3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. ゴールドプラス 呉店(GOLD PLUS)   >

メンズダツモウスキンケアゴールドプラスクレテン

• 広島県呉市広本町3-12-34 林ビル2F B号室
  • 無料駐車場完備◎藤三広本店さんお隣☆広商店街バス停より徒歩3分![呉市メンズ脱毛]
  • スミヨシさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 22:49:36.0

ハイブリッドで施術してもらったが、思ったより痛くなかった!

【ゴールドプラス呉店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

メンズ脱毛スキンケア GOLD PLUS 呉店【ゴールドプラス】からの返信コメント

スミヨシ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます☆
    お忙しい中口コミも頂き、ありがとうございます!

痛みがなく、私達も安心です☆
    スミヨシ様におすすめのオプションを取り入れながらこれからも綺麗のお手伝いをさせて頂きます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ワタルさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 12:19:24.0

施術はスピード早くて痛みもなくて○
    アフターケアのやり方も教えてくれるので安心。

ワタル様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして、お忙しい中嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます☆

ワタル様が安心して通ってくださり私達も嬉しいです♪
    これからもわからないことなどございましたらお気軽にお声掛け下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• しょうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:22:50.0

髭脱毛で通っています。毎回丁寧な対応で安心して施術を受けられます。

しょうた様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    そしてらお忙しい中口コミも頂きありがとうございます!

しょうた様が安心して通って下さり、私たちも嬉しいです☆
    これからも丁寧に綺麗のお手伝いを行って参りますので宜しくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• スミヨシさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 12:55:56.0

痛くなかったです。

スミヨシ様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございます☆
    そしてお忙しい中口コミも下さりありがとうございます!

これからも安心して通って頂けるよう、しっかり丁寧に行なっていきます☆

[投稿日] 2023-12-25 16:34:40.0

他の人にも勧めてあげたいくらい対応が良いです!

先日はご来店頂きましてありがとうございます☆
    そしてお忙しい中嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます♪

丁寧で満足して頂く接客を心掛けており、ぼくちゃん様が満足して下さっていて私達も嬉しいです!
    これからも丁寧にきれいのお手伝いを行って参りますので宜しくお願い致します☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• コアオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:27:31.0

ワックスは痛いけどスッキリしました

コアオ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます☆
    そしてお忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます!

これからもオプションなど入れていきお悩みを改善していきましょう☆
    コアオ様に合わせた施術を行って参ります♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• せいやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:00:08.0

ワックス脱毛も意外と痛くなくてスタッフさんの話も楽しくて値段も安いなんて最高です!

せいや様

先日はご来店頂きましてありがとうございます☆
    そしてお忙しい中嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!

最高!を頂き私たちも嬉しいです☆
    これからもしっかり満足して頂けるようキレイのお手伝いをさせて頂きます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ハッシーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 11:35:17.0

顎髭にワックスした後に脱毛したのですが、濃い毛にも数回で効果が目に見えて分かるようになりとても満足してます。

ハッシー様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

ハイブリッドでしっかり効果を実感して頂けていて私達も嬉しいです♪
    これからもハッシーさんに合わせた施術でしっかりお手伝いさせて頂きますので
    宜しくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• しゅうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 11:43:39.0

5回目ですが、毛が薄くなってきています
    これからも続けて通いたいと思います!

しゅう様

そしてお忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます☆

しゅう様が脱毛を実感して下さっていて私たちも嬉しいです♪
    これからもしっかりお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いいたします☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• コアオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 07:09:21.0

脱毛は始めたばかりですが1回目で処理が楽になりました。

【メンズ脱毛】悩んだら無料カウンセリング◎顔身体どんな部位でも不安解消♪

コアオ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    そしてお忙しい中嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます☆

コアオ様が脱毛の実感をされており私たちも嬉しいです♪
    これからもしっかりお手伝いして参りますので宜しくお願い致します!

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• ひろさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-19 12:23:49.0

とても丁寧にしていただき、安心して受ける事が出来ました!これからもよろしくお願いします!

先日はご来店頂きましてありがとうございます☆

ひろ様が安心して施術を受けてくださり私たちも嬉しいです♪
    これからもしっかりお手伝いさせていただきますので宜しくお願い致します♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かずまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 14:33:53.0

ハイブリッドというメニューをして頂きましたが、全く痛くなく丁寧でとても良かったです。

かずま様

先日はご来店頂きましてありがとうございます☆
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

かずま様に満足して頂けるようしっかりご提案させていただきます☆
    これからもきれいのお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いします♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ハッシーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 16:07:01.0

20回施術受けて、産毛は生えてこなくなり濃い毛などはかなり減ってきたので処理がだいぶ楽になりました。

ハッシー様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪

ハッシー様が脱毛を実感して下さっていて私たちも嬉しいです☆
    こらからもしっかりお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-11-09 18:05:41.0

いつきても対応がとてもいい店です!

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆

ぼくちゃん様が満足して通ってくださっていて私たちも嬉しいです♪
    これからも丁寧に綺麗のお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願い致します☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ワタルさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 12:50:38.0

初髭ワックス!!
    普通にやるよりツルツルで感動!!
    青ひげ気になる人はやった方がいい!!

ワタル様

先日はご来店頂きましてありがとうございます☆

ワタル様が満足して頂けて私たちも嬉しいです♪
    これからもツルツル目指して頑張りましょう☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• アユトさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-06 14:06:45.0

全然痛くなかったです

アユト様

先日はご来店頂きまして、ありがとうこざいます!
    そしてお忙しい中、口コミも頂きましてありがとうございます☆

これからも安心して通って頂けるよう、しっかり丁寧な施術を行なって参りますので
    宜しくお願い致します♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• しゅーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:51:42.0

2回目の脱毛です!
    1回でも少し生えるのが遅くなった気がします!

しゅー様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

しゅー様が効果を実感して頂き、私達も嬉しいです♪
    これからもしっかりお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• しゅーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:45:32.0

初めての脱毛でしたが、痛みもなく早くて良かったです。
    これから通うのが楽しみです!!
    よろしくお願いします!

しゅー様

先日はご来店頂きましてありがとうございます☆
    そして、お忙しい中嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます♪

安心して通って頂けるようしっかり綺麗のお手伝いを行なっていきます♪
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-24 18:41:49.0

今日も良かったです!

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    そして、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆

これからも満足して頂けるよう、しっかり綺麗のお手伝いをしていきます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かずまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 12:51:16.0

丁寧でとても親切に接客されてとても高評価です!

かずま様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

高評価頂きとても嬉しいです!
    これからも満足して頂けるよう、しっかり綺麗のお手伝いをさせて頂きますので
    宜しくお願い致します♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-10 10:06:15.0

対応がよかったです

ぼくちゃん様

これからもしっかりおまかせくださいね♪

[投稿日] 2023-09-21 18:28:49.0

今日も満足です!また来ます!次もよろしくお願いします!

先日はご来店頂きましてありがとうございます☆
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

満足して頂いて私たちもm嬉しいです☆
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-04 19:05:03.0

まだ3回目なのに毛が生えてこなくて自己処理が楽になりました!

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪
    効果実感して頂けて嬉しいです!これからもよろしくお願い致します!

• Kさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 14:14:18.0

初めてのことで不安等ありましたが、お店の中も綺麗で雰囲気もよく店員さんの対応等も丁寧で、疑問に思った点などあればその都度説明もしてくださり安心して施術を行えました。

【モニター様限定】口コミ記入で、ヒゲ(前顔)脱毛無料プレゼント♪限定10名様

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪
    これからお任せ下さいね♪次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ひろさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 13:59:01.0

お店のスタッフさんも優しく、お店の雰囲気もとても良かったので、初めてでも安心してお任せする事が出来ました!ありがとうございました。

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪
    これから誠心誠意お手伝いさせて頂きます!お任せ下さいね♪

• Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:24:37.0

担当者が気さくな方で、気楽にお話ししながら施術できました。
    とても丁寧だった印象です。

T様
    そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!これからもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-07-05 18:55:31.0

今日の施術も楽しかったです!

そしてお忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます☆

ぼくちゃん様が安心して通って下さっていて私たちも嬉しいです!
    これからもなにかございましたらお気軽にお声掛けください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• 猫さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 18:35:44.0

紹介で行かせてもらいました。
    初めてのことで行く前までは不安が大きかったですが、店内へ入るととても綺麗な所で、とても落ち着きました。
    ビフォーアフターが分かりやすい写真や、効果やお客様の声などが壁に飾ってあり、脱毛に関しての距離感がぐっと縮まりました。
    店内はしっかりと仕切られていてプライバシーも確保されていて、スタッフも親身になって丁寧に対応してくれて、とても話しやすかったです。
    この度、口周りと腕のひじ下を施術してもらいましたが、全くと言っていいほど痛みはなく、こんなものなのかと思うほどでビックリしました。
    また、時間がかかるものだと思っていましたが、わずか20分弱程度の施術でしたので、少しでも時間がある時に通いやすいと感じました。
    すぐに効果があらわれるものではないですが、定期的に通うことで効果が実感できるものだと思いましたし、また伺いたいと思いました。
    ご対応くださったスタッフの方、ありがとうございました。

猫様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    そしてお忙しい中とても嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!

猫様が落ち着いて安心して脱毛を体験して下さりとても嬉しいです♪
    安心、安全、丁寧で素早い施術を心掛けております。
    これからも、猫様が安心して通って下さいますよう、しっかり綺麗のお手伝いをさせて頂きます♪
    また、いつでもお気軽にご連絡下さい☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• はまなかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 16:53:13.0

早くて痛くなくてサイコーでした!
    これは期待できる!!店員さんも面白くて施術時間も楽しかったです!

はまなか様

そしてお忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます☆

これからもはまなか様のご期待に応えられるよう、しっかり丁寧に綺麗のお手伝いを行っていきますので宜しくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 02:11:18.0

お店の雰囲気やスタッフさんが凄く親切で良かったです。
    初めてという事もあり緊張していましたが、会話も弾み、とても楽しく脱毛してもらう事が出来ました!
    とても丁寧に対応してくださり、安心してお任せできます。

T様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    そしてお忙しい中とても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます♪

初めての場所は緊張しますよね、、T様が安心して施術を受けてくださり嬉しいです☆
    これからも不安なことなど、なにかございましたらお気軽にお声掛け下さいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ゴールドプラス 呉店(GOLD PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー