3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. エテルノ(eterno)   >

リンパ専門サロン エテルノ(eterno)

リンパセンモンサロン エテルノ

• 大阪府堺市北区長曽根町3番地 シュライククリエイティブセンター903号
  • 地下鉄御堂筋線なかもず駅2番出口 徒歩2分/南海高野線中百舌鳥駅北出口 徒歩5分

あいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 08:36:41.0

いつもメンテナンスで
    お世話になっています!

慢性化した
    酷い肩凝り。

どこへ行っても翌日には
    元どうりでしたが

骨盤矯正、巻き肩矯正、筋膜リリースは
    凄いです!

私の本当に頑固すぎる肩凝りでも!
    楽な状態が持続するんですー

帰り際、パンツを着ると
    ウエストはユルユル
    お尻も小さくなり

盛り上がっている肩、背中は
    厚みが薄くなり!
    埋まっていた肩甲骨が出てきて
    毎回びっくり。

ここを知ったら
    もう他には行けません(^^)

また伺います!

回数券の方 美容矯正+リンパ+筋膜リリース全身60分

リンパ専門サロン エテルノ(eterno)からの返信コメント

あいちゃん様いつもご来店ありがとうございます!

遠くてもエテルノを頼ってお越し頂き本当にありがとうございます(^^)/

今回もお体が固くなって本当にお辛そうでしたが、
    楽になって頂けて良かったです!

エテルノ式リンパ整体の技術は
    本来の健康なお体に戻すお手伝いになります。

皆さん誰もがある、健康なお体を整えるところから本当の楽な
    体を手に入れる事ができます!

あいちゃん様にいつも実感して頂けて、私もやりがいがあります!

いつも本当にありがとうございます。

またこちらに来られた時は是非お立ち寄りくださいね(^^)/

嬉しいクチコミありがとうございます。

• あんじぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 09:59:35.0

仕事がハードで身体が凝り固まって、苦しくて苦しくてたまたま駆け込みでお伺いしましたが、今までいろんなリンパマッサージを受けてきた中でも衝撃的に1回で楽になりました。
    腕が上がる、首が回る、全身がポカポカ血が巡るのがわかってスッキリして、これから通っていきたいと思わせてもらいました。

【首、顔、頭集中+全身の矯正】エテルノ式リンパ整体+特殊小顔80分  6800

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 11:48:40.0

初めて利用させて頂きました。元々、体が凝ってるなぁとは思っていたものの、ここまで凝り固まってるとは思いませんでした。終わった時の体が軽くなった感じと、首がスムーズに回ったことにはとても感動しました!自分へのご褒美として、また是非利用させて頂きたいと思います。

【インスタ広告特別価格】全身エテルノ式リンパ整体+骨盤矯正 5800円 60分

かな様この度はご来店誠にありがとうございました。

お体楽になって頂いたとの事で本当に良かったです(^^♪

ビフォーアフターを確認させて頂いても、

巻き肩が解消されて、骨盤も引き締まっていましたね!

目に見えてスッキリされておりましたので、是非お体が固くなる前に

メンテナンスもお待ちしております!

この度は数ある中から当店をお選び頂きありがとうございました。

貴重な口コミ大変ありがたいですm(__)m

次回のご来店心よりお待ちしております!

• アイリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 19:23:59.0

最近全身に疲れが蓄積していて、朝から辛く、夜は帰宅してから暫く動くのが億劫になっていたのですが、
    施術後はスッキリし、翌日も疲れ方がいつもよりもマシになった気がしました。
    次の予約まで少し時間があいてしまいますが、今回すごく体が楽になったので、次回までそれを楽しみに頑張ろうと思います。

インスタ広告【凝り、浮腫み、歪み】エテルノ式リンパ整体+骨盤矯正 5800円

アイリ様この度はご来店誠にありがとうございました。

翌日はお疲れがマシになられたとの事で、効果を感じて頂けて
    嬉しいです(^^♪

お体のメンテナンスはとても大事で、

デスクワークのお仕事をされてる女性は

浮腫み、肩こりにとても悩まされてる方が多くいらっしゃいます。

アイリ様も上半身の凝りや、眠りが浅くなる

とのお悩みでしたので、エテルノ式リンパ整体はとてもピッタリだと思われます。

骨盤矯正とリンパとお背中の矯正で、しっかり緩めたお体は

リンパと血液の流れがよくなり、冷え性、自律神経の乱れも整います(^_-)-☆

しばらく、定期的に通ってくださるとの事で、
    お悩みが一日でも解消する様に頑張らせて頂きます!

