3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ナオル整体 名古屋金山院(NAORU整体)   >

NAORU整体 名古屋金山院

ナオルセイタイ ナゴヤカナヤマイン

• 愛知県名古屋市熱田区金山町1丁目16-7第3タツミビル4階B号室
  • 金山総合駅南口から徒歩3分

エリザベスさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-09 19:47:47.0

すごく、雰囲気もいいです。
    施術が最高です。AIの写真、なにも言わずとも、自分の身体の痛いところをポイントを押さえて施術して頂き感謝しております。今後も引き続き宜しくお願いします。今後もコンスタントに通うつもりにて。
    良き先生にお会いできて、とても嬉しいです。

【基本施術コース+オプション施術 再来院ご希望の方専用】 ¥7,700→¥7,000

NAORU整体 名古屋金山院からの返信コメント

エリザベス様、いつもご利用ありがとうございます。
    素敵な評価をいただけて嬉しく思います。
    今後もしっかりとお身体のサポートをさせていただきます。
    よろしくお願いいたします!

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 14:34:00.0

首周りがしんどく、利用させていただきました。
    首周りが楽になったのはもちろん、何がどうなって悪いのか教えて頂けたり、首以外にも寝たら腰が浮いてる状態だったのが、少し触っていただいたらベッタリつくようになっていて感動しました!
    またリピートしたいです!

【開院2周年記念!】全身フルコース 激痛!整体 ★AI診断付き¥9900→¥3800

[投稿日] 2024-05-11 07:15:45.0

最初から比べると
    かなり良くなりました。
    AIで診断してくれるのでよくわかります。
    私はなかなか上手に通えず、期間が空いてしまうことも
    あったのですが、本当にありがとうございます。
    これからも定期的に通います

【NAORUセット回数券ご利用の方専用】【検査の方】こちらからご予約ください

[投稿日] 2024-04-25 08:00:47.0

前回は首が痛かったけど
    良くなりました!

まだ痛いところはあるけど
    今回は前回より良くなっている気がしました!

【NAORUセット回数券ご利用の方専用】こちらからご予約ください♪

NAORU整体 名古屋金山院からの返信コメント

はるな様、こんにちは!

この度は、当院の口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    ご投稿いただいたご意見は、サービス向上の大きな励みとなっております。

首の調子が良くなっていただいて嬉しく思います!
    しかしまた筋肉の緊張が出てしまう可能性はありますので
    油断はできません!
    ケアや姿勢の注意はしていきましょう!
    次回もよろしくお願いいたします。

いただいたフィードバックは今後の施術の向上に役立てさせていただきます。
    貴重なご意見は、私たちのサービスの品質向上に直結しておりますので、今後ともご協力をいただければ幸いです。

ご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

この度は、改めて口コミを投稿していただき、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-25 08:00:05.0

最初に身体の状態を聞いてくれるので
    そこをしっかり見てもらえます

今回は首がとても痛かったです

NAORU整体 名古屋金山院からの返信コメント

はるな様、こんにちは!

今回は首の調子が悪かったですね
    動きの悪さと肩回りの筋肉の緊張が特に見られたので
    しっかりと改善させていただきました!
    日常の姿勢はひきつづき注意してください!
    次回もよろしくお願いいたします。

院長 瀬古一樹

• てぃもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:06:42.0

体の歪みが気になったので見ていただきました。
    施術後は体に芯が入ったみたいでした!
    気になった事にもしっかり相談に乗っていただけて嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

NAORU整体 名古屋金山院からの返信コメント

てぃも様、こんにちは!

姿勢の良くなる感じを実感していただき嬉しく思います。
    今の芯の入った感覚を失わないようにお伝えさせていただいた
    日常での姿勢、セルフケアは忘れずに行うようにしてください!
    次回もよろしくお願いいたします!

院長 瀬古一樹

• ヘイさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 22:24:34.0

肩に痛みが出てきたのでお願いしました。丁寧に施術をして頂いたので肩の痛みは無くなり、体も軽くなりました。先生の説明もわかりやすくて痛みの原因も理解できました。しばらく通って治したいと思います。

NAORU整体 名古屋金山院からの返信コメント

ヘイさん 様、こんにちは!

お身体の状態が良くなり嬉しく思います。
    セルフケアは忘れずに行うようにしてください!

[投稿日] 2024-04-03 12:45:47.0

先日もありがとうございました。
    とても痛かったです。笑

でも終わったあとは、身体が軽く
    スッキリしました

次は、期間を空けすぎずに行きます

はるな様
    口コミと素晴らしいご評価ありがとうございます!
    少し期間があいていたので施術は痛かったかもしれませんが
    効果は実感頂けた様で良かったです^^
    次回もしっかりと施術させて頂きますので
    ご来院心よりお待ちしております!

• さりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:36:21.0

久しぶりの整体でしたが満足感がとてもあります!
    AI診断を初めてしましたがほんとに姿勢が悪すぎてびっくりしました。それをもとに施術をしていただきました。
    術後の姿勢がかなり良くなっていて通い続けたら姿勢が良くなるのかなと思いました!またよろしくお願いします。

【3月特別値下げ!】全身姿勢調整フルコース整体★AI診断付¥9,900→¥3,900

さり様
    口コミと素晴らしいご評価ありがとうございます!
    施術にご満足頂けてとても嬉しく思っております!
    AI診断でお身体の状態もご理解頂けて良かったです。
    姿勢改善の為、次回もしっかりと施術させて頂きます!
    ご来院心よりお待ちしております。

• いんぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 21:30:43.0

腰痛で悩んで評価が良かったので試しに行ったが、翌日から腰痛悪化。整形外科で整体のストップが出ました。姿勢は少し改善されたが、姿勢よりも腰痛の緩和を目的だった為残念でした。次回以降の予約、料金で検討する時間を与えない。ほぼ強制的な感じがあった。サービス業のお客様への対応に引っ掛かる部分があった。見直してほしい。

NAORU整体 名古屋金山院からの返信コメント

いんぬ様、ご来院いただきありがとうございました。
    この度はご期待していただきご来院していただいたのにかかわらず、ご満足いただく対応、施術ができず
    ご不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。
    今後同じようなことを起こさぬよう再度対応の見直し、技術改善をさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

院長 瀬古一樹

• アキさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 00:59:14.0

腰の調子が悪くなって来たので予約しました。
    施術を受けると痛みは無くなり、体も軽く感じました。丁寧な対応と施術でとても良かったです。
    腰をしっかりと治したいのでしばらく通わさせて頂きます。

NAORU整体 名古屋金山院からの返信コメント

アキ様、この度はご来院いただきありがとうございます。
    ご満足いただき嬉しく思います。
    お忙しいと思いますが、セルフケアはしっかりと行ってあげてください!
    しっかりと腰痛の改善をしていきましょう
    次回もご来院お待ちしております!

院長 瀬古一樹

• SEEさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:47:35.0

腰痛がひどく、当日予約で伺いました。
    しっかりしたカウンセリングと原因の特定をしてもらい、施術後には腰痛がなくなっていました。

SEE様
    口コミと素晴らしいご評価ありがとうございます!
    悩まれていた腰痛の改善が見られて良かったです^^
    姿勢を改善していけば腰痛も楽になっていくと思います!
    次回もしっかりと施術させて頂きます!
    またのご来院心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 08:20:36.0

姿勢が悪いと自覚してながらも、根本的に治すことが必要とわかっていても自分でするのにはなかなか難しいところもあり、限界があります。
    施術後びっくりするほど、楽にいい姿勢が取れてるのを感じることができました。骨盤を立てて座ることも苦になりません。根本的に治すことが大切だと改めて実感できました!

【反り腰/巻き肩等でお悩みの方】姿勢改善整体☆¥8,250→¥3,800

はる様
    口コミと素晴らしいご評価ありがとうございます!
    施術の効果もしっかりと実感して頂けて良かったです!
    姿勢の改善の為にしっかりと施術させて頂きますので
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• 森ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 17:27:18.0

丁寧な施術していただきました!

【お年玉クーポン!】全身フルコース 激痛!整体 ★AI診断付き¥9900→¥3900

森ちゃん様
    口コミと素晴らしいご評価ありがとうございます!
    施術にご満足頂けた様で嬉しく思います。
    またお身体に不調がございましたら是非ご相談ください!
    またのご来院心よりお待ちしております。

• クララさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 10:01:38.0

初めての整体でしたが、丁寧に説明して頂き施術も直ぐに効果を感じた。今後も通い続けたいと強く思えた。

【学割U24】人気NO.1!全身姿勢調整フルコース整体★AI診断付¥9900→¥3000

クララ様
    口コミと素晴らしいご評価ありがとうございます!
    施術の効果もしっかりと実感されている様で良かったです!
    姿勢の反りや猫背を改善してお身体をいい状態にしていければと
    思っております^^
    またのご来院心よりお待ちしております。

• あゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:34:15.0

AIで診断していただき、変化がとてもわかりやすかったです。
    施術はなかなか痛かったですが効果は抜群でした。
    痛いのは状態がよくないからだそうなので、今後が楽しみです。

食欲の秋!【ダイエット整体 ☆AI診断、楽トレ体験付き¥11,000→¥4,600 】

あゆゆ様
    施術の効果も実感されている様で嬉しく思います^^
    姿勢の歪みや股関節の硬さが見られましたので施術は痛かったと思います。
    姿勢の歪みが改善され状態が良くなってくると
    痛みは軽減されていきますので頑張っていきましょう!
    またのご来院心よりお待ちしております。

• まっちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:39:17.0

どこが良くなくて現状があるのかをきちんと説明してくださるので、わかりやすい。身体も軽くなる。

【11月のおススメ!】全身姿勢調整フルコース整体★AI診断付¥9,900→¥4,000

まっちゃ様
    口コミとご評価を頂きありがとうございます!
    お身体の状態に合わせてしっかりと施術させていただきました!
    いい状態をキープするためにセルフケアも頑張ってください!
    またのご来院心よりお待ちしております。

• mashuiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:51:19.0

産後の調整をお願いしました。
    体の状態を丁寧に教えていただき、普段の生活で気を付けるべきことなども教えていただいて、ためになりました!
    通常メニューも比較的通いやすい価格帯ですし、定期的に通うのも検討したいと思いました。

【ママさん限定】産後骨盤整体☆AI診断付き ¥7,700→¥3,600

mashui様
    口コミとご評価を頂きありがとうございます!
    今回は産後による骨盤の開きの改善が必要ですのでその施術をさせて頂きました。
    是非ご自宅でセルフケアもして頂ければと思います!
    またのご来院心よりお待ちしております。

• 嗹くんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 10:42:17.0

数年気になっていた肩こり・腰痛・足のむくみをどうにかしたいと思い、伺いました。
    AI診断で体がどうズレてるのか見て頂いたのですが、
    その後の説明も含めて、とても分かりやすかったです!
    ストレッチも中には痛くて悶絶するものもありましたが
    基本的には痛気持ちいいです。
    悪ければ悪いほど痛いみたいです。
    その日はもちろん体が軽く、
    次の日足のむくみが軽減し、靴下の跡が薄かったのも驚きです。
    通いたいと思います。

嗹くん様
    口コミと素晴らしいご評価ありがとうございます!
    施術の効果もしっかりと実感されている様でとても嬉しく思います^^
    AI診断を使っての説明もご理解頂けた様で良かったです!
    これからも頭痛や姿勢の改善を含めしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
    またのご来院心よりお待ちしております!

• Sayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:13:31.0

姿勢の崩れからセルフケアの仕方まで丁寧に指導いただきました。
    継続して通おうと思います。

【満足度NO.1!】全身フルコース 激痛!整体 ★AI診断付き¥ 9,900→¥4,200

Saya様
    口コミと素晴らしいご評価ありがとうございます!
    姿勢の改善が必要ですのでしっかりと施術をさせて頂きます。
    セルフケアもして頂く事により肩こりの改善も早くなると思います。
    これからもしっかりとしっかりとサポートさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします!
    またのご来院心よりお待ちしております。

• ミイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 19:52:21.0

施術が痛くないか心配でしたが、気持ちよく、一回でも効果を感じとれました。姿勢をAI診断で数値化したもので分かりやすく説明してもらえました。セルフケアのストレッチ方法など丁寧に教えてもらいました。ありがとうございました。

【肩こり,腰痛,頭痛,膝痛等でお悩みの方】根本改善整体☆ ¥8,250→¥3,800

ミイ様
    口コミとご評価を頂きありがとうございます!
    効果を実感していただき嬉しく思います!
    セルフケアは体の改善に重要になってくるので
    ストレッチを続けて頂ければと思います^^
    ご来院ありがとうございました!

• gさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:00:45.0

丁寧に症状の説明や日常生活でできるケアなど説明していただき良かったと思います。

g様
    口コミとご評価を頂きありがとうございます!
    お身体の状態をキープするために日常生活のケアは頑張っていきましょう!
    分からないことはいつでも相談していただければと思います!
    ご来院ありがとうございました!

• サクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 14:37:45.0

肩こりや脚のむくみが辛く、初めてこちらに伺いました。接骨院のような雰囲気ですが清潔感があり、お部屋の中はとてもいい香りがしました。先生は穏やかなトーンで話される方で、話しやすいです。AIスキャンの結果を分かりやすく説明して下さり、施術は痛過ぎず良かったです。施術後は骨盤の歪みが良くなっており、驚きました。質問にも的確に答えて下さいます。教えていただいたストレッチ等続けたいと思います。

サク様
    口コミとご評価を頂きありがとうございます^^
    施術の効果も実感されている様で良かったです!
    肩こりやむくみの原因の一つとして骨盤の歪みが考えられますので
    是非ご自宅でもストレッチを続けて頂ければと思います^^
    ご来院ありがとうございました!

• Rikaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 22:06:40.0

自宅でできる私にあったストレッチのやり方なども教えていただけて、とても参考になりました。
    施術中も身体のどの部位が影響しあっているかなど説明していただけたので、私生活の中でも意識しやすいなと感じました。

11月限定!【肩こり/首こり】症状改善整体☆施術は激痛です!¥8580→¥3600

Rika様
    口コミとご評価を頂きありがとうございます!
    肩甲骨の動きが良くなかったのでその点もしっかりと施術させて頂きました^^
    是非ご自宅でもその点を意識してストレッチをして頂ければと思います!
    ご来院ありがとうございました!

• ぽぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 07:30:02.0

巻き肩だった肩の位置が
    綺麗な位置になっていました
    骨盤も結構ズレていたみたいで
    驚きました
    維持できるように今後も通いたいと思います

【迷ったらコレ!】全身姿勢調整フルコース整体★AI診断付き¥ 9,900→¥4,300

ぽぽぽ様
    施術の効果も実感されている様で嬉しく思います^^
    悩まれていた肩こりや巻き肩もこれからしっかりと
    改善させて頂きます!
    またのご来院心よりお待ちしております。

• ミサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:14:41.0

肩の痛みで来院しました。
    少し早めについてしまいましたが足を伸ばせるゆったりソファーがあるので待たせて頂きました。
    何度か通わせて頂いていますが肩だけではなく全体的にアプローチしてもらえます。
    先生と色々話してNAORUのクーポンに初めての方への全身フルコース激痛と書いてあったので興味があって施術してもらいました。
    痛かったけどそこがツボなんですよと教えてもらいました。強くやってはいけない箇所もあり触ってるかわからない感じでした。

肩の痛みがかなり痛かったのでひと時の痛みなんて全然良かったです。

施術後は肩はもちろん楽になり足も軽やかになりました。もみかえしも全然なかったです。

【プラン会員申し込みでの予約】こちらからご予約ください

ミサ様
    ご来院ありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます!
    今回は肩の痛みが強かったようですが
    改善された様で良かったです^^
    かなり痛い施術でしたが頑張って頂きありがとうございます!
    またのご来院お待ちしております!

• 560さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 11:27:51.0

初めてお伺いしましたが、設備などきれいで不快な部分は特にありませんでした。
    AIの診断で猫背と出ていたのが、施術後は耳の位置が正常に近づき、効果を実感できました。
    私は首の違和感がメインで、緩和はしましたが違和感が無くなることはなかったので継続的な施術が必要そうです
    骨を鳴らして骨格調整というよりは筋肉のコリをとって調整していく院なのかなと感じました。

560様
    口コミと素晴らしいご評価ありがとうございます!
    施術の効果も実感されているようで良かったです^^
    頸部の歪みが強いようですので
    少し継続して施術が必要だと感じました。
    またお時間がある時に来院頂ければ
    しっかりと診させて頂きます!
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• みーにゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 13:26:08.0

整体をあまり信用していなかったのととてもお若い先生なので最初はあまり期待していませんでした。(すみません笑笑)
    でもAIでの的確な診断、丁寧な施術で1回で長年の姿勢の悪さも改善されました。
    強引な勧誘もなくすごくお値打ちな価格設定なので通わせていただきたいと思います。
    よろしくお願いします!

みーにゃん様
    ご来院ありがとうございました!
    口コミと素晴らしいご評価もいただきありがとうございます!
    当院のAI診断や施術にもご満足頂けたようでとても嬉しく思います
    ご期待にも応えられたようで良かったです^^
    これからもしっかりとサポートさせて頂きます!
    頑張って理想のお身体にしていきましょう!

• 鳥取さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:02:49.0

身体の右側ばかり凝りが酷く、身体のバランスが悪いと思って受診しました。

先生はもの柔らかな、優しい話し方をされる人で、安心してお願い出来ました。

案の定、AI診断や片足立ち等の診断で、笑っちゃう位自分の身体がガタガタなのがよく分かりました。
    今回骨盤を中心にやって頂いたのですが、私の下半身の悪さの原因がお尻だったということで、そこをやっていただくと、不思議なことにずっとパンパンだったふくらはぎが、すっかり柔らかくなり、帰る時は足が軽く感じられました。
    肩こりの方はまた別の原因との事なので、引き続き通っていきたいです。

鳥取様
    口コミと素晴らしいご評価ありがとうございます!
    施術の効果も実感して頂けた様で良かったです^^
    下半身の筋肉に硬さを感じましたのでそのあたりもほぐして
    いければと思います。
    肩こりの方も改善できる様にサポートさせて頂きます!
    またのご来院をお待ちしております。

• ゆうりさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 18:52:34.0

腰の調子が悪く、診ていただきました。
    身体が歪んでいる感じがしていたのですが、
    どのあたりが歪んでいるか、分からなかったので
    今回診断していただいて、歪みにあった施術をして
    いただき身体が楽になりました!

【肩こり,腰痛,頭痛,膝痛等でお悩みの方】根本改善整体☆ ¥8,250→¥3,700

ゆうり様
    口コミと素晴らしいご評価ありがとうございます!
    腰の状態が良くなり嬉しく思います!
    歪みの状態などから悪い原因を突き止めることができたので
    いい状態をキープするためにもケアや日頃の姿勢は意識してあげていただければと思います!

ナオル整体 名古屋金山院(NAORU整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー