3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. ゴールドプラス 呉店(GOLD PLUS)   >

メンズダツモウスキンケアゴールドプラスクレテン

• 広島県呉市広本町3-12-34 林ビル2F B号室
  • 無料駐車場完備◎藤三広本店さんお隣☆広商店街バス停より徒歩3分![呉市メンズ脱毛]
  • ぼくちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:49:52.0

初めての脱毛で緊張したけど、スタッフの対応がとても良かったので、これからも通わせて頂きます!

【メンズ脱毛】悩んだら無料カウンセリング◎顔身体どんな部位でも不安解消♪

メンズ脱毛スキンケア GOLD PLUS 呉店【ゴールドプラス】からの返信コメント

ぼくちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます☆
    そしてお忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます♪

ぼくちゃん様が安心して施術を受けてくださり、とても嬉しいです☆
    これから、しっかり綺麗のお手伝いを行なって参りますので宜しくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• いりえさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 21:26:08.0

とても親切で感じのいい店でした、

【人気No.1ヒゲ顔脱毛】GOLD PLUS自慢の最新脱毛☆期間限定で驚きの¥500☆

いりえ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

また脱毛になりましたら、いつでもご来店お待ちしておりますね☆

[投稿日] 2023-03-20 22:58:49.0

りゅういち様

先日はご来店頂きましてありがとうございます☆
    お忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます♪

これからもお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ターボーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 16:40:31.0

非常に良かったです

【ゴールドプラス呉店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

ターボー様

先日はご来店頂きましてありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます♪

満足して頂けて嬉しいです♪
    これからもお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-06 18:45:18.0

だいぶ薄くなりました

りゅういちさん

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます☆
    そして、お忙しい中嬉しい口コミも頂きまして、ありがとうございます♪

りゅういちさんが脱毛の実感をしてくださっていて、嬉しいです☆
    しっかりこれからもお手入れせて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します!

• アトゥさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-02 16:25:57.0

素晴らしい対応でした!

【ヒゲ顔脱毛】GOLD PLUS自慢の最新脱毛☆期間限定で驚きの¥500☆

アトゥ様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    そしてうれしい口コミもありがとうございます♪

しっかりお手伝いさせて頂きます♪

[投稿日] 2023-02-20 18:33:27.0

8回目効果がでてきてます

りゅういちさん
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

効果実感頂けて嬉しいです!
    これからもっともっと綺麗になるようお手伝いさせて頂きますので、安心してお任せくださいね☆

• 颯汰さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 16:47:32.0

施術時間が短いので通い易いです

【ゴールドプラス呉店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

颯汰さん
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからしっかり丁寧にお手入れさせて頂きますので、
    安心しお任せ下さいね☆

[投稿日] 2023-02-02 18:44:59.0

接客もよくてスタッフの方が気になるとこがないか細かく聞いてくれて助かります!
    だいぶ薄くなってきました!

りゅういち様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

しっかり丁寧にお手入れさせて頂きますので、
    気になるところがあれば何でもおっしゃってくださいね☆
    これからもよろしくお願い致します!

• ターボーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 17:51:52.0

今回こちらのサロンで顔の脱毛をさせていただき驚いたのがされた時に感じるゴムでパチンと弾かれたような痛みがほとんどなくする間隔も早かったことです。
    また、対応していただいたスタッフの方も話しやすくわからないことなど丁寧に教えていただきました。
    料金プランも他のサロンに比べてリーズナブルであるという印象を受けたので初めての方でも安心して通えるサロンだと思います。

【モニター様限定】口コミ記入で、ヒゲ(前顔)脱毛無料プレゼント♪限定10名様

ターボー様

先日はお忙しい中ゴールドプラス呉店へご来店頂きありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

痛みなくお手入れしていけるので、リラックスして通って頂けたら嬉しいです☆
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願い致します(^^)

ゴールドプラス 呉店(GOLD PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー