4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. メンズオーシャンブルー   >

ヒゲダツモウ メンズダツモウ フェイシャルサロン メンズオーシャンブルー フクオカテン

• 福岡県福岡市中央区大名1-3-32 ラ・コルテ大名6F L-SIDE
  • 西鉄福岡(天神)駅より徒歩8分 |地下鉄赤坂駅より徒歩5分
  • 天パメガネさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 15:52:08.0

丁寧に施術してくれるので、安心できます

【会員様専用】メンズオーシャンブルー口コミクーポン

ヒゲ脱毛・メンズ脱毛&フェイシャルサロン メンズオーシャンブルー 福岡店からの返信コメント

天パメガネ様

いつもメンズオーシャンブルーをご利用頂き誠にありがとうございます。

次のご来店楽しみにお待ちしております!

メンズオーシャンブルーでは、皆様からの貴重なご意見を財産と思っております。
    毎日改善の日々であります。

今後とも皆様に愛されるエステティックサロンを目指し取り組んで参ります。

[投稿日] 2024-02-25 12:50:19.0

対応も施術もとても丁寧で、毎回楽しく通わせてもらってます!
    最近では毛も生えてこなくなり、結果が目に見えてわかるのが嬉しいです!
    これからも宜しくおねがいします!

湯浅 瑞希

• けーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:06:41.0

回数を重ねるごとに施術中の痛みがなくなり、今ではほとんど痛みなく施術を受けることができており、毛が生えてくるスピードも遅くなり脱毛の効果を実感している。

けーた様

湯浅 瑞希

• だいすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 19:49:00.0

とても丁寧な接客で、笑顔で明るい場所でいい雰囲気の中施術を受けられました
    説明も都度行っていただけるので、わかりやすいです

だいすけ様

湯浅 瑞希

• けいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:10:22.0

髭脱毛4回目でたくさん抜けてます。
    いつもフレキシブルに予約させて頂き助かっています。

けいちゃん様

湯浅 瑞希

• つっつーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 15:15:40.0

丁寧で通いやすいところです!

つっつー様

湯浅 瑞希

• いずゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 14:19:49.0

効果がはっきりわかってとても良かった。

いずゆう様

湯浅 瑞希

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 13:31:26.0

ヒゲ脱毛に興味がありましたが、中々行く機会がなく躊躇してました。知り合いの方からオススメされて伺いましたが、店内の清潔さ、カウンセリングの丁寧さ、そして施術もとても丁寧でした。回数を重ねるごとに薄くなってきてるのでこれからも頑張って通います。ありがとうございます。

たか様

湯浅 瑞希

• あさとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 15:37:31.0

サロンの雰囲気もよくスタッフの対応が素晴らしかったです。
    これから通うのが楽しみになりました!
    美男子目指して頑張ります!!

あさと様

湯浅 瑞希

• 天パメガネさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 15:07:38.0

3回目の施術で効果実感してます!
    これからが楽しみです!
    スタッフの方もとても親切です!

天パメガネ様

[投稿日] 2024-02-15 15:18:57.0

新しいサロンで清潔感があり、楽しく通ってます。
    髭もなくなり、満足です。

[投稿日] 2024-02-14 16:16:32.0

リニューアルオープしてサロンの雰囲気も明るく楽しいです!
    通うのが楽しいです!!

[投稿日] 2023-12-15 15:03:20.0

3回の施術で髭剃りが楽になりました!
    スタッフも優しく安心して通えます!

湯浅 瑞希

• KSKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:59:09.0

速い施術なのでとても楽ちんでした!

KSK様

湯浅 瑞希

• けんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:38:56.0

髭が薄くなり今では髭剃りいらずです。
    予約変更も即座に対応してくれて、店員さんの対応も◎
    次は体もしてみようかと考えています。

けん様

[投稿日] 2023-11-26 18:09:53.0

気になるところは重点的に打ってもらって改善しました!!
    優しいスタッフさんで、通うのが楽しいです!!
    これからもよろしくおねがいしまーす!

湯浅 瑞希

• タイガさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 15:33:05.0

毎回対応が素晴らしいです。
    脱毛の効果もかなりでています!

タイガ様

[投稿日] 2023-11-22 17:07:38.0

毎朝の髭剃りが楽になりました。
    スタッフの対応も良く、話が弾み、通うのが楽しみなっています。
    次はいつかなぁ~~、笑笑

湯浅 瑞希

• りゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 13:36:40.0

全身脱毛を申し込み、現在ヒゲ脱毛を10回ほど、身体脱毛を5回ほど施術していただきました。
    ヒゲ剃りは4日に1回くらい、身体の方はほぼ生えてこなくなりました。
    効果を第一に考えてスケジュールを管理してくれるので、効果にとても満足しています!

りゅう様

湯浅 瑞希

• けんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:51:22.0

毎日の髭剃りがとても楽になってきました!
    特にもみあげが薄くなって嬉しいです!

けん様

湯浅 瑞希

• 福ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:40:37.0

最高でした!
    ありがとうございます

福ちゃん様

湯浅 瑞希

• トミーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 17:29:14.0

5回で毎日剃っていたヒゲが3-4日に1回でいいペースになってきました。剃り負けでボロボロだった肌も治ってきて嬉しいです!
    他の脱毛のお店ではあまりしてくれない鼻の脱毛もしてくださって凄く助かってます!
    紳士的で凄く雰囲気のいいお店です

トミー様

湯浅 瑞希

• けーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 15:59:24.0

痛みもあまりなく、回数を重ねるごとに薄くなってきており、生えてくるスピードも遅くなってきているので、このまま続けたい!

けーた様

湯浅 瑞希

• タイガさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:34:08.0

対応素晴らしいです。

タイガ様

湯浅 瑞希

• あきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:23:01.0

久しぶりに感動しました!まず、接客の良さが気持ちいいものでした。初めてでしたので、わからない事も多かった僕に対して沢山の提案をして頂きました!緊張も無くなり、楽しい時間を過ごせました!担当のスタッフさんが好きになりました!店内も落ち着きのある空間で、終始リラックス出来ました。眉毛を整える事がこんなにも大切なんだと知る事が出来ました!自分でも大満足でしたが、周りの友人や家族に褒められたのがとても嬉しかったです。ありがとうございました!また行きたいと思う場所になりました。いや、通います!!今後もよろしくお願いします!!

あき様

メンズオーシャンブルーをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    この度は口コミ投稿頂きありがとうございます!

リラックスできる時間をお過ごし頂けたようでとてもうれしく思います^^
    お客様にお似合いになる眉毛をご提案させて頂き、
    初めて眉毛ワックスをされるお客様もご安心頂けるよう心掛けております♪

ご家族ご友人に褒められたとの事で私もとてもうれしいです^^!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

藤中満里奈

• りゅーとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:35:10.0

ひげ、全身と脱毛に通っています。
    まだ1ヶ月ほどしか経ってないのに髭の薄さや、体毛の薄さにびっくりしています。
    初めての脱毛ですが通いやすく、スタッフも明るく話しやすい人が多くてとても満足です!

りゅーと様

湯浅 瑞希

• タナカさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:23:17.0

いつも最新の情報やお肌に合わせてアドバイスをくれるのでとても嬉しいです 日に日に綺麗になってるのがわかるので毎回楽しみです

タナカ様

川口仁

[投稿日] 2023-10-08 14:45:05.0

いつもご利用させて頂いてます!
    毛もすっかり綺麗になって来ました!ツルツルになるのが楽しみです!これからもよろしくお願いします!

湯浅 瑞希

• りゅうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:48:41.0

いつもは脱毛で通わせて頂いてますが次回初めてのフェイシャルなので楽しみです!お陰様で美意識上がってます!

りゅうちゃん様

湯浅 瑞希

• まっぴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:33:50.0

めちゃめちゃ丁寧で安心感半端なくて脱毛中寝てましたww
    毛もどんどんなくなって気持ちが良いです!

まっぴ様

湯浅 瑞希

メンズオーシャンブルーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー