3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アディス 心斎橋店(ADISE)   >

コガオコルギケアナレスビハダセンモンアディスシンサイバシテンコガオキョウセイピーリング

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-10-3 HOTELMORNING BOX内707号室
  • 心斎橋駅徒歩5分/長堀橋駅徒歩1分 心斎橋/梅田/長堀橋/難波/小顔/コルギ

カナリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 17:19:21.0

今回初めてお伺いしました。約1年ほど前からコルギやハーブトリートメントで違うエステサロンに通っていましたが、最近大阪に越してきたため、何処か良いお店はないかと探していたところ、こちらのサロン様に辿りつきました。お店の雰囲気、対応して下さったスタッフの方、施術、全てパーフェクトでした。今回はコルギをしましたが、お顔もスッキリになりました。今後も是非通いたいと思っておりますので宜しくお願いします。

【速攻小顔】韓国デトックス小顔矯正コルギ80分¥14,300→8,800 心斎橋

小顔コルギ&毛穴レス美肌専門 ADISE 心斎橋店 小顔矯正/ピーリングからの返信コメント

カナリン様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

お肌のお悩みなどございましたら
    いつでもご相談くださいませ♪

これからも喜んでいただける素敵なサロンを目指して
    スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

• swaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 02:26:27.0

遅くまで営業されているので、仕事終わり等に行けて
    便利でした。
    カラーもたくさんあり、迷いましたがアドバイスくださりありがとうございました。

ネイルワンカラー/他店オフ無料

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 17:52:34.0

1度でしっかりと効果が感じられました。次回も楽しみです!

【最強筋膜リリース】小顔矯正コルギ+インディバ+新カッサ¥33,000→16,000

R様
    期待にこたえられるように、これからも頑張りますね!
    素敵なコメントありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:10:30.0

ハイフを施術して頂きました。
    初めて伺わせて頂いたのですが、細かい相談にも乗って頂きいろいろな提案も頂けたのでとてもよかったです。
    とても引き上がり大満足の仕上がりでした!

【人気No1】即日小顔実感◎小顔矯正コルギ×ウルセラハイフ¥33,000→19,800

• luさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 12:41:02.0

効果が目に見えてわかるのですごく嬉しいです!!これからもずっと通います!いつもありがとうございます♪

【速効果小顔】輪郭三点小顔矯正コルギ+ヘッドスパ80分¥16,500→8,800

lu様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お顔が本当に小さくスッキリなりましたね!
    lu様の可愛い反応にいつも癒されています(^ ^)
    次回のご来店でお会いできるのを楽しみにしてます♪

• すめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 14:12:22.0

なんども利用させて頂いてます!
    いつも顔周りがすっきりして、とても満足しています!
    これからも宜しくお願い致します。

すめ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    すめ様とお話ししている時間がとても楽しくて次のご来店を楽しみにして待ってます(^^)
    これからも、より綺麗になって頂けるように頑張りますね!
    素敵なコメントありがとうございました♪

• おまつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 19:39:44.0

コルギに通っています。まだ2回目で効果はあまりわからないですが、施術後はすっきりします。

【12月7日限定】シワ毛穴◎レチノールニードルピーリング+ハイドラ¥13200

おまつ様
    先日もご来店ありがとうございます♪
    コルギの効果をおまつ様が効果を感じて頂けるように頑張りますね!
    貴重なお時間をいつもありがとうございます♪
    次回もお会いできるの楽しみにしてます(^^)

• ふーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:20:48.0

毎回楽しみにしています!
    今後の変化が楽しみです。

【ADISE 美肌人気TOP3】

ふーちゃん様
    いつもお世話になっております♪
    前回からお肌の調子はいかがでしょうか?
    デリケートなふーちゃん様のお肌なのでいつも心配しております。
    まだまだ変化を見ていただけるように次回もしっかり施術させて頂きますね!
    次回もお会いできるの楽しみにしてます♪

• りんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 19:34:49.0

何度か利用させて頂いてますが毎回希望通りに仕上げて頂けてとても満足してます(*^^*)
    次回も予約済みです(((o(*゚▽゚*)o)))

• かおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:36:00.0

ニキビ改善とハイフで定期的に通っています。お店とスタッフさんの雰囲気が良く、安心して施術を受けることができます。お肌が少しでも改善できるように今後も通いたいと思います。

かおちゃん様
    お肌のお悩みを聴かせて頂いてかおちゃん様が本当に満足して頂けるように、より効果を見て頂けるように頑張っていきますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• りんごさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 17:56:01.0

初めてコルギとハイフをさせていただきました。コルギは少し痛みもありますが、施術後顔や首が本当にスッキリします!

ハイフは全く痛みがなくて驚きました。効果出るのを今たのしみにしているところです。
    これからもよろしくお願いいたします。

りんご様
    いつもお世話になっております♪素敵なコメントありがとうございます。
    もっと効果を感じて頂けるように次回もしっかり施術に入らせて頂きますね!
    お会いできるのを楽しみにしてます♪

• こゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 15:10:08.0

いつもコルギとハイフで疲れをしっかりとっていただいてます!
    施術後のお茶もとても美味しいです!

こゆき様
    いつもお世話になっております♪最初の頃に比べたらお顔もとっても小さくなってスッキリしましたね!いつもお疲れのこゆき様をもっと癒せるように、綺麗になって頂けるように頑張っていきますね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• ゆめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 12:48:22.0

初めての来店で 緊張しましたが
    気さくな対応をして頂きリラックスできました!

効果もびっくり、鏡を2度見しちゃう変化で
    リピートしたいって即思いました!!★
    2回目も感想、コメントしたいです★

今日は、ありがとうございました(*^_^*)

ゆめ様
    横顔のフェイスラインがスッキリしてお顔が小さくなりましたね!
    効果を感じて頂けて、喜んで頂けて本当に幸せです(^^)
    素敵なコメントありがとうございます♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます!

• Chiquitaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 21:40:04.0

素早くて綺麗に仕上げてくれます!
    いつも希望のイメージと手に合った色を提案してくれるのも嬉しいところ。
    そして何よりも信じられないくらいの色数があるのでここにくれば絶対好きな色が見つけられるはず。

【2か月に3回通えるネイルコース】ワンカラーコース/オフ・ケア込み

• れいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 16:26:12.0

初めてのコルギでとても痛みを感じましたが、終わった後はスッキリ感があり、フェイスラインが少し出てきたように感じました。
    悩みに合わせてメニューもセレクトしてくださりとても助かりました。ありがとうございました。

れいちゃん様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    効果を実感していただけて、本当に嬉しく思います。
    フェイスラインもスッキリしてお顔が立体的になりましたね!
    これからも、もっと喜んでいただけるように頑張りますね(^^♪

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 12:46:19.0

すごく気持ち良かったです!
    顔も1回で小さくなって、こんなに変わるんだ!!って感動です!
    接客も丁寧でまた、行きたいと思いました!

この度はご来店ありがとうございました。
    お顔のビフォーアフター写真二人でとても驚きましたね!
    接客まで褒めていただいてとても嬉しいです(^^)

• elmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 00:10:13.0

最近肌の乾燥が気になってサロンを探していました。
    こちらの水光ジェットを受けて、乾燥がひどかった肌もとても艶がでて、数日後より肌の調子が良くなったのを実感をしました。
    冬の乾燥対策に続けてやって見たいと思います。

【医療提携技術】幹細胞導入水光ガン!シワ・タルミ・シミ¥24000→13200

elm様
    この度はご来店ありがとうございました。
    この時期は乾燥に悩みますよね。施術後とても肌が潤って艶が出ていたの安心しました。
    コメントありがとうございます。次回のご来店もお待ちしております。

• Mayukoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 18:49:13.0

ハーブのトリートメントをしてもらい、3日後くらいから肌の艶感がアップしてとても綺麗になってきました。
    接客もよく、知識も豊富なスタッフさんだったので、通いたいと思いました。今後の変化が楽しみです。

【くすみ・シミ・シワケア】幹細胞ハーブトリートメント3g肌質改善 ¥33,000

Mayuko
    この度はご来店ありがとうございました。
    お肌の変化を実感していただけて嬉しいです(^^)
    ハーブトリートメント後はお肌の管理が大事になりますので
    次回のご来店の際はまたしっかりとお肌見させていただきますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Miniさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 17:20:40.0

幹細胞の導入をしてもらいました。
    とてもツヤツヤになり、目元の小皺、ほうれい線も直後で薄くなった感じがしました。1番びっくりしたのは数日後のお肌の質感とニキビがなくなり、とてもきめ細やかな肌になって驚きました。
    今までは、施術当日は綺麗でもその時だけの所が多かったですが、このサロンは、お肌の内側から変えてくれてる感じがとても分かりました。
    他のトリートメントもやってみたいし今後も続けていきたいと思います。

幹細胞導入ノーニードル水光ガン¥24000→13200

Mini様
    この度はご来店ありがとうございました。
    たくさん美容を受けて来られたMini様に
    ACトリートメントの効果を実感していただけて嬉しいです(^^♪
    コメントご丁寧にありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております。

• Miniさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 09:38:20.0

顔の大きさ、たるみに悩んでおり、こちらのビフォーアフターを見て行ってみました。
    施術直後でもしっかり変化を実感でき、2.3週間後にもっと分かるみたいなので楽しみです。
    今後も続けて通いたいです。

【頬+顎下脂肪&たるみケアウルセラHIFU】スッキリ小顔◎¥24200→13000

Mini様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    施術直後でも効果を実感していただけて嬉しいです。
    楽しいお話もありがとうございました。
    今後も楽しみにお待ちしておりますね!

• Noaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 11:58:35.0

毛穴のざらつきと開きがきになっていたのですが、とても綺麗になり、化粧ノリも良くなったのでよかったです。
    定期的に通いたいと思います。

1日3名様限定◎【毛穴洗浄】ハイドラフェイシャルピーリング¥6000

Noa様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    毛穴の洗浄すると見た目も変わるし、化粧のりが良くなるので
    テンション上がりますよね!
    喜んでいただけて嬉しいです^ ^
    次回も楽しみにお待ちしてますね。

• Mayukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:46:05.0

理想のフェイスラインになり驚きました。
    スタッフさんの技術、知識も素晴らしく、色々な小顔サロンに行きましたが、満足度としてはダントツです。
    丁寧なカウンセリングで気づいていなかった部分歪みもとっていただきました。
    一時的な効果ではなく、根本から小顔にすると言うお考えがあり、説明を聞いているとコルギだけで無くハイフも是非やって見たいと思いました。
    首や肩こりも楽になりました。
    これからも通いたいと思います。

【肩コリ・姿勢改善◎】背中からコリ取り小顔整体コルギ100分¥19,800→13,000

Mayuko様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    今後もカウンセリングをしっかりさせていただき、
    Mayuko様のお顔にあった施術をしていきたいと思います!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• べべさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 11:03:49.0

前回教えていただいたフェイシャルトリートメントしてもらいました。
    お肌がキレイになると心も落ち着くのか、子供に優しい顔になったと言われました笑
    心もお肌もリラックスできて次回も楽しみです。

【ハリ・透明感UP】高濃度水素+幹細胞でハリのある艶肌¥16,500→13,200

べべ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お子様に気づいてもらえてよかったです笑
    お肌がきれいになると表情も変わってきますし良い事づくしですね!
    次回もお子様に気づいてもらえるようしっかりお手入れさせていただきますね!

• なつきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 20:59:53.0

顔がすごくスッキリしました。リピします。

【お試しコルギ】デトックス小顔整体コルギ 5500円

なつき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回はお試しでしたが、お顔スッキリしてだいぶ変化ありましたね。
    実感していただけて嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• achanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 17:51:44.0

ニキビがポツポツ気になったので急遽予約してフェイシャルエステに行きました
    鎮静のトリートメントをしてもらったので数日たつとすぐにニキビなくなりました。スタッフさんもすごく愛想の良い方でとてもよかったです。

【ニキビ・たるみケア・小顔】炭酸パックでお顔引き上げ+美肌 6600円心斎橋

achan様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    予定がある時に限ってニキビが出ちゃったりしますよね…
    今はなくなったんですね^^ 良かったです!
    またいつでもお待ちしておりますね。

• Fuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 20:38:44.0

肌悩みがあって伺いました。
    丁寧な説明で、納得して施術を受ける事ができよかったです。
    効果もすぐに実感できてとっても満足しました。
    これからも通いたいです。
    またお願いします^ ^

Fu様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのフェイシャルに当店をお選びいただきまして
    効果も実感していただき嬉しいです♪
    なんでもご相談下さいね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• べべさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 14:04:27.0

日焼けでお肌が荒れてしまったので、聞いていた鎮静トリートメントをしてもらいました。
    赤みもマシになり、お肌の調子も良くなった感じがします。シミも気になるので、また相談させていただきたいと思います。

【お肌の鎮静】凹凸肌鎮静+美顔マッサージ ¥10,000

べべ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    日焼けするとお肌心配になりますよね。
    次回のゴルフ後は、ご購入いただいたパックでしっかり鎮静して下さいね!
    おシミのご相談もいつでもお待ちしておりますね!

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 15:14:55.0

フェイシャルトリートメントをしてもらいました。
    説明も丁寧で分かりやすく良かったです。
    お肌のトーンも上がりとても満足です
    これから肌質改善で通いたいと思います
    またお願いします♪

【集中ニキビケア】ビタミン補給で艶美肌トリートメント ¥6,600

まみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです!
    まずはご自宅でクレンジング、洗顔から^ ^
    肌質改善頑張っていきましょうね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• とまとさまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 12:30:03.0

とっても愛想の良い可愛い方でしたが
    あまりにも知識の無さに脱帽しました。
    お客様の前に立てばもうプロです。
    私が今するべき施術は一体なんなのかも分からない様で
    私任せのようでした。リアボーテは覚える事が多くてって言ってましたがそれはお客様からしたら関係のない話です。
    リアボーテは誰にどうゆう風に施術をするか、
    季節に合わせた施術等でお肌の変化が全く違います。
    今月中に行けば安くで施術が出来るとの事だったので
    それで後一度だけ行かせてもらいますが、リピートはないです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

せっかく選んでご来店いただきましたのに、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同より知見を深めていけるよう尽力いたします。

• ぱぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 10:09:02.0

顎下のたるみが気になったのと、ウルセラハイフができるってことでこちらに伺いました。
    丁寧に説明してくださり、顔もスッキリしたので満足です。
    続けた方が定着するみたいなので通ってみたいです。

ぱぴ様

ウルセラハイフの効果を実感していただき嬉しいです!
    ぜひ定着するまで続けて下さいね!
    次回も楽しみにお待ちしております。

アディス 心斎橋店(ADISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー