3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. ザ ハイライト 恵比寿   >

シンキュウコツバンセイタイザハイライトエビス コツバン ネコゼ シセイ マキヅメカイゼンセンモンテン

• 整体・カイロ
  • 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • ネイル
  • リフレッシュ
  • 東京都渋谷区恵比寿西1-20-8-401号室
  • JR恵比寿駅から徒歩4分【口コミ★4.94】恵比寿/骨盤矯正/整体/マタニティ/肩こり/腰痛
  • さありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 08:18:45.0

下半身太りが気になって、骨盤矯正をお願いしました。
    お店の雰囲気もよく清潔で素敵な空間でした!
    また、施術に入る前にAI診断をしていただき
    体の歪みや筋バランスも見ていただけて
    丁寧に説明をしていただけました。
    施術も変化がでてよかったのと、
    お話しをたくさんしてくれて
    初めてお会いしたとは思えないほど、
    整体の話以外のいろんなお話しができて面白かったです(^^)
    また、先生ご自身もインナーケアをしっかり管理されていて
    頼りがいがあると思います。
    また行きたいと思いました!ありがとうございました!

【10月限定】骨盤矯正×大転子矯正 腰痛/美脚/姿勢/美容整体 ¥3,300

鍼灸骨盤整体 ザ ハイライト恵比寿~骨盤・猫背・姿勢・巻き爪改善専門店~からの返信コメント

さありさん
    素敵な口コミありがとうございます!

カウンセリングや施術にご満足いただけたようで私もとても嬉しいです。
    姿勢改善をすることで痛みだけではなく、不定愁訴などの不調も改善できます!
    次回以降も全力で施術させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• **n.i**さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 23:53:53.0

産後の骨盤矯正でお願いしました。
    丁寧な説明と今後どうしていきたいかをしっかりと相談させて頂き、料金説明も易しく教えて下さりこれから長く通ってお世話になろうと思いました。
    駅からも近く、通いやすさもあり、先生も気さくで優しい方です。
    一度で良くなるものではないのでこれから通って経過が良くなるのが楽しみです。

【産後ママ応援】産後の骨盤矯正 AI姿勢分析+骨盤矯正 ¥7150→¥3300

**n.i** さん
    素敵な口コミありがとうございます!

産後の骨盤は妊娠中から出るリラキシンというホルモンの影響により
    グラグラになってしまうことで身体の痛みを出しやすくなってしまいます。

そして産後はホルモンバランスが乱れることにより自律神経も乱れることで
    身体を休めることが難しくなり余計に症状の悪化を起こしてしまいます…

なのでゆっくりでも良いのでしっかりと整えていくことが大切です。
    これからも何でもお気軽にご相談ください。
    次回もよろしくお願いいたします!

• りりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 20:24:23.0

整体自体が初めてで伺いました。
    漠然と自分の姿勢は良くないんだろうなと思っていたことが、AIの診断によってどこが悪いか明確になりました。
    また、どうしてそのような歪みが生じてしまうかも丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。
    長年の体の使い方の癖もあると思うので少しずつ改善していければと思っています。

【全身整体×矯正】院長施術60分コース☆ 肩こり/腰痛/骨盤矯正/むくみ

りりさん
    素敵な口コミありがとうございます!

仰る通りで普段の身体の使い方や癖が原因で姿勢は歪んでしまいます…
    まずは負担の原因となっている筋肉をしっかりと緩め骨格を矯正しましょう!

その後、日常生活で良い姿勢をキープできるようにインナーマッスルを鍛えることで
    歪みにくい、不調の出にくい身体を手に入れましょう!!

次回もよろしくお願いいたします。

• YUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:04:48.0

初めて行きました。施術前の説明や、身体の状態のチェックがとてもしっかりされていて、素晴らしいなと思いました。
    店内も清潔感があり、綺麗でした。

【巻き肩×猫背矯正】院長施術60分《巻き肩/猫背矯正/肩甲骨/美容整体》

YUさん
    素敵な口コミありがとうございます!

普段のお仕事での負担で首肩周りがガチガチに張ってしまい
    頭部への血流を阻害してしまうことで、目の疲れ、頭痛などが出やすくなっていました。

まずは首肩をしっかり緩め血流の改善をしたのちに
    その状態をキープできるように整体で姿勢から改善していきましょう!
    次回もよろしくお願いいたします。

• フクちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 15:53:30.0

先生が饒舌で、今までで1番説明を沢山してくれる所だと思いました。楽トレをしている間も説明をしてくれるので、聞きたい事を沢山聞けますし、色々と話を聞いて納得したい人には良いと思います。
    費用は結構掛かりそうなので、通うには覚悟が必要だと思いますが、本格的に痛みを取りたい人には良い所だと思います。

【90分確保枠】コースに迷われた方はこちら¥7,700~

フクちゃんさん
    素敵な口コミありがとうございます!

当院はどこの整体に行っても改善しなかったような症状の方が
    根本的に改善する目的で通っていただくことが多いです!
    骨格調整やマッサージだけでは改善できないことが多く
    そのこともしっかりと分かりやすく説明することを心がけています!

長年続いてる腰と臀部、首肩の症状がしっかりと改善できるように
    インナートレーニングやセルフケアも頑張りながら治していきましょう!
    次回もよろしくお願いいたします。

• うえゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:34:26.0

とても気さくに話しくれる先生で、あっという間に時間が過ぎてました。次回が楽しみです。

うえゆうさん
    素敵な口コミありがとうございます!

姿勢を根本的に改善するために
    まずは骨格調整(猫背矯正)を行いました。

次回は身体を支えるインナーマッスルの筋力測定をさせていただき
    しっかりと良い姿勢をキープできる筋力があるのかチェックさせていただきます。
    次回もよろしくお願いいたします

• moppyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 15:13:54.0

空き時間にちょこっとマッサージというよりしっかり身体のメンテナンスができるサロンで、最近難が多い自分の身体と向き合うことができました。とても丁寧にわかりやすく説明して頂きありがとうございました。また、アスリートの方も施術されているとのことでか安心感がありますし、昨日整体を受けたのですが明らかに身体が楽になりよく眠ることができました。引き続き身体をしっかりメンテナンスしていけたらと思っております。

moppyさん
    素敵な口コミありがとうございます!

普段のお仕事が長時間のデスクワークで首肩や腰が辛くなりやすく
    骨格も歪むことで様々な不調が出てしまっていますね。

まずは筋肉を緩めながら骨格を調整し
    歪みにくい身体作りのためにインナーマッスルを鍛えていきましょう!
    好きな運動も再開できるように身体の内から元気にしていきましょう!

• ハルさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 16:34:11.0

身体の痛みと歪みが気になり来店しましたが、施術後はとても楽になりました。また今の体の状態や今後の進め方、普段の姿勢で気をつけることなど説明もわかりやすくて勉強になりました。また次回もよろしくお願いします。

ハルさん
    素敵な口コミありがとうございます!

普段のお仕事がかなりハードでなかなかお休みも取れずにいると言うことで
    筋肉もガチガチに張ってしまっていましたね。

まずはしっかりと硬くなった筋肉を緩め、骨格を整え理想的な姿勢を手に入れましょう!
    姿勢を改善することで痛みや不調も軽減するだけではなく
    美容的な効果も期待できます。

これから一緒に頑張りましょう!次回もよろしくお願いいたします。

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 23:06:42.0

AIを用いて診断のうえで分かりやすく説明していただきました。施術後は前後の写真で思った以上に変化が分かり、身体が楽になりました。また次回もよろしくお願いします。

【平日限定】腰痛・肩こり解消☆ AI姿勢検査+全身整体 60分¥12,100→¥7,700

のあさん
    素敵な口コミありがとうございます!

