3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. メンズオーシャンブルー   >

ヒゲダツモウ メンズダツモウ フェイシャルサロン メンズオーシャンブルー フクオカテン

• 福岡県福岡市中央区大名1-3-32 ラ・コルテ大名6F L-SIDE
  • 西鉄福岡(天神)駅より徒歩8分 |地下鉄赤坂駅より徒歩5分
  • 慈恩さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 20:47:26.0

担当スタッフさんというスタッフが対応してくれました。サービスにすごく満足しています。ここなら友人にも安心して勧められます。また、よろしくお願いします。

脱毛器ドクターエルミストリニティ購入者限定【肌診断&お好きな部位脱毛3回】

ヒゲ脱毛・メンズ脱毛&フェイシャルサロン メンズオーシャンブルー 福岡店からの返信コメント

慈恩様

いつもメンズオーシャンブルーをご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    毎朝のめんどくさい髭剃りをなくしていきましょう!!

メンズオーシャンブルーでは、皆様からの貴重なご意見を財産と思っております。
    毎日改善の日々であります。

今後とも皆様に愛されるエステティックサロンを目指し取り組んで参ります。

湯浅 瑞希

• 狩太郎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 20:31:55.0

初めての脱毛でしたがスタッフさんも気さくな方で居心地も良くこれから安心してお願いできる方だなと思いました。

狩太郎様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

狩太郎様のお話が凄く面白くたのしかったです!
    次回またお話の続き聞かせてください♪

[投稿日] 2022-09-17 18:44:32.0

今回担当して下さったスタッフさんはいつもの方とは違う方でした!
    ですが流石の接客力…
    いつもとは違うお話が出来てとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    また自分が今月誕生日だったのですが、サプライズでお祝いまでして頂きました…とても嬉しかったです!
    また利用させていただきます!

くろ様

いつもメンズオーシャンブルーをご利用頂き誠にありがとうございます!

またお褒めのお言葉も大変励みになります。

この度も遠方よりご来店いただきありがとうございました。
    ホームケアとして定期的にスクラブや保湿ケアをしていただけると
    より効果を実感していただけるので宜しくお願いします。
    今後とも、くろ様が綺麗になれるよう全力でサポートさせて頂きます!
    また長時間お車での移動になりますのでお気をつけてお越しくださいませ!
    またたくさんお話していただけると嬉しいです!

メンズオーシャンブルーでは、皆様からの貴重なご意見を財産だと思っております。

[投稿日] 2022-09-11 18:25:27.0

回数を重ねるごとに効果を実感しています。
    他の部位もしてみたいと思いました。

迷ったらコレ!→【無料脱毛カウンセリング&お好きな2箇所脱毛体験】 ¥0

嬉しいお言葉ありがとうございます!

効果をすごく実感していただいてとても嬉しいです!
    他のパーツもいつでもご相談ください(^_^)

湯浅 瑞希

• ヤサクさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 17:20:15.0

前にも担当してもらった方でスムーズに脱毛が進んで凄く楽でした。
    お店の雰囲気も良いのでGood

ヤサク様

またお褒めのお言葉も大変励みになります。

この度はご来店ありがとうございました。
    お手入れ後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛を始める前より青さがなくなってきたとのことで、とてもうれしく思います。
    回数をかさね、しっかり保湿ケアをすることで効果がさらに実感できるかと思います。
    今後ともヤサク様が綺麗になれるよう全力でサポートさせて頂きます!
    またたくさんお話聞かせてください!

[投稿日] 2022-08-24 20:43:19.0

担当の方が気さくな方なので、楽しく施術を受けることができました。
    回数を重ねる毎に毛がなくなってきているのを実感しているので、是非他の部位もしたいです。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

いつもお手入れ中に楽しいお話を聞かせて頂いてありがとうございます!
    自己処理する回数も減っていってお肌どんどん綺麗になってます!!

湯浅 瑞希

• H.Iさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 15:57:11.0

とてもスタッフの方が丁寧でした

H.I様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

効果の方も満足していただいてよかったです!
    お手入れ中に話して頂いた旅行も楽しまれてください!

湯浅 瑞希

• マサムネさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 21:39:24.0

初めての脱毛でかなり緊張しましたが、痛くなく、安心しました!
    またサロンの雰囲気もオシャレで落ち着ける空間でした。
    またぜひ利用したいと思います!

マサムネ様

またお褒めのお言葉も大変励みになります。

この度はご来店いただきありがとうございます。
    はじめての脱毛体験とのことでしたが、その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    保湿ケアを行うことで脱毛効果が実感しやすくなるので、
    保湿は行なってくださいね!
    今後また機会がございましたらよろしくお願い致します。
    またご利用していただけると嬉しいです!

園田 真大

• 福ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 19:37:38.0

スタッフの方全員オシャレで話しやすいので良かったです。
    痛みも無く脱毛して頂いて気持ち良かったし、雰囲気がとても最高でした。

福ちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

すごくお痛みを気にされてましたので気持ちよかったと思っていただいてよかったです!
    しっかり通っていただいて毎日の髭剃りなくしましょう(^^♪

湯浅 瑞希

• もとくんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-22 18:02:33.0

毎度、楽しく快適な施術で通うことにストレスを感じない!

もとくん様

湯浅 瑞希

• もりやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 13:29:07.0

接客、サービス共に素晴らしく満足でした

もりやん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

施術中のお話すごく楽しかったです!
    また車のことについてもたくさんお話したいです!

効果も凄く出てきているので

湯浅 瑞希

• 桜華さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 20:15:33.0

効果を実感出来て良かったです!

桜華様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

効果を実感していただけて私も嬉しいです!
    自己処理をする回数が減って肌もどんどん綺麗になってます!!

[投稿日] 2022-08-16 13:20:51.0

いつも利用させてもらってます!
    施術中やお手入れの時もとても丁寧で良かったです!
    だんだんムダ毛が気にならなくなってきてるのがとても嬉しいです!
    今後も定期的に利用します!

またお褒めのお言葉も大変励みになります。

いつも遠方よりご来店いただきありがとうございます。
    お手入れさせていただいてる部位でほとんど自己処理が不要になったとのことで、
    効果を実感していただいており、とても嬉しく思います。
    お手入れのたびに感想をいただけて励みになっております。

園田 真大

• 虚無虚無プリンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 15:27:52.0

誕生日を祝ってもらえて本当に嬉しかったです。脱毛だけでなく人の暖かさもありここで契約して本当に良かったです。

虚無虚無プリン様

またお褒めのお言葉も大変励みになります。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご一緒にお誕生日をお祝いすることが出来て嬉しかったです!
    ご一緒にドリンクを飲んだりお話したり楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    お手入れの効果を高めるためにも肌の保湿ケアはこれからも行なってくださいね!
    今後とも、虚無虚無プリン様が綺麗になれるよう全力でサポートさせて頂きます!
    またたくさんお話していただけると嬉しいです!
    気温も上がっておりますので、ご来店の際は気をつけてお越しくださいませ!

園田 真大

• KEVIN-SANさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-01 14:35:53.0

フレンドリーでいい。いい心地ができる空間で、駅から10ふんでいけるからいい。

KEVIN-SAN様

またお褒めのお言葉も大変励みになります。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お手入れ中やお手入れ後にたくさんお話ができてこちらも
    楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    お手入れの効果を高めるためにも肌の保湿ケアは行なってくださいね!
    今後とも、KEVIN-SAN様が綺麗になれるよう全力でサポートさせて頂きます!

[投稿日] 2022-07-19 12:55:36.0

3度目の利用でした!
    エステはもちろんいつも通り文句なしの内容!
    終わったあとのスタッフさんとの会話も盛り上がるので何度来ても飽きないと思います!

またお褒めのお言葉も大変励みになります。

この度も遠方よりご来店いただきありがとうございました。
    前回のお手入れ時よりも効果が出ており嬉しく思います。
    より効果を実感していただけるので宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-07-17 20:25:54.0

まだ3回目なのですが、毛がなくなっていくのを実感しています。
    毎回丁寧に楽しく施術を受けれるところが最高です。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

3回目のご来店ありがとうございました!
    効果を実感していただいてすごく嬉しいです!
    私もけーた様とお話しするのが凄く楽しいです!

湯浅 瑞希

• もとくんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-15 13:41:12.0

快適に雰囲気良く施術していただきました。
    通うのが億劫にならないので契約して良かったと思います!

もとくん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

もとくん様から「めっちゃ綺麗になった!」と写真を送って頂いた時はすごくうれしかったです(^^♪
    お手入れ中に映画の話をしてすごくいきたくなったので今度一緒にお願いします!

お肌でお悩みの際はいつでもご相談ください!

湯浅 瑞希

• 虚無虚無プリンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 18:40:45.0

ヒゲ脱毛コースのプランを契約したのですが、先日脱毛してもらってからヒゲが生えてくる頻度が遅くなり効果を実感しています。本当に契約して良かったです!

虚無虚無プリン様

またお褒めのお言葉も大変励みになります。

この度はご来店ありがとうございました!
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    お手入れ後やプライベートでもたくさんお話ができて楽しかったです!
    ヒゲの生えてくる頻度が遅くなったとのことで効果を実感していただけて嬉しいです。
    脱毛は回数をかさね、しっかり保湿ケアをすることで効果がさらに実感できます。
    これから虚無虚無プリン様のお悩みが解消できるように全力でサポートさせて頂きます!
    またたくさんお話聞かせてくださいね!
    ご来店の際はお気をつけてお越しくださいませ!

園田 真大

• 桜華さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-26 13:45:08.0

めっちゃ雰囲気いい所です!!

桜華様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

店内を気に入って頂いてとても嬉しいです!
    一度の施術ですごく効果が出ていて私も嬉しいです!
    夏に半ズボンを気にせず履けるように一緒に頑張りましょう(*^-^*)

湯浅 瑞希

• さとうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 15:50:47.0

施術ありがとうございました!
    初めて脱毛を体験しましたが本当に痛みを感じず驚きでした。スタッフの方もとても話上手な方々だったので、楽しい時間を過ごせました。接客業をしているので、これから通ってオーシャンブルースタッフさんのようなツルツル肌を目指したいと思います!

さとう様

この度は遠方よりご来店いただきありがとうございました。
    また長時間ご対応していただきありがとうございます。
    初めての脱毛体験はいかがだったでしょうか?
    これからさとう様のお悩みが解消できるように全力でサポートさせて頂きます!
    またたくさんお話聞かせてくださいね!

園田 真大

• Tomoyaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 22:23:19.0

初めての脱毛で不安もありましたが、丁寧に分かりやすく説明いただきました。
    毛深いのがコンプレックスだったのですが、すでに3回目で効果を実感でき満足です。
    毎回の施術もマッサージに行った気分のようにリラックスできます。
    最終はどんな仕上がりになるか楽しみです!

Tomoya様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

Tomoya様が夏までに求めていたものにもっと近づけれるように一緒に頑張りましょう(*^-^*)

川口仁

• けんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 21:00:20.0

痛いかと思ったけど全然痛くありませんでしたっ!
    店内の雰囲気も凄くよくとても有意義な時間を過ごせましたっ!!脱毛に悩んでたけどオーシャンブルーにきてよかったです!!

けん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

店内を気に入って頂いてとても嬉しいです!
    オーシャンブルーに来てよかったと最高の誉め言葉をありがとうございます!
    自己処理の回数が減ると肌も綺麗になるので一緒に頑張っていきましょう!

湯浅 瑞希

• フッチーニさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-23 14:00:47.0

以前、家庭用脱毛器で自己処理してました、時間はかかるし!効果は薄く、痛みも結構ありました。3日に一回はT字で剃るなど、脱毛にかなりの手間をかけていました。
    今回、オーシャンブルーさんがメンズを始めたと知り、さっそく体験へ。全く痛くない!むしろ温かい機械でマッサージを受けてる様。これは続けられると契約して、2回程全身脱毛を経験。個人差はあるでしょうが、濃ゆい脇が月に3回剃るかどうか位生えて来なくなりました、他の部位はほぼ全く。今までは何だったのか?早く始めておけばと。おまけ?に肌が綺麗に、今までの自分では無いで感じでとても感動してます。
    それも、丁寧に施術して下さるスタッフさんのおかげ、必ず痛みがないかなどの声かけ。大変素晴らしいサロンです。一人一人のお客さんを大事にしてる感じがとても伝わってきます。本当に感謝しております!

フッチーニ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    またお褒めのお言葉も大変励みになります。

ご来店してくださる毎に毛質等の変化を感じてくださっていて、その変化をお聞きするのがいつも楽しみです(*´ `*)
    脇以外の箇所はもう全く気にならず自己処理してない、とお聞きしたときは本当に嬉しかったです!
    そして、脱毛の効果以外にもお肌の変化も感じていただけてるとの事ですが、これからもさらにキレイになっていただけるようお手入れを行っていきますので変化を楽しみにしていてください(*^^*)
    いつもたくさん楽しいお話をありがとうございます!
    次回のお手入れの際も、色々なお話しましょうね( ^_^ )

本川 あゆ美

[投稿日] 2022-06-23 00:40:30.0

利用させていただいたのは2回目で、どこの脱毛サロンにもない技術を使った機械での施術は全く痛みを感じることなく(少し暖かいぐらい)とても居心地のよいものでした。
    またお客様それぞれに合わせたコースを考えてくださったのもとても有難かったです。
    また時間のある時に行く時間を見つけて自分磨きをしていこうと思います。

この度は遠方よりご来店いただきありがとうございました。
    2度目のお手入れとなりましたが、お肌の調子はいかがでしょうか?
    初回のお手入れから効果を実感されいて私も嬉しく思います。
    ご趣味が同じゲームとのことで、たくさんお話していただけると嬉しいです!

[投稿日] 2022-06-22 14:43:34.0

利用するのは2回目。
    お客様に合わせた施術と会話でとても居心地が良かったです。
    さらにお客様に合わせたコースで今後のプランも組んでくれるのでとても助かりました。
    これから時間のある時に店舗に行って少しでも彼女に好かれるように頑張りたいと思います!

この度は遠方よりご来店いただきありがとうございました。
    初回のお手入れから効果を実感されいて私も嬉しく思います。

園田 真大

• 遠大さん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 19:33:16.0

全然痛くなかったです!
    とてもスッキリしました!

遠大様

またお褒めのお言葉も大変励みになります。

今回初めてのお手入れとなりましたが、お肌の調子はいかがでしょうか?

今後とも遠大様が綺麗になれるよう夏に向けて全力でサポートさせて頂きます!

川口 仁

• ヤサクさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 02:41:40.0

全く痛みもなく効果も実感できているので凄いいいと感じます!
    こちら側に合わせてどういう風にしていくか提案してくれるためすごく助かってます!

ヤサク様

またお褒めのお言葉も大変励みになります。

今回で4度目のお手入れとなりましたが、お肌の調子はいかがでしょうか?
    4度目で少しずつ青さがなくなってきており、とてもうれしく思います
    また麻雀やその他たくさんお話聞かせてください!

園田 真大

メンズオーシャンブルーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー