3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. ゴールドプラス 呉店(GOLD PLUS)   >

メンズダツモウスキンケアゴールドプラスクレテン

• 広島県呉市広本町3-12-34 林ビル2F B号室
  • 無料駐車場完備◎藤三広本店さんお隣☆広商店街バス停より徒歩3分![呉市メンズ脱毛]

しょうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 11:34:23.0

施術前に予約内容を詳細に説明後、私の希望を踏まえたご提案を頂きありがとうございました。
    施術中も途中経過を見せて頂きながら、納得のいく仕上がりとなりました。
    また、私に合ったアドバイスもして頂き本当にありがとうございます。
    すべてにおいて大満足でした。

【ゴールドプラス呉店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

メンズ脱毛スキンケア GOLD PLUS 呉店【ゴールドプラス】からの返信コメント

しょうた様

先日はご来店頂きましてありがとうございます☆
    そしてお忙しい中とても嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます♪

しょうた様から大満足というお言葉を頂き、私達もとても嬉しいです!!
    これからもしっかりしょうた様に合わせてキレいのお手伝いをさせて頂きます☆
    分からないこと不安なことなどございましたらお気軽にお声掛け下さいね♪

[投稿日] 2024-05-15 17:37:29.0

今日もよかったです!
    次通うのが楽しみです!

【ゴールドプラス呉店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

• ターボーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:07:23.0

18回目の脱毛が終わりました!ほぼ気にならなくなってきて毛を剃るのも楽になりました!毛を剃らなくていいようになるまで頑張ります!これからもよろしくお願いします!

ターボー様

先日はご来店頂きましてありがとうございます☆
    そして、お忙しい中口コミも書いて頂きましてありがとうございます♪

これからもしっかりツルツル目指して私達も一緒に綺麗のお手伝いをさせて頂きます!
    自己処理なしの生活目指して頑張りしょう♪

[投稿日] 2024-05-11 14:35:06.0

丁寧で優しく接客してくれました!!

そしてお忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます☆

これからもしっかり丁寧に施術を行ってまいります!
    何でもお気軽にご相談下さい♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• スミヨシさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 23:28:19.0

痛くなかった!!

スミヨシ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます☆
    そしてお忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます♪

これからも安心してっ通って頂けるようしっかり丁寧にきれいのお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願い致します☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• せいやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:55:37.0

親切に対応させていただきました。
    これから、沢山通わせてもらいます

せいや様

そしてお忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます!

これからしっかり綺麗のお手伝いをさせていただきます☆
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

[投稿日] 2024-04-18 18:21:03.0

今日も対応がよかったです!
    次回も通うのがたのしみです

そしてお忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます!

これからもしっかり自己処理のない生活を目指して綺麗のお手伝いをさせていただきますので

[投稿日] 2024-04-11 18:32:26.0

よかった

そしてお忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます!

これからも安心して通って頂けるようしっかり丁寧のお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願い致します☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• せいやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:38:13.0

とても親切に説明などをしてもらいました。
    仕上がりも良く、今後通っていきたいと思いました

【大人気!期間限定SALE☆】全身脱毛(ヒゲ脱毛込み)¥7,980→¥3,980!

せいや様

先日はご来店頂きましてありがとうございます☆
    そしてお忙しい中嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます♪

せいや様がこれからも安心して通って頂けるよう、しっかり丁寧に施術を行なって参りますので宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-03-29 17:19:34.0

良かったです

コアオ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    そしてお忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます♪

これからもしっかり綺麗のお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2024-03-28 17:57:10.0

今日の施術も楽しく受けさせてもらいました!
    大満足です!

そしてお忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます☆

ぼくちゃん様が安心して満足して通ってくださっていて、私も嬉しいです!
    これからもお悩みに合わせた施術を行なって参りますので宜しくお願い致します♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• しゅうさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 11:25:30.0

少しずつ少なくなってきて、処理が楽になってきました

しゅう様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    そしてお忙しい中、口コミも頂きましてありがとうございます♪

これからも自己処理がもっと楽になるようしっかり綺麗のお手伝いをさせて頂きますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:39:08.0

毛が濃く、悩んでいましたが、こちらに通ってから、
    自己処理の回数がとても減り、私生活がとても楽になりました!

T様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます☆
    そして、お忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます♪

T様が脱毛を実感してくださっていて私達も嬉しいです!
    これからもお悩みが改善されるよう、しっかり綺麗のお手伝いをさせて頂きますので
    宜しくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• 青海さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 10:14:11.0

良かったです

青海様

そしてお忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます☆

これからも青海様に合わせた施術を丁寧に行なってまいりますので宜しくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ひろさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 23:24:31.0

肌の悩みを相談したら、色々自分に合った提案をしてくださり、何でも気軽に相談出来るスタッフの方達ばかりで安心してお任せ出来ます。
    とても雰囲気も良く、通いやすくて、効果も感じられます。

ひろ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます☆

ひろ様が安心して通って下さり、私達も嬉しいです♪
    これからもひろ様に合わせた施術を丁寧に行なって参りますので宜しくお願い致します☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ワタルさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 21:00:25.0

ワックス脱毛最初は
    痛みあったけど慣れて来た。

そしてお忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます!

ワックスを入れていくことで青髭も気にならなくなるのでこれからもツルツル肌目指して一緒に頑張っていきましょう☆

[投稿日] 2024-03-16 12:58:38.0

今回毛穴洗浄をしてもらいましたが、 すごく綺麗になりました!ありがとうございました!

そしてお忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます!

かずま様が毛穴洗浄の実感をして頂いていて私たちも嬉しいです♪
    これからもお悩みに合わせて綺麗のお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します☆

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• ターボーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:56:19.0

これまて複数回施術してもらいましたが、だんだん毛が生えなくなっていることを実感出来ています。
    痛みや熱さもほとんどなく、スタッフさんもみんな対応が丁寧で毎回気持ちよく利用できています。

ターボ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

効果実感頂けて嬉しいです!
    これからもターボ様が安心して通って頂ける様、しっかり丁寧に
    綺麗のお手伝いをさせて頂きます☆

[投稿日] 2024-02-29 20:06:14.0

そしてお忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます!
    これからもしっかり綺麗のお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-29 11:49:31.0

久しぶりきましたが毛もあまり生えてなくて脱毛の実感をすごく感じています。次も楽しみです!

そしてお忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます☆

ぼくちゃん様が脱毛の実感をして下さり私達も嬉しいです♪
    これからもしっかり綺麗のお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• しゅうさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 19:48:53.0

少しずつ薄くなってる気がします!

しゅう様

そしてお忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます☆

しゅう様が脱毛の実感をして下さり私たちも嬉しいです♪
    これからもしっかりお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いします☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• ワタルさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 17:13:44.0

スピード○
    接客○
    雰囲気○

そしてお忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます☆

ワタル様が安心して通って下さっていて私たちも嬉しいです♪
    これからもしっかり綺麗のお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-02-24 10:20:51.0

痛い全く無く、丁寧で最高でした!!

そしてお忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます☆

安心して通って下さり嬉しいです♪
    これからもかずま様に合わせた施術で丁寧に行なって参りますので宜しくお願い致します☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• コアオさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 13:46:05.0

そしてお忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます☆

これからもしっかり丁寧に施術を行なっていきますのでよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-02-16 19:38:54.0

[投稿日] 2024-02-10 15:34:41.0

処理が楽になりました

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    そしてお忙しい中口コミもありがとうございます!

コアオ様の自己処理がもっと楽になれるよう、しっかり丁寧お手入れさせて頂きますので
    宜しくお願い致します☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-27 12:54:07.0

丁寧な接客で丁寧に接客して頂いて非常に満足です。

かずま様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

かずま様が満足して通って下さっていて、私達も嬉しいです☆
    これからもしっかり丁寧に綺麗のお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

• スミヨシさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 22:49:36.0

ハイブリッドで施術してもらったが、思ったより痛くなかった!

スミヨシ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます☆
    お忙しい中口コミも頂き、ありがとうございます!

痛みがなく、私達も安心です☆
    スミヨシ様におすすめのオプションを取り入れながらこれからも綺麗のお手伝いをさせて頂きます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ワタルさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 12:19:24.0

施術はスピード早くて痛みもなくて○
    アフターケアのやり方も教えてくれるので安心。

ワタル様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして、お忙しい中嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます☆

ワタル様が安心して通ってくださり私達も嬉しいです♪
    これからもわからないことなどございましたらお気軽にお声掛け下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• しょうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:22:50.0

髭脱毛で通っています。毎回丁寧な対応で安心して施術を受けられます。

しょうた様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    そしてらお忙しい中口コミも頂きありがとうございます!

しょうた様が安心して通って下さり、私たちも嬉しいです☆
    これからも丁寧に綺麗のお手伝いを行って参りますので宜しくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ゴールドプラス 呉店(GOLD PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー