3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン富山トップ   >
  5. ビューステージ アイブロウサロン 富山   >

ビューステージ アイブロウサロン 富山【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン トヤマ マユゲセンモンテン

• 富山県富山市新桜町2-26 あるぺん村新桜町ビル 3F
  • 富山駅 徒歩5分 富山中央郵便局 徒歩3分[富山駅/眉/眉毛/アイブロウ]
  • みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 10:17:46.0

とても綺麗に仕上がって満足でした!
    お話も楽しくてまた行きたいです!

オーダー率No1☆【平行眉】眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,200

ビューステージ アイブロウサロン 富山【眉毛専門店】からの返信コメント

みさき 様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    接客、仕上がりともにご満足いただけて、大変嬉しく思います♪
    自眉毛が整うと、眉メイクが時短になりますよね☆

田守

• たちゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 13:28:01.0

新しくスタッフさんが替わられて、正直心配だったのですが、無理せず私の希望通りのスタイルに仕上げて下さって安心できました。
    とても嬉しかったです…

【平日限定】★10時~14時限定★眉ワックス脱毛+眉スタイリング 3,500円

たちゅ 様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    リラックスして施術を受けていただけたこと、仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います♪
    他にやってみたい形や気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいね☆

田守

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 16:52:10.0

清潔感のある明るい店内で丁寧に接客してくれます。施術についても丁寧な優しい説明と、骨格に合わせたスタイリングをしてくださり、とても満足のいく仕上がりでした。
    お店のビルが少し分かりにくいので、行く方は事前に調べておくとスムーズかと思われます。

【学割U24】美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★3,900→3,500円

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    数あるサロンの中から当店を選んでいただけて光栄です(*^^*)

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪

たくさん色々なお話をして頂いてありがとうございました!
    またお話聞かせてくださいね♪

田守

• たちゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 08:22:41.0

とても親切に優しく対応して下さり、リピートしましたが、その施術士さんがお辞めになられると聞き、ショックでした…     短い間でしたがその都度何をされるのかお声を掛けて頂き、気持ちよく安心して受ける事ができました。
    お元気でお過ごし下さい。

たちゅ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

接客についてのお褒めのお言葉大変嬉しいです(*^^*)
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

その後、眉の状態はいかがでしょうか?^^
    眉のお悩み事がございましたら是非また富山店へご来店くださいませ♪
    たちゅ様のご来店を心よりお待ちしております!

ビューステージアイブロウサロン 富山

• sakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 13:27:37.0

眉毛スタイリングをして頂きました。
    上手く描けないので、整えたりメイクを教えて頂いたりして、骨格に合わせて良い感じに仕上げて頂きました。
    好み等は未だピンときてません。

お店のビルが分からず、お電話した際も丁寧に対応してくださいました。

眉メイクの時短に☆眉ワックス+似合わせスタイリング¥8,000→¥4,200

saki 様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪
    その後、眉の状態はいかがでしょうか(^^)
    眉の形やメイクの仕方などでお困り事がございましたらお気軽にご相談ください☆

四十田(アイダ)

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 23:14:53.0

とても丁寧に接客してくださいます。こちらの要望に合わせて提案してもらえるのでありがたかったです。施術後のケアやメイク方法なども教えていただけました。

まい 様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    平行眉、とってもお似合いでした(^^)☆

四十田(アイダ)

• しまじろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 14:04:17.0

料金が他店と比べて安めな為ずっと気になっており、今回初めて来店しました。
    親身に考えてくださり終始丁寧に対応していただきました。

ただ、お店の雰囲気がもったいないなと思ったのと
    自分でもできそうな感じかなと思ってしまいました。

しまじろう 様

ご満足頂けるお仕上がりにならず、誠に申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。
    また、より良いお店となるよう雰囲気の改善にも努めて参ります。

ビューステージアイブロウサロン富山店

• naminami73さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 16:17:52.0

初めて伺いましたが、施術前に説明をきちんとして頂き、安心出来ました。いくつかアイサロンに行った事がありますが、仕上がりは最高で、とても満足できるサロンでした。担当してくださった方が今月で退職されると聞き、とても残念ですが、またお世話になろうと思います。

naminami73 様

数あるサロンの中から当店を選んでいただけて光栄です♪
    ステキな口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    仕上がりご満足いただけた事、naminami73様の眉メイクの手助けをできた事、大変嬉しくおもいます!
    個人差はございますが、定期的にワックスをかけていただくと形が安定してきますよ(^^)☆

四十田(アイダ)

• たちゅさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-12 21:23:17.0

お店の雰囲気も明るく、初めての利用でしたが、とても優しく説明して下さり、仕上がりもとても良く、気に入りました。 是非リピートしたいと思っています。

たちゅ 様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    自眉毛が整うと印象もすごく変わりますよね(^^)☆
    個人差はございますが、定期的に通っていただくと形が安定してきます♪

四十田(アイダ)

• muさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 11:35:24.0

感動するくらい綺麗に整えていただきました。
    もっと早く行けばよかったと思ってます。
    はじめて行く場所は緊張しますが、接客もすごく丁寧で安心して過ごせました。
    メイクの仕方まで教えていただけてとても満足してます。
    元の眉毛が太くてボサボサの人ほど眉毛ワックスは絶対やったほうがいいです。
    逆に元の眉毛が細い人やあまり生えてない人は眉毛ワックスをしてもあまり意味がないのでは?と感じました。(個人的な意見ですが…)

mu 様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    接客、仕上がりともにご満足いただけて、大変嬉しく思います♪
    自眉毛が整うと、眉メイクが時短になりますよね☆

四十田(アイダ)

• むぎこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 21:04:28.0

初めて伺いましたが行かなくても良かったです。。
    仕上がりがのっぺりとした濃い眉毛になってしまってうーん、といった感じでした。
    接客は良かったけど何をしてるのか分からないときもあり少し不安でした。

むぎこ 様

ご満足頂けるお仕上がりにならなかった事、不安なお気持ちにさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。

ビューステージアイブロウサロン富山店

• グリーンティーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-18 09:31:15.0

この度はありがとうございました。
    気になった点がいくつかありました。
    ・あまり富山駅に行かないのでビルの外壁に店名も書いておらず、場所が合っているか不安でした。
    ・他の部屋のお客さんとスタッフの話し声が筒抜けで、せっかくアロマと静かな部屋と心地よい音楽で癒されていたのに、他所の声が邪魔をして残念でした。
    ・眉毛は綺麗に整えていただきましたが、骨格の関係で元々希望していた通りの仕上がりにはならなかったので見慣れるまでは時間がかかりそうです。
    長々と失礼しました。

グリーンティー 様

ご不安な思いや、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう努めて参ります。

ビューステージアイブロウサロン富山店

• まよりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 17:42:40.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、リラックスして施術を受けることができました! 眉の形も自分の理想通りで大満足です♪

まよりん 様

他にやってみたい形や気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください☆

四十田(アイダ)

• ユキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 19:14:05.0

初めてのアイブロウサロン。
    施術も接客もすごく丁寧でした!
    仕上がりも満足です!!!
    また行きます!

ユキ 様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪

四十田(アイダ)

• スルメイカさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 19:01:40.0

接客は良かったと思うけど、
    眉は希望していた形とは違っていて自分で整えるのと変わらない感じがした。

スルメイカ 様

ご満足頂けるお仕上がりにならず、大変申し訳ございません。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、今後このような事がないよう努めて参ります。

ビューステージアイブロウサロン富山店

• さえさまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 11:25:36.0

似合うデザインとすっぴん眉でのカウンセリングをしっかりしていただき 納得の施術していただきありがとうございました。
    こんなキレイになるとは!

骨格に合わせて提案☆垢抜け眉に!眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,200

さえさま 様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    少し太めの平行眉、雰囲気がガラリと変わりましたね☆
    とってもお似合いでした(*^^*)

四十田(アイダ)

• ごまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 19:48:30.0

しっかりと相談しながら眉のデザインを決めていけたのがよかったです。仕上がりも、今まで行ったサロンと比較して1番自分の理想通りになっていて感動しました!眉メイクの方法も具体的に教えてくださり、通いやすい価格設定なのも嬉しいです。是非またよろしくお願いします。

ごま 様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    個人差はございますが、定期的に通っていただくと形が安定してきますよ(^^)☆

四十田(アイダ)

• みたけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:32:16.0

初めてでしたが、自分の想像以上に綺麗に仕上げていただきました!アプリ登録するとお安くなるのもありがたいです。またよろしくお願いします。

みたけ 様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

四十田(アイダ)

• うーたんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:03:17.0

眉毛の形は要望通りでしたが、
    仕上げのメイクが濃すぎて海苔みたいになっていて残念でした。

うーたん 様

ご満足頂けるお仕上がりにならず、大変申し訳ございません。

ビューステージアイブロウサロン富山店

• akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 11:33:01.0

初めてのアイブロウサロンを体験させて頂きました。
    個室で落ち着いた雰囲気と、丁寧な接客でとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    骨格に合ったデザインと、私がやりたいと思っていたデザインを合わせて頂いて、とても満足のいく仕上がりでした。
    メイクのやり方も丁寧に教えて頂き、メイクがさらに楽しくなりそうです!ありがとうございました!
    知り合いにもぜひオススメしたいと思います!

【女性限定】自然な平行眉♪ 眉ワックス脱毛+平行眉スタイリング 3,900円

aki 様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    毎日の眉メイク楽しんでくださいね(^^)

四十田(アイダ)

• ユウキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 18:14:22.0

この度はありがとうございました。
    接客や施術など丁寧に行っていただきました。しかし仕上がりが思っていたよりも細い眉になってしまいました。自分に似合うかどうか慎重に検討してほしいと思いました。
    また男性客においては他店舗と同じ場所ともあり少し入りずらさがあります。受付を分けるなりすると良いかなとおもいました。

【メンズ限定】メンズ眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,500円

ユウキ 様

頂いたご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。
    また、男性のお客様にもお気軽に足を運んでいただけるよう改善して参ります。

ビューステージアイブロウサロン富山店

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 20:17:23.0

初めて眉サロンへ伺いました。
    今まで眉に関して無頓着だったため、大変綺麗に整えていただきました。
    良くないと感じたところは、
    ・他のお客さんの対応で少しの間待たされた
    ・間引きする際に声がけがなかったためいきなりの痛さに驚いた
    ・おまかせにしていましたが、眉尻の方が少し剃りすぎた印象もありました
    もう少し声がけやコミュニケーションを増やした方が良いと思います。
    とはいえ雰囲気が良くリラックスして受けられたので良かったです。

【メンズ限定】眉ワックス脱毛+眉スタイリング+間引き(毛量調整) 4,800円

りょう 様

ご案内が遅れてしまったこと、声かけやコミュニケーションが不足していたこと、大変申し訳ございません。

ビューステージアイブロウサロン富山店

• みすずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-01 10:34:58.0

すごく満足できる仕上がりでした!
    自分が似合う形がわからない時は親身に相談に乗ってくださり、凄くありがたかったです。

【女性限定】眉ワックス脱毛+眉スタイリング+間引き(毛量調整) 4,500円

みすず 様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    平行眉とってもお似合いでした(^^)☆
    他にやってみたい形がございましたら、またお気軽にご相談ください☆

四十田(アイダ)

• コウセイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 16:32:29.0

要望よりも眉毛を剃られすぎて、思っていた仕上がりにならず残念でした。あまりヒアリングもなく進められ接客も良くありませんでした。

【メンズ限定】メンズ眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,300円

コウセイ 様

ご満足頂くお仕上がりにならず、大変申し訳ございません。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、今後このような事がないように、カウンセリングの仕方や接客を見直し、技術向上に努めて参ります。

ビューステージアイブロウサロン富山店

• いさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 16:31:31.0

とても残念でした。接客も悪く、技術も伴ってないのではと思いました。何よりも機嫌が悪いと感じることが多かったため、もう少し気を配った方が良いと思います。
    店内は落ち着いた雰囲気で料金も安かったのですが、また行きたいとは思いませんでした。

い 様

ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、接客態度を見直し、技術向上に努めて参ります。

ビューステージアイブロウサロン富山店

• たんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 14:15:05.0

初めて眉毛サロンに行き、整えていただきました。
    薄い眉毛でどうなるのか不安でしたが、整えていただきビックリいたしました。まるで眉毛を描いているような仕上がりでただただ驚きました。定期的に通いたい思いました。
    早速夫にも勧めてみました。眉毛でこんなに変わるなんて!

脱毛後のお肌に♪眉ワックス脱毛+美眉スタイリング+保湿ケア 4,400円

たんたん 様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    自眉毛が整うと印象もすごく変わりますよね♪

四十田(アイダ)

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 23:55:17.0

前に他のお店でアイブロウをやってもらっていましたが
    いまいち納得できる感じじゃなかったのでこちらを予約しました!
    結果今までで1番良かったです!
    形も良かったし、毎回のメイクがとっても楽になりました!
    元々眉毛書くの得意じゃなかったのでそれを相談したら
    丁寧に書き方を教えて下さり、
    その通りに実際にやったらとっても綺麗に書けました!
    しかも時間もいつもよりも早く出来たのでメイク時間短縮になり助かってます!
    次回も予約したいと思います!

【女性限定】スタッフおまかせ♪ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング 3,900円

あいこ 様

数あるサロンの中から当店を選んでいただけて光栄です♪
    ステキな口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    仕上がりご満足いただけた事、あいこ様の眉メイクの手助けをできた事、大変嬉しくおもいます!
    他に何かお困り事がございましたらお気軽にご相談ください☆

四十田(アイダ)

• nさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-16 12:08:21.0

初めての眉毛サロンで不安もありましたが、自分の眉毛の状態や骨格を見て合う形を提案してもらいました!メイクをする時のポイントも教えてくださり、とても参考になりました!また通いたいと思います。

n 様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    自眉毛が整うと眉メイクもしやすくなりますよね(^^)
    他に気になるデザインがございましたらお気軽にご相談ください☆

四十田(アイダ)

• さきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 17:33:16.0

個室でリラックスしながらしてもらいました。
    すごく綺麗にしてもらって次の朝から眉毛描くのがとても楽でした。また行きたいです。ありがとうございました。

さきちゃん 様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    眉メイクの手助けをすることができ、とても嬉しく思います♪
    その後、眉の状態はいかがでしょうか(^^)
    何かお困り事がございましたらお気軽にご相談ください♪

四十田(アイダ)

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 18:32:00.0

初めて来店したのですが雰囲気がとっても良かったです!
    学生の私にも分かりやすく説明してくださいました。
    眉の整え方が分からず、ボサボサのまま行ったのですが眉の形、濃さなど幾つか案を出して下さったので、イメージしやすくて良かったです。仕上がりも、とても綺麗なのでまた利用したいと思います。ありがとうございました!

あや 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    平行眉とってもお似合いでした(*^^*)

四十田(アイダ)

ビューステージ アイブロウサロン 富山の口コミ一覧/ホットペッパービューティー