当院ではお身体の不調をまずは徹底的に分析→説明することで
    患者様ご自身に詳しくお身体について理解していただきます。
    そうすることで日常生活の中でも改善する習慣を身につけることができます。

当院に通って施術を受けることを最低限にすることで「ストレスなく通院ができるように」
    を心がけております。

姿勢・筋力を整え、根本的にお身体を改善していきましょう!!

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:28:26.0

巻き肩や猫背が気になり受けましたが、施術前後の体の写真を見て思っていた以上に変化があって驚きました!
    今の体の状態や今後どのように進めていくか、普段の姿勢でどのようなことに気をつければいいかなどわかりやすく説明してくださいました。
    施術中も色々なお話してくださり、施術時間があっという間で居心地がよかったので少し続けてみようかなと思っています。

みんさん
    素敵な口コミありがとうございます!

巻き肩や猫背は筋肉の張りが前後左右アンバランスに張ることが原因で起こります。
    普段の生活での使い方で過度に負担がかかることが身体の歪みを引き起こします。

まずは歪んでしまった骨格から整え、良い姿勢をキープできるように
    インナーマッスルをしっかり鍛えていきましょう!!
    インナーマッスルはスタイルアップにも効果的ですのでこれから一緒に頑張っていきましょう!

• ともよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 18:47:53.0

わたしのカラダが今どういう状況なのかを
    分かりやすく説明してくれました。
    施術も気持ちよかったです。

ともよさん
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

普段の日常生活の中で悪い姿勢や過度の負担がかかることで
    筋肉がガチガチに張ってしまっていました。
    硬いところはしっかりとほぐし、筋力も鍛えることで不調を根本から改善できるので
    これから一緒に頑張っていきましょう!

• なるみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 17:25:26.0

AIを用いて診断しながら施術していただきました!
    施術後は体も軽くなり、楽になりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

なるみさん
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の不調の原因である姿勢から改善することで
    繰り返さない体作り、根本治療ができますので
    今後も頑張っていきましょう!

• T.Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 02:46:28.0

姿勢に関するアドバイスをもらえた

【平日11時~18時限定】首肩スッキリ AI姿勢分析+猫背矯正 ¥7,150→¥5,500

T.Kさん
    素敵な口コミありがとうございます!

施術後お身体の状態はいかがでしょうか?
    「姿勢を治したい」とのことでご来院いただきました。

長年の習慣によるものですので、少し時間がかかりますが
    頑張っていきましょう!!
    またのご来院お待ちしております。

• マサさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 21:12:09.0

友人のご紹介により初めて利用させて頂きましたが、
    一言で言うと、とても良かったです。
    一般的な町の整体や整骨院など、経験者によるアナログ的な要素が多いのが現状である為、当たり外れも多く、あまり行く機会が無かったのですが、ここのサロンは科学的根拠と豊富な知識を生かし、痛みの原因追求などを最新の設備を使い視覚的にもお客さんに理解納得出来るよう説明して頂き、それに基づいたEMSによる治療や処置を行ってくれますので、ぜひ利用してみるべかと思います。
    私もしばらく通おうかと思っております。

マサさん
    素敵な口コミありがとうございます!

右肩を痛めてから、なかなか治らない原因が肩だけではなく
    普段の姿勢から来ていることが検査をして分かりましたね!
    施術後すぐに痛みがなくなって、私もとても嬉しかったです!

今後は根本的に治すために、まずは姿勢を改善して
    首肩こりなど肩の痛みの原因になっているものを治していきましょう!!

次回もよろしくお願いいたします。

• しゅうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:53:20.0

大転子付近のハリが気になり伺いました。
    骨盤矯正後は足が軽くなり、
    太ももを触った時の外側のハリも軽減している気がします。

また、凝っている箇所を的確に解していただけるので、
    身体の痛みが取れてとても気持ちが良いです。

首肩の凝りも気になるので、
    次回は全身の整体をお願いしたいと思います。

【大転子×骨盤矯正】院長施術60分 《大転子矯正/骨盤矯正/美容整体》

しゅうかさん
    素敵な口コミありがとうございます!

大転子の出っ張りや太もも外側の張りの原因はほとんどが骨盤の歪みです。
    女性はヒールなどを履くことで出産をしていなくてもお尻や脚周りに負担がかかり
    歪んでしまいます…

歪みと筋肉の無駄な張りをしっかりと整えて
    美脚+ヒップアップを目指していきましょう!!

• hybridwolfさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 14:19:03.0

口コミの投稿が遅くなってしまい、申し訳ありません...!
    人生で初めて整体マッサージのお店に行こうと決めて、こちらのお店を選びました!

決め手は自律神経の乱れも見ていただけるところです。
    まだ初回だったにも関わらず、一日中起こっていた頭痛や眠気がそこそこ落ち着いて、効果の速さに驚きました!

初めてで緊張してしまってましたが、明るく色んな話題やお話をしていただいてたので施術中楽しかったです!
    お話たくさんしても不快に思わないか様子を伺った上で判断して頂いてたので、施術中は寝ていたいって人にも気持ち良く受けられそうな安心感を感じました。

今回、1回限りの整体を受けるか、通うべきかお話した時も、私の要望を考慮した上で、整体専門のお話を教えて頂きました。それも根本的かつ簡単に説明していただいたので、すごく分かりやすかったです。
    その施術をする為にはこれくらいの料金がかかりますというお話もしてくださったので、料金の不安になる面もカバーして頂いたのを感じて安心しました。

楽しく安心して施術していただいたので、私はこちらに通うことを決めました!
    なので次回も施術が楽しみです。

【90分確保枠】コースに迷われた方はこちら¥5,500~

hybridwolfさん
    素敵な口コミありがとうございます!

初めての整体院。色々と悩んだ結果、当院を選んでいただきありがとうございます!
    普段のお仕事がとても大変ですね。一日中行うパソコン作業によって自律神経が完全に乱れてしまっていましたね。

一回の施術で効果を実感していただけて、私もとても嬉しいです。
    次回以降は根本的に改善できる施術をしっかり行なっていきます!
    早期に改善できるように頑張っていきましょう!!

• たななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 16:44:50.0

たくさんの整体屋さんがある中で、悩み抜いてここに決めてよかったと心から思います!!
    AIを用いて自分の身体を分析した上で、いろいろ説明をしてくださるのでとても分かりやすく、自分の身体を把握できました。
    やっぱりそうだったんだ~と思うと同時に、どう改善していけばいいのかを教えてくださるのでこの先に希望を持てます!
    とても気さくに話してくださるのも癒しでした!
    理想の身体を目指して頑張りたいです!

たななさん
    素敵な口コミありがとうございます!

数ある整体院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!
    当院の整体院が他店と違うのは、国家資格を保持したスタッフが患者様一人一人のお悩みや症状に合わせて徹底的に分析をすることです。
    分析の結果から本当の原因を突き止め施術することで、その場で効果を実感できることです。

原因に対して最適な施術を行うことで早期に改善が見込めます^ ^
    今後もお身体を根本的に改善できるように頑張っていきましょう!!

• anさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 08:35:24.0

初めて行きました。AIなどを使って、身体の痛みなど悩んでいる原因を分かりやすく説明してくださりました。
    施術後、この時間で、そんなに変わるのか。と驚きました。ありがとうございました!

anさん
    素敵な口コミありがとうございます!

AI姿勢分析で痛みや不調の原因となる部位を事前に調べることにより
    施術効果が倍増します!

姿勢からくる不調でしたので、次回以降もきっちり施術させていただき
    根本的にお体を改善していきましょう!!

• mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-28 23:17:37.0

自分に合うメニューを提案していただき、大変満足のいく施術でした。ありがとうございました。

【美容SPコース】整体30分+小顔矯正+美容メニュー 90分¥18,810→¥9,900

mさん
    素敵な口コミありがとうございます!

肩こりや腰痛の原因となる骨盤の歪み、それを支えるインナーマッスルの施術をさせていただきました。普段のお仕事による負担も多いので、しっかり整えて根本的にお体を改善しましょう!

また次回もよろしくお願いいたします。

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 06:25:38.0

首肩こりと頭痛に悩んでいて、友人の「整体が良いよ」という勧めから恵比寿で整体院を探していたところココを見つけました。
    最初に体の状態をしっかりと調べていただいて、猫背と首肩・頭の凝りが原因だと分かりました。
    先生が「この状態ならヘッドスパが良い」ということでしたので、そちらを受けました。
    施術は痛気持ちいいぐらいでリラックスして受けられました。
    施術後は姿勢が自然と良くなり、猫背も改善されていました。悩んでいた首肩こりと頭痛もスッキリしていたので継続して通ってみようと思います☆

美容整体やブライダルメニューも充実しているので、友人にも紹介しようと思いました^ ^

【ブライダル】フェイシャル特化コース 美肌!小顔!90分 ¥19,800

なっちゃんさん
    素敵な口コミありがとうございます!

慢性的に続く肩こりや頭痛でお悩みでしたね。
    普段のお仕事の負担によって、首肩の筋肉がガチガチに張っていて
    首から脳への血流が悪くなっていました。

当院のヘッドスパは、ただほぐすだけではなく頚椎の調整や肩甲骨周囲の調整も施術に含まれているので施術後は猫背も改善していましたね!

ご紹介ありがとうございます!
    ブライダル・美容メニューも豊富ですので、是非お友達のご来院お待ちしております。

• a-haさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 16:07:31.0

自分の身体の疑問に思っていた部分を論理的にわかりやすくご説明いただきました*
    施術中は、気さくにお話ししてくださって、居心地がいい感覚でした!
    自分の無理のない範囲でできるようにお話ししてくださっていて、マインドの部分でもサポートしてもらえそうだなと安心できました。
    施術後は身体が軽くて、さくさく歩けて気持ちよかったです。
    今後もよろしくお願いします。

【産後の骨盤の歪み解消】AI姿勢検査+骨盤矯正 60分¥7,150

a-haさん

当院は施術も大切ですが
    患者様自身に「ご自身の身体のことを理解していただく」説明を一番大切にしています。
    ご来院をきっかけに「健康」に目を向けていただくことで、より人生が豊かなものになっていただきたいと思っております!

産後の骨盤の歪みや婦人科系の症状(生理痛やPMS)、体型や美容的なお悩みを
    一緒に改善できるように精一杯サポートさせていただきます。
    これから一緒に頑張っていきましょう!!

• まなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 22:03:50.0

自分の悩みの原因を分かりやすく教えてくださり、とても良かったです。
    悩みのむくみもスッキリしたので良かったです!
    次回から、しっかりと原因にむけて改善をしていってくれる様なので楽しみです!

【6月限定クーポン】AI姿勢検査+全身整体 60分¥12,100→¥5,500

まなみんさん
    素敵な口コミありがとうございます!

お仕事での長時間の立ち姿勢によって、ふくらはぎがパンパンに張って
    血流やリンパの流れが悪くなることで浮腫みやすくなっていましたね。

しっかりと骨盤を整えることで足全体にかかる負担も減り
    インナーマッスルを鍛えることで代謝も上がり疲れにくくなるので
    これから一緒に頑張っていきましょう(^^)

• たつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 07:59:07.0

初めてでしたが、ここ最近悩まされていた首肩の痛みの根本原因を分かりやすく説明していただきとてもわかりやすかったです。
    施術後も痛みが和らぎ大変満足です。
    次回以降根本の姿勢へのアプローチということで、少しずつ改善していけばと思います

たつやさん
    素敵な口コミありがとうございます!!

お仕事の時の猫背が影響して首肩がガチガチになっていましたね。
    姿勢は体の土台となる骨盤に原因があり、支える筋力も上手く使えていないことで
    負担がかかってしまっていました。

次回しっかり筋力測定と矯正を行い、根本的に改善できるように頑張っていきましょう!!

• まるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 07:52:52.0

薬を飲んでも効かない頭痛に数日悩まされ、藁にもすがる思いでコチラに来院しました。
    AIで測定した身体の歪みの説明を交えながら、首肩のみならず全身の調子を整えてくれ、施術が終わった頃には頭痛が治っていてビックリしました。
    産後の体型についても相談に乗っていただき、今後の利用も検討しようと思います。

【だるい・不眠・頭痛などの自律神経の乱れ】調整施術+全身整体60分¥8800

まるさん
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

一回の施術で頭痛が解消されたのは私もとても嬉しいです!
    骨盤や背骨の歪みが原因で自律神経が乱れてしまっていましたね。

根本的に改善していくために姿勢から整えていきましょう!!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 14:38:14.0

AI姿勢分析では、立ち姿の写真を撮って頂き歪みを確認しました。自分ではまっすぐ立っているつもりでしたが、写真で何度曲がっているか客観的に分かったのが良かったです。
    整体メニューで予約しましたが、手首の痛みを1番改善したいため、痛みの原因を調べる検査と電気治療に変更して頂きました。
    カウンセリングや説明が丁寧で、とても話しやすい先生でした。着替えを貸して頂けるので、仕事帰りにも気軽に行きやすいと思いました。
    猫背や肩こりも気になっているので、これから体がどう変わっていくか楽しみです!

まゆさん
    素敵な口コミありがとうございます!

テニスで痛めてしまった手首の本当の原因が手首だけではなく
    悪い姿勢による猫背が原因だったこと。
    首から手にかけて流れる神経の流れが阻害されることで長引いていることが検査によって分かってよかったです!

これからは根本的に改善できるように一緒に頑張っていきましょう!!

• risaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 21:06:10.0

初めて骨盤矯正の施術を受けました。
    カウンセリングが丁寧で、わかりやすく安心して施術を受ける事が出来ました。
    施術中は、どんどん全身が温まる体感があり、1回の効果に驚きました。
    また、よろしくお願いします(*^^*)

【平日11時~17時限定】AI姿勢分析+骨盤矯正 ¥7,150→¥3,300

risaさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

普段のお仕事の負担や女性特有の骨盤からくる不調により
    お身体がとてもつらそうでした。
    施術中に体が温まる感覚は本来流れるべき血流が歪みにより滞っていたからです!

施術直後に体が軽くなる感覚やヒップアップを実感いただき、私もとても嬉しかったです!
    今後はお身体を根本的に改善できるように頑張っていきましょう!

• もなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 13:19:13.0

初めて整体を体験しました。ボードなどを使用してわかりやすく説明から施術をしていただいたので安心できました。
    自分の悪い所をわかることができたので、次お伺いするのも楽しみです。ありがとうございました!

【5月限定クーポン】AI姿勢検査+全身整体 60分¥12,100→¥5,500

もなさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の不調は痛いところだけではなく
    その痛みを出す様々な要因があって起こるということが伝わって嬉しいです。
    一回の施術でもバッチリ効果を実感していただけたようで
    次回からも根本的に改善できるように全力で施術させていただきます!!

今後ともよろしくお願いいたします!

• 1さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 09:50:08.0

丁寧な説明でとても分かりやすかったです!

【骨盤から全身の歪みを整える】骨盤矯正+全身整体60分¥8800

1さん
    口コミ投稿ありがとうございます!

下半身の症状が重くありましたが
    その原因が骨盤の歪みからということがご理解いただけたようでよかったです!
    スタイルアップの目標までバッチリサポートさせていただきますので
    今後も頑張っていきましょう☆

ザ ハイライト 恵比寿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー