丁寧でとても親切に接客されてとても高評価です!
【ゴールドプラス呉店 会員様限定】口コミ投稿クーポン
メンズ脱毛スキンケア GOLD PLUS 呉店【ゴールドプラス】からの返信コメント
かずま様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
そして、お忙しい中嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます☆
高評価頂きとても嬉しいです!
これからも満足して頂けるよう、しっかり綺麗のお手伝いをさせて頂きますので
宜しくお願い致します♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
対応がよかったです
ぼくちゃん様
これからもしっかりおまかせくださいね♪
今日も満足です!また来ます!次もよろしくお願いします!
先日はご来店頂きましてありがとうございます☆
そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
満足して頂いて私たちもm嬉しいです☆
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
まだ3回目なのに毛が生えてこなくて自己処理が楽になりました!
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪
効果実感して頂けて嬉しいです!これからもよろしくお願い致します!
初めてのことで不安等ありましたが、お店の中も綺麗で雰囲気もよく店員さんの対応等も丁寧で、疑問に思った点などあればその都度説明もしてくださり安心して施術を行えました。
【モニター様限定】口コミ記入で、ヒゲ(前顔)脱毛無料プレゼント♪限定10名様
ひろ様
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪
これからお任せ下さいね♪次回のご来店も心よりお待ちしております!
お店のスタッフさんも優しく、お店の雰囲気もとても良かったので、初めてでも安心してお任せする事が出来ました!ありがとうございました。
ひろ様
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪
これから誠心誠意お手伝いさせて頂きます!お任せ下さいね♪
担当者が気さくな方で、気楽にお話ししながら施術できました。
とても丁寧だった印象です。
また宜しくお願いします。
T様
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!これからもよろしくお願い致します!
今日の施術も楽しかったです!
【メンズ脱毛】悩んだら無料カウンセリング◎顔身体どんな部位でも不安解消♪
そしてお忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます☆
ぼくちゃん様が安心して通って下さっていて私たちも嬉しいです!
これからもなにかございましたらお気軽にお声掛けください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
紹介で行かせてもらいました。
初めてのことで行く前までは不安が大きかったですが、店内へ入るととても綺麗な所で、とても落ち着きました。
ビフォーアフターが分かりやすい写真や、効果やお客様の声などが壁に飾ってあり、脱毛に関しての距離感がぐっと縮まりました。
店内はしっかりと仕切られていてプライバシーも確保されていて、スタッフも親身になって丁寧に対応してくれて、とても話しやすかったです。
この度、口周りと腕のひじ下を施術してもらいましたが、全くと言っていいほど痛みはなく、こんなものなのかと思うほどでビックリしました。
また、時間がかかるものだと思っていましたが、わずか20分弱程度の施術でしたので、少しでも時間がある時に通いやすいと感じました。
すぐに効果があらわれるものではないですが、定期的に通うことで効果が実感できるものだと思いましたし、また伺いたいと思いました。
ご対応くださったスタッフの方、ありがとうございました。
猫様
先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
そしてお忙しい中とても嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!
猫様が落ち着いて安心して脱毛を体験して下さりとても嬉しいです♪
安心、安全、丁寧で素早い施術を心掛けております。
これからも、猫様が安心して通って下さいますよう、しっかり綺麗のお手伝いをさせて頂きます♪
また、いつでもお気軽にご連絡下さい☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
早くて痛くなくてサイコーでした!
これは期待できる!!店員さんも面白くて施術時間も楽しかったです!
はまなか様
そしてお忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます☆
これからもはまなか様のご期待に応えられるよう、しっかり丁寧に綺麗のお手伝いを行っていきますので宜しくお願い致します!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
お店の雰囲気やスタッフさんが凄く親切で良かったです。
初めてという事もあり緊張していましたが、会話も弾み、とても楽しく脱毛してもらう事が出来ました!
とても丁寧に対応してくださり、安心してお任せできます。
T様
先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
そしてお忙しい中とても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます♪
初めての場所は緊張しますよね、、T様が安心して施術を受けてくださり嬉しいです☆
これからも不安なことなど、なにかございましたらお気軽にお声掛け下さいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めての脱毛で緊張したけど、スタッフの対応がとても良かったので、これからも通わせて頂きます!
先日はご来店頂きましてありがとうございます☆
そしてお忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます♪
ぼくちゃん様が安心して施術を受けてくださり、とても嬉しいです☆
これから、しっかり綺麗のお手伝いを行なって参りますので宜しくお願い致します!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ゴールドプラス 呉店(GOLD PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー