初めて利用しましまが、駐車場もあり、
とても利用しやすかったです。
室内は落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
1時間半、丁寧に仕上げていただきました。
また、利用したいと思います。
持続力◎ フラットマットラッシュ 100本 ¥5000
初めての来店でカウンセリングも丁寧で
すごくよかったです!
ずっと自分で眉毛描くの左右さとか不安だったんですが
左右差なくてまつ毛も毎日メイクも楽でとても良かったです!
また次回もお願いします!!
《同時施術》パリジェンヌorデザインパーマ&ハリウッドブロウリフト ¥9900
今回もいい仕上がりでありがとうございました。
また次回もお願いします^ ^
☆ 口 コ ミ 投 稿 割 引 ☆ ※ご希望のメニューと一緒にご予約必須
初めて来店しましたが
最初のカウンセリングも丁寧で
落ち着く雰囲気のお店でした。
左右差が1番気になる部分でしたが
こちらでは左右差が出る事もなく
綺麗にぱっちり上がっててとても満足しました◎
また次回もお願いします。
【当店人気No.1♪】韓国風まつ毛パーマ上のみ+コーティング仕上げ ¥5500
住宅街にありますし、お近くの方はノーメイクで行ける良さやがあり、穴場だと思います。
いつもより少し間があいたので もう早く行きたくて行きたくて笑
いつもの眉毛とまつ毛
出来上がりは感動します。
自分よりずいぶん若いスタッフさんに いつもお悩み聞いてもらってます。
来月もよろしくお願いします。
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
メイクがとても楽です。
次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》¥6900
今回もたくさん残ってました!
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
いつもカールがキープされていてもちが良いので助かっています
綺麗なカールのまつ毛に仕上げてくださいました。いろんなお店を巡ってきたのですが、こちらのお店が1番仕上がりが綺麗です。
いつもお世話になってます^ ^
今回ゎ自まつ毛の状態があまりよくなく100本仕上がりになってしまいましたがそれでも抜けてた箇所がうまり満足です。また次回もよろしくお願いします。
毎回素敵に仕上がり、毎回もちもとても良くて満足です。
また次回もお願いします。
他店では左右差があったり、すぐに落ちてきたりして、上がってるっていう感じがあまりありませんでしたが、今回初来店させていただいて、まつ毛の上がり具合ともちの良さに感動しています!
しっかりカールもキープされていて、マスカラ塗るだけで目元が更に映えて見えるので、とても好きな感じでした。
店内も清潔感があり、シンプルだけど可愛くて好きでした。
定期的に通わせていただきたいです!
[ケアコース付き]韓国束感まつ毛パーマ&まつ毛ティント ¥7000
2回目行かせて頂きました!前回理想通りに仕上げて下さり、周りの友達からも褒めて貰えました!今回も前回に引き続き丁寧にパーマをかけてくださって大満足です。また広島帰った時はよろしくお願い致します!
まつげパーマ2回目と、今回は眉毛も初めてお願いしました。
前回のまつげパーマも希望通りでもちもよく、今回はカールを少し強めにしていただきましたが今のところいい感じです!
最初はまつげと眉毛で予約していましたがこちらの都合で別日にリスケしてもらい、希望の日はまつ毛だけなら予約が取れるとの事で1時間の枠で伺ったのですが、次の人急遽がキャンセルになったので眉毛もいっしょにできますよとご提案いただき、お願いしました。
眉毛の毛流れと形を整えてもらい、朝は眉マスカラをちょこっと塗るだけで済むのでとっても楽になりました!
形も太すぎず細すぎずというざっくりな要望でしたが綺麗に仕上げていただきました!また伺います!
《同時施術》パリジェンヌorデザインパーマ&ハリウッドブロウリフト ¥11000
いつものまつ毛パーマとハリウッドブロウリフトに初めてまつ毛ティントをしていただきました。
マスカラをしなくてもまつ毛がくっきりして 目がパッチリに見えます。
おすすめです!
迅速丁寧な施術ありがとうございます!
今回は急がせてしまってすいませんm(_ _)m
いつも対応してもらって感謝しております。
またお願いします♪
来月も宜しくお願いします!
今回もいい仕上がりでした。ありがとうございます♪
丁寧で綺麗に仕上げてくれます。何度かまつエクしてもらってますが、場所も雰囲気も通いやすいです。
いつもこちらの要望を優しく聞いて下さりありがとうございます!
今回も大満足です!次回もよろしくお願いします!
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。メイクがとても楽です!!
次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》¥6900
初めてハリウッドアイブロウを施術して頂きました。
とてもいい感じで、明日からのメイクが楽しみです。
また次回はマツパも一緒にお願いしたいと思います。
よろしくお願いします。
次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》¥6900
今回は、ラッシアデクトのお陰でマツゲの量も増え、好みのデザインに仕上げてもらい大満足です。
久しぶりの来店でした。やはり、マツエクがあると顔が華やかになりテンションが上がります。可愛いく仕上げていただきありがとうございます(^^)
施術中はいつもリラックスして寝てしまいます!
不安でしたが、カウンセリングも丁寧で綺麗に仕上げて頂いて大満足です。
自宅からも近いので、また次回もよろしくお願いします。
初めてのまつパを担当して頂きました!カウンセリングもとても丁寧にしてくださり、まつ毛も綺麗に上がって大満足です!!また行かせて頂きます!
【学割U24】韓国風まつ毛パーマ+コーティング ¥5500⇒¥4500
今回も迅速丁寧に仕上げてくださって
ありがとうございます♪
綺麗に復活しました!
いつも丁寧な対応で思い通りの仕上がりにしてもらい
とても満足しています。また次回もよろしくお願いします!
落ち着いた雰囲気の店内に、話しやすい気さくな雰囲気のアイリストさんで、リラックスして過ごすことが出来ました。
カウンセリングも丁寧で、綺麗に仕上げて頂き満足しています。ありがとうございます。
【SNSで話題♪】韓国風まつ毛パーマ上のみ+コーティング仕上げ ¥5500
オルト(Orto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー