前回まつ毛の生え変わりと重なってか 珍しくうまく上がってない部分があったことをお伝えしました。今回はしっかり理想通りに仕上げてくださいました。
まつ毛トリートメントもしてもらい 健康にしっかり育っています。
また来月よろしくお願いします!
☆ 口 コ ミ 投 稿 割 引 ☆ ※ご希望のメニューと一緒にご予約必須
今回は上下まつパをしてもらいましたが、綺麗にあげてもらって満足です!
迅速、丁寧な仕上がりに大満足です
私の癒しの時間です
今回もマツエクでお世話になりました。
前回が初利用だったのですが、その時の感じがすごく良かったので再来店です。
今回もしっかり話を聞いてくださって、丁寧な施術で、とても心地よかったです。
今回は丁寧に扱って、持ちをよくできるように気をつけてみます~
他店で痛い思いをしたのでエクステ苦手意識がありましたが、同窓会がある為、オルトさんにお願いしました
ふっかふかの大きなソファで気持ち良すぎて
途中記憶がありません(いびきかいてたらすみません)
施術は全然痛くなく希望どうりにして頂きました
今回はまつげのカールを少し変えてもらいました。
理想通りのまつげになりました!とっても綺麗です!
いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします!
前回ダブルラッシュをやっていただき、持ちの良さにびっくりしました!
今回も同じメニューにしましたが、どの位持つのか楽しみです!
また次回もお願いします。ありがとうございました!
この度もありがとうございました。
いつも仕上がりに満足してます。
次回も楽しいお話ししながら施術お願いします。
とても親切でご丁寧に対応していただきました。
子どもを連れて行ったのですが、とても親切に優しくお相手もしてくださり、感謝でいっぱいです。
まつ毛も本当にきれいでしっかり上がって大満足です~!
感動でした!
施術中も楽しくお話しができて、とてもリラックスできのんびりゆっくり時間を過ごせました!
[ケアコース付き]韓国束感まつ毛パーマ&まつ毛ティント ¥7000
いつも大満足な仕上がりです。
来月もよろしくお願いします。
希望通りの仕上がりで大満足です!
施術中もこまめに声をかけてくださったので安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!
【当店人気No.1♪】韓国風まつ毛パーマ上のみ+コーティング仕上げ ¥5500
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
また来月もよろしくお願いします。
今回も大満足の仕上がりでした。
相談にも乗って頂き嬉しかったです!
丁寧に施術して頂きとてもよかったです。
今後もお願いしたいと思います。
他県に居ますが
通っても良いと思えるぐらい
満足する仕上がりにしてくれます◎
下まつ毛も伸びてるって言われて
ちゃんと覚えててくれてるんだって
嬉しかったです。
数年ぶりにマツエクをしてもらいました!ケバくならないように本数も調整してもらえとても満足です!
はじめてLEDマツエクをやってみたので、もちがどれくらい違うのか楽しみです!
いつも丁寧な対応で、リピートしてます
今回私がまつ毛ゆるめにあげてくださいと言ったからなのか 両目とも真ん中ら辺のまつ毛が下を向いていて少し気になります。次回見てもらって修正してもらえたらと思います。よろしくお願いします。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
またお願いします
年末は、マツエクをしてもらい、自分の手入れ不足でまた、年明けにはパーマもしてもらい、、、いつも、こちらの要望に快く応えてもらえて、いつも素敵にしてもらえて感謝でしかないです(*´人`*)今年もよろしくお願いします♪
初めてのLEDで1年ぶりに伺いましたが一緒にデザインを考えてくださりとても満足の仕上がりでした!
持ちも良くて最高です!
ありがとうございます\(^o^)/
また伺います★
控えめに言って最高でした。
カウンセリング時にしっかり話を聞いてくれて、私の細かい質問にもマメに、そして的確に答えてくださいました。
また施術中も席を立つ時や施術で触れる前などかなりこまめに声をかけてくださり、かつ、何をするかも教えてくださり、初めてなのにとても安心してお任せできました。
今後はこちらにお世話になりたいと思います。
今回も大満足の仕上がりでした!
また次回もよろしくお願いします
リピートです!
1ヶ月半で若干パーマ残ってるなという感じでした!
前回の仕上がりがとっても気に入っていたので、今回も同じデザインにして頂きました☆
今回も素早く丁寧に施術して頂きました!
仕上がりも満足です!
また利用させてもらいます!
LEDマツエク2回目でした!ベッドもふかふかで気持ちよくて途中寝てしまい店員さんをびっくりさせてしまいました…すみません!また行きますのでよろしくお願いします!
いつも満足の仕上がりです。
久々の利用です。
やはりまつ毛がないと目元が寂しいものです
いつも通りいいかんじに施術していただきました!
悩みなども気さくに相談できるお店です♪
また来年も宜しくお願い致します!
しばらく行けてなかったので、まつ毛がバラバラしちゃってましたが、とても綺麗に仕上げてもらい、まつ毛が生き返りました。いつも綺麗に仕上げてもらいありがとうございます。またお願いします。
初めて行かせてもらいましたが、とても綺麗な仕上がりに満足しています。施術も早く丁寧でサロンの雰囲気もよかったのでまた利用したいと思っています。
オルト(Orto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー