5. ウィステリア東京(Wisteria TOKYO)   >

骨盤整体 Wisteria TOKYO 恵比寿

コツバンセイタイ ウィステリアトウキョウ エビス

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 東京都渋谷区恵比寿西1-20-8-401号室
  • JR恵比寿駅から徒歩4分【口コミ★4.94】恵比寿/骨盤矯正/整体/マタニティ/肩こり/腰痛
  • kotoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 17:57:08.0

何年も肩凝りや腰痛に悩んでいて色々な整体やマッサージに通っていたのですが、根本の原因を教えてくださり、改善する兆しが見えてとても嬉しいです。

【平日11時~17時限定】骨盤矯正+全身整体60分¥12,100→¥5,500

骨盤整体 Wisteria TOKYO 恵比寿からの返信コメント

kotoさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の不調のほとんどは姿勢が原因のことが多いです。
    これからはしっかりと根本の原因に対して施術を行っていきましょう!

次回もよろしくお願いいたします!!

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 18:17:57.0

清潔感ある空間で、とてもリラックスして施術して頂きました、どうもありがとうございました。
    AIを使った診断や、数値を用いた説明がとてもわかりやすかったです。
    継続的に通って、治療の効果が数字に現れることを楽しみにしています!これからもよろしくお願いします。

まいさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

ほとんどの不調の原因は姿勢からきていると言っても過言ではないほど
    普段の姿勢って重要なんです!
    お身体の不調を根本から改善できるように全力でサポートさせていただきます!

次回もよろしくお願いいたします!

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 12:38:41.0

やっと理想の整体に出会えました。
    骨盤を整えて姿勢を直したかったのですが、筋肉の測定など根本から原因を探っていただき、治療法を提案いただきました。通い続ければ必ず改善されるだろうなという提案でした。
    サロンはとても綺麗でした。担当の方も清潔感があり、丁寧にわかりやすく説明してくださいました。ありがとうございました。
    これからもよろしくお願いいたします。

【骨盤から全身の歪みを整える】骨盤矯正+全身整体60分¥8800

あさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

以前までに色々な施術を受けていただいてるからこそ
    お身体の改善のために大切な部分にご理解いただけて嬉しく思います!

骨格だけではなく筋力まで鍛えることで根本から改善します。
    今後もしっかりと結果にコミットして施術させていただきます。
    次回もよろしくお願いいたします。

• ひとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 11:32:07.0

AIを使った診断やEMSによる筋トレ等、多店舗で受けたことない施術が新鮮でした。姿勢や肩こり改善に効果を期待しています!

【平日11時~17時限定】骨盤矯正+全身整体60分¥11000→¥5500

ひとみんさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

当院は検査を徹底することで本当の原因を見つけることを
    最も大切にしております!
    本当の原因を見つけることができれば最短で最善の施術を提供することができ
    効率よく症状の改善ができます。
    そして筋力にまでアプローチすることで良くなった症状が再発することを姿勢の観点から防ぐことができます!

次回もしっかりお身体良くしていきましょう☆

• やまもとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 18:46:35.0

こちらの要望を理解した上でどんな施術が必要なのか、しっかりと考えて提案していただきました。施術直後から効果を実感できたのと、普段どんなことに気をつけないといけないのかを知識と経験に基づいて丁寧に説明していただき、非常に納得感がありました。

【12月限定クーポン】骨盤矯正¥6,600→¥3,300

やまもとさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

普段のお仕事やスポーツでの負担がかなりお身体に現れていましたね!
    効果を実感していただけたようでとても嬉しく思います。

お身体の痛みだけではなくボディメイクの目標も達成できるように
    全力でサポートさせていただきます!
    次回もよろしくお願いいたします!

• Anneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 11:51:15.0

体の悪いところもピンポイントに教えていただき、改善方法の説明なども分かりやすかったです。これからもよろしくお願いします!

【無料カウンセリング】どんな施術をすれば良いか迷っている方へ ¥0

Anneさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

まずは不調の原因となる場所がしっかりと見つかって良かったです。
    これからはその原因を根本から改善していく施術を行なっていきますので
    一緒に頑張りましょう☆

• まりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 13:11:46.0

肩こりがひどく、夜寝付けなかったので初めてお願いしました。施術していただいた日からぐっすり眠れるようになりました。これからもよろしくお願いします!

まりこさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

一回の施術でぐっすり眠れられるようになったこと
    とても嬉しいです☆
    お仕事や環境の変化によって、お身体にすごく負担をかけているので
    これからしっかりと治していきましょう!!

• りほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-15 16:22:56.0

身体が楽になりました!姿勢や辛い箇所の説明てくださりよかったです。またお願いします!

【妊娠中の辛い痛み】AI姿勢検査+マタニティ骨盤矯正 60分 ¥6600

りほさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

妊娠中は身体中が痛くなりやすいですが
    マタニティの施術を受けられる箇所は少ないのが現状です…
    そのような中から当院を見つけてくださり、ありがとうございます!!

施術後お身体が楽になったようで良かったです!
    今後も無事に出産に向けてメンテナンスを行なっていきましょう!

• まいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 12:29:45.0

産後の骨盤矯正で伺いました。
    産後まだ2週間半ほどだったため、骨盤矯正をするにはまだ早いとのことで今回は機械を使った診断がメインでしたが、分かりやすく丁寧に解説もいただき、体の状態を理解することができました。次回から本格的に矯正をしていただくとのことでたのしみです。サプリも併用して様子を見ていきたいと思います。ありがとうございました!

まいちゃんさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

産後すぐだったためリスクを優先して骨盤矯正は行いませんでしたが
    次回からしっかりと産後の不調を改善できるように頑張りましょう!!

マタニティ・産後の知識や技術は豊富ですのでなんでもご相談ください!

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 22:07:45.0

テニス肘の痛みで相談させてもらったのですが、電気治療で肩と首の痛みからもきてると分かり良かったです。

まきさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

肘の痛みがまさか首肩から来ているのはびっくりですよね!
    しっかりと検査することで最も早く効率的に治すことができます!
    これからも痛みなくテニスを楽しむために一緒に頑張りましょう☆

• ancoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 12:23:16.0

競技で水泳をやっていた頃(6年前)に、股関節を激しく痛めてしまい、(競技をする上で)左脚を思うように動かせない身体になってしまっていました。怪我後、治療院もいくつか通い、鍼治療・リハビリ・トレーニングを続けてきましたが、根本原因を特定できず、なかなか完治まで至らない状況が続いていました。この度は初めて利用させていただきましたが、担当スタッフさんの治療は、以下の点が特に満足でした。
    ・自分の現状を細かく聞いてくださること
    ・予約時の内容をなぞるのではなく、根本原因の追求に全力を投じていただいたこと
    ・◯◯が悪そうであるから、△△してみて変化があるか見てみましょう、などと施術前に意図や目的を伝えてくださること。術後逐一入念にチェックすること

長年の古傷であるため、一回の治療で良くなることはもちろんないですが、これまでの治療院とはまた違う観点での根本原因案を提示していただけました。現在の仮説(自分の理解)では、左の腸腰筋が弱い→腹筋や臀筋など周りの筋肉が過度に補助的に働く→筋群の連動性の消失→左脚が思うように動かない、となっています。
    今後も引き続き、完治に向けて通わせていただきたいと思います。

ancoさん
    口コミ投稿ありがとうございます!!

何年も改善しなかった足の動きが一回の施術で変化が現れてとても嬉しかったです!
    今後も根本的に改善できるように一緒に頑張りましょう!
    また詳しくお身体を分析していただけていることで治療にもプラスになってます。
    ありがとうございます(^ ^)

また次回もよろしくお願いいたします!

• しらいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 11:24:35.0

知り合いに勧められて行った
    AIによる診断を含めたわかりやすい説明と電気を使った治療で本当に体の動きが変わって驚いた

【腰・背中の辛さ解消】AI姿勢検査+骨盤矯正 60分¥6600

しらいさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

日頃のお身体の負担の原因がしっかりとご理解いただけてよかったです!
    これからしっかりと改善していきましょう!

また次回もよろしくお願いいたします。

• やよいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 22:07:18.0

産後、開いた骨盤の矯正を目的に伺いました。
    不調の原因をとてもわかりやすく説明していただき、納得しながら施術を受けることができました!
    施術もマッサージのようでとても気持ち良くて、一回で体が軽くなり効果を感じられたのでこれから通いたいと思います(^^)!

やよいさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

産後はとてもお身体としては負担がかかっている状態で
    色々な不調を起こしてしまいます!
    しっかり歪みを整えて産前より健康的なお身体を手に入れましょう☆

これから一緒に頑張っていきましょう!!

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-18 21:25:47.0

腰痛があり初めてお願いしました。
    腰の痛みも改善してまたお願いします。

【平日11時~17時限定】日頃の疲れを一発解消☆全身整体60分¥11000→¥5500

まみさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

来院当初、辛かった腰痛が一回の施術で痛みがなくなったようで良かったです!
    12月末までの目標達成に向けて一緒に頑張っていきましょう☆

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 20:12:59.0

原因不明の腰痛が2ヶ月以上続いて難儀してましたが、Wisteria TOKYOさんで治療を受けたら一回で痛みが消えました。こんな不思議なことがあるのだなと驚喜しております。ありがとうございました!

タカさん
    口コミ投稿ありがとうございます!!

来院当初あれだけ辛そうだった腰痛が帰る頃には痛みが無くなっていましたね!!
    これから根本的に改善していくこと、お身体を更に健康的にしていくことを
    一緒に頑張っていきましょう☆

• mitomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 10:45:50.0

自分の体が今どういった体勢なのかが分析によりわかりました。自分の感覚とはかけ離れていてビックリしました。わかりやすく説明してくれました。

【腰・背中の辛さ解消】AI姿勢検査+骨盤矯正 計60分¥6600

mitomoさん
    口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)

色々とご自身でも努力されていて本当にすごいなと思いました!!
    これからお体をしっかりと整えて産前より良い状態にしていきましょう☆

また次回もよろしくお願いいたします!!

• キズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 10:24:31.0

整体だけでなく、筋肉の部分へのアプローチも大切だと教わり凄く勉強になりました。
    マッサージではない、身体の根本から改善したい人は凄くおすすめだと思います。

キズさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

身体を支えるインナーマッスルの重要性にもご理解いただけてよかったです!!
    これからお身体を根本的に改善していくために一緒に頑張りましょう☆

次回もよろしくお願いいたします。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 15:49:48.0

道に迷い、予約に少し遅れたのにも関わらず問診から施術まで終始丁寧に行っていただきました!
    体型や体の悩みに合わせて施術をしていただき、ありがとうございました。反り腰とむくみ、肩こりを中心にこれから改善していけたらと思います。

【レディースDAY】小顔!パッチリ目!美容コース90分¥18,810→¥9,900

なっちゃんさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

お体のことで不安なことやわからないことがあれば
    これからもお気軽にご相談ください☆
    反り腰、むくみなどバッチリ改善できるように全力サポートさせていただきます!
    次回もよろしくお願いいたします!!

• ごんたさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-26 02:11:31.0

首肩がつらくて整体をお願いしました!
    つらくて眠れない日もあるくらい凝っていたのが
    びっくりするくらい軽くなりました!
    根本が改善するようにアドバイスもくれて
    しばらく通ってみたいと思います!

【8月限定】※残り5名!日頃の疲れ解消!全身整体60分¥11000→¥5500(半額)

ごんたさん
    口コミ投稿ありがとうございます!!

根本的に解決して行く為にまずは溜まった疲労をしっかり取り除きましょう!!
    また次回もバッチリ施術させていただきます☆

• りょーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 22:40:50.0

ずっと気になっていた骨盤矯正!ホットペッパーで探して、探して、探して、見つけて、予約しました。
    最初は緊張しましたが、先生にとても明るく迎えて頂いて、丁寧なカウンセリングと「嫌いにならない」施術で短時間でも身体の変化を感じられ、データからしっかり確認することが出来て大満足でした。
    次回も楽しみにしています!

【7月限定クーポン あと3名!】骨盤矯正¥6,600→¥1,980

りょーこさん
    口コミ投稿ありがとうございます☆

一回で効果も感じていただけて良かったです(^ ^)
    私もお話すっごく楽しかったです!
    次回もよろしくお願いいたします!

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 09:12:28.0

体のことに関して、わかりやすく最新技術もつかって教えてもらえてとても満足でした。これからもボディメイクのために通いたいと思います。

【残り1名限定!】最新AI姿勢分析+全身整体60分 ¥11,000→¥3,300

かほさん
    口コミ投稿ありがとうございます☆

普段よりトレーニングされている方でも
    姿勢保持筋であるインナーマッスルは鍛えづらいものです…
    これからも一緒に頑張っていきましょう(^ ^)

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 16:22:04.0

初の骨格小顔矯正をしていただきました。ビフォーとアフターの顔の大きさが小さくなっただけでなく、目の大きさや、頭全体が浮腫みがとれ、一回り小さくなったように感じます。施術は何とか痛みに耐えましたが(痛いかといえば正直痛い笑)、効果は絶対に感じられます!

【たるみ改善】小顔矯正30分 5,500円

口コミ投稿ありがとうございます☆

痛みに耐えただけの成果がありましたね(^ ^)笑
    本来は痛みなく受けていただけるはずの施術ですが、歪みや筋肉の硬さ等あると
    矯正する際に痛みが出てしまいます…
    痛みがない状態を目指して定期的に整えていきましょう!!!

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-15 18:01:54.0

EMSトレーニング4回目で早速身体の良い変化が感じられるようになりました。いつもやっていたヨガのポーズや、普段の姿勢、歩く時のなど、インナーマッスルに変化を実感できています。スタッフの方が感じのいい人なので、サロンに通うこと自体が楽しいです。次回は小顔矯正(骨格改善)の施術も、[整体+トレーニング]のメニューにプラスして予約しました。自分の今後の身体の変化が楽しみです。

【不調を根本改善】全身矯正+インナーマッスルトレーニング(EMS)

口コミ投稿ありがとうございます!

整体とトレーニングセットで毎回頑張っていただいていますね!!
    早速効果実感、とても嬉しいです(^ ^)

私も毎回お話しするの楽しいです!
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

• いぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 18:28:08.0

施術前のカウンセリングがとても丁寧で説明もわかりやすく、安心して施術を受けることができました。最初の施術で辛かった肩と首の痛みが楽になったのと、骨盤調整で下半身の浮腫みが取れたのか動きやすくなりました。今後もお世話になりたいと思えるサロンです。

【残り3名限定!】最新AI姿勢分析+全身整体60分 ¥11,000→¥3,300

いぐさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

来院初日はかなりお体を酷使した状態でしたね。
    一度の施術で改善したと仰っていた時は私もすごく嬉しかったです(^ ^)

今後繰り返さないように根本治療、一緒に頑張っていきましょう!
    次回も楽しみにしております!

• クリームさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 11:49:48.0

初めてでしたが
    丁寧な説明で自分の身体の状態がよくわかり、
    安心して施術をうけられました。
    もっと施術を受けていたい気分になりました。

【7月限定】足腰☆超スッキリ☆骨盤矯正¥6600→¥3300(半額)

クリームさん
    口コミ投稿ありがとうございます☆

普段のお仕事でかなりお体に負担をかけていましたね…
    施術後すっきりしていただけたようで良かったです(^ ^)

また次回もバッチリ施術させていただきます!

• だーはらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 19:11:34.0

担当スタッフの人柄が良く、気持ちよく施術を受けることができた。気になっていた箇所も少し良くなった。

【10名限定!】最新AI姿勢分析+全身整体60分 ¥11,000→¥3,300 終了間近!

だーはらさん

口コミ投稿ありがとうございます☆
    お身体の不調を根本的に改善していきましょう!!
    今後も全力サポートさせていただきます!

• しおりさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 12:25:36.0

友人のオススメで予約しました。
    口コミどおり技術はもちろん、施術前のカウンセリングがとても丁寧で、安心して受けらました。
    ヘッドスパは指の関節一本分頭が小さくなり、目が大きくなり、肩こり首こりまで軽減され驚きました。
    続けて通ってみようと思います。

【☆6月限定☆】首肩コリ解消!全身・猫背矯正60分¥11000→¥5500(半額)

しおりさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

産後ということで骨盤の歪みや育児での負担で
    結構、お体に負担かかっていましたね!
    施術後すっきりしていただいたようで良かったです☆

今後もしっかりと治していきましょう(^ ^)

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-06 10:20:54.0

施術をしていただいてから身体の左右のバランスが少しずつ良くなってきている感覚があります。しばらく通って見て変化を見たいとおもいます。EMSトレーニングはこちらで初めて経験したのですが、トレーニング中は少し負荷はありますが、実際にこれだけの回数インナーマッスルを自分で鍛えるのは難しいと思うので、このサロンに出会えてよかったです。

口コミ投稿ありがとうございます!!

こちらから見てもだんだんと姿勢がまっすぐに近づいて来ましたね(^ ^)
    ちょっときついですがこれからもトレーニング頑張りましょう!

• むぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 06:56:24.0

知り合いの紹介で初めてお伺いしました。
    まず、AIで身体の状態をしっかりと分析してくださり、現在の身体の歪みやこのままだと将来どうなるということを客観的に教えてくださりました。
    最近、下腹部がぽっこりしてるなと思って色々と対策はしてみたものの全く成果が出なくて途方に暮れてましたが、そもそもの姿勢が良くないからだということが分かり納得しました。現状とそのための対策を論理的に教えてくださり、施術もとても上手です!!
    少し詰めて通い、夏に向けてスッキリさせたいです!次回もよろしくお願いいたします!

むぎさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

身体の不調のほとんどは姿勢から来ています。
    痛みだけではなく美容的な部分も当院ではサポートさせていただきます!!

今後もしっかりと結果にコミットして施術させていただきます(^ ^)

• ナオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 09:54:07.0

とても丁寧に診ていただき、満足しています!
    施術前後の身体の違いにはびっくりしました!
    雰囲気もキレイで落ち着いて過ごせました。

ナオさん
    口コミ投稿ありがとうございました!!

前回の施術一回ですごい変化が出ましたね☆
    しっかりと骨格を整えて理想的な美姿勢を手に入れましょう!

次回のご来院も楽しみにしております(^ ^)

ウィステリア東京(Wisteria TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー