初めて施術していただきました。
噂通りの腕前で大変満足しています。
色々なお店でアイブローの施術を受けましたが、これからは担当スタッフさんにお願いしたいと思いました。
スタッフお任せ!【垢抜け眉】★眉ワックス+眉スタイリング★¥8,000→¥4,500
ビューステージ アイブロウサロン 富山【眉毛専門店】からの返信コメント
のっこ様
先日はご来店下さりありがとうございました。
ご紹介で来店していただいたとの事で大変嬉しく思います!
嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます!
元々お綺麗ですが
骨格を活かしてお作りした事で更に綺麗になられましたね。
tamori
とても丁寧にカウンセリングから施術までしていただきました。希望を聞きつつも 自分にあった眉毛の形を提案していただき 大満足の仕上がりでした!富山駅からの利便性もよく お店の雰囲気も素敵で とてもオススメなサロンです!また通わせていただきます。ありがとうございました。
【人気No.2】王道平行眉♪眉ワックス+眉スタイリング ¥8,000→¥4,500
しま様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
ご満足頂けました様で私も大変嬉しいです◎
ご希望の形やお顔の骨格、表情に合わせて眉デザインをさせていただきましたので
とっても似合っておられましたね♪
定期的にワックスや眉スタイリングを繰り返していく事で
お顔に合った正しい形が定着しますのでおすすめです◎
tamori
カウンセリングを丁寧にして下さりました。
左右対称に揃えてもらい形がきれいに出来たので、朝のメイクがとても時短になりました!
ご満足頂けました様で私も大変嬉しいです!
朝の眉メイク時間が少しでも短く楽になれば嬉しいです♪
またいつでも何でもご相談下さいね。
お会い出来るのを楽しみにしております♪
tamori
丁寧な対応と施術でした。ありがとうございました。
仕上がりもきれいでとても嬉しいです。
眉メイクの時短に!★眉ワックス+似合わせ眉スタイリング★¥8,000→¥4,500
あっちゃん様
先日はお越し下さりありがとうございました。
ご満足頂けました様で私も大変嬉しいです♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!
またお会い出来るのを楽しみにしておりますね!
tamoti
骨格を見た上で似合う眉のご提案をしていただきました。丁寧に施術していただいてとても嬉しかったです。きれいなバランスに整えていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
【眉の濃さが気になる方/憧れふんわり眉】毛量調整付き眉ワックス脱毛 ¥5,100
ぱんだまる様
ご満足頂けました様で私も大変嬉しいです。
骨格や表情筋に合わせてお作りしたので、より美人さんになられましたね♪
こちらこそ、またお会い出来るのを楽しみにしております♪
tamori
丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足です!
【人気No.1】眉の濃さが気になる方!毛量調整+似合わせ美眉ワックス ¥5,100
いちご様
先日はお越し下さりありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
tamori
初めて利用しましたが、今までお願いしたサロンの中で一番満足のいく仕上がりでした!お話もとても楽しかったです!またお願いします!
【女性/学割U24】★眉ワックス脱毛+眉スタイリング★¥8,000→¥3,600
大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
ご満足頂けました様で私も大変嬉しいです!
骨格や表情に合わせてお作りしたので
お顔に合っていてさらに可愛くなられましたね♪
また何でもご相談下さい♪
tamori
初めての眉毛サロンで緊張してましたが、とても丁寧に接客して下さったので楽しかったです!
コンプレックスだった眉毛も凄く綺麗に仕上げて下さって大満足です!
また、是非利用させていただきたいです!!
ゆ様
先日はお越し下さりありがとうございました。
大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
tamori
初めての眉ワックスで、目がビクビクしていて施術しにくかったと思いますが、納得のいく眉毛に仕上げていただきました。メイクが得意ではないので、書き足しが少なくなるようにしていただいたので、眉メイクがすごく楽になりました。
かえ様
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
初めての眉ワックスは少し緊張してしまいますよね。
最初はそうでもだんだん慣れていかれる方が多いのでご安心ください♪
少しでも毎日のメイクが楽に綺麗になれば嬉しいです。
tamori
眉毛専門店を探していて、初めて来店しました。
アクセスも分かりやすく記載あり迷わずたどり着けました。予約時に入力した気になる点なども含め、事前にしっかり要望もヒアリングいただき安心してお任せ出来ました。自眉が見違えるほど整い、メイク無しでも出歩けるのが嬉しいです。メイク時とても楽になりした。左右差があった眉が整い本当うれしいです。
【平日10時~14時限定】★眉ワックス脱毛+眉スタイリング★¥8,000→¥4,300
じゅなぴす様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご満足頂けました様で私も大変嬉しいです。
左右差を整えて、骨格に合った自然なデザインにさせて頂いたので
より美人さんになられましたね♪
メイク無しでもお出かけできる様にお作りしていますので
少しでも毎日のメイクや暮らしが楽になれば嬉しいです♪
tamori
眉を整えていただきました
最初はさほど変化はないように感じましたが、眉頭の位置をいつも迷うので、それが決まって良かったです
広範囲にまばらに毛が生えているので、そちらは自分でどうにかしなきゃなのですが、眉間の毛はもいちょっと綺麗にしてほしいかもと思いつつ、頑固な毛だったのかなとも。
当日はさほど嫌なこともなかったのですが、直前にキャンセルするか電話が来たことはやはり時間が経っても残念に思います。1ヶ月前に予約したのに、その日に合わせて2週間前から毛を直したいけど放置して、子ども預け先とか頑張って、直前にキャンセルしますか?って。せめて2週間前には連絡すべきかと思います。準備を無駄にする言葉にガッカリでした。誕生日もモヤモヤして過ごす羽目に。
眉頭の位置を整えるだけでもお顔の印象は変わりますよね。
位置が決まった事で少しでも日々のメイクが楽になれば嬉しいです。
この度は、お電話にて不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
二度とこの様なことがないように、接客.技術等を見直し精進して参ります。
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
日差しも強く暑くなって参りましたので、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
ビューステージアイブロウサロン富山店
はじめてでしたが丁寧に施術して下さりました!仕上がりもよくメイクの仕方も教えてもらったりありがとうございます!また行きます!!
みな様
大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
骨格や雰囲気に合わせたデザインにさせていただいたので
とっても似合っておられましたね♪
その後眉メイクはいかがでしょうか。
また何でもご相談下さいね。
tamori
カウンセリングの際は、眉毛の悩みを核心的にアドバイスを頂いたのでメイクに対して意欲が上がりました。
念願の眉毛サロンだったので出来上がった時は綺麗なバランスのいい形になってとても嬉しかったです!
店内は綺麗で落ち着きがあって素敵です。
また通いたいと思います。
まる様
先日はお越し下さりありがとうございました。
ご満足頂けました様で私も大変嬉しいです♪
今までの眉に対しての悩みが解消した事で
毎日のメイクも楽しくなれば嬉しいです♪
また猫ちゃんのお話ししましょうね♪
tamori
自分に似合う眉の形が分からなかったので、初めてサロンに行きました。カウンセリングを含め接客がとても丁寧で初めてでしたがとてもリラックスして施術を受けられました。
眉の形も綺麗に整えていただき、明日から眉メイクをするのがとても楽しみです。
オーダー率No1!【平行眉】★眉ワックス+眉スタイリング★¥8,000→¥4,500
ちか様
大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
ちかさんのメイクの時間が少しでも楽になれば嬉しいです♪
tamori
初めての眉毛サロンで緊張していたのですがとても優しく丁寧に接客してくださいました。すごく綺麗で自然な眉毛にしていただいて大満足です!ありがとうございました!
また機会があれば利用させていただきたいです。
さやか様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
さやかさんの骨格や雰囲気に合う平行デザインにさせて頂いたので
とっても似合っておられましたね♪
また分からない事や気になる事がありましたら何でもご相談下さいね。
またさやかさんにお会い出来るのを楽しみにしております♪
tamori
初めての眉サロンで緊張してましたが、店員さんとのお話が楽しくリラックスしながら施術ができました。仕上がりもとても綺麗な平行眉で大満足です。また機会があれば行きたいと思います。
ご満足頂けました様で私も大変嬉しいです!
骨格や表情に合わせた平行眉にさせて頂いたのでとっても似合っておられましたね♪
またお会い出来るのを楽しみにしております。
Tamori
眉ワックス、スタイリング丁寧にして頂きありがとうございました。お話ししながらの施術でリラックスしながら過ごすことができました。また機会があればお願いしたいです。
かな様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
お話しの際にリラックスして頂けました様で私も嬉しいです♪
その後眉メイクはいかがでしょうか。少しでも楽になれば嬉しいです。
tamori
初めての眉サロンで緊張してたけど、店員さんが親切ですごく話しやすかったです!
店員さんにおまかせして正解でした!また行きます^ ^
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
少しでも楽しく時間を過ごせたなら私もとっても嬉しいです。
tamori
初めて眉のスタイリングをしてもらいました。自分の顔に合わせて施術していただき、とても綺麗になって大満足しました!これからも通いたいと思います!
あず様
先日はお越し下さりありがとうございました♪
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
骨格に合わせるだけでなく、なりたい雰囲気や表情に合わせて眉デザインをさせて頂いので
とっても似合っておられましたね。
tamori
鏡を見るのが楽しみになるくらいとっても素敵な眉毛にして頂けて感動してます…。自眉で外に出掛けられるのが嬉しくて仕方ないです!骨格に合うように考えて頂いた眉毛、家族から絶賛です…!本当にやってもらって良かったです。
また定期的に通わせて頂こうと思います。ありがとうございました!
ばたぴー様
先日はお越し下さりありがとうございました。
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!
眉ワックスやスタイリングをした事で、メイクをしなくても綺麗な状態になりましたね♪
ご家族からも絶賛との事で私としてもとっても嬉しいです!
またいつでもお気軽にご相談下さいね♪
お会い出来るのを楽しみにしております!
Tamori
眉ワックスをして貰いました。
カウンセリングが丁寧で、きれいに仕上げて頂きました。
眉マスカラの付け方も教えてくださり参考になりました。
まかろに様
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
その後、眉メイクはいかがですか?
眉マスカラは少しコツがいるので、少しでも楽に綺麗に使用できれば嬉しいです!
Tamori
とても丁寧に接客していただき、とてもリラックスした状態で受けることができました!
あいか様
先日はごお越し下さりありがとうございました。
口コミいただきありがとうございます。
リラックスして頂けた様で私も嬉しいです。
初めての眉サロンは皆さん緊張されるので
少しでもリラックス出来る様に努めております♪
またお会い出来るのを楽しみにしております。
Tamori
今回引っ越しをして初めて貴店に伺い今までとは道が違いかなり時間がかかりもう通うことができないと思いました。しばらくの間でしたが気分よく通わせていただきました。どうもありがとうございました。
こうちゃん様
口コミもありがとうございます。
お引越しのお話しは聞いておりましたので承知いたしました。
とても寂しいですが、こうちゃんさんといろんなお話しをさせて頂いたお時間は
私にとっても大切な時間でした。
気分良く通って頂けたの事で大変嬉しく思います。
お身体に気をつけてお過ごし下さい♪
こちらこそ、ありがとうございました!
田守
富山の中で1番って言えるぐらい綺麗な眉毛になってとても嬉しいです!これからも通おうとおもいます!
ゆうちゃん様
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
富山で1番だなんて…嬉しすぎます!!
ゆうちゃんさんがご満足頂けるデザインを提案できて
私としても本当に嬉しいです♪
自然さを残しつつ、左右差をなくす事で
より美人さんになられましたね♪
またお会い出来るのを楽しみにしております!
tamori
理想の眉毛になりました。ありがとうございました。
口コミ頂きありがとうございます。
理想の眉デザインをお作りする事ができて
私もとっても嬉しいです!
また何でもご相談くださいね♪
tamori
初めての眉毛サロンで緊張でしたが、最後までとても丁寧な接客をしてくださったり、会話もしやすかったです!
仕上がりは自然な感じで綺麗になっていてとても満足しまし た!ありがとうございました!
なつ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご満足頂けました様で大変嬉しいです。
お顔の骨格や雰囲気にぴったりなデザインにさせて頂いたので
とってもお似合いでしたね♪
Tamori
とってもよかったです。満足しました。
会話も楽しくできました。^_^
なにが正解なのか私には分かりませんが左右非対称なのが少し気になりました。
さくらこ様
口コミ頂きありがとうございます。
ご満足頂けました様で大変嬉しいです。
左右非対称が気になったとの事で
私のご説明が足りず、ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
眉だけ完璧に揃えると、かえって目や鼻等の
他のパーツのバランスが悪く見えてしまう事もあります。
元々のお顔のバランスや骨格に合わせてお作りしたので
どうしてても左右差は出てきてしまいまいました。
次回お越し頂けた際は
もう少しお話しさせて頂いて、ご納得頂けるデザインを作らせて頂きます。
貴重なご意見、ありがとうございました。
初めてだったので不安でしたが自分にあった形を考えてくださり、ナチュラルで良い感じになりました。
るな様
口コミいただきありがとうございます!
骨格や筋肉、雰囲気などのトータルで似合う眉デザインにさせて頂いたので
とっても似合っておられましたね。
またのお越しをお待ちしております♪
Tamori
初めてアイブロウサロンに伺いました。
少し緊張していましたが、それぞれの作業に入る前にどのようなことをするのか説明ながら進めて下さったので、安心して施術を受けられました。
肌の赤みが出やすい方なのでワックス脱毛後は少し赤みが出ましたが、追加で保湿処理をお願いしたところすぐに赤みは引きました。
担当の方が同年代でお話もとても楽しく、あっという間の1時間でした。
次回もよろしくお願いします(*^^*)
simchan様
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!
初めてのアイブロウサロンって緊張しますよね。
少しでも安心して頂けたならよかったです♪
私もsimchanhさんとのお話とっても楽しくてあっという間でした。
こちらこそ、次回もお会い出来るのを楽しみにしておりますね♪
Tamori
初めて伺いましたが、カウンセリングも提案も丁寧で、都度仕上がりも確認しながら素早く施術していただき大変満足してます!自分がコンプレックスと感じてる部分を上手にカバーしていただけて嬉しかったです!ありがとうございました。また、次回もお願いしようと思います。
みう様
とっても嬉しい口コミありがとうございます!
みうさんのお顔や雰囲気に合ったデザインにいたしましたので
より美人さんになられましたね。
Tamori
ビューステージ アイブロウサロン 富山の口コミ一覧/ホットペッパービューティー