悩みや希望をじっくりと聞いてくださり、ぴったりの施術を提案してくださいました!
とってもかわいい目元になって鏡を見るたび嬉しいです。本当にありがとうございました^ - ^
【当店人気No.1♪】韓国風まつ毛パーマ上のみ+コーティング仕上げ ¥5500
久々のマツエクをしてもらいました。
すごくいい感じで化粧もとても
楽ちんになりました。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪
☆ 口 コ ミ 投 稿 割 引 ☆ ※ご希望のメニューと一緒にご予約必須
今回はくるっくるにカールされていて、目がぱっちりと見え、視界がパァーッと開けた感じでとても良い仕上がりにしてもらいました。また、宜しくお願いします。
今年も1年お世話になりました。
まつ毛パーマにトリートメントもしてもらって 元気なまつ毛を育てたいと思います。
来年もよろしくお願いします。
今回2ヶ月経っても少し残ってるくらい待ちがよかったです!
施術もスピーディーでいつもあっという間に終わります!
まつ毛パーマおまかせでお願いしましたが、根本からくるりんとしてていつも一重なのに二重になっていてびっくりしています。すごく気に入りました。ありがとうございました。
今回も綺麗な仕上がりに大満足です♪
モチも良く他とは比べ用もありません
またよろしくお願いします♪
今回もしっかりあげてもらいました!
結婚式前で利用させて頂きました。
仕上りが違和感もなく、ぱっちりしたので、旦那からも高評でした◎
いつも満足な仕上がりです。
まつ毛の仕上がりがすごく良いので、眉毛もお願いしました。今回も満足な仕上がりでした!ありがとうございました!
2回目の来店です!今回はまつ毛パーマとハリウッドブロウをお願いしました。
気持ちよく寝ている間に綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!前回初めて体験したまつ毛ティントお気に入りです!!次回は下まつげも一緒にお願いする予定です!
マツエクしていただきました。お店の雰囲気も良くてお店の方も話しやすかったです。仕上がりも気に入ってますし、また通いたいと思います。
【新規様&リピーター様】11月限定♪LEDマツエク80本 ¥4400
今回も、とっても綺麗にまつ毛が上がりました!
子ども連れて初めていきました。
時間も早く終わり綺麗に仕上がり満足です。
パーマでしっかりまつ毛あげてもらいました!
2ヶ月もあいてましたがまだパーマが残ってたくらい持ちが良いです!
いつも丁寧に施術してくださり、リピートしてます
パーマもとっても持ちがいいです!
早めに予約しますね。
次回もよろしくお願いいたします!
いつもまつ毛パーマをしていただいていますが 初めてまつ毛トリートメントも一緒にしていただきました。
まつ毛が元気になってます。
オススメです。
ぱっちりまつ毛が上がったので満足です。ありがとうございました。
急きょの予約でしたが、快く施術してくださいました!
束感が欲しくてお願いしたのですが、想像通りでとても嬉しかったです!2週間ほど経ちましたが、もちも良くまたお願いしたいと思います。
今回も思い通りの仕上がりにして下さりありがとうございました
また来月もよろしくお願いします!
施術時間があっという間に終って、仕上がりもとても満足です。
カウンセリングから丁寧にして頂き、まつ毛パーマをお任せで施術してもらいとっても可愛く仕上げていただきました!
落ち着く店内で、丁寧に素早く施術してくださるので
またお願いしようと思います。
やっぱりここが1番仕上がり良いです◎
今回は初めて下まつげもしましたが
自まつ毛が短くて無理して下げてもらいましたので
これからまつ育を頑張りたいと思います!
施術時間が早い上に仕上がりも完璧です。
いつもすごく綺麗に仕上げてもらって大満足ですありがとうございます!!!
オルト(Orto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー