詳細まで話してくれるので分かりやすかったです。
【大転子×骨盤矯正】院長施術60分 《大転子矯正/骨盤矯正/美容整体》
鍼灸骨盤整体 ザ ハイライト恵比寿~骨盤・猫背・姿勢・巻き爪改善専門店~からの返信コメント
ゆんぼさん
口コミありがとうございます!
どこに行っても良くならない症状に対してはきちんと検査+治療が必要です。
当院で行えるハイボルト検査ではレントゲンやMRIなどの画像診断では「異常がない」と判断された症状に対しても、どこが原因なのか検査するとことができます。
また次回ご来院時にしっかりと治療させていただきます!
腰の痛みと足のむくみが気になり来店しました。
丁寧にカウンセリングと、今の状態について話していただ家から施術していただきました。
腰痛があったので、腰をメインに施術してもらい、少し楽になりました。
今後の施術方法もお話しいただき、理解しながら進めてもらえたのでよかったです。
【冬季限定】冷え・むくみ対策!骨盤矯正 腰痛/美脚/姿勢/美容整体 ¥3,300
nnnnnnnnxさん
素敵な口コミありがとうございます!
普段のお仕事での長い立ち姿勢が腰回りに負担をかけていましたね。
骨盤自体の歪み+それを支えるインナーマッスルのバランスが姿勢にはとても重要なので
これからしっかりと整えていきましょう!
根本的にお身体を改善しつつ、美容的にもしっかりとサポートさせていただきます^ ^
猫背と肩こりを改善したいなと思い来店しました。
施術は骨盤から全身整えるマッサージを選択。
一回だけでも背筋が良くなり肩凝りも改善されて、施術してくれた担当スタッフさんは体のことをとても勉強されていて安心して任せられました。
また絶対通いたいと思います。
【3月限定】骨盤から全身を整え腰痛・肩こりスッキリ全身整体 ¥5,500
ちゃんたけさん
素敵な口コミありがとうございます!
普段のお仕事の姿勢がかなり負担のかかりやすい状態で
ガチガチに筋肉が張っていました。
この状態が長く続いてしまうと姿勢が歪んでしまいます。
今後は筋肉をしっかり緩めて矯正して、体を支えるインナーマッスルを鍛えていきましょう!
お仕事中にできるストレッチなども今後お伝えしていきますね^ ^
次回もよろしくお願いいたします!
猫背・巻肩・ストレートネックが悩みで姿勢改善を目的に予約しました。
細かくカウンセリングして頂き今何が足りなくて姿勢が悪くなってるかなどホワイトボードなどに書いて教えて頂き分かりやすかったです。
施術を受けてビフォーアフターの写真を見ると明らかに変わっていて正しい姿勢をするのが楽になりました。
一回だけで治るものでは無いと思うのでコツコツ通って姿勢改善して行きたいと思います。
【頚椎×猫背矯正】院長施術60分《ストレートネック/猫背矯正/首肩こり》
TMさん
素敵な口コミありがとうございます!
当院のカウンセリングから説明、施術の流れにご満足いただけたようで
私もとても嬉しく思います。
仰る通り、姿勢は一回で改善するものではないので良い姿勢をキープできるように
次回もよろしくお願いいたします^ ^
店内は明るくキレイで雰囲気のいい空間です。施術は継続的に行っていくことになるので一度に改善するわけではないですが、身体の歪みの状況など視覚的にみせていただけるので自分の把握がしっかりできます。
びわさん
素敵な口コミありがとうございます!
「正しい姿勢」を手に入れるために当院では、まず現在の姿勢を視覚化し
患者さんご自身で現状を理解していただくこと行います。
そうすることで明日から気をつけることができるので早期に癖を取り除き
良い姿勢を手に入れやすくなります!
今後は整体+トレーニングで良い姿勢をキープできるように一緒に頑張っていきましょう^ ^
接客が丁寧で店内も綺麗で良い雰囲気でした!
【巻き肩×猫背矯正】院長施術60分《巻き肩/猫背矯正/肩甲骨/美容整体》
Eさん
素敵な口コミありがとうございます!
大切な挙式前のご予約ありがとうございます!
当日素敵なドレス姿で本番を迎えられるように全力サポートいたします。
次回もよろしくお願いいたします^ ^
AI分析をもとに改善方法を説明してくださり、とても参考になりました。また、今後やった方がいいこと、やらなくていいことをハッキリ教えて下さるのが有り難かったです。ありがとうございました!
あんぽんまんさん
素敵な口コミありがとうございます!
姿勢、歪みを視覚化することでご自身でも日頃から気をつけることができます。
これがまずは改善の一歩であり、最も重要です!!
今後は更に美姿勢を手に入れられるように全力でサポートいたします。
次回もよろしくお願いいたします^ ^
頭痛があり、一度身体をちゃんと見てもらおうと思って利用しました。
AI解析から骨盤の歪みなど視覚的に見せていただいた後、構造的に何が問題なのかを分かりやすく説明いただきました。
続けて全身のストレッチやもみほぐしを受けて、身体が軽くなり、実際に施術前後の写真で可動域が広がっていました。続けて通って、根本からよい姿勢になっていきたいです。
【2月限定】骨盤から全身を整え腰痛・肩こりスッキリ全身整体 ¥5,500
りょうさん
素敵な口コミありがとうございます!
日頃の猫背の姿勢から首肩がガチガチに固まってしまっている影響で
血流が悪くなり、頭痛が出やすくなってしまっていました。
この状態を放って置いてしまうと危険ですので早めに改善していきましょう!!
次回も整体とトレーニングできっちり結果を出しますね!
今後もよろしくお願いいたします。
姿勢や肩こりが気になっていたためお伺いしました。
カウンセリングも細かくしてくださり、AI分析もしていただきました。AI分析では今の身体の状態が目に見えてわかったので良かったです。次回からどのような施術をしたらいいかも説明して頂いたので、今後も通ってみたいと思いました。
【60分確保枠】コースに迷われた方はこちら¥5,500~
とーこさん
素敵な口コミありがとうございます!
普段よりセルフケアや美容メンテナンスをされている方でも
根本的な原因が改善されていないと、すぐに不調が戻ってしまいますね…
今後は不調の根本から改善して、さらに健康に!美しく!
今後も一緒に頑張っていきましょう!!
猫背とストレートネック、顔の左右差などたくさん悩みがあり初めての整体に行きました。身体全体をみて原因と改善策を詳しく説明してくださったので、自分の身体への理解が深まりました。また、施術後にはお家でできるストレッチも丁寧に教えていただきました。これから正しい姿勢になれるのが楽しみです!次回もよろしくお願いします。
Nさん
素敵な口コミありがとうございます!
これからお仕事で「姿勢」が重要になるとのことで
実際に猫背になる原因が首肩だけではないのが理解していただけてよかったです!
今後は矯正だけではなく、ストレッチ+トレーニングも一緒に頑張っていきましょう!
駅から近くて、店内も綺麗で清潔で良かったです。
初めての美容鍼と小顔矯正でしたが気持ち良くてめちゃくちゃスッキリしました。そして、本当に顔が小さくなりました!
今後も通い続けて悪い所を改善していきたいです。
院長施術 美容鍼×小顔矯正 ¥14850→¥8800
あるまじろさん
素敵な口コミありがとうございます!
初めての美容鍼+小顔矯正でしっかりと効果実感していただけてよかったです^ ^
普段のお仕事での負担や猫背による首肩こり、スポーツ中や睡眠中の食いしばりなど
様々な要因によって不調を起こしていましたね。
今後はしっかり根本的に改善できるように一緒に頑張っていきましょう!!
反り腰や骨盤の歪みが悩みでしたが、カウンセリングから丁寧に見ていただき、骨盤重点的に施術していただきました。
施術後すぐに腰の張り感も取れ、効果も比較写真で実感できました。ありがとうございました。
Liさん
素敵な口コミありがとうございます!
普段ご自身でセルフケアを頑張っていただいていても
なかなか自分では改善できない筋肉の張りや歪みがスッキリしていただけてよかったです^ ^
ジムやピラティスと共に骨盤矯正も頑張っていきましょう!!
姿勢が悪く、コリやむくみ、体型の悩みがあり伺いました。
AI解析で自分の身体の状態をしっかり測定し、そのあと今どんな状況でどうしていけば良いのか丁寧に説明してもらうことができ、とても理解が深まりました。
整体に踏み切ったこの機会に、自分の問題点をしっかり改善して健康的な身体になるように頑張りたいと思います。
【新年!5名限定】骨盤から全身を整え腰痛・肩こりスッキリ全身整体 ¥5,500
Ayanoさん
素敵な口コミありがとうございます!
姿勢を視覚化することで、どこが原因で凝っているのか、放置するとどうなってしまうのかなど
ご自身のお身体をしっかり理解していただけて良かったです^ ^
お仕事での負担もかなりあると思いますので、無理せずこの機会に治していきましょう!
次回もよろしくお願いいたします!
慢性的に腰痛、肩こりがあったので利用させていただきました。私が受けたメニューでは、最初に姿勢の写真をとり、データで視覚化されたものをもとに施術のメニューを決め、ほぐしていただきました。お尻のまわりの筋肉が硬直していたのですが、緩んだおかげか腰の痛みが和らぎました。またアフターフォローとしても、自分に合ったおすすめのストレッチ動画を送っていただき、ありがたかったです。
もえさん
素敵な口コミありがとうございます!
普段のお仕事での負担により、かなりお身体ガチガチでしたね。
土台となる骨盤からきちんと整えることで背骨が安定し、首肩もスッキリします!
骨格を支えるインナーマッスルもとても大切ですので、次回以降しっかり鍛えていきましょう^ ^
次回もよろしくお願いいたします!
腰痛を始め、むくみ、首肩の凝り、太腿の張り等悩みが尽きなくこちらに伺いました。
整体には以前も行ったことが何度かありましたが、AI診断してもらうのは初めてでした。自分の身体のどこが悪いかより詳しく知ることが出来ました。アドバイスもいただいたので日々実践していこうと思います。姿勢を正して、徐々に改善していければと思っています。
また伺わせていただきます。
【人気No.1】骨盤矯正×全身整体60分 腰痛/肩こり/姿勢/美容整体 ¥5,500
ちょんはるさん
素敵な口コミありがとうございます!
普段よりお身体に不調を抱えていらっしゃるということで
かなりガチガチでしたが、施術後スッキリしていただけたようで良かったです^ ^
姿勢を徹底的に分析することで普段のお身体の癖を見つけ、そこを改善できるように施術することで今までなかなか改善しなかった症状や不調も改善できます。
次回もお待ちしております!
骨盤を中心とした調整をしていただきました。
身体がとても楽になって良かったです。
ゆゆさん
素敵な口コミありがとうございます!
お忙しい中、先日はご来院ありがとうございました!
お仕事柄、腰やお尻周りにすごく負担のかかる体勢が多いと思います…
しっかりほぐして矯正して、お身体整えていきましょう!
猫背と姿勢の悪さから首や肩の凝りが酷く、なんとかしなければと思ったためこちらに伺いました。
AI解析で体の状態を確認した後、なぜ姿勢が悪くなるのか・体が凝るのか、改善するために何をしなければならないかをロジカルに説明していただき、その内容が大変わかりやすく納得できたので安心できました。
施術を受けた後は意識しなくても姿勢が改善された気がします。継続して綺麗な姿勢を保てるように頑張りたいです!
ちかさん
素敵な口コミありがとうございます!
お身体の不調のほとんどは日常生活のちょっとした癖や習慣から起こることが多いです!
首肩こりは特に姿勢(猫背)が原因になるので根本的に改善できるように
今後も頑張っていきましょう^ ^
次回もよろしくお願いいたします!
私の身体で起こっていることを細かく、分かりやすくお話しいただき、とても勉強になりました!
また利用させていただきます。
primaveraさん
素敵な口コミありがとうございます!
お身体を健康に保つためにはトレーニングと整体のバランスがとても重要です!
普段よりお身体に気を遣って生活していただけているので
効果も早く現れると思います^ ^
次回もよろしくお願いいたします!
結婚式を控えている為、巻き肩と姿勢が気になり伺いました。
肩甲骨のメニューを受けましたが、丸まっていた背中が自然と起き上がるようになり息が詰まった感覚から開放された感じがしました。
写真でもビフォーアフターを比較して頂き、首の可動域や天使の羽のラインがより綺麗に見えるようになりました。
このままキープしたいので、今後も通わせて頂きたいと思います!
【ブライダル】肩甲骨(美姿勢)特化コース 天使の羽!鎖骨!60分 ¥9,900
すーさん
素敵な口コミありがとうございます!
結婚式という人生で最も大切なイベントの前に
当院を選んでいただき、本当にありがとうございます!
当日、最高に美しい状態で素晴らしい一日になれるよう全力でサポートさせていただきます^ ^
次回は肩甲骨や姿勢以外にも
お顔やスタイルに対してもしっかりと結果を出せるように施術させていただきます。
よろしくお願いいたします!
初回のAI診断で自分の身体状態や身体のどこにアプローチして施術するべきなのかがわかりました。今まで何となく別の整体に通い続けていましたが、今回の診断で納得感があったので良かったです。定期的に通って改善していきたいです!
今回受けた以外にも小顔矯正、鍼灸のコースも気になったので色々試してみたいです^ ^
ミオさん
素敵な口コミありがとうございます!
以前にも別の整体に長く通われてる中で
当院にご来院いただきありがとうございます!
今までとは違ったアプローチで検査・施術を行うことで
さらにお身体をより良い状態に改善していけますので、一緒に頑張っていきましょう^ ^
整体やトレーニング以外にも美容メニューを豊富にありますので
是非お悩みに合わせて、ご体験ください。
知識が豊富で色々と勉強になりました。
足先が冷えて辛かったですが、教えもらったように家でも動かしていたら良くなった気がします。
骨盤が土台となり大事ということなので、骨盤を整えることで、全身が良くなれば良いなと期待しています。
【冬季限定】冷え症むくみ対策!骨盤矯正 腰痛/美脚/姿勢/美容整体 ¥3,300
ひさん
素敵な口コミありがとうございます!
過去にも整体などに通った経験がある方でも
先生によって得意な部位や施術、持っている知識は全然違います。
私は運動に関すること、婦人科系、栄養系を得意としておりますので
これからもどんどん良い情報をお伝えします!
次回からお身体を根本的に改善できるように一緒に頑張っていきましょう!
色々調べてこちらに通う事にしました。
AIで初めて分析していただき、詳しく自分の身体の歪み等分かりました。改善点等分かりやすく説明していただき、これから改善に向けて通ってみようと思います。
えみ子さん
素敵な口コミありがとうございます!
長年の不調の原因はほとんどが日常的な癖や習慣、姿勢が原因です。
根本的に改善していくために少しずつ頑張っていきましょう!!
これからも気になることや不安なことはどんどん聞いてください^ ^
次回もよろしくお願いいたします!
首肩の凝り、姿勢の悪さが悩みで骨盤矯正×全身整体を受けました。首の詰まりがなくなり、呼吸も楽になった気がします。ありがとうございました。
ふみさん
素敵な口コミありがとうございます!
姿勢を根本的に改善できるように整体+トレーニングを一緒に頑張っていきましょう!
一度の施術で効果をしっかりと実感していただけたようで私もとても嬉しいです☆
疑問点を全て解消していただき、これから何が必要で何が不要かが明確にわかり大変助かりました。
施術の効果も画像やAI解析を使用し、実感できる形で感じられるので大変満足しました。
rimさん
素敵な口コミありがとうございます!
当院ではまず徹底的に分析・説明をさせていただき
ご自身のお身体について、しっかりと理解した上で施術に入ります。
そうすることでどこがどのように変化したのか
どこが痛みや不調の原因だったのか
今後何をしたら良いのかが明確になります。
姿勢を根本的に改善するためには、日々のセルフケアも重要ですので
今後も一緒に頑張っていきましょう!!
背中や肩、首の痛みで上を向くのが辛かったところ、全身整体でだいぶ上を向くのが楽になりました!
AI分析で自分の歪みも可視化されてとても分かりやすかったです!
【10月限定】骨盤矯正×全身整体60分 腰痛/肩こり/姿勢/美容整体 ¥5,500
ひかりさん
素敵な口コミありがとうございます!
視覚的に見える化することで、意外と歪みがあったり
負担のかかっている部分が分かりましたね!
首や背中の痛みが日常生活で出ないように根本的に改善していきましょう!
腰痛解消目的で行きました。
施術後腰周りの固さや重さがとれて大分動きやすくなりました!
根本改善を目指して通ってみたいと思います。
【反り腰×骨盤矯正】院長施術60分 《反り腰矯正/腰痛/骨盤矯正/美容整体》
msさん
素敵な口コミありがとうございます!
普段よりセルフケアをしっかりとされていても
ほぐしきれない部分や矯正に関してはプロにお任せください!
しっかりと根本改善できるように全力で施術させていただきます。
今後も一緒に頑張っていきましょう!
足の太さが気になったので大転子、骨盤矯正の施術を受けさせて頂きました。AIで姿勢データをとり、それをもとに今の自分の状態を分かりやすく教えてくださったり、施術前後で腰周りを測り、目で見て実感できてすごく良かったです!
りっちゃんさん
素敵な口コミありがとうございます!
一回の骨盤矯正でしっかりと効果を実感していただけて
私もとても嬉しいです^ ^
スタイルアップには内臓的要因(基礎代謝)、筋肉的要因がとても重要になってくるので
無理な食事制限だけではなく、健康的効率的に結果を出せるように
一緒に頑張っていきましょう!!
首と肩の凝りが気になって受診しました。
最初に写真撮影をして客観的に診断してくださり、今後のケアまでご提案いただきました。
施術を受けて、凝りはだいぶ楽になりました。今後は必要な部位を重点的にケアしていきたいと思います。ありがとうございました!
あやさん
素敵な口コミありがとうございます!
首肩こりの多くは日常の猫背の姿勢から起こります。
仕事柄、前傾姿勢になることも多いかと思いますので猫背矯正でしっかりと胸を開ける状態を作っていきましょう!
目をよく使うような細かい作業も多い場合、頭も凝り固まってしまうことで
頭痛や眼精疲労、不眠の原因にもなってしまうので
今後は症状のある、首肩頭を中心にしっかりと治していきましょう!
腰痛が気になり、初めて伺いました。店内も清潔感があり、ご担当くださる方も、とても話しやすい方でした。AI診断を元にカウンセリングして頂き、現状が目に見えてわかるので、今後の改善に関しても、とてもわかりやすかったです。施術もとてもピンポイントで気持ち良く、終わった後、いつも辛い姿勢が、全く辛く感じませんでした。
また伺います。宜しくお願いします!
こりまさん
素敵な口コミありがとうございます!
お仕事的に腰痛の出やすい姿勢が多いと思います。
今回は骨格調整を中心に施術させていただきました。
今後は痛みの出ない良い姿勢をキープできるように筋力含め
お身体をしっかり整えていきましょう!
次回もよろしくお願いいたします。
首肩の痛みがひどくお願いしました。
写真でのAI判定や、施術前後の変化などとてもわかりやすく整体初めてでしたがものすごく助かりました。
緊張もしていましたが気さくな方でしたので安心して施術を受けることができました。
帰り道肩が軽く感動し、自分の健康にあまり興味はなかったのですがちゃんと考えてみるきっかけになりました。またお願いしたいです。
ひかりさん
素敵な口コミありがとうございます!
初めての整体院に当院を選んでいただきありがとうございました!
首肩こりは意外と軽視されやすい症状ですが、放っておくと強い痛みになったり
頭痛や不眠になったりと症状が悪化してしまうことが多いです。
今後もお身体のことで気になることや不安なことがありましたら
お気軽にご相談ください!
次回もよろしくお願いいたします。
ザ ハイライト 恵比寿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー