3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン富山トップ   >
  5. ビューステージ アイブロウサロン 富山   >

ビューステージ アイブロウサロン 富山【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン トヤマ マユゲセンモンテン

• 富山県富山市新桜町2-26 あるぺん村新桜町ビル 3F
  • 富山駅 徒歩5分 富山中央郵便局 徒歩3分[富山駅/眉/眉毛/アイブロウ]
  • ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 17:57:21.0

すべてお任せしましたが、悩みも解決してくださり仕上がりにとても満足しています。

【女性/学割U24】★眉ワックス脱毛+眉スタイリング★¥8,000→¥3,600

ビューステージ アイブロウサロン 富山【眉毛専門店】からの返信コメント

ここ様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

ここさんの眉に関するお悩みを解決できた様で、私もとても嬉しいです。
    またなんでもお聞き下さいね♪

田守

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 10:24:33.0

初めてで緊張していましたが、スタッフさんがとても気さくな方で安心して施術を受けることが出来ました。
    自分に似合う眉の形が分からなかったのですが、丁寧にカウンセリングして頂けて、メイクのアドバイスなどもして頂けました。
    仕上がりもすごく綺麗でメイクしやすくなり大満足です!
    ぜひまた行きたいです!!

あやか様
    先日はお越し下さりありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足頂けました様で私もとっても嬉しいです♪

あやかさんの骨格や雰囲気に合った眉デザインにした事で、より綺麗になられましたね♪
    普段のメイクが楽になった様で大変嬉しいです!

田守

• こまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:48:11.0

他県から引っ越して来たので、富山のアイブロウサロンを探していました。
    店内は綺麗で、とても可愛いスタッフの方がお迎えしてくださいました。カウンセリングもとても丁寧で自分のなりたい眉を大まかに伝えただけで形にしてくださいます。ワックス脱毛もじんわりと温かくてあっという間に終わり、私個人としては痛みもあまりなくリラックスして受けられました。

スタッフの方がとても気さくな方で、初めて受ける人も安心して施術が受けられると思います。仕上がりも理想の形の眉毛にしてもらって満足です!また来月もお伺いします!

オーダー率No1!【平行眉】★眉ワックス+眉スタイリング★¥8,000→¥4,500

こま様

とっても嬉しいお言葉や
    初めて来られる方へのメッセージまで添えて下さり!ありがとうございます♪
    ご満足頂けました様で大変嬉しいです!

元々とてもお綺麗ですが、骨格に合った眉デザインにする事で
    もっと美人さんになられましたね♪  私の希望です!!笑

私も、またお会い出来るのを楽しみにしております!
    田守

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 22:31:43.0

自分に似合う眉毛を知りたいとずっと思っていたのでお伺いさせて頂きました!丁寧にカウンセリングしていただいて綺麗な眉毛が完成しました!友達にもいいね~と褒めて貰え、とても満足しています!
    また、店員さんがとても気さくに話してくださったので、楽しくお話出来ました!

もも様

ご満足頂けました様で安心致しました。

ご友人にも褒めて頂けたようでとっても嬉しいです♪
    ももさんの骨格や表情に合うように眉デザインさせて頂いたので
    とても似合っておられましたね。

こちらこそ!ももさんとのお話とても楽しかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

• ぽてちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 14:36:19.0

眉毛サロンに行くのが初めてだったのですが、担当の方が眉毛の希望の形や似合う形を優しく聞いて下さりとても綺麗にしてくれました!眉毛のメイクや悩みについても相談することができ、行ってよかったなと思いました。丁寧な接客で施術中もたくさんお話できて楽しかったです。

先日はお越し下さりありがとうございました♪

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!

初めての眉サロンはドキドキしますよね。
    ご満足頂けた様で安心致しました。
    来てよかったと思って頂けた様で本当に嬉しいです!

田守

• とさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:27:38.0

初めての眉毛サロンだったので緊張しましたが店員さんが丁寧に眉毛のカウンセリングをして下さり、施術中の説明も分かりやすく来てよかったなと思いました。すごく充実した時間を過ごせました。また利用したいです。

脱毛後のお肌にたっぷり潤い◎眉ワックス+美眉スタイリング+保湿ケア¥5,000

先日はお越し頂きありがとうございました。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足頂けました様で安心致しました。
    いつでも何でもご相談下さいね♪

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    田守

• わさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 18:34:38.0

何やっても眉毛いい感じになってこなかった人生だったので、満足する仕上がりになって嬉しいです!
    通い詰めたいと思います!

眉メイクの時短に!★眉ワックス+似合わせ眉スタイリング★¥8,000→¥4,500

先日はお越し下さりありがとうございました♪

通い詰めたいだなんて!大変嬉しいお言葉ありがとうございます!嬉しいです!
    もう少し眉を伸ばして頂いて間引きすれば、
    もっとふわっと優しい綺麗な眉デザインになりますので、頑張って伸ばしてみて下さいね♪

田守

• のじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 17:15:08.0

1時間弱でとても綺麗に仕上げていただきました!
    自分で手入れするときには左右対称にするのが難しく、苦戦してしまいますが、とても綺麗に仕上げていただき、顔の印象もすっきりした気がします!スタッフさんとも楽しくお話させていただきました!またお願いしたいです!ありがとうございました。

【女性/学割U24】★眉ワックス脱毛+眉スタイリング★¥8,000→¥4,000

のじ様
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪

骨格に合った眉デザインにした事で、よりお顔が整って見えましたね。
    私の方こそ、いつものじさんの優しさに癒されております。

また色んなお話ししましょうね♪
    お会い出来るのを楽しみにしております♪
    田守

• あさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 17:55:18.0

左右対称に、毛は切らずに整えてほしい等、要望をしっかり聞いていただいた上で納得のいく施術をしていただきました。毛抜きがいつも痛くて苦手なのですが、そんなお客様も沢山いるようで、気が紛れるようお話ししながら施術していただくという配慮をいただき、あまり痛みを感じずよかったです。骨格に合わせて似合う眉の形を提案していただきとても満足しています。ありがとうございました。

ご満足頂けました様で大変嬉しいです!
    毛抜きの際も痛みを感じにくかった様で安心致しました◎
    骨格に合う様にデザインさせて頂いたのでとっても似合っておられましたね♪

アイブロウに関して何か分からない事がございましたら何でもご相談下さいね。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。
    田守

• ササヤンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:33:06.0

眉ワックスをしていただきました。
    最初のカウンセリングでも、丁寧にどんな形にしたいかなど聞いてくださり、施術中も私の様子を見て対応してくださりました。
    私は肌が弱かったので、ワックスが熱くて剥がすときにかなり痛かったのですが、綺麗な眉に仕上がりました。
    とても丁寧な対応、ありがとうございました!

ササヤン様

口コミもありがとうございます!ご満足頂けました様で大変嬉しいです!
    また何でもご相談下さいね♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております。
    田守

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:40:43.0

とても丁寧に施術していただけました。
    仕上がりの形をどうしようか迷っていたのですが、スタッフさんと相談して決めることが出来ます。顔にあった眉の形や整える際の注意点等をわかりやすく説明していただけました。ワックスが少し熱いですが、慣れると気持ち良いです。毛量調整で間引きしてもらったことで全体の印象がふんわりし、大変満足いく仕上がりになりました。追加料金を払うことで、最後にパックで施術部を保湿をしてもらうことができます。普段から脱毛後の赤みが気になるためお願いしましたが、お店を出た頃には赤みがなくなっていたので助かりました。
    個人的な話ですが、担当スタッフさんと共通の趣味で話が盛り上がり、施術中とても楽しく過ごすことができました。ありがとうございました!また利用させていただきたいと思います。

【眉の濃さが気になる方/憧れふんわり眉】毛量調整付き眉ワックス脱毛 ¥5,100

のの様

先日はお越し下さりありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    ご満足頂けました様で大変嬉しいです。
    私もののさんとお話し出来てとっても楽しかったです。

田守

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 13:23:35.0

初めて行きましたがお店の雰囲気も良く、丁寧で仕上がりにも大満足です。

みなみ様

先日はお越し頂きありがとうございました♪
    ご満足頂けました様で大変うれしく思います!

また何でもご相談下さいね♪
    またのお越しをお待ちしております◎

田守

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 17:06:14.0

初めてでしたがとても丁寧で良かったです。

りん様
    先日はお越し頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またお会い出来るのを楽しみにしておりますね。
    田守

• ななしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:40:27.0

眉毛のお手入れに悩んでたので初めて利用させていただきました。
    高さが左右非対称だったことを初めて知って高さも調整していただきありがとうございました。
    眉毛に長さが出たらまた通いたいと思います。ありがとうございました。

スタッフお任せ!【垢抜け眉】★眉ワックス+眉スタイリング★¥8,000→¥4,500

ななし様
    先日はお越し下さりありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    左右差は意外と自分では気付きにくいものですよね。
    眉の長さが出れば、より綺麗に眉デザイン出来ますので
    次は頑張って伸ばして頂ければと思います♪

田守

• 23さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 23:00:18.0

初めての眉毛サロンでしたが、ひとつずつ順序を説明しながら施術してくださって安心でした。
    仕上がりも満足です!また行きます!

23様
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ご満足頂けました様で大変嬉しいです。
    安心して施術を受けて頂くために、ひとつひとつの工程をご説明させて頂いております♪
    また何でもご相談下さいね♪
    お会い出来るのを楽しみにしております。

田守

• イッチさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 13:33:49.0

眉毛を整えてもらいました。自分の雰囲気や骨格(顔のバランス)に合わせて眉毛の形をスタイリングして頂き、どの部分を伸ばしていくかや手入れするかなども詳しく教えて頂きました。

施術の間もお話を楽しくさせて頂き、リフレッシュできる1時間になりました!

イッチ様
    先日はお越し下さりありがとうございました♪
    嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。
    ご満足頂けました様で大変嬉しいです!
    私もイッチさんとのお話し、とても勉強になりましたし楽しかったです♪

田守

• みわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 18:50:46.0

自分の骨格などに合わせて似合う眉毛を作って頂いてとても満足しています!また利用させていただきますありがとうございました!

みわ様
    先日はお越し頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ご満足頂けました様で大変嬉しいです!
    骨格に合わせてデザインしたので、みわさんのお顔と雰囲気にぴったりの眉になりましたね♪
    田守

• ぶーみゎんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 10:57:38.0

初めて利用しました。富山駅近くのビルの中にあって、最初はあまり行かないエリアなので迷いましたが、ビルの名前を頼りに辿り着きました。
    担当してくださったのは、お肌が綺麗なお姉さんで、とても丁寧にカウンセリングをしてくれました。
    自分の眉が、どんな形が似合うのか迷っていたので、客観的なプロの意見を聞けてとても参考になりました。
    初めてワックス脱毛をしましたが、痛みに対して事前に声掛けしてくれて、「大丈夫ですか?」と何度も声をかけてくれ、安心して心構えができました。
    個人的には、痛みはそこまで強くはないと思います。
    眉の形も満足いく形に整えてもらい、メイクの仕方も教えてもらいました。
    なかなか予約取れない人気店ですが、継続して通ってみたいお店です。その際はまた宜しくお願いします。

【平日限定】★10時~14時限定★眉ワックス脱毛+眉スタイリング ¥3,700

ぶーみゎん様
    先日はお越し下さりありがとうございました。

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    お顔の骨格やバランスに合った眉デザインに致しましたので
    とっても似合っておられましたね。
    少しでも日々のメイクが楽になれば嬉しいです!

田守

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:50:28.0

初めて眉毛サロンというものを使わせていただきました!
    ワックスも構えてましたが全然痛くなくて
    上手だから痛くないんだろうなぁとおもいながら
    施術を受けてました!
    リラックスできるよう合間に会話をしてくださり
    人見知りでしたので助かりました!笑
    眉のデザインも顔の目や鼻等骨格に合わせてくださり
    合う眉毛と希望の眉毛の比較などしてくださり
    わかりやすかったです!
    また行きます!!ありがとうございました!

しーちゃん様

とっても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    ご満足頂けました様で大変嬉しいです♪

ご希望のデザインと実際の眉の形が違う事があっても
    不自然にならない程度にご希望に近づける事はできますので
    今回、しーちゃん様の骨格に合わせながら
    ご満足頂ける様、お顔のバランスを考えて眉デザインさせて頂きました♪

またしーちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております*

田守

• さちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 01:46:32.0

明るい方でお話も上手で、楽しく施術してくださいました。
    他店よりも痛みが少なかったように感じます。
    カウンセリングもしっかりしてくださったので、安心感がありました。
    また伺いたいと思いました。

オーダー率No1☆【平行眉】眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,500

さちこ様

先日はお越し下さりありがとうございました♪

カウンセリングの際、ご安心して頂けた様で嬉しいです!
    お客様のご希望をしっかりと理解させて頂くために
    色々な事をお聞きし確認させて頂いております♪

私もさちこさんとのお話し、楽しかったです!
    またさちこさんにお会い出来るのを楽しみにしておりますね♪
    田守

• aynさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 23:24:01.0

とても綺麗な眉になって感動しました。眉の描き方のアドバイスもあり大満足です。はじめてですこし不安もありましたが、親切丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。

【平日10時~14時限定】★眉ワックス脱毛+眉スタイリング★¥8,000→¥4,300

ayn様

先日はお越し下さりありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足頂けましたようで大変嬉しいです!

眉サロンで整えたことで
    少しでも眉メイクが楽になったなら嬉しいです!
    また何かございましたらいつでもご相談下さいね♪

田守

• jjさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 17:18:28.0

はじめて来店しました。
    眉に左右差があり、気になっていましたが好きな雰囲気に合わせて整えてもらい満足です!
    施術後のメイクアドバイスも大変分かりやすく、メイク時間が時短になりました!
    また、来店したいと思います。

jj様

ご満足頂けました様で大変嬉しいです!

左右差は皆さん誰でもあるのですが、ご自身では調整することは中々難しいと思います。
    当店ではひとりひとりお客様の顔のバランスや骨格に合わせながらデザインさせて頂きますので
    jj様のご希望に合わせながらお顔に合った眉デザインにさせて頂きました♪

メイクに関しても今後分からない事等ございましたらいつでもお聞き下さいね♪
    またのお越しをお待ちしております。
    田守

• こうちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-30 22:35:57.0

今回もありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

【平日限定】★10時~14時限定★眉ワックス脱毛+眉スタイリング ¥4,300

こうちゃん様
    こちらこそありがとうございました♪
    いつもお会いする度に元気を頂いております!
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    田守

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 17:47:04.0

初めての眉毛サロンで緊張しましたがよかったです。ありがとうございました。

【学割U24】★美眉アイブロウ★ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング ¥3,600

えり様
    先日はお越し下さりありがとうございました♪
    口コミ頂きありがとうございます。
    その後、毎日の眉メイクはいかがでしょうか。
    田守

• おかゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 18:05:53.0

初めての来店でしたが、施術の流れや自分に合った眉デザインをご丁寧に説明して頂き、安心して受けることができました。施術中も気さくにお話しして下さって楽しかったです。仕上がりにもすごく満足してます。施術ありがとうございました。

おかゆ様
    ご満足頂けました様で嬉しいです!
    こちらこそ!楽しくお話しして下さりありがとうございました♪
    田守

• にこにこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 15:11:25.0

初めての眉毛サロンで少し緊張しながら行ったのですが、眉毛の形を相談しながら決めることができましたし、お話しながらだったので楽しく時間が過ごせました。間引きで1100円追加でかかりましたが、そちらの方が仕上がりとしては満足できました。今は眉毛が足りていないところに眉ブロウを付け足すぐらいで済んでいるので、毎日のメイクが楽です。

【学割U24】美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★¥3,900→¥3,500

にこにこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご満足頂けました様で安心致しました。

間引きをした事によって優しく女性らしい印象になりましたね♪
    毎日のメイク少しでも楽になって頂けたなら幸いです。

またにこにこさんとお会い出来るのを楽しみにしておりますね。
    田守

• なぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 19:06:19.0

安くて、仕上がりも良かったです!

オーダー率No1☆【平行眉】眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,200

なぁ様
    先日はお越し頂きありがとうございました。
    口コミ頂きありがとうございます♪
    田守

• あおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 15:40:16.0

自分に1番似合う眉毛にして貰えて大満足です。

あお様
    先日はお越し頂きありがとうございました。
    ご満足頂けました様で大変嬉しく思います!
    眉デザイン、とっても似合っておられました♪
    また何でもお聞きくださいね。
    田守

• たちゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 21:37:11.0

いつも丁寧に仕上げてくださって大満足で帰っております。
    特にメイクなしでも眉の形だけで顔がスッとした感じになりスッピンでも嬉しくなります

たちゅ様
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    毎回喜んでいただけて本当に嬉しいです!!
    またお待ちしておりますね♪

田守

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 23:18:42.0

希望通りの眉の形、濃さにしていただき大満足の仕上がりでした!とても話しやすいスタッフさんで、施術中の会話も楽しかったです。
    またぜひお願いしたいです。

眉の濃さが気になる方◎憧れのふんわり眉♪毛量調整付きワックス脱毛!¥4800

あい様
    ご満足頂けました様で大変嬉しく思います。
    私もあいさんとお話しできて楽しかったです!
    まさか東袋がお好きとは…笑 YouTube見てみますね笑

田守

ビューステージ アイブロウサロン 富山の口コミ一覧/ホットペッパービューティー