3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. メンズビューティーカフェ ヴァンサンク(MEN’S BEAUTY CAFE×Vingt-cinq)   >

メンズサロンマユゲワックスケアナセンジョウメンビーシーオンリーケアバイヴァンサンク

• 大阪府大阪市中央区南船場1-8-12 コーポ南船場2F
  • 心斎橋徒歩12分/長堀橋徒歩5分【メンズ専門】眉毛サロン/メンズアイブロウ

とっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:40:13.0

初めて眉毛パーマをしてもらいましたがこんな風に自分の眉毛がなるんだと感動しました!事前にしっかり施術の説明もしてくれるので安心出来ました。今回カット、カラー、眉毛カット、眉毛パーマをお願いしましたが仕上がりをこまめに確認してくれるので大満足の仕上がりでした!!行くたびに新しい施術を頼みたくなる楽しいサロンです。

【セット割】4点セット☆眉毛ワックス+眉毛パーマ+ヘアカット+ヘアカラー

メンズ【眉毛ワックス・毛穴洗浄】MBC×ONLYCAREbyヴァンサンク(旧MEN’SBEAUTYCAFE)からの返信コメント

とっしー様

お世話になっております。
    先日もご来店ありがとうございました!
    とてもご丁寧に口コミもご投稿いただきありがとうございます!

眉毛パーマの仕上がりのご感想を教えていただきありがとうございます!
    眉毛のワックスのみでも綺麗なら眉毛でしたが、眉毛パーマをすることで更に綺麗に整った眉毛に施術させていただきました!

今のアイブロウメニュー、ヘアメニューに加え、最近ではスキンケアメニューを始めさせていただきました。
    肌診断機を使用して、お顔の現状を知っていただき正しい洗顔の方法や普段のスキンケアで必要な事や取り入れていただきたい事をご案内させていただきます!

ヘッドスパも男性のお客様にご好評いただいておりますので、疲れを感じておりましたら是非合わせてお試しくださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• みつきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 21:10:46.0

仕上がりも接客も大変気に入りました。

【初めての肌診断】男性の肌悩みに特化した最新機器で今だけ無料の肌診断☆

みつき様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    初めてのヘッドスパはいかがでしたか?

今回は眉毛、頭皮、スキンケアと幅広くお話しさせていただきました!
    次回は是非お顔のスキンケアメニューもお試しいただけたらと思います!

特に洗顔は皮脂の分泌の多い若い方には絶対正しいやり方をしていただきたいので、そのお話しや方法をお伝えさせていただけたらと思います!

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-05-08 12:36:05.0

メンズフェイシャルbubble(全顔)を今回お願いしました。初めての施術になるので今回もしっかりと説明を行ってくれました。肌診断では、自分の肌の状態が写真とグラフで表示され、肌の現状についての説明もしっかり行ってくれます。自分の肌の状態って正直わからないので詳細がわかるのは凄くありがたかったです。施術後は動画で毛穴汚れ除去時の様子を見れるんですが・・・これは是非自分の目で見てほしいかも。凄く驚きます!!最後に洗顔の仕方や美容液の付け方も事細かく説明してくれるのでほんまに色んな方に試してほしい!!

【最新マシン★肌診断付き】メンズフェイシャルBubble毛穴洗浄(全顔) ¥5,000

とっしー様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    今回も大変ご丁寧に口コミをご投稿いただけて大変嬉しいです!

今回の施術では、いつもアイブロウワックスとヘアカットにプラスでメンズフェイシャルBubble毛穴洗浄(全顔) をお試しいただきありがとうございます!
    皮脂や角栓が実際に取れるところをご覧いただくと、普段のスキンケアがいかに大切かがご実感いただけたかと思います。
    もちろん普段のスキンケアだけでも角栓などは溜まったいきますので、是非月に一回定期的にお顔のメンテナンスもオススメです!

当店をご利用いただいている方にはカッコよく、お肌もキレイになっていただけたら本当に嬉しいので是非気になる方はご利用いただけたらと思います!

とっしー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• りょうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:26:50.0

眉ワックスと眉パーマを施術していただきました(^^)
    お店の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスでき、スタッフさんもとても気さくにお話ししていただけたので、初めての眉サロンでしたが不安になることなく過ごせました!
    私の眉に合った形の施術や、メイク方法まで教えていただいたのでとても綺麗に仕上がっています(^-^)
    また一ヶ月後にお願いします!

【初めての方に】眉毛パーマ!メンズ眉毛ワックス+眉毛パーマ☆5,980円(BHL)

りょうた様

先日は初めてのご来店と眉毛をお任せいただきありがとうございました!
    ご丁寧に口コミもご投稿いただけて大変嬉しいです!

施術中はリラックスしてお過ごしいただけたご様子で安心しました!
    今回初めて眉毛ワックスと眉毛パーマを施術させていただきましたが、仕上がりはいかがでしたか?

りょうた様のご感想や周りの方からの反応など是非次回に教えていただけたらと思います(^^)

こちらこそ、また一ヶ月後にお会いできることを楽しみにしております!
    今後とも宜しくお願いします!

• むーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:53:03.0

希望通りの形になって大満足です。
    細かくカウンセリングしてくれるので相談しやすく、眉ペンシルの書き方も教えてくれるので良かったです。

むー様

口コミもご投稿ありがとうございます!

カウンセリングで形や太さ、濃さなどを現在の眉毛の形をもとに普段のヘアスタイルなどからご提案させていただきましたが、希望通りの形になったとおっしゃっていただけて大変嬉しいです!

眉ペンシルも動画や写真で見るだけでは実際のところ難しいと思いますので、施術の後にレクチャーさせていただいております。

眉毛の自己処理や眉ペンシルなど分からないことがありましたら、お気軽にご相談いただけたらと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• カズさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 18:14:53.0

担当の方が親切に希望を聞いて頂き安心出来ました!
    お手入れの仕方やスキンケアの事も教えてもらいとても勉強になりました。
    またお願いしたいと思います。

【人気No.1】30分で整う!メンズ眉毛ワックス+眉毛カット☆初回3,850円(BHL)

カズ様

今回もご利用いただきありがとうございます!
    眉毛の方は形もキレイに整い、少しずつではありますが抜いた箇所の生えるスピードが若干遅く、薄くなってきたのを感じております。

スキンケアも普段の洗顔が何より大切なので、そこの部分をお伝えさせていただきました!
    その後ご自宅での洗顔はいかがですか?
    また次回にスキンケアのお話しの続きをさせていただけたらと思います。

こちらこそ、また次回に宜しくお願い致します!

• ヨッシーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 17:33:13.0

希望通りになり満足です。
    彼女からも褒められて嬉しいです。
    次回は教えて頂いたもう少し細めにチャレンジしてみますので宜しくお願いします。

ヨッシー様

口コミのご投稿ありがとうございます!

眉毛に関してのお悩みやなりたいイメージやご希望の眉毛の形、太さや濃さをお伺いさせていただきましたが希望通りで満足していただけてありがとうございます。

次回には今回よりももう少し細めにカッコいい眉毛で前髪を上げたヘアスタイルが似合うように施術をさせていただけたらと思います。

今回の眉毛の仕上がりについて彼女様からの反応なども教えていただきありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-15 20:24:25.0

眉毛ワックスとカットを同時に行ってくれるので凄くありがたいです。お店の雰囲気も担当スタッフさんの人柄も凄く良くて何回も行きたくなるサロンです。気になってる方は是非行ってみてほしいです。

【人気No.2】セットでお得!メンズ眉毛ワックス+ヘアカット☆8,350円(BHL)

とっしー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    ご丁寧に口コミもご投稿いただけて大変嬉しく思います!

おっしゃっていただいた様に眉毛ワックスとヘアカットやヘアカラーを同時にできる美容室はまだまだ少ないと思います。
    何ヶ所も行くのが面倒くさい方や眉毛とヘアスタイルと両方合わせて似合わせたい!
    という方には是非一度ご来店いただけたらと思います!

お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!
    次回のとっしー様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• なおきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 22:59:10.0

楽しく会話できて仕上がりも満足です。
    ありがとうございます。またお願いします!

【学割U24】眉毛ワックス+眉毛カット☆30分3,500円/眉毛スタイリング (BHL)

なおき様

いつもお世話になっております!
    先日もご来店いただきありがとうございました!

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいております!
    仕上がりも満足と言っていただけて大変嬉しいです!
    次回はもっと似合う眉毛をご提案できたらと思います!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• ヨッシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:07:17.0

今回もイメージ通りになりました。
    デザインを変えたから少し不安でしたが、
    凄いですね。
    次回はアドバイス頂きましたカットとカラーをやりたいのでよろしくお願いします!

【人気No.1】30分で整う!メンズ眉毛ワックス+眉毛カット☆初回3,500円(BHL)

ヨッシー様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回の施術は前回のナチュラルな眉毛のイメージから、クールなカッコいい眉毛にデザインさせていただきましたが、とてもお似合いになって嬉しかったです!

それと合わせてヘアスタイルとヘアカラーのご提案をさせていただき、絶対似合うと思いますので是非次回には合わせて施術をさせていただけたらと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ねっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 20:24:23.0

初めて眉毛サロンに行ったんですけど
    とても丁重でサイコーの仕上げにしてもらいました!!
    店内はコンクリート調で、すごいお洒落で綺麗なお店で
    スタッフさんはとても優しい人でした!
    今度はカットも含めてリピートさせて
    頂きたいと思います…!

ねっちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます☆
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めての眉毛ワックス施術を担当させていただけて嬉しかったです!
    丁寧で仕上がりも最高と言っていただけて嬉しいです♪

店内の内装や当店のスタッフもお褒めいただきありがとうございます!
    是非次回はオーナーのカットも一緒にしていただけましたら眉毛とヘアスタイルと合わせてカッコよく、キレイにさせていただきます◎

こちらこそありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• HIROさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 17:39:59.0

今回もイメージ以上の仕上がりに満足です!
    次は髪型もカッコよくして貰いに行きますのでよろしくお願いします。
    いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。

HIRO様

いつも眉毛ワックスでご利用いただき、ありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はいつもされているヘアスタイルやファッションに似合う眉毛をご提案させていただきました。
    次回はご提案させていただいた髪型と眉毛を合わせて、よりカッコ良くなるためのヘアカットとアイブロウワックスをさせていただきます!

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かずさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 22:26:46.0

眉毛のパーマとワックス脱毛してもらいました。
    丁寧なカウンセリングかつ安価な価格で
    ここまでしてもらって満足です
    いい感じに仕上がったのでまた、次回もお願いしようかと思います
    迷われてる方ここのサロンおすすめです。

かず様

先日は眉毛のパーマとワックスでの初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもご丁寧に投稿していただけて嬉しいです!

カウンセリングや仕上がり、価格についてもお褒めいただき大変嬉しく思います!
    また、他の方に対してもオススメしていただきありがとうございます!

また地元のお話しが楽しくできたら嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• マサノブさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 18:26:25.0

イメージ通りの仕上がり大満足です。
    周りからの評判もよくまた必ず行かせて貰います。
    宜しくお願いします。

【眉×肌ケアで好印象】メンズ眉毛(ワックス・カット)+毛穴洗浄(肌診断付き)

マサノブ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    口コミもご投稿いただけて嬉しいです。

眉毛ワックスを施術する上で、眉毛の方などご希望のイメージを共有できるように眉毛の形のイメージ画像を見ていただきカウンセリングをさせていただきました。
    イメージ通りの仕上がりと周りからの評判も良いとおっしゃっていただけて大変嬉しいです!

次回は今回の施術の内容を踏まえて、新たなご希望やお悩みをカウンセリングする際にお伺いさせてください。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• りさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 22:37:44.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。

り様

口コミの投稿もありがとうございます!

眉毛の仕上がりの方はとても綺麗になったと教えていただき、大変嬉しいです!
    次回はもう少し細くしたい、眉毛を薄くしたい、形を変えたい。
    などありましたら是非教えてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ショウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 17:44:40.0

いつもしっかりお話し聴いて頂き、的確なアドバイスの方ありがとございます。
    今回もお勧めして頂いた結果が凄い良かったです、

また、私の顔に似合うHARE STYLEを教え貰ったので次回は髪の毛もお任せしますのでよろしくお願いします。

ショウ様

いつもお世話になっております!
    今回もご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます!

眉毛に関してのお悩みやなりたいイメージやご希望の眉毛の形、太さや濃さをお伺いさせていただき、顔型や服装などから眉毛に似合うヘアスタイルをお伝えさせていただきました。

次回はヘアカットの方も合わせてよりカッコいいイメージに似合わせさせていただけたらと思います!

是非今回の眉毛の周りのご友人かりの反応なども教えていただけたらと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ミレッジさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 18:24:05.0

綺麗に整えて頂きました!!
    大満足です、ありがとうございました!!また眉毛が伸びたら利用します。

ミレッジ様

口コミもご投稿いただけて嬉しいです!

大満足とおっしゃっていただけて大変嬉しくなりました!
    その後気になる所などはないですか?
    周りの方からの反応はいかがでしたか?

また眉毛が伸びてご来店いただいた際に是非今回の感想を教えていただけたらと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• よしださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:37:55.0

眉パーマで初めての来店でしたが親身にご相談にのっていただきました。事情も踏まえた上でご提案いただけたので安心感もあり満足です。
    アフターケアなどのアドバイスもいただけたので、機会がありましたらまた来店させていただきます。

【人気No.3】眉毛パーマ!メンズ眉毛ワックス+眉毛パーマ☆5,500円(BHL)

よしだ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    大切な用事の為に当店を選んでいただきありがとうございます!

今回はお見せいただいた眉毛の画像から1番お似合いになる眉毛をご丁寧させていただきましたが、眉毛の形はいかがでしたか?

また、眉毛が薄い部分にはアイブロウペンシルを試させていただきましたが、その後いかがでしょうか?

また機会がありましたら是非ご利用いただけたらと思います!
    こちらこそありがとうございました!

• カズさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 18:51:43.0

スタッフさんの対応が凄い気持ちいい感じでした。

こちらの希望をしっかり聞いて貰えたのも良いですが、
    それならもっとこうした方が更に似合うと!
    より良いアドバイス迄して頂き大満足です。
    次回はお勧めして貰ったカラーをお願いしたいと思います。

カズ様

いつも当店をご利用いただき、ご丁寧に口コミもいただきありがとうございます!

今回は施術させていただいた眉毛に似合うヘアスタイルとヘアカラーのご提案をさせていただきました!
    眉毛の仕上がりはいかがでしたか?
    眉毛の方も気になる所や、もう少し形を変えたいなどありましたら是非教えてください!

当店は元々が美容室なのでカットやヘアカラーも得意としています!
    是非次回は眉毛、ヘアと合わせてカズ様のご希望のイメージに施術させていただきます!
    楽しみにしていて下さい!

次回のカズ様のご来店を楽しみにしてお待ちしております!

• ショウタさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 20:07:52.0

先日は施術してくださってありがとうございました!
    また機会があれば利用したいと思います。

ショウタ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミもご投稿ありがとうございます!

今回の眉毛の形や仕上がりはいかがでしたか?
    是非また機会がありましたら今回の施術を踏まえてのご希望をお聞かせください!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• あさん(未設定/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 22:05:37.0

看板があり場所がわかりやすく
    お店の雰囲気と施術して下さった方の雰囲気がとても良かったです!

あ様

口コミもご投稿ありがとうございます!

お店の場所は看板で分かりやすかったと教えていただき安心しました。
    お店の雰囲気など褒めていただけて大変嬉しいです!

今回の眉毛の仕上がりはいかがでしたか?
    次回のご来店の際に是非感想や、もっとこういう形にしたい。太さを変えたい。
    などありましたら是非教えてください!

[投稿日] 2023-12-18 21:01:26.0

眉毛ワックス+カット+カラーが同時にできるサロンが少ないので凄く助かりました。眉毛ワックスが初めてだったので入店前少し緊張していましたが、担当スタッフさんがとても物腰柔らかで終始リラックスできましたし、眉毛もカットも大満足の仕上がりでした。
    絶対また行きます!!

【セット割】3点セット!眉毛ワックス+ヘアカット+ヘアカラー☆11,500円(BHL)

とっしー様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    口コミもご丁寧にご投稿いただきありがとうございます。

今回はヘアカットとヘアカラー、眉毛ワックスを施術させていただきました。
    仕上がりに大満足とおっしゃっていただけて大変嬉しいです!

調べていただいたように眉毛ワックス、ヘアカットとヘアカラーが一度に出来る美容室はなかなかないと思います。
    2度手間もなく、眉毛とヘアスタイルと合わせてご希望のイメージや雰囲気に変化させることができるのが当店になります。
    今回は調べてご来店いただき本当にありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• しょーきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 11:48:52.0

雰囲気がとてもよかったです。担当してくださった人も話しやすくてリラックスできました!今度の施術で完成とのことなのでまた来店しようと思います。

しょーき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

まず、雰囲気が良かったとおっしゃっていただけて大変嬉しいです!
    施術中もリラックスできたご様子で安心しました。

本来でしたら一回でご希望のイメージなどから眉毛をデザインするのですが、ご自身で眉毛をカットされたり剃ったりして足りない箇所や欠けている箇所がある方には2回目のご来店で眉毛を完成させていただいております。

眉毛が生えてきてだんだんと気になると思いますが、次回ご来店までできたら眉毛は触らないでおいていただくと次回によりキレイに整った眉毛にすることができます!

次回の仕上がりを楽しみにしていて下さい!

• 海斗さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 21:19:52.0

すごくすっきりして大満足です!

海斗様

口コミもご投稿ありがとうございます!

すっきりして大満足とおっしゃっていただけて嬉しいです!
    今回の仕上がりから、次回はもう少し細くしたいや薄くしたいなど新しいご要望ごありましたら是非教えていただけたらと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• カールさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:56:03.0

私は香港から短期旅行しに来た。日本語上手くないですが、今回大満足ですので、口コミを書いみます。
    スタフはとても優しくて、丁寧に悩みを聞く。整いた眉毛も、友達から高評価されました。
    もし私は大阪にで住んだら、この店よく利用そるかな。

カール様

先日は日本にご旅行の中でのご来店ありがとうございました!
    わざわざ口コミもご投稿いただきありがとうございます!

カール様の日本語はとてもお上手だったので、眉毛のお悩みやなりたいイメージなどが僕でもスムーズに分かりました!
    お友達からも高評価をいただいたと教えていただき本当に嬉しいです!

もしまた大阪に旅行に来る機会がありましたら是非またご来店ください!!

• いけやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 09:57:45.0

初めの眉毛パーマ、ワックスでしたが丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りの仕上がりにして頂けました。
    また利用したいと思います。

いけやん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミもご投稿いただき嬉しいです!

今回は眉毛パーマとワックスの施術をさせていただきましたが、希望通りの仕上がりになったとおっしゃっていただきありがとうございます!

最初のカウンセリングでは現在の眉毛のお悩みと現状。なりたいイメージや眉毛の形についてお話しさせていただきました。
    次回は今回の仕上がりで気になった所やもっとこうしたい!
    などございましたらお気軽にお声掛けください!

また利用したいと思っていただけて大変嬉しく思います。
    こちらこそ、次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• トモさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 18:22:37.0

今回も期待以上の仕上がりに満足です!!

今日も眉毛だけではなくスキンケアのやり方や髪の毛のセットの方法などを教えてもらい凄い良かったです♪
    また次回は洗顔を購入したいと思いますのでよろしくお願いします!

トモ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回も眉毛のワックスと口コミのご投稿ありがとうございました!

今回は髪型に合わせて少し細く、薄い眉毛にデザインさせていただきましたが、周りからの反応はいかがでしたか?
    トモ様自身でも気になる所はありませんか?

また次回ご来店の際に感想などお聞かせください!

また、今回はスキンケアのやり方やヘアセットの方法もお伝えさせていただきました。
    その後お家での洗顔やスキンケア、ヘアセットはいかがですか?

こちらも次回に分からないことや難しい部分などありましたらお気軽にご質問いただけたらと思います!
    是非次回ご来店の際に新発売の洗顔フォームをお試しいただけたらと思います!
    ニキビがどれだけ無くなるか今から楽しみです!

年末はお忙しいと思いますが、次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• あっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 11:07:10.0

今回が2回目だったんですが
    以前の時からどーして欲しいなど
    要望や提案をして頂きとても満足です!
    またお願いします

あっちゃん様

今回は2回目のご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

前回の仕上がりをお家で見たり、周りの方からの反応などお伺いしてもっと細くやもっと薄くなど気になった点はないかその都度カウンセリングをしてから施術をさせていただいております。
    今回の施術で気になって所やもっとこうしたいなどありましたらお気軽におっしゃっていただけると大変嬉しいです!

こちらこそ、次回も宜しくお願い致します!

• チャンクルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 11:53:52.0

丁寧に眉毛のカットなどをして頂きとても満足でした。
    接客や店の雰囲気なども最高で入りやすく安心しやすい環境で施術をして貰えたと思います。

チャンクル様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    口コミもご投稿いただきありがとうございます!

眉毛に関しては満足とおっしゃっていただきありがとうございます!
    次回ご来店の際にはどこか気になった所などはないか確認させていただいてからの施術をさせていただきます!
    また、接客や店内の雰囲気などもお褒めいただきありがとうございます!
    滞在中は安心していただき、リラックスして施術を受けていただけたらと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ささやんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 17:32:20.0

眉毛の施術は初めてだったのですが、悩みや相談などとても親身に聞いていただいて、技術的な部分でも大満足でした!

【迷った方は当日ご相談☆】眉毛ワックス/眉毛パーマ/ヘアカット/ヘッドスパ

ささやん様

先日は初めての眉毛ワックスを当店にお任せいただきありがとうございます!
    口コミもご投稿いただけて嬉しいです!

今回は現状できる範囲での施術で、アイブロウペンシルを最後にお試しいただきましたがいかがでしたか?
    仕上がりも大満足とおっしゃっていただけて大変嬉しいです!
    次回は眉毛を触らずに伸ばして来ていただけたら今回よりもっとキレイな眉毛に仕上げられるので宜しくお願いします!

次回のご来店を楽しみにお待ちしておりたす!

メンズビューティーカフェ ヴァンサンク(MEN’S BEAUTY CAFE×Vingt-cinq)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー