4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >
  5. ビューステージ アイブロウサロン 富山   >

ビューステージ アイブロウサロン 富山【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン トヤマ マユゲセンモンテン

• 富山県富山市新桜町2-26 あるぺん村新桜町ビル 3F
  • 富山駅 徒歩5分 富山中央郵便局 徒歩3分[富山駅/眉/眉毛/アイブロウ]
  • あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 18:54:57.0

綺麗な仕上がりで満足しています。
    また他のサロンでやってもらった時より持ちが良く、整えてもらってから何もしないまま2週間以上経過しましたが綺麗な形を保っています。
    整え方のアドバイスやメイクのポイントも丁寧に教えてくださり有り難かったです。
    また行きたいです。

【学割U24】美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★3,900→3,500円

ビューステージ アイブロウサロン 富山【眉毛専門店】からの返信コメント

あき 様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    自眉毛が整っていると眉メイクもしやすいですよね(^^)

四十田(アイダ)

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 18:15:39.0

産後のボサボサ眉毛をどうお手入れしていいのかわからず初めて眉毛サロンに行きました。憧れの平行眉に仕上げていただきとても嬉しいです。施術、アドバイスもとても丁寧で安心しました。また行きます。

【女性限定】自然な平行眉♪ 眉ワックス脱毛+平行眉スタイリング 3,900円

けいこ 様

数あるサロンの中から当店を選んでいただけて光栄です(*^^*)
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    眉毛ひとつでお顔の印象がガラリと変わりますよね♪
    平行眉、とてもお似合いでした(^^)☆

四十田(アイダ)

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 06:49:04.0

何度か他のお店で眉毛を整えていただいたことがあるのですが今回初めて納得する眉毛に仕上げていただきありがとうございます。先日某化粧品店のスタッフの方にもなんて素敵な眉とほめられました。またうかがいますのでよろしくお願いします。

【女性限定】スタッフおまかせ♪ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング 3,900円

やっちゃん 様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
    眉メイクが少しでも楽になっていたら嬉しいです(^^)
    眉の描き方など、何かお困り事がございましたらお気軽にご相談ください☆

四十田(アイダ)

• ラヴゥさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 22:14:49.0

今まで通っていた個人サロンさんが都合の良いにより休業することになり、眉毛を整えてくれるサロンを探していました。
    施術がすべてベッドの上でとても楽でした!
    1対1の個室なので、他のお客さんと一緒になる事もなくリラックスして受けられました。
    値段もリーズナブルですし、通いたいと思います。
    ※駐車場は用意されていないので有料です。向かいにある駐車場より、裏手の大きな駐車場の方がお安いですよ。

【女性限定】トレンド眉に♪ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング 3,900円

ラヴゥ 様

数あるサロンの中から当店を選んでいただけて光栄です♪
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    リラックスして施術を受けていただけたようで、とても嬉しいです!
    その後、眉の状態はいかがでしょうか(^^)

四十田(アイダ)

• 朋愛さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 18:04:39.0

とても綺麗に整えて頂き理想の眉毛になりました!!また行きたいです!

朋愛 様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    個人差はございますが、定期的に通っていただくと形が安定してきますよ(^^)☆

四十田(アイダ)

• ちきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 15:25:26.0

理想とは違う眉でしたが、私の骨格に合う形を提案いただいたとき、その通りお願いしました。結果かなりよくなってメイクも楽(ほぼしなくてもよくなり)すごい助かってます!ありがとうございます!

ちきん 様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    自眉毛が整うとメイクも楽になりますよね(^^)
    自眉毛のある範囲で形は変更できますので、他にやってみたい形がございましたらお気軽にご相談ください☆

四十田(アイダ)

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-19 16:27:14.0

なりたい雰囲気やデザインなど聞いてくださり、自分の眉毛の特徴や今後メイクする時のラクさを丁寧に教えてくださり良かったです♪

【平日限定】★10時~14時限定★眉ワックス脱毛+眉スタイリング 3,500円

ここ 様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    自眉毛が整うとメイクの時短につながりますよね♪
    メイクの仕方や眉の形などでお悩み事がございましたら、お気軽にご相談ください☆

四十田(アイダ)

• rmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 08:57:53.0

丁寧にどのような眉毛になるのか説明をしてくれて、とても良かったです。初めてだったけれど説明が丁寧だったので不安なく受けることができました。またお願いしたいと思いました!

rm 様

不安なく施術を受けていただけてよかったです♪
    今後もサービスの向上に努めてまいります!

四十田(アイダ)

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 21:53:54.0

自分に似合う眉毛を教えてくれて、理想の形にしてくれました。そのあとのメイク方法も教えてもらいました。施術中も保湿をしっかりしてくれているのも有り難かったです。またリピートしようと思います。

【女性限定】 スタッフおまかせ♪眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,200円

あやの 様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミもありがとうございます☆
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!!
    自眉毛が整うと眉メイクも楽になりますよね♪
    その後、眉の状態はいかがでしょうか(^^)
    何かお困り事がございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

四十田(アイダ)

• あやりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 11:01:03.0

とっても綺麗に仕上げてくださり、私の顔に合った眉毛の書き方を教えてくださいました!また行きたいです!

あやり 様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)☆
    自眉毛が整うと眉メイクもしやすくなりますよね♪
    他にやってみたいデザインがございましたらお気軽にご相談ください!

四十田(アイダ)

• コシヒカリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-05 19:35:14.0

初めて来店しました。予約するにあたり、眉毛を3週間放置しましたが、意外と前髪さえあれば周りに気づかれないものなんだなぁと驚きました笑

高校の時から剛毛で抜いたり剃ったりして生え方が不揃いな状態でしたが、初めてカーブのある綺麗な眉毛にしていただいて、雰囲気大人っぽくなったねと周りからも好評でした!

コシヒカリ 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    大人っぽい眉、とてもお似合いでした(*^^*)
    周りの方からも好評だったようで、こちらも嬉しく思います☆
    回数を重ねますと形が安定してきますよ♪
    何かお困り事がございましたら、お気軽にご相談ください!

四十田(アイダ)

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 13:39:14.0

希望通りに1からデザインしていただきました。細かく説明もしていただいてメイクの参考になります。

【学割U24】平日10時-14時限定 眉ワックス脱毛+眉スタイリング3,900→3,000円

りん 様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    自眉毛が整うと眉メイクもしやすくなりますよね(^^)

四十田(アイダ)

• あああさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 16:33:11.0

店員さんの接客がとても丁寧で、完全個室で、仕上がりもとても綺麗で、それなのにお値段がお安くて、また行きたいです。

あああ 様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)☆
    個人差はありますが、定期的に通っていただくと形が安定してきますよ(*^^*)

四十田(アイダ)

• mayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 07:58:30.0

眉毛サロンは初めてで不安でしたが、カウンセリングを丁寧にしてくださり安心しました。
    全体的に満足ですが、ナチュラルな仕上がり希望だったのでもう少し長めに眉毛を残していただきたかったです。
    次回はもう少し具合的に希望を伝えようと思います。

may 様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    ご希望のお仕上がりにならず、大変申し訳ございません。
    次回はよりmay様のご希望にお応えできるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

四十田(アイダ)

• ふくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 09:02:59.0

はじめてアイブロウサロンを利用しました。どんな形が合うのか迷っていましたが、とても親切丁寧にアドバイスをいただき、キレイに仕上げていただきました。満足です。
    ワックスはそれほど痛くなかったですが毛抜きは痛かったです。1時間というコンパクトな時間で終わるのも気軽で良かったです。富山駅からも近くてアクセスも良かったです!

トーンアップ効果も☆眉ワックス脱毛+美眉スタイリング+SP保湿ケア 4,700円

ふく 様

数あるサロンの中から当店を選んでいただけて光栄です♪
    その後眉の状態はいかがでしょうか(^^)

四十田(アイダ)

• ちゃん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 23:03:47.0

アイブロウメニューを選択。
    カウンセリングもしっかりしていただいて、料金が安いのにも関わらず、とても綺麗な仕上がりで感動しました!本当に満足です。
    また次もお願いしたいです(*^^*)

脱毛後のお肌に♪眉ワックス脱毛+美眉スタイリング+保湿ケア 4,400円

ちゃん。 様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    自眉毛が整うとメイクも時短になりますよね(^^)☆

四十田(アイダ)

• こうちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 20:39:44.0

どうもありがとうございました。お店はとってもきれいで施術の椅子も座り心地が良く
    して頂く方は、感じも良く親切でした。今日終えたばかりなのでそれ以上はなんとも日数が経っていないので言えませんが、又行きたいと思っています。

こうちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    口コミのご投稿もありがとうございます♪
    その後眉の状態はいかがでしょうか(^^)

四十田(アイダ)

• カマンベールさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 13:17:36.0

2回目の来店でした。
    前回は、自然な形に整えてもらいましたが、今回は平行眉にしてもらいました。
    毎回とても満足な形に仕上げてもらい、本当に来てよかったと感じています!!
    眉毛の書き方まで丁寧に教えてくださるので、とてもためになります。
    また、ぜひ来店したいです!

【学割U24】美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★4,200→3,800円

カマンベール 様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    眉毛の描き方やデザインなどで何かお困り事がございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

四十田(アイダ)

• 7290さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 12:34:47.0

眉のお手入れをしたことがなく、今回初めてでした。赤みがしばらく続く人もいますと言われましたが、私は大丈夫でした。
    お値段もお安くて行きやすいし、また利用したいと思います。

7290 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    赤みが強く出なかったようで安心しました(*^^*)
    何かお困り事がございましたら、お気軽にご相談ください♪

四十田(アイダ)

• りこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 15:49:15.0

初めてサロンで眉を整えてもらいました。
    とりあえず整えたいなと思っただけで、どんな形にしたいか分からない状態で行きましたが、お話して、扱いやすいキレイな眉にして頂きました。
    落ち着いた空間で過ごしやすかったです。またお願いします。

りこ 様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    自眉毛が整うとメイクも時短になりますよね♪
    他にやってみたい形がございましたらお気軽にご相談ください☆

四十田(アイダ)

• ゆんゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 08:38:58.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたがとても親切にカウンセリングや施術をしていただけて安心しました!仕上がりもとても満足しています!
    店内の雰囲気もよくリラックスした状態でした。また利用したいと思います。

ゆんゆん 様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    その後、眉の状態はいかがでしょうか?
    お困り事などございましたらお気軽にご相談ください(^^)☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

四十田(アイダ)

• saeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 21:26:08.0

眉毛の左右非対称なことを気にしていて初めて眉脱毛をしたのですがとても綺麗な形になりました…!特に勧誘等もなく接客も丁寧でした。とても満足したので定期的に通いたいです◎

sae 様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    自眉毛が整うとメイクも楽になりますよね(^^)

四十田(アイダ)

• みやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-05 13:47:37.0

初めての眉ワックスで最初は少し痛みがあって驚きましたが、すぐに慣れてあっという間の施術でした!
    眉デザインについて何もわからなかったのですが、担当のお姉さんが丁寧に説明してくださり、満足のいく眉毛になりました!ありがとうございました!

みや 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    眉毛の生えている範囲であればデザインも変更できますので、
    また何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

四十田(アイダ)

• いさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 18:45:47.0

とても綺麗に仕上げていただき満足です!施術に入る前に希望の眉の形にする際の注意点などカウンセリングもしっかり対応していただけたのも良かったです。またリピートしたいです◎

い 様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    眉メイクはしやすくなりましたでしょうか?(^^)

四十田(アイダ)

• きーすけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 09:38:42.0

施術室はアロマが焚かれていて、リラックスできる雰囲気でした。自分では濃い眉毛だと思っていましたが、客観的なプロの意見を聞いて、自眉を活かすメイクも教えて頂けて、満足しています。ワックスを剥がすのは一瞬なのでそれほど痛みは感じませんでした。毛抜きで不要な毛を抜いて頂くのは少し痛みを感じましたが、一瞬です。大きく眉毛のデザインが変わったわけではありませんが、眉毛周りの肌がトーンアップしてツルツルになったので満足しています。

きーすけ 様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです☆
    今後も技術向上に努めてまいります!!
    何かお困り事がございましたらお気軽にご相談ください♪

四十田(アイダ)

• なぎささん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 23:15:53.0

眉毛がコンプレックスで、前髪を上げるのが自信なかったのですが、私の骨格にあった眉毛デザインを提案してくださって凄く綺麗に仕上がっていました。
    何も分からない状態で行ったのですが、担当してくださった方の対応も良くて満足です!
    口コミ遅くなりすみません。

なぎさ 様

素敵な口コミをいただき、とても嬉しく思います(*^^*)
    眉が整うとヘアスタイルの幅も広がりますね♪
    個人差はございますが、回数を重ねますと形が安定してくるので、
    定期的に通っていただくことをオススメしております☆彡

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

四十田(アイダ)

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-30 12:03:54.0

とっても綺麗に仕上げていただき大満足です!
    またリピートしたいです!!!

みい 様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪

四十田(アイダ)

• 木霊さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 12:28:44.0

初めての眉ワックスで少し緊張していましたが綺麗に仕上げて頂き、朝のメイクもとても楽になったので満足です!
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました!

木霊 様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    初めての眉サロンに当店を選んでいただけて光栄です♪
    眉メイクの手助けをすることができ、大変嬉しく思います!

四十田(アイダ)

• ナギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 12:35:33.0

毎朝のメイクで眉毛が上手く描けず、施術後朝のメイクがとても楽になりました。
    施術中も丁寧にお声かけしてもらったり、デザインも最初悩んでたので相談しながら決めたのですが、とても満足する仕上がりになりました。
    またお願いしたいと思います。

ナギ 様

素敵な口コミもありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!!
    個人差はございますが、定期的に通っていただきますと、
    デザインが安定してくるので眉メイクのしやすさも持続します(^^)☆
    何かお困り事がございましたらお気軽にご相談ください♪

四十田(アイダ)

• みさきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 21:11:05.0

描かなくても輪郭がハッキリしたのでメイクしやすくなりました
    料金等も満足です
    またお願いします

みさきち 様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    眉メイクの手助けができ、とても光栄です♪
    定期的に通っていただくことをオススメします☆彡

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

四十田(アイダ)

ビューステージ アイブロウサロン 富山の口コミ一覧/ホットペッパービューティー