メンズ脱毛スキンケア GOLD PLUS 東広島店【ゴールドプラス】からの返信コメント
とく様(^^♪
まだ脱毛回数が数回ですが、目に見えた変化があるようで一安心です(≧▽≦)
この調子で毛を撲滅しましょうね!!
光のレベルもマックスなので今後の効果も期待大ですね!!
次回のご来店も楽しみにしております☆
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
おかげさまで、ムダ毛が少なくなりムダ毛をあまり気にせず夏を過ごせそうです。
いち様(^^♪
今回も嬉しい口コミをありがとうございます(^o^)/
夏本番ですね(^^)/これからもしっかりツルツルにしていきましょう☆
次回も丁寧に施術させて頂きます、宜しくお願い致します☆
【メンズ脱毛】悩んだら無料カウンセリング◎顔身体どんな部位でも不安解消♪
しげさん様♪
こちらこそいつも通って頂きありがとうございます☆
これからもしっかり丁寧に施術させて頂きますね(^o^)
夏本番!!より一層肌をツルツルにしていきましょう(^o^)
Poka様♪
今回も星5口コミありがとうございます☆
今回の施術も気になる加商は重点的に当てさせていただいたので
効果が出てくるのが楽しみですね(^^)/
次回のご来店も楽しみにしております(^_-)-☆
気になるところを重点的にしていただきいつも助かっています。
とく様(^^♪
今回も嬉しい口コミをありがとうございます(__)
口周りや顎などはしぶとい箇所ですよね…
これからもとく様に寄り添った施術を行いますのでよろしくお願い致します☆
今回も嬉しい口コミをありがとうございます☆
施術時間が早いのがとっても魅力的ですよね♪
これからもしっかり丁寧に施術させて頂きますね♪
途中で寝落ちしてしまうくらい、リラックスして臨むことができました。
ナリ様口コミありがとうございます☆
リラックスして施術を受けて頂けてとても嬉しいです(^^)/
エステと脱毛効果でお顔も全身も綺麗にしていきましょうっ☆
次回もしっかりお手入れさせて頂きます♪宜しくお願い致します☆
今回も早く丁寧にやっていただいたので良かったです。痛みも少なかったです
うきょう様♪
嬉しい口コミをありがとうございます☆
今回もスピーディーに施術をさせていただきました(^^♪
痛みが少なくリラックスして施術を受けれるのが魅力的ですよね♪
次回もご来店お待ちしております☆
Poka様(^^♪
今回も口コミをありがとうございます☆
これからもしっかり丁寧に施術させて頂きますね(^^♪
次回も楽しみにお待ちしております(^^♪
気になるところを確認してもらい、丁寧に施術してもらった
かよ様(^^♪
今回も嬉しい口コミをありがとうございます☆
徐々に毛もなくなりつつありますね!!
エステも併用して下さるので変化が早いです(^o^)/
この調子で次回もしっかりお手入れさせて頂きますね♪
Poka様(^^♪
久しぶりに対応ができて嬉しかったです(^_^)/
次回は待ちに待ったフェイシャルエステで対応いたしますので
楽しみにされててください(^o^)/
次回も丁寧に対応いたします!!
お話しもしながら、楽しく心地よく施術して頂きました。
今回も口コミ投稿ありがとうございます☆
リラックスして痛みも少なく脱毛ができるのが魅力的ですよね♪
これからもしっかり丁寧に施術させて頂きますね(^o^)/
次回も楽しみにお待ちしております☆
先日ヒゲ脱毛で伺いました。機械自体が冷えるんですが、しっかり当てて冷やしてから光を当ててもらって痛みというか熱さを感じにくく、丁寧に施術して頂けました。
ヒゲも徐々に薄くなってきてるのを実感してます!
こん様(^^♪
お忙しい中、口コミ投稿をしてくださってありがとうございます☆
定期的に通ってくださっているので脱毛の効果も目に見えてわかる段階に入ってきましたね!!
7月からは別の店舗での対応となり
さみしくなりますが優しいスタッフさんばかりなのでご安心ください(^o^)/
6月いっぱいまではよろしくお願いいたします☆
毎回楽しくなるような話題と丁寧な施術に感謝しています。
行くのが楽しみです!