次回のご来店心よりお待ちしております!

この度は貴重な口コミありがとうございました!(^^)!

• むーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 09:00:16.0

今回もゴリゴリの背中をほぐして頂きました。巻き肩なので場所によっては痛いですが、揉み返しがないのでいつも安心してお任せできます。自分のためのメンテナンスとして定期的に通おうと思います。

むー様いつもご来店誠にありがとうございます。

定期的なお体のメンテナンス
    エテルノ式リンパ整体を頼って頂けて嬉しいです(#^^#)

もみ返しがないのがこの技術の特徴です
    お客様のお体のご負担がない、特殊な技術でして

一気に緩めて流していく方法は、即効性や持続性もあります。

今後もご自分のお体の健康と美容に

是非エテルノのリンパ整体をご利用くださいませm(__)m

いつも嬉しいクチコミ誠にありがとうございます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• エリカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 20:32:11.0

1ヶ月空いてしまいましたが、またゴリゴリに固まってしまった身体をほぐしてもらいスッキリしました♪
    小顔矯正をしてもらってる時に首の凝りもほぐしてもらい、気持ち良すぎてウトウトしてしまいました。
    いつも終わったあとは身体が軽くなった気がしてすっきりして帰ることができます。ありがとうございます。
    また次の施術日が楽しみです!

エリカ様いつもご来店まことにありがとうございます!

上半身の凝りが楽になりましたね!毎回そう言って頂けて嬉しいです。

首の凝りはリンパの滞りにもつながり、全身コースでもしっかり最後のお仕上げとしては
    欠かせない部位になりますね!

お越し頂くお客様の9割は首の凝りを訴えておられます。

エリカ様の様に凝りやすい方は特に念入りにさせていただいてます(^^)/

次回もしっかりお首の施術させて頂きます!次回のご予約お待ちしております!

いつも嬉しいクチコミありがとうございます。

• ゴン太さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 16:11:15.0

はじめて伺ったのですが、カウンセリングもしっかり丁寧にして頂き、施術も身体の説明をして頂きながらやって頂きました。
    状態が悪いところは、痛みもあったのですが、流れていくと痛みもなくなり、スッキリして、身体が軽くなりました。
    お顔の方もオプションでマシーンを入れて頂き、ハリもでて、
    小顔になっていたので、大満足です。
    また伺かいますので、今後ともよろしくお願いいたします。

【凝り、浮腫み、小顔】エテルノ式リンパ整体,骨盤矯正+特殊小顔矯正6800円

ゴン太様ご来店誠にありがとうございました!

お体の状態がとてもお辛そうでしたので、特に重点的にさせていただいております。

初回のお客様はととてもお疲れの箇所が多く、カウンセリングをさせて
    頂く事でご満足いただける効果を出すことが出来ると思います。

お顔のお悩みも解消されたようですね!

マシンのオプションは40代以降のお客様にお勧めのコースに
    なります!

定期的に受けてみてくださいね、きっと理想の結果を実感して頂けると思います。

この度は貴重な口コミありがとうございます!

• まーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:55:00.0

腰と左側の背中・肩に、痛みになってしまうような重さがでていたのですが、私がすべてお伝えしていなくてもすぐに見つけていただいて、スッキリ流してくださいました。感謝しかありません。
    いつもアロマの組み合わせを選ばせていただくのですが、新しいアロマオイル(柚子!)も仲間入りしていて、早速リクエストしました。とってもいい香りですよ!新しいアイテムがいろいろ追加されていて、そちらも楽しみです。またよろしくお願いします!

まーさん様いつもご来店誠にありがとうございます!

今回はいつもよりお背中がお辛そうでしたね

背中の凝りは、肩甲骨の癒着や、脇のリンパ節の詰まりが原因してることが
    多いので、今回のまーさん様の重さはそれが原因していた様ですね。

無理な姿勢や、緊張が続くとこの様なトラブルが出てしまいます。

今後もメンテンナスで健康なお体を維持していきましょうね!

柚子のアロマスッキリしていて、気分転換にもなりますね。血行促進効果もあります。

次回の時のブレンドにも是非おすすめです!

いつも嬉しいクチコミありがとうございます(^^)/

• もぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 13:53:57.0

いつもは小顔とピーリングですが、今回は全身マッサージしていただきました。自分では気づかない凝りやつまりをとってくれたので、スッキリ体が軽いです。
    少し痛い部分もありますが、やった感が得られて満足です!!
    ダイエット効果もあるみたいなので、またやってもらおうと思ってます。

もぐ様いつもご来店まことにありがとうございます!

小顔とピーリングでお肌つるつるに保って頂けて嬉しいです(^^)/
    毛穴が無くなり、お肌トラブルも無くなったと、お声も頂けてありがとうございます。

今回の全身コースも喜んで頂けたようですね!

エテルノ式リンパ整体は、骨格の矯正とリンパのデトックス効果で
    体質改善効果とダイエット効果も得る事ができます!

是非定期的に受けてくださいませ(^^)/

嬉しいクチコミありがとうございます!

• hiromixさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 13:42:27.0

全身ガチガチだった凝りが和らいで痛気持ちよかったです!
    良い香りもして心地いい時間を過ごせました♪
    また是非よろしくお願いします!

インスタ特別価格/人気!美容矯正、筋膜リリース+リンパ全身 13200→5800

hiromix様この度はご来店誠にありがとうございました。

サロンでくつろいで頂けとても嬉しいです(^^♪

日頃のお疲れも取れた様で安心しました
    次にご予約頂きました
    フェイシャルのご感想も楽しみにしておりますね(^^)/

頑張ってるご自分へのご褒美になるかと思います。

是非次回も癒しにいらしてくださいませ(^^)/

この度は嬉しいクチコミ誠にありがとうございました。

• まーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 12:55:06.0

仕事の疲れで体全体がどこをとっても辛い状態で、とくにゴルフで腰を痛めて腰が抜けそうな感覚だったのですが、一度の施術でなくなりました。体が軽くなり、重くて辛かったものが吹き飛んでいます。。
    いつも固い全身をほぐしてくださってありがとうございます。
    また伺います!

定期回数券の方 【リンパ整体全身+骨盤矯正+特殊小顔矯正 70分】

まーさん様いつもご来店誠にありがとうございます(^^♪

ゴルフのお疲れの方も多くいらっしゃいますので、その様な場合は腰や腕を念入りに
    させて頂く事が多くあります。

お疲れを取ってまーさん様のゴルフの向上にお役立て出来れば幸いです(#^^#)

まーさん様は、お仕事もフル回転で頑張っておられるので、エテルノ式リンパ整体で
    足~お顔までスッキリになる様に頑張らせていただきますね(^^♪

次回もお体のメンテナンスお待ちしております!
    いつも嬉しいクチコミ誠にありがとうございます(^^♪

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 18:07:38.0

産後の骨盤が気になり、予約しました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、予定していた施術から、私にあったメニューに変更して頂きました。

施術が終わると、肩の軽さ、肩の開き具合に驚きました。
    また、脚や足裏などの浮腫を教えて頂き、自分のむくみに気付くことができました。
    優しく説明しながらの施術で、効果もあって大満足です。しばらく通いたいと思います。ありがとうございました。

【顔浮腫み、全身凝り】特殊小顔矯正+エテルノ式リンパ整体80分16400→5800

ゆうな様いつもご来店誠に誠にありがとうございます。

定期的に通って頂けて大変嬉しいです(^^♪

肩の辛さが軽減されていかれているとの事ですね(^^)/

お子様がまだお小さい事もあり肩こりはまた出やすいので、骨格から変えて行きながら
    楽になって頂ければ最小限の肩こりになって行かれるかと思います。

辛い肩こり浮腫みが無くなる様に頑張って施術させて頂きますね(^^♪

この度は嬉しいクチコミありがとうございます!
    次回ご来店お待ちしております。

• エリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:32:04.0

またもやゴリッゴリになった身体をほぐしてもらいました。凝り性なのですぐにまた凝りが戻ってしまいますが、いつも頭から足までほぐしてもらいとてもスッキリしました!
    気持ちよかったです!
    また間隔があかないうちに行かせてもらいます♪

エリカ様いつもご来店ありがとうございます(^^♪

エリカ様のコースは全身のお顔まで入って、頭のスッキリ感もあるので
    本当にお疲れの時はおすすめのコースですね!

お仕事や家事のお疲れを次回もしっかり取りにいらしてくださいませ(^^♪

次回のご来店お待ちしております!

いつも嬉しいクチコミありがとうございます(^^♪

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 16:54:59.0

来て良かったです。マッサージというよりしっかり施術をして頂いたという印象です。腰の痛みも驚く程なくなり上を向いて寝れなかったのが違和感なく寝ころべるようになりすぐに効果を実感出来ました。頭もスッキリして血が正常に巡ったのが分かります。説明も丁寧で分かりやすく体がどういう状態かなどしっかり教えてくれながら施術して貰えるので安心です。今後も体の事を相談しながら通いたいと思います。

【インスタ広告キャンペーン】エテルノ式リンパ整体全身60分 13200→5800

ゆみちゃん様
    この度は数ある中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます。

腰の痛みが軽減されて良かったです。

お仕事での無理な姿勢は腰への負担があるので、とてもお疲れだったと思います。

初回のお客様は、施術の内容が分からないので少しでもご不安が無いように
    ご説明させて頂く様にしています!(^^)!

当サロンのリンパは通常のリンパに整体や筋膜リリースなどが融合されているので、
    様々な効果を得る事が出来ます。

ゆみちゃん様のお疲れが少しでも軽減されますように、是非またのご来店お待ちしております(^^♪

この度は貴重な口コミ誠にありがとうございました!

• ヒノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 15:08:51.0

今回初めて利用させていただきました。
    肩から上はゴリゴリと音が聞こえるくらい凝っていたようでした。
    施術中はかなり痛かったですが、施術後は重ダルい感じも無くなりスッキリと軽くなりました。
    仕事や育児の都合もあり定期的には通うことは難しいですが、またお願いしたいと思います。

インスタ広告特別価格/美容矯正+リンパ+筋膜リリース全身60分13200→5800

ヒノ様
    この度は数ある中から当サロンをお選びありがとうございます(^^)/

初回の方は特に固まってる箇所が多くあるので
    痛みがある箇所もありますが、緩んで流れ出すとスッキリ感が
    多くなり、お体がどんどん楽になって行かれると思います(^^)/

初回は間を空けずお越し頂くと体質改善効果など、
    様々なお悩みが解消されると思いますので、

是非またのご来店お待ちしております(^^♪

貴重なクチコミ誠にありがとうございました。

• みづさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 14:37:43.0

間があいてしまってたのですが
    今回の施術後も体がすごく楽になりました!
    食事についてもアドバイスを頂いたので
    少しずつ実践していきたいと思います。
    またよろしくお願いします

定期回数券の方 【上半身OR下半身痩身  50分コース】

みづ様いつもご来店誠にありがとうございます!

お食事の習慣を徐々に変える事で、浮腫みや冷えなどの
    改善につながり、ダイエット効果も出やすくなります(^^)/

お体が健康になる事が優先になります

少しでも参考にして頂けると幸いです(#^^#)

いつも嬉しいクチコミありがとうございます!

• コビオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:26:38.0

いつもお世話になっています!
    年明けのボロボロの身体を治してもらいました!
    なるべく間あかないようにしたいんですが、なかなか仕事の都合もありで、いつもありがとうございます!
    肩甲骨まわりの癒着とれて、張りがなくなって、施術後は身体がかるいです。
    次回も宜しくお願いします!

定期回数券の方 エテルノ式リンパ整体 60分

コビオ様いつも遠方からご来店誠にありがとうございます!

毎月のメンテナンスはお体の状態をリセット出来ます。

頑張り屋さんのコビオ様が少しでも楽になって頂けると嬉しいです(^^♪

肩甲骨の癒着や肩回りの施術は欠かせないので、
    次回もお体のお疲れを癒しに来て下さいね(^^)/

いつも嬉しいクチコミ誠にありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-24 08:29:24.0

耳ツボ 施術とうけて ずいぶん身体も変わりました
    二の腕 フェイスラインは なかなかスッキリしない某エステをうけてきましたが こちらは びっくりするぐらい二の腕 肩首 フェイスラインがスッキリしてきました。
    ごりごりの背中もスッキリしだし 定期的に通っていきたいサロンさんです

みなちゃん様
    いつもご来店ありがとうございました!(^^)!

二の腕と首肩がスッキリするととても感じが変り、
    若返りましたね!

回りの方にも言われたり、ご本人もとても楽になって頂けて
    嬉しいです(^^♪

あと少しダイエット効果を出していき、更に理想のお体目指していきましょう!

嬉しいクチコミいつもありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-22 09:46:40.0

毎回 楽しみの時間となってます
    首こり 肩凝りがなくなり デコルテがスッキリし 首も長くなり 顔の輪郭もかなり シャープになりました
    ウエストもサイズダウンし周りから 痩せたと言われる事が多くなってきました
    ダイエット前までの私しか知らない人は 久しぶりに会ったら かなりびっくりされます。
    筋肉もアップしたようで 引き締まりがとてもいい感じに感じてます。
    まだまだ ダイエット継続していきます。安心して通えて
    本当に良かったです。

定期回数券の方 【全身痩身80分コース】

みなちゃん様いつもご来店誠にありがとうございます!

みなちゃん様のエテルノ式リンパの施術後ビフォーアフター
    スッキリした上半身のお写真は一目瞭然で、
    悩みが深いお客様の励みになっております!ありがとうございます!

痩せただけでは無くて、健康になっていただいてるのが
    本当に嬉しいです!
    お仕事やプライベートでも毎日イキイキと過ごされているのが
    本当に素晴らしいと思います。

どんどん理想のお体目指していきましょう!

この度は嬉しいクチコミ誠にありがとうございました!(^^)!

次回も宜しくお願いいたします。

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 21:40:38.0

昨年からブライダルでお世話になって、無事引き締まった体で結婚式を迎え、挙式後も通っています。
    リンパのつまりを流してもらい、むくみもスッキリ!

みかん様いつもご来店誠にありがとうございます。

ブライダルから更に定期的にお越し頂きありがとうございます!

リンパの詰まりは定期的に流していただく事で

疲れにくいお体、浮腫み、に効果的です。

そして、エテルノ式リンパの小顔矯正は、美肌効果やリフトアップを皆様実感して頂いています。

みかん様も定期的に新生活でお忙しい中通って頂けて、とても嬉しいです(^^♪

これからも、末永くエテルノのエステでお役に立てると幸いです(#^^#)

次回のご来店心よりお待ちしております。

• のしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:28:02.0

育児疲れがピークに達して駆け込むようにマッサージをお願いしました。
    全ての動作がツボをピンポイントでとらえて、とっても気持ちよかったです。身体がとても軽くなりました。コリというコリをほぐしていただき、幸せな時間でした。ありがとうございました。

のし様この度はご来店まことにありがとうございます。

のし様のお疲れが癒されてとても良かったです。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

日頃ご自分のメンテナンスが出来ないと
    どんどんお疲れが溜まっていきますね。

エテルノ式リンパ整体は、リンパの詰まり、筋肉の癒着、関節の癒着を
    お体の状態に合わせて緩めて、流していきます。

普段の姿勢でお体の凝りはどんどん固まっていきます

適度な運動が必要になりますが、のし様の様に育児などに専念されていると
    なかなかできませんね。
    是非プロの手を借りてお体のメンテナンスをしにきてくださいね(^^♪

お仕事再開されるという事ですので、またお疲れの時はお役に立てると
    幸いです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 23:41:08.0

少しずつですが体重やウエストが落ちていってるのと、見た目や身体の軽さなどを実感していっております。施術の後は、いつも身体が楽になってスッキリしています。12月後半からイベント事が多かったのもあったので気を引き締めて、これからも改善しながら頑張っていこうと思います。次回もよろしくお願い致します。

定期回数券の方 【上半身OR下半身痩身  50分コース】

n様いつもご来店まことにありがとうございます。

エテルノ式ダイエットの効果が着々と出ており、楽しみにしております(^^♪

n様はお食事の内容もしっかりアドバイス通り実践していただけていて
    結果もしっかり出ていいますね!

更に痩身のエテルノ式リンパ整体はマシンのコースで燃焼効果も上がりやすく、
    特に脂肪が多い上半身は引締め効果が大変高くなります。

n様の健康や美容のお手伝い今後も楽しみにしています!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• みなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 11:00:55.0

年明けの施術を心待ちにしてました
    肩凝り 首がスッキリして
    身体軽く 温まりしました
    正月休み間で 普段食べないものを食べ
    やはり 体重は増えましたが 食事の指導のおかげで
    食べる量 配分内容を頭をよぎりブレーキをかける自分がいる事が救いでした
    腰痛もなく やはり骨盤を整えていただいてるおかげなんだと感じてます。

定期回数券の方 【全身痩身80分コース】

みなちゃん様いつもご来店誠にありがとうございます!

エテルノ式ダイエットを始めて3か月経過してから
    別人になられていて本当に毎回ウキウキしながら、痩身メニューをさせて頂けてます!

お背中はもちろんお首回りは一目瞭然です。

食事療法も始めはマスター出来ずに悩まれていましたが、今ではすっかり
    マスターされてお一人でもスムーズにダイエット食に励まれてます。

エテルノ式ダイエットの食事療法、エテルノ式リンパ整体

このどちらもしっかりこなされていて、結果も出されていて本当に凄い!

あともうひと踏ん張り頑張りましょう!

この度は嬉しいクチコミありがとうございます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• エリカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 07:23:03.0

また少し間隔が空いての施術になってしまい、身体がバッキバキごりごり状態でしたがスッキリほぐしてもらえました!
    特に首から肩がめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    私の身体が凝りとむくみですごいので、少しでも治っていくといいなと思ってます。
    今年もよろしくお願い致します。

エリカ様この度はご来店まことにありがとうございます。

久しぶりのエステご満足いただけたようで何よりです。

エテルノのリンパを気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪

凝りと浮腫みの両方の症状は女性特有の症状です。特に血行不良などが原因で
    起こる事が多いので女性が辛くなることが多くなります。

日頃のケアも大事ですが、プロの手を借りてメンテナンスするとしっかりリセット
    できますね(^^♪

次回も是非リセットしにきてくださいませ!ご来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しいクチコミ誠にありがとうございました。

• みつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:16:38.0

今回は上半身の施術、リンパを流してもらっていつもスッキリです。
    ダイエットも目標-5キロを達成し、現在-9キロ。
    周りから「痩せたねー」って声をかけてもらい嬉しい毎日を過ごしております。痩せてオシャレが楽しめるようになったことは勿論、長年悩んでいた尿漏れが改善されたことは、私にとって最高の喜びです。女性で妊娠出産を経験した方は悩んでおられる方が多いと思います。でも誰に相談したら良いのか、どうしたら改善するのか、もう一生おもいっきり咳やくしゃみはできないのか……。
    いえいえ、大丈夫です。私はエテルノ式骨盤矯正の施術で改善することができました!今では尿漏れに悩むことなく、またダイエット成功という充実した日々を送っております。いつも本当に有難うございます。これからも宜しくお願いします。

定期回数券の方 【上半身OR下半身痩身  50分コース】

みつこ様いつもご来店まことにありがとうございます!

ダイエットコース見事に成功されましたね!!!

エテルノのダイエットを信頼して通って頂き本当にありがとうございますm(__)m

エテルノ式ダイエットはリンパ整体、食事のアドバイスなどダイエットに関するコースが充実
    しております!

みつこ様のお体や環境に合わせたダイエット方法
    成功に導かせて頂いた事本当に嬉しく思っております!(^^)!

あとラストスパート!一緒に頑張らせていただきます!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• まーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 12:32:32.0

仕事納めのあとは、毎年年末スペシャルメニューを施術いただいています。
    いつものリンパ&コリとり&お顔のマッサージに加えて、今回はオプションで痩身コースの上半身を加えました。
    背中、二の腕、腰回り、お腹周りをさらにほぐしていただき、さらにボリュームダウンもできて、うれしいです!
    全身ぽかぽかで、1年の疲れがふきとびました。
    いつもありがとうございます。また来年もよろしくお願いします!

定期チケットご購入様 【リンパ整体全身+骨盤矯正+特殊小顔矯正 70分】

まーさんいつもご来店まことにありがとうございます!

年末のスペシャルメニュー喜んで頂けて良かったです!

毎年楽しみにしてくださってありがとうございます(^^♪

痩身メニューの上半身コースの内容と同じで、上半身が本当にスッキリする!

と沢山のお客様に好評いただいております(^^♪

昨年は1年間お仕事更に大活躍でしたね(^^)/

頑張り屋さんのまーさんのお疲れが癒される

サロンでありたいと思っております!

今年も何卒宜しくお願いいたします(^^)/

この度は嬉しいクチコミ誠にありがとうざいました!

次回もご来店心よりお待ちお待ちしておりますm(__)m

• むーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 10:41:38.0

背中の凝りが辛すぎて、当日予約させて頂きました。
    施術中にゴリゴリと音がなるほど首肩肩甲骨が凝っているのが分かりしっかりとほぐして頂きました。
    お陰様で背中の辛さが半減しました!

むー様この度はご来店誠にありがとうございました。

信頼して当日にお越し頂きありがとうございます!
    今月は2回目のご来店感謝致します。

むー様が本当にお辛いお背中が楽になって良かったです。

首の凝りは頚椎の歪みから来ます。
    その歪みの原因は、背中の歪み、猫背からくる事が
    多くあります。

エテルノ式リンパ整体の全身60分のコースは
    全身の歪みを解消し、深部リンパを流すと頚椎の歪みはどんどん改善されます。

そして本来の正しい位置に戻すことで、猫背が解消されていきます!

来月の施術は3回目になるのでもっと解消されますので期待してい居てくださいませ(^_-)-☆

この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ちしておりおます。

• みづさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 15:41:51.0

肩こりが凄くて身体がしんどかったですけど
    1回の施術でだいぶ楽になりました。
    呼吸もしやすくなって良かったです!
    ありがうございました。

みづ様この度はご来店誠にありがとうございました。

お求め頂いた回数券は、痩身効果も高いので気にされてる
    上半身のお悩みにとても効果が高いと思います!

そして、肩こりがとてもお辛そうでしたので、楽になって頂けて良かったです(^^)/

日頃からのケアをすることにより、お体の循環も良くなり

体調面は本当に良くなっていきます。

メンテナンスの重要性を気付いて頂けて何よりです。

ダイエットと同時にお体の体質改善で、健康に理想のお体を目指していきましょう!

これからも宜しくお願いいたします!

この度は貴重な口コミ誠にありがとうございました!

• ミトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 12:53:03.0

背術後体がすごく軽くなりました!
    これまでで1番効果を感じられた施術でした(*^^*)
    通って体を軽くしていきたいと思います!

ミト様この度はご来店誠にありがとうございました。
    とてもお疲れの様でしたので、お体軽くなって頂けて本当に良かったです(^^)/
    次回のご予約もありがとうございます!

これまでで1番効果を感じていただけて嬉しく思います。

エテルノ式リンパ整体は、通常のリンパマッサージより大変効果が高く、

即効性や持続性が高い技術になります。

これまでのお客様のご感想も、

「一度受けるとスッキリ感が高いので定期的に受けて行きたい」

と、沢山お越し頂いております。

ミト様も同じように通って頂けるとの事で嬉しいです!

エテルノ式リンパ整体で疲れないお体目指していきましょう!

この度は嬉しいクチコミ誠にありがとうございます。

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-20 14:02:09.0

毎回楽しみにしている施術です 回を重ねるにつれ 自分の身体が整い楽になるのがわかります 鎖骨周りがスッキリしだし 別人の首周りになっている自分の姿を見て 出会えて良かったと思うこの頃です。

定期回数券の方 【上半身OR下半身痩身  50分コース】

みなちゃん様いつもありがとうございます!

とてもお体が変って来られましたね!最近はパッと見た印象も
    スッキリされてきて毎回お会い出来るのも楽しみになっています(^^)/

こちらこそ当サロンをお選び頂き感謝いたします!

みなちゃん様がダイエットへに対してずいぶん前向きになれているので、
    どんどんこれから理想に近づかれていくと思います。

耳つぼダイエットとエテルノ式ダイエットは、体質改善効果が大変高いので
    リバウンドしない痩せやすいお体を目指して頑張っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

この度は貴重な口コミ大変ありがとうございました!

エテルノ(eterno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー