とても詳しく説明をしていただき、今後の改善すべき点が明確になりました。
【鍼灸師施術】姿勢改善整体 60分 腰痛/首肩こり/姿勢/美容整体 ¥7,700
鍼灸骨盤整体 ザ ハイライト恵比寿~骨盤・猫背・姿勢・巻き爪改善専門店~からの返信コメント
よしさん
素敵な口コミありがとうございます。
デスクワークが続き首肩にとても負担がかかっていましたね。
症状の再発を防ぐためには姿勢を起こしていくことがとても重要です!!
ストレッチや座り方に意識をするだけでいい変化は起こっていくと思います。
また帰国された際はお待ちしております!!
「【人気No.1】骨盤から全身を整え腰痛・肩こりスッキリ全身整体」で先生にお世話になりました。
丁寧に施術していただきました。体が軽くなり揉み返しもなく、慣れてない方でも安心できる施術と接客だと思いました。家族にも勧め、私自身もまたお願いしたいと思います。
【人気No.1】骨盤から全身を整え腰痛・肩こりスッキリ全身整体 ¥7,700
まきさん
素敵な口コミありがとうございます。
お身体のコリのほとんどが姿勢の歪みからきておりました!
凝っている部分を強く刺激してしまうと揉み返しの原因となります。
しっかりと骨盤から身体を起こしていくことで症状の根本的な原因から解決することができます!
ストレッチなどのセルフケアも行なっていきながら良い状態をキープしていきましょう。
また帰国された際にお待ちしております。
整体に行くのはほぼ初めてだったので少し不安がありましたが、丁寧に説明していただき安心して受けることができました。
診断結果を元に体の悩みをどんぴしゃで当てられとても驚きました。原因を私でも理解できるように、絵を用いて分かりやすく説明していただき、だからこの治療が必要だと理解することができました。
他に始めようと思っている美容医療や運動が必要かそうではないか、整体でどこまで治せるかを正直にアドバイスいただけて、とても参考になりました。
【人気No.1】骨盤から全身を整え腰痛・肩こりスッキリ全身整体 ¥9,900
あんなさん
素敵な口コミありがとうございます。
当院では今のお身体の状態にあった施術をさせていただきます。
ご自身でお身体の状態を理解しているのとそうでないのでは施術の効果にも変化があります。
定期的に検査を入れながらお悩みがいち早く改善するように努めていきます。
これからもよろしくお願いいたします。
半年後の結婚式に向けて、猫背とストレートネックを改善したく伺いました。
画像を見ながらどこが歪んでる・曲がっているのか、それはなぜかを骨盤や筋肉など身体の仕組みを説明しながら伝えていただきました。それに合わせてどのようなプランで今後施術を受ければいいか説明していただき、納得して施術を受けることができました。
店内も清潔感がありリラックスできる雰囲気でした。
姿勢改善に向けて引き続きお世話になりたいと思います。
【60分確保枠】コースに迷われた方はこちら¥5,500~
seaさん
素敵な口コミありがとうございます。
大切な結婚式を控えた時期に、当院をお選びいただきましたことを心より感謝申し上げます。
整体と姿勢を支えるインナーマッスルを鍛えることで体の不調を根本的に改善できます。
挙式に向けてさらに理想の状態に近づけるよう全力でサポートさせていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします。
肩こりがひどく頭痛もあり、近くで整体を探しており予約しました。
アスリートの整体師もされていらっしゃるとのことで、身体の作りから動かし方までに熟知されており、身体をほぐすだけでなく、今どういう状態で治ったあとにどこに筋肉をつけるべきなのかまで教えて下さりました。
多くの整体は通い続けなければなりませんが、こちらは卒業する整体とのこと。
期待してしばらく通いたいと思います。
decoponさん
素敵な口コミありがとうございます。
当院では国家資格者がお身体の症状に合わせて、整体やEMSなどを使用して根本的に治療を行っております!
ご自身で意識していただきたい点や、機械を使ってトレーニングをした方がいい筋肉など症状改善に必要なことは全てサポートさせていただきます。
これから一緒に頑張っていきましょう!!
丁寧に話を聞いて施術してもらえました。
【反り腰×骨盤矯正】院長施術60分 《反り腰矯正/腰痛/骨盤矯正/美容整体》
shiiiさん
素敵な口コミありがとうございます。
当院ではまずしっかりお悩みを聞かせていただき、AIによる姿勢分析、国家資格保有者による根本的なアプローチを行なっていきます。
少しでも早くお悩みを改善できるように全力でサポートさせていただきます。
不調の原因がわかってよかったです。
早く改善していきたいです。
足むくみ対策!骨盤矯正 腰痛/美脚/姿勢/美容整体 ¥5,500
リオさん
素敵な口コミありがとうございます。
お身体の不調には必ず原因があります。
その原因に対してしっかり治療を行うと、効果もしっかりと出てきます!!
骨盤の歪みやインナーの低下はお身体に様々な影響を与えてしまいます。
これからも根本的なアプローチで不調を改善できるように頑張っていきましょう!!
体の構造、痛みの原因を詳細に説明してくださり、どこへアプローチするのか理解しながら施術を受けられてとてもよかったです!
目標に対して無駄のない計画を提示していただきとても安心できました!通って体が整っていくのが楽しみです!
【☆11月限定☆】姿勢改善整体 60分 腰痛/首肩こり/姿勢/美容整体 ¥7,700
hamuさん
素敵なコメントありがとうございます。
症状の原因は人それぞれです。
その原因に対して確実にアプローチを行うことが重要です。
目標に向かって一緒に頑張っていきましょう。
首周りや肩、腰の痛みがありご相談させていただきました。
原因を詳しく細かく教えてくださり、これからどういったアプローチをしていくと良いのかも丁寧に教えてくださいました。
わからないことがないかも適宜聞いてくださり、安心感がありました。
施術後と前では姿勢が目に見えて変化しており、身体が楽になる感覚がありました。
これからの身体の変化が楽しみです。ありがとうございました。
Hikaさん
素敵な口コミありがとうございます。
また数ある整体の中から当院を選んでいただき、誠にありがとうございます。
コリや痛みの原因は人それぞれです。
Hikaさんの不調の原因を改善できるように全力でサポートさせていただきます。
次回もよろしくお願いいたします^ ^
来年結婚式を控えており、日頃から骨盤の歪みや肩こり、首の痛みを感じているため根本から治したくて予約しました。
整体に通うのは人生ではじめてで少し緊張しましたが、とても分かりやすい説明と悩み相談のしやすい雰囲気で良かったです。
痛みもなく、いい感じにほぐして頂けて身体が軽くなりました。
まだ初回なので劇的な効果は感じられていませんが、今後の変化が楽しみです。
れいたんさん
素敵な口コミありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
とても丁寧に診て下さり気になっていた箇所、悩みの原因を的確にわかりやすく説明して下さいました。
原因がどこにあり、どこを改善したら良いのかを知ることができよかったです。
また個人にあったアプローチ法を教えてくださるのもありがたかったです。
初めての施術で不安もありましたが、雰囲気もとてもよく安心して受けることができました。
【小顔矯正×美容鍼】60分 電気鍼付 むくみ/歪み/小顔/肌荒れ改善 ¥14,850
りこちんさん
素敵な口コミありがとうございます。
お身体の不調を根本的に改善するには
普段の姿勢やちょっとした癖から治していくのが効果的です!
症状とは関係のなさそうな事でも、実は大きく関わっていることがあります。
毎回状態に合わせて1つでもその原因が改善していくように全力でサポートさせていただきます!!
他の整体とは全く違い、AIで姿勢の問題点を明確にしてゴールを決めて施術するので卒業があるとのことでした。
他の整体やジムにダラダラ通い続けるよりもずっと効率がよく、経済的だなと思います。
担当スタッフさんは知識も技術も間違いないです!
これから身体が変わっていくのが楽しみです。
barbieさん
素敵な口コミありがとうございます。
当院ではまず徹底的に分析・説明をさせていただき
ご自身のお身体について、しっかりと理解した上で施術に入ります。
そうすることでどこがどのように変化したのか
今後何をしたら良いのかが明確になります。
日々のセルフケアも重要ですので
今後も一緒に頑張っていきましょう!!
症状の原因の仮説と改善策を細かく言語化していただけたので自分の体の状態をよく理解することができました。
Asukaさん
素敵な口コミありがとうございます。
当院では国家資格保有者がお身体の症状に合わせて、整体やEMSなどを使用して根本的に治療を行っております!
今後ともAsuka様の症状を改善できるよう精一杯サポートさせていただきます。よろしくお願いいたします!
姿勢と凝りが気になり、全身今の状態を知りたく伺いました!写真をとってデータでわかりやすく説明して下さり、施術も丁度よく、今後改善すればいいなと思います。雰囲気の良く、良い意味で今まで行った整体のイメージとは違う綺麗な店内とわかりやすい指導で通いやすいと思いました!
Mocaさん
素敵な口コミありがとうございます。
姿勢の乱れはインナーマッスルの筋力低下、凝りは乱れた姿勢で筋肉への負担がかかりすぎていることが原因でした。
当院ではAI分析も踏まえてしっかりとお身体の根本的な原因にアプローチしていきます。
これからも一緒に頑張っていきましょう!!
骨盤の歪みと首と肩凝りが長年の悩みで施術受けてみました。今の状態のデータもとって頂け、的確にアドバイスを
してくださるので、信頼して通えると思い長期的に通うことにしました。
これからの変化が楽しみです。
しっかさん
素敵な口コミありがとうございます。
骨盤の歪みはインナー不足からきている為、骨盤矯正を行いながら一緒にトレーニングも進めていけばより早く効果が出てきます!!
これからも一緒に頑張って改善していきましょう。
ここで施術をしていた友達の効果を見て、初めて美容バリに挑戦してみました。痛みはほぼ無かったのですが、電気を流した時に左右で感じる電気の強さが全然違く、普段の筋肉使いの左右差を感じました。効果は期待通り!(それ以上)で、写真で見てもかなり顔がシュッと小さくなっていました。施術してしばらく経ちますが、メイクノリも写真写りもかなり変わります。そして、施術していただいた担当スタッフさんが本当に優しい面白い方で楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます!またよろしくお願いいたします。
院長施術 美容鍼×小顔矯正 ¥14850→¥8800
Aiさん
素敵な口コミありがとうございます。
初めての美容鍼を当院で受けていただきありがとうございます。
お顔の筋肉は食べ物を噛む際の癖などで左右差がとても起こりやすいです。
負担のかかっている筋肉をしっかりと鍼で緩めることで施術直後から効果が出てきます。
次回以降もよろしくお願いいたします。
慢性的な肩こり腰痛の改善の為、初めて利用させて頂きました。
過去に様々な整体を受けてきましたが、AI分析と合わせて施術していただいたのは初めてで驚きました!
お陰様で骨盤の歪みが原因で全体に不調が起きているということも知れて良かったです。
最初から最後まで分かりやすく、ご丁寧な説明と施術をして頂き、施術後から全身の可動域が広がり、身体がとても軽く感じました!
姿勢データも送って頂けてとても有難かったです!
今後も通って根本的な改善をしていきたいと思います。
まるさん
素敵な口コミありがとうございます。
骨盤はお身体の土台となっております。
慢性的な痛みやコリはまず姿勢を良くすることが重要になってきます。
症状改善に向けて一緒に頑張っていきましょう。
説明が的確でわかりやすく、安心して施術を受けることができました。施術後は体が軽くなって歩きやすかったです。
【O・X脚×美脚】院長施術60分《骨盤矯正/脚長左右差/O・X脚矯正/脚外張り》
ようこさん
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の不調を根本的に改善する方法を前回はお伝えさせていただきました!
筋肉、骨格、筋力、神経や血管など様々な要素によってお身体の働きが変わっていきますので、ようこさんに最適な施術を今後とも行なってまいります。
今後ともよろしくお願いいたします!
首の痛みがあり、施術を予約しました。
ピラティスやマッサージなどに通っても中々改善しない、肩凝りや背中の筋肉の硬さ、反り腰などの根本的な理由を教えていただき、自分に合った施術を教えていただきました。
まだ一度目の施術でしたが、肩、首はかなり楽になりました。
これからもピラティスなどと並行して通ってみたいと思います。
どんな変化が出るのか楽しみです。
【頚椎×猫背矯正】院長施術60分《ストレートネック/猫背矯正/首肩こり》
さやか様
素敵な口コミありがとうございます。
ご自身のお身体を理解していただくことがお身体を根本的に改善することに繋がります!
また、ご自身で運動を並行して行っていただくと変化を実感しやすくなります。
今後も根本改善に向けて頑張っていきましょう!!
姿勢改善のため伺いました。
施術前と施術後に姿勢の撮影をしてもらい、たった1回でこんなに変わるのかとびっくりしました。
自分の姿勢が悪い原因を絵で説明してくださったのでとてもわかりやすかったです。
今後の変化が楽しみです。
wal様
素敵な口コミありがとうございます。
しっかり効果を感じていただきとても嬉しいです。
姿勢を崩してしまう原因は沢山あります。
その中でもインナーマッスルの機能低下はお身体を根本的に改善していくのに必要不可欠な要因です。
これからも一緒に頑張っていきましょう!!
姿勢を改善し身体の不調を整えたくて伺いました。
1回の施術で姿勢の改善を感じましたが、自分の現在の姿勢とそれを整えるためにやるべき事を分かりやすく教えていただけました。知人にもおすすめしたくなる様な素敵なサロンです。
reo様
素敵な口コミありがとうございます。
姿勢が崩れてしまう原因は様々な要素が考えられます。
当院ではその原因をしっかりと判断して施術を行いますので施術直後から効果を感じていただけます!!
症状の原因は人それぞれです。
知人でお困りの方がいらっしゃいましたら、しっかりと対応させていただきます。
産後の体重が減らないのでこちらに通うことにしました。
データを画像と解説を残してくださり
教えていただいたことを一度で覚えられない
私にはとってもありがたいです!
2回施術を受けましたが
骨盤がきつかったガードルが
するっと入るようになって
驚きました。
これからの変化が楽しみです。
aina様
素敵な口コミありがとうございます。
産後の骨盤は妊娠後期から出るリラキシンというホルモンの影響で非常に不安定になります。
産後のスタイル改善にはまず骨盤を正しい位置に戻してから落ちてしまったインナーマッスルを鍛えることが重要です。
しっかりと産後ケアをして改善していきましょう。
全身整体を受けました。
肩こりと頭痛、腰痛が辛くて来院したのですが、1回で体がかなり楽になりましたし、価格も良心的だと感じました。
また、問題点から解決策まで非常に明快に説明いただき、
これまで行った整体の中で納得感がありました。
これから通わせていただきます。
くりはら様
素敵な口コミありがとうございます。
お身体を根本的に改善するには、まずご自身の身体を理解していただく必要があります。
当院ではAIによる姿勢分析を行い症状の原因にアプローチをしていくので施術の前後でしっかりと効果を実感していただけます。
今後も根本改善に向けて頑張っていきましょう!!
問診を丁寧にしてくださり、AI分析と合わせて今後の治療の方向性や日常で気をつけることなど丁寧に説明してくださいました。
施術もとても的確で翌朝体が軽くなっていました。
ゆきさん
素敵な口コミありがとうございます。
翌朝から早速効果を実感していただけて、とても嬉しいです^ ^
今後もお身体を根本的に改善できるように一緒に頑張っていきましょう!
初めてお伺いさせていただきました。
まず姿勢の確認とのことで写真の撮影があり
そのあとその写真を元に、現状どういう状態なのか、どうしていくべきなのか、を分析しとても丁寧に説明いただきました。
そのあと施術をしましたが、施術前と比べて首の可動域が変わったなと感じたのと、afterでの写真からあきらかによくなっていることが目に見えてわかり感動しました。
また、今後どういった施術をしていくべきかも
丁寧に説明いただき、かつ金額についてもお話しいただけたのがすごく良かったです。
今後もコツコツ通って、体が変化していくことが楽しみになりました!
y.u...さん
素敵な口コミありがとうございます!
普段のお仕事でかなりお体に負担をかけている状態でした。
まずはしっかりと貼っている筋肉を緩めること、
体を支えるインナーマッスルを鍛えることで美姿勢の獲得を目指しましょう!!
次回もよろしくお願いいたします^ ^
丁寧なヒアリングと施術でした。
【大転子・美脚 矯正】院長施術60分 《大転子矯正/骨盤矯正/美容整体》
cooさん
口コミありがとうございます!
お身体を根本的に改善するには、まずご自身の体を理解していただく必要があります。
当院では各種徒手検査だけではなく、AIによる姿勢分析も行うので
施術の前後でしっかりと効果を比較していただけます^ ^
今後も根本改善に向けて頑張っていきましょう!
仕事での無理な姿勢により腰痛・側湾の悩みがありました。来年挙式を控えており骨盤矯正・姿勢矯正などでお世話になれるサロンを探していた所、友人に紹介して貰いました。友人より、初回はお得だから色々試した方が良いというアドバイスを受けた為、パーフェクト整体+パーフェクト美容鍼のコースをお願いしました。
整体・美容鍼共に初めてでしたがどちらも直後から効果を感じられました!全身に関しては、直後から身体の軽さを実感し、帰宅後には悩みだったくびれの左右差が無くなっていて感動しました!また、家事している時いつもは片足に重心寄ってしまうのですが、両足でしっかり立てて安定感が違いました!一度でこんなに体感として効果がわかると、今後通うモチベーションが上がりました!
美容鍼については、直後のむくみが取れる感じと翌朝もなんとなく肌艶が良い実感があったので、挙式直前の花嫁美容で検討したいと思います。
学生時代からあまり体重が変わっておらず、これ以上体重を減らしたり細くするのは難しいだろうと思っていたのですが、全体を見て脚やお腹はもう少しスッキリすると言って頂けたので花嫁美容の一環として通うのが楽しみです!
【フルオーダーメイド 】全身整体+鍼+電気 120分 ¥24,200
Ashleyさん
素敵な口コミありがとうございます!
今回、当院に通っていただいているご友人のご紹介で
当院にご来院いただきありがとうございます!
しっかり効果を実感されて嬉しいです!
結婚式やウェディングフォトまでにしっかり目標達成できるように
全力でサポートさせていただきます!
産後の不調、日々の育児による肩や背中の痛みに悩んでおり今回お伺いしました。不調の原因・姿勢改善に向けてどのような要素が必要なのか分かりやすく説明していただき、理解した上で施術に入ることができました。
施術前後で座った時の姿勢が目に見えて改善しており驚きです。
鍼も追加したところ、悩んでいた背中の凝りがスッと消えとても気持ちいいです。
今後も継続して通院したいと思っています。
【60分確保枠】コースに迷われた方はこちら¥5,500~
りんごさん
素敵な口コミありがとうございます!
非常に不安定になります。
骨盤が崩れることで、体の痛みだけではなく、スタイルにも影響が出ます。
しっかり産後ケアをして改善していきましょう^ ^
整体ははじめてでしたが、今の状態や今後どういう治療プランになるのかしっかり説明いただいき、分かりやすっかったです。全身整体でお願いしていましたが、今後は猫背改善のために部分整体でよさそうと、自分にあった提案をしていただけたのも信頼できました!
yjさん
素敵な口コミありがとうございます!
初めての整体で当院を選んでいただき、ありがとうございます!
まずは美姿勢の獲得のために、筋肉をしっかり緩めて
インナーマッスル強化を頑張っていきましょう!!
恵比寿で当日受けられる整体を探していた所こちらのサロンに出会いました。先生はプロアスリートのトレーナーをされていた事もあり、知識も豊富ですし施術後は体が本当に楽になります。何回受けたらこういう状態まで持っていけますというような具体的な回数を教えてくれるのも信頼できるポイントです!
今まで様々な整体やマッサージに通っても根本的な解決には至らなかったのですが、通う価値のあると思えるお店に出会えてよかったです!
sさん
素敵な口コミありがとうございます!
普段のお仕事が長距離の移動が多く
お身体にかなり負担をかけやすい状態でした。
良い姿勢を長時間キープできるように、インナーマッスルのトレーニングも
併せて頑張っていきましょう^ ^
ザ ハイライト 恵比寿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー