保冷剤で冷やしてからしてくれるので痛みも少なく丁寧にやってくれます。
時間も30分かからないので、オススメです!
【会員様専用】メンズオーシャンブルー口コミクーポン
ヒゲ脱毛・メンズ脱毛&フェイシャルサロン メンズオーシャンブルー 福岡店からの返信コメント
そーいち様
いつもメンズオーシャンブルーをご利用頂き誠にありがとうございます。
リラックスして頂いて大変うれしく思います!
メンズオーシャンブルーでは、皆様からの貴重なご意見を財産と思っております。
毎日改善の日々であります。
今後とも皆様に愛されるエステティックサロンを目指し取り組んで参ります。
湯浅 瑞希
しっかり効果が実感出来て良かった。
湯浅 瑞希
凄く気が聞いていて、今気になるところを察して処置してくれました。もみあげの仕上がりに楽しみにしています。
湯浅 瑞希
毎回とても満足する内容です
嬉しいお言葉ありがとうございます!
いつも元気貰ってます(^^♪
また沢山話しましょう
川口
いつも楽しい空間をありがとうございます!
全然生えてこなくなりました!
らいが様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
効果をすごく実感していただいてとても嬉しいです!
短時間で終わるから楽
KSK様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
いつもお手入れ中に楽しいお話を聞かせて頂いてありがとうございます!
自己処理する回数も減っていってお肌どんどん綺麗になってます!!
湯浅 瑞希
いつも最先端なものを教えて頂き、美容に興味が無い自分でも最先端の美容に触れることが出来て満足でした。
髭もだいぶ減っていてとても嬉しいです。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
結果出しは僕たちの一番の強みです
これからもまかせてください
川口仁
いつも最先端なものを教えてくれます。ありがとうございます。もうそろそろ夏だから薄着でいることが楽しみです。
これからもっと綺麗にしていきましょう!
常に最先端で行きましょう
川口仁
いつも利用させて頂いてます!
髭剃りもしなくなって快適です!
スタッフの方もすごく楽しい方なのでおすすめです!
らいが様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
処理の頻度も減ってすごく綺麗なって言ってますね!
これから持って綺麗にしていきましょう!
湯浅 瑞希
施術前に脱毛についてとても丁寧にご説明いただきました。毛の悩みにも親身に相談に乗っていただき、最適なプランをご提案して下さいました。施術もとても丁寧で痛みも思っていたよりも少なく大変満足しております。
knt様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
処理の頻度も減ってすごく綺麗なって言ってますね!
これから持って綺麗にしていきましょう!
湯浅 瑞希
雰囲気が良かった。
湯浅 瑞希
短時間で終われて素晴らしい!
KSK様
湯浅 瑞希
まず、効果はしっかりでます。というか思っていたより遥かに効きました。最初は毎日朝に髭を剃っても、夕方になると髭がかなり生えてきてましたが、今はもうほぼ髭剃りをしなくて良いレベルになりました。
痛みも少ないのでオススメです。
黒~様
湯浅 瑞希
接客態度が良かった。
効果が実感出来てます
嬉しいお言葉ありがとうございます!
もっとサロンを気にってください\(^o^)/
そろそろリッツカールトンもオープンするのでラウンジでくつろいでください
川口仁
脱毛に興味がなく始めましたが、周りからの評価が高くやって良かったと思いました。
引き続きやり続けたいと思います!
狩太郎様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
興味を持ってもらえてとても嬉しいです。\(^o^)/
川口仁
まだ数回なのに毛が薄く細くなっているのを実感している。痛みもなく雰囲気がいいので通いやすい。
けーた様
湯浅 瑞希
毎回満足いく内容です。
湯浅 瑞希
だんだんきれいになってきたかな
ちゃむ様
湯浅 瑞希
いろんな機械を取り入れるのが面白い。お店の進化している。
湯浅 瑞希
毎回とても満足してます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
満足して頂いて私も嬉しいです!
湯浅 瑞希
メンズオーシャンブルーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー