4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >
  5. ビューステージ アイブロウサロン 富山   >

ビューステージ アイブロウサロン 富山【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン トヤマ マユゲセンモンテン

• 富山県富山市新桜町2-26 あるぺん村新桜町ビル 3F
  • 富山駅 徒歩5分 富山中央郵便局 徒歩3分[富山駅/眉/眉毛/アイブロウ]
  • まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 10:22:56.0

眉ワックスとスタイリングをしていただきました。
    カウンセリングも施術も丁寧で、整った眉毛にしていただき、とても嬉しいです。
    また、通いたいなと思います。

オーダー率No1☆【平行眉】眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,200

ビューステージ アイブロウサロン 富山【眉毛専門店】からの返信コメント

まゆ 様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    接客、仕上がりともにご満足いただけて、大変嬉しいです♪

田守

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 10:17:46.0

とても綺麗に仕上がって満足でした!
    お話も楽しくてまた行きたいです!

みさき 様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    接客、仕上がりともにご満足いただけて、大変嬉しく思います♪
    自眉毛が整うと、眉メイクが時短になりますよね☆
    その後、眉の状態はいかがでしょうか(^^)

田守

• たちゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 13:28:01.0

新しくスタッフさんが替わられて、正直心配だったのですが、無理せず私の希望通りのスタイルに仕上げて下さって安心できました。
    とても嬉しかったです…

【平日限定】★10時~14時限定★眉ワックス脱毛+眉スタイリング 3,500円

たちゅ 様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    リラックスして施術を受けていただけたこと、仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います♪
    他にやってみたい形や気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいね☆

田守

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 16:52:10.0

清潔感のある明るい店内で丁寧に接客してくれます。施術についても丁寧な優しい説明と、骨格に合わせたスタイリングをしてくださり、とても満足のいく仕上がりでした。
    お店のビルが少し分かりにくいので、行く方は事前に調べておくとスムーズかと思われます。

【学割U24】美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★3,900→3,500円

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    数あるサロンの中から当店を選んでいただけて光栄です(*^^*)

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪

たくさん色々なお話をして頂いてありがとうございました!
    またお話聞かせてくださいね♪

田守

• たちゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 08:22:41.0

とても親切に優しく対応して下さり、リピートしましたが、その施術士さんがお辞めになられると聞き、ショックでした…     短い間でしたがその都度何をされるのかお声を掛けて頂き、気持ちよく安心して受ける事ができました。
    お元気でお過ごし下さい。

たちゅ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

接客についてのお褒めのお言葉大変嬉しいです(*^^*)
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

その後、眉の状態はいかがでしょうか?^^
    眉のお悩み事がございましたら是非また富山店へご来店くださいませ♪
    たちゅ様のご来店を心よりお待ちしております!

ビューステージアイブロウサロン 富山

• sakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 13:27:37.0

眉毛スタイリングをして頂きました。
    上手く描けないので、整えたりメイクを教えて頂いたりして、骨格に合わせて良い感じに仕上げて頂きました。
    好み等は未だピンときてません。

お店のビルが分からず、お電話した際も丁寧に対応してくださいました。

眉メイクの時短に☆眉ワックス+似合わせスタイリング¥8,000→¥4,200

saki 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪
    その後、眉の状態はいかがでしょうか(^^)
    眉の形やメイクの仕方などでお困り事がございましたらお気軽にご相談ください☆

四十田(アイダ)

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 23:14:53.0

とても丁寧に接客してくださいます。こちらの要望に合わせて提案してもらえるのでありがたかったです。施術後のケアやメイク方法なども教えていただけました。

まい 様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    平行眉、とってもお似合いでした(^^)☆

四十田(アイダ)

• しまじろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 14:04:17.0

料金が他店と比べて安めな為ずっと気になっており、今回初めて来店しました。
    親身に考えてくださり終始丁寧に対応していただきました。

ただ、お店の雰囲気がもったいないなと思ったのと
    自分でもできそうな感じかなと思ってしまいました。

しまじろう 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。

ご満足頂けるお仕上がりにならず、誠に申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。
    また、より良いお店となるよう雰囲気の改善にも努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ビューステージアイブロウサロン富山店

• naminami73さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 16:17:52.0

初めて伺いましたが、施術前に説明をきちんとして頂き、安心出来ました。いくつかアイサロンに行った事がありますが、仕上がりは最高で、とても満足できるサロンでした。担当してくださった方が今月で退職されると聞き、とても残念ですが、またお世話になろうと思います。

naminami73 様

数あるサロンの中から当店を選んでいただけて光栄です♪
    ステキな口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    仕上がりご満足いただけた事、naminami73様の眉メイクの手助けをできた事、大変嬉しくおもいます!
    個人差はございますが、定期的にワックスをかけていただくと形が安定してきますよ(^^)☆

四十田(アイダ)

• たちゅさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-12 21:23:17.0

お店の雰囲気も明るく、初めての利用でしたが、とても優しく説明して下さり、仕上がりもとても良く、気に入りました。 是非リピートしたいと思っています。

たちゅ 様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    自眉毛が整うと印象もすごく変わりますよね(^^)☆
    個人差はございますが、定期的に通っていただくと形が安定してきます♪

四十田(アイダ)

ビューステージ アイブロウサロン 富山の口コミ一覧/ホットペッパービューティー