希望通りの眉の形、濃さにしていただき大満足の仕上がりでした!とても話しやすいスタッフさんで、施術中の会話も楽しかったです。
またぜひお願いしたいです。
眉の濃さが気になる方◎憧れのふんわり眉♪毛量調整付きワックス脱毛!¥4800
ビューステージ アイブロウサロン 富山【眉毛専門店】からの返信コメント
あい様
ご満足頂けました様で大変嬉しく思います。
私もあいさんとお話しできて楽しかったです!
まさか東袋がお好きとは…笑 YouTube見てみますね笑
良かったです
骨格に合わせて提案☆垢抜け眉に!眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,200
あきゃね様
口コミ頂きありがとうございます!
またのお越しをお待ちしております♪
田守
とってもよかったです!
【学割U24】美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★¥3,900→¥3,500
たいき様
口コミ頂きありがとうございます!
ご満足頂けました様で大変嬉しく思います。
またのお越しをお待ちしております♪
田守
高校生の娘がお世話になりました。
初めてだったので緊張と不安がありましたが、
とても親切に丁寧に相談に乗ってくださり、リラックスできたようです。
仕上がりも大満足で、またぜひお願いしたいです。
NN様
先日はおふたりでご来店頂きありがとうございました。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご満足頂けました様でとても嬉いです!
またお会い出来るのを楽しみにしておりますね♪
田守
初めて眉毛サロンに行き、おまかせで施術していただきました。自分で下手に整えていたのでどうなるのか想像がつかなかったのですが、仕上がりを見た時にすごく綺麗に仕上げてくださって驚きました!お話も楽しく、また行きたいと感じました。ありがとうございました!
【平日限定】★10時~14時限定★眉ワックス脱毛+眉スタイリング ¥4,300
R様
先日はお越し頂きありがとうございました♪
とっても嬉しいお言葉ありがとうございますございます!
アイブロウもご満足頂けました様で大変嬉しく思います。
またRさんにお会い出来るのを楽しみにしております♪
田守
仕上がりが綺麗で大満足です!スタッフさんとの会話がとても楽しかったです。また来ようと思います。
みずき様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご満足頂けました様で大変嬉いです!
私もお話しとっても楽しかったです♪
またみずきさんとお会い出来るのを楽しみにしておりますね♪
田守
とっても丁寧かつスピーディーに仕上げてくださいました。
どんな眉の形が似合うのかを説明していただき、希望通りの形にしていただきました!
行ってよかったです!ありがとうございました。
たろ様
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
ご満足頂けました様で大変嬉いです!
アイブロウの事で分からない事等ございましたら何でもお聞き下さいね♪
またたろさんとお会い出来るのを楽しみにしております♪
田守
初めての眉サロンでしたが、綺麗に仕上げていただき大満足です!毎日のメイクが楽になりそうで嬉しいです~
お姉さんとのお話も楽しくて、あっという間の1時間でした。ありがとうございます!
ぐっち様
嬉しお言葉ありがとうございます!
ぐっち様の毎日のメイクが少しでも楽になれば嬉しいです!
私もお話しとっても楽しかったです!
またいつでもお越し下さいね♪
田守
接客は悪気があるのかないのか…カチンとくる物言いをする。うっすらバカにされてる感じ。
仕上がりは眉毛の長さが短く、老け見えする。。
下眉を処理されすぎて目からの距離も離れ過ぎた。
椅子は上の方まで上がらされすぎて首が凄く痛かった。
この度はご来店下さいましたのにご満足のいく仕上がりに出来ず、不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
二度とこのようなことがないように接客、技術等を見直し
精進して参ります。
寒くなって参りましたのでお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
ビューステージアイブロウサロン富山店
満足のいく眉に仕上げていただきました。
行って良かったです。今度から、ここの部分を書き足して
余った分でこの辺も軽く描いて あとはぼかしたらいいですよ ってアドバイスもいただいたので、本当に助かりました。このいい眉の状態を、少しでも長く持続させたいなって思ってます。ありがとうございました。
オーダー率No1☆【平行眉】眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,200
ともこ様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご満足頂けました様で大変嬉しいです。
教えて頂いた韓ドラ、見てみますね!
ともこ様とまたお会い出来るのを楽しみにしております♪
田守
初めての眉毛サロンにドキドキしましたが、担当スタッフさんがとってもお話のしやすい方で、施術中ずっとお喋りしていました(^^)!
眉毛についてもわかりやすく特徴を教えてくださり、顔のバランスを見て施術していた為、とても満足のいく眉毛になりました*・
ありがとうございました^ ^!
ゆ様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
田守
店員さんが気さくに話して下さり、
とても楽しい時間でした◎
似合う眉毛の形や骨格など、丁寧に教えてくださって大満足です!
はるか様
ご満足頂けました様で大変嬉しいです!
私もとっても楽しかったです♪
田守
フレンドリーな雰囲気のスタッフさんでした。
眉毛が綺麗になると、顔の雰囲気も変わりますね。
また宜しくお願いします。
【平日限定】★10時~14時限定★眉ワックス脱毛+眉スタイリング ¥3,700
ふみなちゃん様
口コミ頂きありがとうございます♪
黄金比で作らせて頂いた眉の形がとても似合っていらっしゃいましたね♪
間引きをした事で更に女性らしい優しい雰囲気になりました。
また、お会い出来るのを楽しみにしております♪
田守
私は今まで自分で眉毛を手入れしていたのですが、左右で形が違ったりと一度も納得のいく眉毛になったことはありませんでした。
そこで今回こちらで施術していただくことにしたのですが、仕上がりがとても綺麗な形で、私の骨格に合った眉毛の形にしていただきとても満足しました!
メイクもこれからさらに楽しくなりそうで、嬉しいです!!
また、スタッフの方がとても親しみやすく楽しく会話をしながら施術をしていただいたので一瞬で終わったように感じました!
本当にありがとうございました!
キヨ様
とっても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
ご満足頂けました様で嬉しいです♪
キヨさんはとても可愛くて素敵な方なので、
お顔に合った眉の形にした事で更に可愛く素敵になりましたね♪
またキヨさんにお会い出来るのを楽しみにしております♪
田守
今回もあっという間の1時間で、しっかりキレイに仕上げて頂きました………とても満足しております。
実はだんだん眉毛が伸びてくると形がわからなくなってメイクの時悩むのですが、毎回キチンと仕上げて下さるので、「あーこうだったよな、そうそう」となります…笑
ありがとうございました。次回もよろしくお願いします…。
たちゅ様
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご満足頂けました様で嬉しいです。
またたちゅ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
何でもご相談下さいね♪
田守
カウンセリングや施術中の声掛けが丁寧でした。仕上がりもとても綺麗で満足です!
眉メイクの時短に☆眉ワックス+似合わせスタイリング¥8,000→¥4,200
たこ様
口コミ頂きありがとうございます♪
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
またのお越しをお待ちしております☆
田守
初めての眉サロンでしたが、とても綺麗に仕上げていただき大満足です!お話ししながらの施術だったので楽しい時間を過ごすことができました♪また利用します!
ゆ様
ご満足頂けました様で何よりでございます!
たくさんお話しさせて頂き、私も楽しかったです♪
またお会い出来るのを楽しみにしております。
田守
スタッフの方がとても気さくな方で、施術中もお話しながらととても楽しかったです。
眉毛の形を何度も聞いてくださり、仕上がりもとても綺麗で気に入りました!ありがとうございました
遥香様
口コミ頂きありがとうございます♪
仕上がりにご満足頂けました様で大変嬉しいです!
元々とっても綺麗なので、より美人さんになられましたね。
また遥香さんにお会い出来るのを楽しみにしております*
田守
話しやすくて、リラックスしてできました。
メープル様
口コミ頂きありがとうございます。
お話ししやすいと感じて頂けてとても嬉しいです!
これからもお客様にリラックスしていただける様な接客を心がけて参ります。
またお会い出来るのを楽しみにしておりますね♪
田守
初めて利用させていただきましたが、丁寧かつスピーディーに仕上げてくださいました。カウンセリングからしっかりしていて、分かりやすかったです。
仕上がりも骨格に合わせて綺麗に整えて頂いて本当に大満足です!これでメイクもしやすくなりそうです。
また施術中、何度も痛みの有無などを気にしていただいてリラックスして施術を受けることが出来ました。
色々とご迷惑をお掛けしましたが、ぜひまた利用させていただきます。ありがとうございました。
もえ様
口コミ頂きありがとうございます♪
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!大変嬉しいです!
もえさんの骨格に合わせた眉の形に致しましたのでとてもお似合いでしたね♪
毎日のメイクがすこしでも楽になれば嬉しいです!
田守
初めて眉毛サロンに行きましたが、カウンセリング時に顔の形や目の大きさから似合う眉毛を提案してくださり、とても綺麗に仕上げてくださいました。またお姉さんのお話がとても面白く楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
ふうか様
ご満足頂けました様で大変嬉しいです!
私もふうかさんとたくさんお話しできて、とても楽しかったです♪
学校、頑張って下さい!応援しております!
田守
スタッフさんが優しくてとても良かったです!
デザインも想像通りでした!またよろしくお願いします。
【平日限定】★10時~14時限定★眉ワックス脱毛+眉スタイリング ¥3,500
ここ様
口コミ頂きありがとうございます♪
うるさいくらい可愛い可愛い言ってすいません笑
田守
とてもお若くウチの子供と同じくらいのなのに、私の話を優しく聞いて下さって、あっという間に時間が経ちました
それでいてキチンとした仕上がりで、お値段もリーズナブルなところも気に入っています、またよろしくお願いします。
たちゅ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しいお言葉をありがとうございます!大変嬉しいです!
こちらこそ!またお会い出来るのを楽しみにしております♪
田守
初めての眉デザインでどきどきでしたが、とても自然で綺麗な眉になりました。ありがとうございました。
ずんまち様
口コミ頂きありがとうございます♪
ご満足頂けました様で安心致しました。
何か気になることがございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
お話しした時に言って頂いた言葉を
肝に銘じて生きていきます!笑
田守
お話しながら眉を綺麗に整えてもらい、とても楽しかったです。また仕上がりも満足しています。
リン様
口コミ頂きありがとうございます♪
私もリンさんとのお話し、とっても楽しかったです!
とっってもキュンキュンしました!!笑!
またどうなったか教えて下さいね♪
次回お会い出来るのを楽しみにしております。
田守
好みの眉毛にしてくださいました!
ヒアリングをしっかりしてくださり、なりたい眉毛、なりたくない眉毛など細かく聞いてくれたので安心してお任せできました。人柄と雰囲気がよく、お話も楽しかったのであっという間に感じました!
駐車場が見つからず時間に遅れてしまったのですが、できる範囲でとやってくださり、助かりました。ありがとうございました^ ^(お店の前の駐車場がおすすめです)
こじはるの様
口コミ頂きありがとうございます♪
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!
ご満足頂けました様で安心致しました。
駐車場のご案内まで!笑 ありがとうございます!
田守
とっても綺麗な眉毛にしてもらえてメイクが楽になりました!!大満足です!!
もも様
ご満足頂けました様で大変嬉しいです!
また気になることがありましたらお気軽にお聞き下さい♪
田守
カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも大満足でした!
気さくなスタッフさんのおかげで楽しく施術の時間を過ごせました。また利用したいです!
まゆ様
口コミ頂きありがとうございます!
ご満足頂けました様で大変嬉しいです。
こちらこそ!まゆさんの優しい雰囲気に癒されました♪
いつかお店にもお邪魔させて頂きますね♪
またお会い出来るのを楽しみにしております。
田守
初めての眉サロンでしたが、きめ細やかにお声掛けくださり、特に緊張していた眉ワックスも安心して施術を受けることができました。素敵に仕上げて頂き、嬉しくて何度も鏡を見てしまいます。ありがとうございました!
えみ様
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
施術中、安心して頂けて良かったです。
眉がきれいになると、お顔の印象も大きく変わりますよね♪
田守
初めて眉毛サロンに行ったので、痛くないかななどと不安もあったのですが、ワックス脱毛をする際に一回一回痛くないかの確認をしてくださり、安心して施術を受けることができました。また、お話も面白く、楽しい時間を過ごすことができました。
りん様
口コミの投稿ありがとうございます♪
安心して施術を受けて頂けました様で大変嬉しいです。
あれからパンダを見るとりんさんを思い出します…笑!
田守
ビューステージ アイブロウサロン 富山の口コミ一覧/ホットペッパービューティー