ざっきー様(^▽^)/
今回も口コミ投稿ありがとうございます☆
また嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
これからもしっかり丁寧に施術させて頂きますね♪
次回も楽しみにお待ちしております(^^♪
手際よい処置で仕事の合間にも行けるので助かっています。
今回も口コミ投稿ありがとうございます☆
仕事の合間に脱毛に通えるのは魅力的ですよね♪
これからもスピーディーかつ丁寧な施術させて頂きますね♪
次回も楽しみにお待ちしております(^o^)
いつもお世話になってます。
今回も丁寧に施術してもらい、満足しています。
また、よろしくお願いします!
こちらこそいつも通って頂きありがとうございます☆
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
これからも丁寧にお手入れさせて頂きますので、
次回も宜しくお願い致します☆
気になるところを確認して頂き、その部分を再度照射してもらえました。いつも丁寧にやって頂きありがとうございます
かよ様(^^)/
口コミ投稿ありがとうございます☆
これからもしっかり丁寧に施術させて頂きます♪
夏に向けてより一層綺麗にしていきましょう(^o^)
次回のご来店も楽しみにしております♪
うきょう様(^^♪
今回も嬉しい口コミをありがとうございます☆
いいペースで通って頂いていますね(^^♪
効果は実感して頂けていますでしょうか?
これからもしっかり丁寧に施術させて頂きますので、よろしくお願いいたします(^o^)/
ゆったりとしていて、心身ともにリラックスして受けれました。
痛みもそんなになく、安心できます。
ぜひまたお願いします!
ざっきー様(^^♪
今回も嬉しい口コミをありがとうございます☆☆
ゴールドプラスでは痛みがなくリラックスして施術受けて頂けるのが魅力的ですよね♪
またのご利用お待ちしておりますね!!(__)
あきひと様(^^♪
今回も嬉しい口コミをありがとうございます☆
次回も丁寧でスピーディーな施術を行いますのでよろしくお願いいたします(^^♪
またのご来店も楽しみにしております♪
丁寧な施術で気になるところを重点的にしてくれます。
とくさま!
今回も嬉しい口コミをありがとうございます☆
今回の施術もお褒め頂きとても嬉しいです(^^)/
気になるところはしっかり当てて毛をどんどんなくしていきましょうね(^o^)/
とく様(^^♪
今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
次回も楽しみにお待ちしております☆
今回も口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
これからもしっかり丁寧に施術させて頂きますね(^^♪
次回もお楽しみにお待ちしております☆
同意書忘れて2回目の来店だったんですけど、丁寧に優しく接してもらえて過ごしやすかったです!
丁寧な説明や学生に合わせて話を進めてくれたり、話をふってくれたりしてとても居心地が良かったです!
バイト頑張ってまた行けたらいいなって思ってます!
【当店人気No.1☆】まずはお試しヒゲ顔脱毛☆ 500円♪
かすが様(^^♪
初めての脱毛でゴールドプラス東広島店にご来店くださりありがとうございました!!
とても緊張されたかと思いますが対応にご満足いただけて嬉しいです(^o^)/
次回、ご来店される際も楽しく施術致しますのでよろしくお願いいたします!
本日もありがとうございました。
夏までにツルスベお肌になれたら嬉しいです
ナリ様(^^)/
今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
夏に向けて全身綺麗にしていきましょう!!全力でお手伝いさせて頂きますね(*^-^*)
次回もよろしくお願いいたします♪
楽しくお話していただけるので頑張れてます
ナリ様(^o^)
今回も口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
こちらこそです(^o^)楽しくお話ししながら施術できて毎回あっとゆうまです♪
これからも継続して頑張りましょう♪
次回もお手柔らかにおねがいします
しげさん(^^)/
今回も口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
ワックス痛かったですが効果ばっちりでしたね♪
これからも継続して頑張りましょう☆
次回もよろしくお願いします☆
今回も口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
定期的にいいペースで通っていただいていますね♪
効果の方も感じて頂き嬉しいです(^o^)/
これからもしっかり丁寧にお手入れさせて頂きます☆次回もよろしくお願いします☆
ゴールドプラス 東広島店(GOLD PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー