3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン富山トップ   >
  5. ビューステージ アイブロウサロン 富山   >

ビューステージ アイブロウサロン 富山【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン トヤマ マユゲセンモンテン

• 富山県富山市新桜町2-26 あるぺん村新桜町ビル 3F
  • 富山駅 徒歩5分 富山中央郵便局 徒歩3分[富山駅/眉/眉毛/アイブロウ]
  • イッチさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/12/15

眉毛を整えてもらいました。自分の雰囲気や骨格(顔のバランス)に合わせて眉毛の形をスタイリングして頂き、どの部分を伸ばしていくかや手入れするかなども詳しく教えて頂きました。

施術の間もお話を楽しくさせて頂き、リフレッシュできる1時間になりました!

眉メイクの時短に!★眉ワックス+似合わせ眉スタイリング★¥8,000→¥4,500

ビューステージ アイブロウサロン 富山【眉毛専門店】からの返信コメント

イッチ様
    先日はお越し下さりありがとうございました♪
    嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。
    ご満足頂けました様で大変嬉しいです!
    私もイッチさんとのお話し、とても勉強になりましたし楽しかったです♪

田守

• みわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/12/13

自分の骨格などに合わせて似合う眉毛を作って頂いてとても満足しています!また利用させていただきますありがとうございました!

【女性/学割U24】★眉ワックス脱毛+眉スタイリング★¥8,000→¥3,600

みわ様
    先日はお越し頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ご満足頂けました様で大変嬉しいです!
    骨格に合わせてデザインしたので、みわさんのお顔と雰囲気にぴったりの眉になりましたね♪
    田守

• ぶーみゎんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/12/12

初めて利用しました。富山駅近くのビルの中にあって、最初はあまり行かないエリアなので迷いましたが、ビルの名前を頼りに辿り着きました。
    担当してくださったのは、お肌が綺麗なお姉さんで、とても丁寧にカウンセリングをしてくれました。
    自分の眉が、どんな形が似合うのか迷っていたので、客観的なプロの意見を聞けてとても参考になりました。
    初めてワックス脱毛をしましたが、痛みに対して事前に声掛けしてくれて、「大丈夫ですか?」と何度も声をかけてくれ、安心して心構えができました。
    個人的には、痛みはそこまで強くはないと思います。
    眉の形も満足いく形に整えてもらい、メイクの仕方も教えてもらいました。
    なかなか予約取れない人気店ですが、継続して通ってみたいお店です。その際はまた宜しくお願いします。

【平日限定】★10時~14時限定★眉ワックス脱毛+眉スタイリング ¥3,700

ぶーみゎん様
    先日はお越し下さりありがとうございました。

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    お顔の骨格やバランスに合った眉デザインに致しましたので
    とっても似合っておられましたね。
    少しでも日々のメイクが楽になれば嬉しいです!

田守

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/12/11

初めて眉毛サロンというものを使わせていただきました!
    ワックスも構えてましたが全然痛くなくて
    上手だから痛くないんだろうなぁとおもいながら
    施術を受けてました!
    リラックスできるよう合間に会話をしてくださり
    人見知りでしたので助かりました!笑
    眉のデザインも顔の目や鼻等骨格に合わせてくださり
    合う眉毛と希望の眉毛の比較などしてくださり
    わかりやすかったです!
    また行きます!!ありがとうございました!

【眉の濃さが気になる方/憧れふんわり眉】毛量調整付き眉ワックス脱毛 ¥5,100

しーちゃん様

とっても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    ご満足頂けました様で大変嬉しいです♪

ご希望のデザインと実際の眉の形が違う事があっても
    不自然にならない程度にご希望に近づける事はできますので
    今回、しーちゃん様の骨格に合わせながら
    ご満足頂ける様、お顔のバランスを考えて眉デザインさせて頂きました♪

またしーちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております*

田守

• さちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/12/10

明るい方でお話も上手で、楽しく施術してくださいました。
    他店よりも痛みが少なかったように感じます。
    カウンセリングもしっかりしてくださったので、安心感がありました。
    また伺いたいと思いました。

オーダー率No1☆【平行眉】眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,500

さちこ様

先日はお越し下さりありがとうございました♪

カウンセリングの際、ご安心して頂けた様で嬉しいです!
    お客様のご希望をしっかりと理解させて頂くために
    色々な事をお聞きし確認させて頂いております♪

私もさちこさんとのお話し、楽しかったです!
    またさちこさんにお会い出来るのを楽しみにしておりますね♪
    田守

• aynさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023/12/8

とても綺麗な眉になって感動しました。眉の描き方のアドバイスもあり大満足です。はじめてですこし不安もありましたが、親切丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。

【平日10時~14時限定】★眉ワックス脱毛+眉スタイリング★¥8,000→¥4,300

ayn様

先日はお越し下さりありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足頂けましたようで大変嬉しいです!

眉サロンで整えたことで
    少しでも眉メイクが楽になったなら嬉しいです!
    また何かございましたらいつでもご相談下さいね♪

田守

• jjさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/12/8

はじめて来店しました。
    眉に左右差があり、気になっていましたが好きな雰囲気に合わせて整えてもらい満足です!
    施術後のメイクアドバイスも大変分かりやすく、メイク時間が時短になりました!
    また、来店したいと思います。

スタッフお任せ!【垢抜け眉】★眉ワックス+眉スタイリング★¥8,000→¥4,500

jj様

ご満足頂けました様で大変嬉しいです!

左右差は皆さん誰でもあるのですが、ご自身では調整することは中々難しいと思います。
    当店ではひとりひとりお客様の顔のバランスや骨格に合わせながらデザインさせて頂きますので
    jj様のご希望に合わせながらお顔に合った眉デザインにさせて頂きました♪

メイクに関しても今後分からない事等ございましたらいつでもお聞き下さいね♪
    またのお越しをお待ちしております。
    田守

• こうちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023/11/30

今回もありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

【平日限定】★10時~14時限定★眉ワックス脱毛+眉スタイリング ¥4,300

こうちゃん様
    こちらこそありがとうございました♪
    いつもお会いする度に元気を頂いております!
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    田守

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/11/25

初めての眉毛サロンで緊張しましたがよかったです。ありがとうございました。

【学割U24】★美眉アイブロウ★ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング ¥3,600

えり様
    先日はお越し下さりありがとうございました♪
    口コミ頂きありがとうございます。
    その後、毎日の眉メイクはいかがでしょうか。
    田守

• おかゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/11/24

初めての来店でしたが、施術の流れや自分に合った眉デザインをご丁寧に説明して頂き、安心して受けることができました。施術中も気さくにお話しして下さって楽しかったです。仕上がりにもすごく満足してます。施術ありがとうございました。

おかゆ様
    ご満足頂けました様で嬉しいです!
    こちらこそ!楽しくお話しして下さりありがとうございました♪
    田守

• にこにこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/11/21

初めての眉毛サロンで少し緊張しながら行ったのですが、眉毛の形を相談しながら決めることができましたし、お話しながらだったので楽しく時間が過ごせました。間引きで1100円追加でかかりましたが、そちらの方が仕上がりとしては満足できました。今は眉毛が足りていないところに眉ブロウを付け足すぐらいで済んでいるので、毎日のメイクが楽です。

【学割U24】美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★¥3,900→¥3,500

にこにこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご満足頂けました様で安心致しました。

間引きをした事によって優しく女性らしい印象になりましたね♪
    毎日のメイク少しでも楽になって頂けたなら幸いです。

またにこにこさんとお会い出来るのを楽しみにしておりますね。
    田守

• なぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/11/20

安くて、仕上がりも良かったです!

オーダー率No1☆【平行眉】眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,200

なぁ様
    田守

• あおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/11/20

自分に1番似合う眉毛にして貰えて大満足です。

あお様
    先日はお越し頂きありがとうございました。
    ご満足頂けました様で大変嬉しく思います!
    眉デザイン、とっても似合っておられました♪
    また何でもお聞きくださいね。
    田守

• たちゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/11/19

いつも丁寧に仕上げてくださって大満足で帰っております。
    特にメイクなしでも眉の形だけで顔がスッとした感じになりスッピンでも嬉しくなります

たちゅ様
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    毎回喜んでいただけて本当に嬉しいです!!
    またお待ちしておりますね♪

田守

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/11/18

希望通りの眉の形、濃さにしていただき大満足の仕上がりでした!とても話しやすいスタッフさんで、施術中の会話も楽しかったです。
    またぜひお願いしたいです。

眉の濃さが気になる方◎憧れのふんわり眉♪毛量調整付きワックス脱毛!¥4800

あい様
    ご満足頂けました様で大変嬉しく思います。
    私もあいさんとお話しできて楽しかったです!
    まさか東袋がお好きとは…笑 YouTube見てみますね笑

田守

• あきゃねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/11/13

良かったです

骨格に合わせて提案☆垢抜け眉に!眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,200

あきゃね様
    口コミ頂きありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております♪
    田守

• たいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/11/13

とってもよかったです!

たいき様
    口コミ頂きありがとうございます!
    ご満足頂けました様で大変嬉しく思います。
    またのお越しをお待ちしております♪
    田守

• NNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/11/12

高校生の娘がお世話になりました。
    初めてだったので緊張と不安がありましたが、
    とても親切に丁寧に相談に乗ってくださり、リラックスできたようです。
    仕上がりも大満足で、またぜひお願いしたいです。

NN様

先日はおふたりでご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

ご満足頂けました様でとても嬉いです!
    またお会い出来るのを楽しみにしておりますね♪
    田守

• Rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/11/10

初めて眉毛サロンに行き、おまかせで施術していただきました。自分で下手に整えていたのでどうなるのか想像がつかなかったのですが、仕上がりを見た時にすごく綺麗に仕上げてくださって驚きました!お話も楽しく、また行きたいと感じました。ありがとうございました!

R様
    先日はお越し頂きありがとうございました♪
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございますございます!
    アイブロウもご満足頂けました様で大変嬉しく思います。
    またRさんにお会い出来るのを楽しみにしております♪
    田守

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/11/10

仕上がりが綺麗で大満足です!スタッフさんとの会話がとても楽しかったです。また来ようと思います。

みずき様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

ご満足頂けました様で大変嬉いです!
    私もお話しとっても楽しかったです♪
    またみずきさんとお会い出来るのを楽しみにしておりますね♪

田守

• たろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/11/8

とっても丁寧かつスピーディーに仕上げてくださいました。
    どんな眉の形が似合うのかを説明していただき、希望通りの形にしていただきました!
    行ってよかったです!ありがとうございました。

たろ様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

ご満足頂けました様で大変嬉いです!
    アイブロウの事で分からない事等ございましたら何でもお聞き下さいね♪
    またたろさんとお会い出来るのを楽しみにしております♪
    田守

• ぐっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/11/3

初めての眉サロンでしたが、綺麗に仕上げていただき大満足です!毎日のメイクが楽になりそうで嬉しいです~
    お姉さんとのお話も楽しくて、あっという間の1時間でした。ありがとうございます!

ぐっち様
    嬉しお言葉ありがとうございます!
    ぐっち様の毎日のメイクが少しでも楽になれば嬉しいです!
    私もお話しとっても楽しかったです!
    またいつでもお越し下さいね♪
    田守

• 名無しさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/11/2

接客は悪気があるのかないのか…カチンとくる物言いをする。うっすらバカにされてる感じ。
    仕上がりは眉毛の長さが短く、老け見えする。。
    下眉を処理されすぎて目からの距離も離れ過ぎた。

椅子は上の方まで上がらされすぎて首が凄く痛かった。

この度はご来店下さいましたのにご満足のいく仕上がりに出来ず、不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

二度とこのようなことがないように接客、技術等を見直し
    精進して参ります。
    寒くなって参りましたのでお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

ビューステージアイブロウサロン富山店

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/11/2

満足のいく眉に仕上げていただきました。
    行って良かったです。今度から、ここの部分を書き足して
    余った分でこの辺も軽く描いて あとはぼかしたらいいですよ ってアドバイスもいただいたので、本当に助かりました。このいい眉の状態を、少しでも長く持続させたいなって思ってます。ありがとうございました。

ともこ様
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足頂けました様で大変嬉しいです。
    教えて頂いた韓ドラ、見てみますね!
    ともこ様とまたお会い出来るのを楽しみにしております♪
    田守

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/11/2

初めての眉毛サロンにドキドキしましたが、担当スタッフさんがとってもお話のしやすい方で、施術中ずっとお喋りしていました(^^)!
    眉毛についてもわかりやすく特徴を教えてくださり、顔のバランスを見て施術していた為、とても満足のいく眉毛になりました*・
    ありがとうございました^ ^!

ゆ様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

田守

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/11/2

店員さんが気さくに話して下さり、
    とても楽しい時間でした◎
    似合う眉毛の形や骨格など、丁寧に教えてくださって大満足です!

はるか様
    ご満足頂けました様で大変嬉しいです!
    私もとっても楽しかったです♪
    田守

• ふみなちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023/10/21

フレンドリーな雰囲気のスタッフさんでした。
    眉毛が綺麗になると、顔の雰囲気も変わりますね。
    また宜しくお願いします。

ふみなちゃん様
    口コミ頂きありがとうございます♪
    黄金比で作らせて頂いた眉の形がとても似合っていらっしゃいましたね♪
    間引きをした事で更に女性らしい優しい雰囲気になりました。
    また、お会い出来るのを楽しみにしております♪
    田守

• キヨさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/10/21

私は今まで自分で眉毛を手入れしていたのですが、左右で形が違ったりと一度も納得のいく眉毛になったことはありませんでした。
    そこで今回こちらで施術していただくことにしたのですが、仕上がりがとても綺麗な形で、私の骨格に合った眉毛の形にしていただきとても満足しました!
    メイクもこれからさらに楽しくなりそうで、嬉しいです!!
    また、スタッフの方がとても親しみやすく楽しく会話をしながら施術をしていただいたので一瞬で終わったように感じました!
    本当にありがとうございました!

キヨ様
    とっても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    ご満足頂けました様で嬉しいです♪
    キヨさんはとても可愛くて素敵な方なので、
    お顔に合った眉の形にした事で更に可愛く素敵になりましたね♪

またキヨさんにお会い出来るのを楽しみにしております♪
    田守

• たちゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/10/17

今回もあっという間の1時間で、しっかりキレイに仕上げて頂きました………とても満足しております。
    実はだんだん眉毛が伸びてくると形がわからなくなってメイクの時悩むのですが、毎回キチンと仕上げて下さるので、「あーこうだったよな、そうそう」となります…笑
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします…。

たちゅ様
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足頂けました様で嬉しいです。
    またたちゅ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
    何でもご相談下さいね♪
    田守

• たこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/10/13

カウンセリングや施術中の声掛けが丁寧でした。仕上がりもとても綺麗で満足です!

眉メイクの時短に☆眉ワックス+似合わせスタイリング¥8,000→¥4,200

たこ様
    口コミ頂きありがとうございます♪
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております☆
    田守

ビューステージ アイブロウサロン 富山の口コミ一覧/ホットペッパービューティー