善一緒に頑張りましょう♪
    今後ともよろしくお願い致します^ ^

• たくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:18:56.0

全身脱毛に対して不安な点もありましたが、親切丁寧に対応してもらえるので不安な気持ちがなくなりました。
    比較的リーズナブルに全身脱毛ができ、予約も取りやすいのでオススメです。

たくさん
    毎月のご来店ありがとうございます(^^)
    毛どんどん減っていって嬉しいですね☆
    安心して通って頂けてて私も安心しました!
    また次回も楽しみにお待ちしています♪

モア ビューティー トウキョウ(MORE BEAUTY TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー