対応素晴らしいです。
【会員様専用】メンズオーシャンブルー口コミクーポン
ヒゲ脱毛・メンズ脱毛&フェイシャルサロン メンズオーシャンブルー 福岡店からの返信コメント
タイガ様
いつもメンズオーシャンブルーをご利用頂き誠にありがとうございます。
次のご来店楽しみにお待ちしております!
メンズオーシャンブルーでは、皆様からの貴重なご意見を財産と思っております。
毎日改善の日々であります。
今後とも皆様に愛されるエステティックサロンを目指し取り組んで参ります。
湯浅 瑞希
久しぶりに感動しました!まず、接客の良さが気持ちいいものでした。初めてでしたので、わからない事も多かった僕に対して沢山の提案をして頂きました!緊張も無くなり、楽しい時間を過ごせました!担当のスタッフさんが好きになりました!店内も落ち着きのある空間で、終始リラックス出来ました。眉毛を整える事がこんなにも大切なんだと知る事が出来ました!自分でも大満足でしたが、周りの友人や家族に褒められたのがとても嬉しかったです。ありがとうございました!また行きたいと思う場所になりました。いや、通います!!今後もよろしくお願いします!!
あき様
メンズオーシャンブルーをご利用頂き誠にありがとうございます♪
この度は口コミ投稿頂きありがとうございます!
リラックスできる時間をお過ごし頂けたようでとてもうれしく思います^^
お客様にお似合いになる眉毛をご提案させて頂き、
初めて眉毛ワックスをされるお客様もご安心頂けるよう心掛けております♪
ご家族ご友人に褒められたとの事で私もとてもうれしいです^^!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
藤中満里奈
ひげ、全身と脱毛に通っています。
まだ1ヶ月ほどしか経ってないのに髭の薄さや、体毛の薄さにびっくりしています。
初めての脱毛ですが通いやすく、スタッフも明るく話しやすい人が多くてとても満足です!
りゅーと様
湯浅 瑞希
いつも最新の情報やお肌に合わせてアドバイスをくれるのでとても嬉しいです 日に日に綺麗になってるのがわかるので毎回楽しみです
タナカ様
川口仁
いつもご利用させて頂いてます!
毛もすっかり綺麗になって来ました!ツルツルになるのが楽しみです!これからもよろしくお願いします!
湯浅 瑞希
いつもは脱毛で通わせて頂いてますが次回初めてのフェイシャルなので楽しみです!お陰様で美意識上がってます!
湯浅 瑞希
めちゃめちゃ丁寧で安心感半端なくて脱毛中寝てましたww
毛もどんどんなくなって気持ちが良いです!
湯浅 瑞希
以前別のサロンに通ったことがあるのですが、こちらは予約もすぐに取れるし施術の時の痛みもないです。そして何よりも効果を1番に考えてくれるサロンなので以前通っていたサロンよりも断然効果を感じるのが早いです。
スタッフさんも気さくな方ばかりで、男性スタッフが施術してくれるので本当に通いやすいです。
友人で検討している人がいたら迷わず紹介したいお店です。
りゅう様
川口仁
数回通わせていただいており、回数を重ねる毎に効果を実感できております!
元々口周りのヒゲが濃ゆく、剃っても青髭状態になっていたのですが、今では剃らずとも綺麗な口周りになって大変満足しています!
また、途中から身体の脱毛プランも追加していただきそちらも効果実感できて満足です!
脱毛と聞くと不安に思われる方も多いと思うのですが、こちらのお店では本気でお客様に満足してもらう
という一心で接客していただけるので凄く安心できます。ちょっとでも脱毛に興味があって通うことを迷われてる人は体験だけでも行ってみるのがいいかもしれません。
やすとら様
川口仁
効果がすぐに出てスタッフの対応も素晴らしいので、大変満足しております!
タイガ様
湯浅 瑞希
1ヶ月経過しましたが2日に1回の髭剃りが1週間に1回に減ってとても楽になってます!
湯浅 瑞希
ありがとうございました。凄く丁寧で施術後の肌はスベスベで、毛穴も目立たなくなってきました。
湯浅 瑞希
最初は痛みが不安でしたが、お店の方がとても優しくて、親切なのでリラックスして施術して頂けます!
結果が出てくるのが楽しみでなりません
本日もありがとうございました!
結
ゆきお様
湯浅 瑞希
初めての眉ワックスで緊張しましたが、スタッフの方が話しやすくリラックスして施術を受けることができました!眉毛の形も綺麗になってとてもうれしいです!またお願いします!
かえで様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
初めての眉ワックスでご不安もあったと思いますが、
リラックスしていただけたようで良かったです☆
眉毛も理想に近づけるようお手伝いをしていきます!
藤中満里奈
いつもお世話になってます!1ヶ月しか経ってないけどめっちゃ毛が無くなってきてます!!担当の方も面白くて通うのが楽しいです!!今後ともよろしくです!!
川口仁
2回目の施術で早くも効果を実感できました。ムダ毛の成長が遅くなり、肌が滑らかになって嬉しいです。
湯浅 瑞希
いろいろたすかってます。よろしくお願いします
KEVIN-SAN様
湯浅 瑞希
早い段階で効果を実感できて大変満足しています。
毎日髭剃りが楽になって最高です!
knt様
湯浅 瑞希
初めての脱毛だったが、スタッフの接客、施術ともに丁寧で安心して過ごすことができた。また施術はとても手際がよく仕上がりも満足いくもので、技術の高さを感じた。
また機会があれば利用したいと思う。
新メニュー!初回限定☆眉ワックス¥5,000→¥3,900
しゅうへい様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しく思います^^
ワックス脱毛を続けることで産毛が薄くなりますのでお手入れが一段と楽になってくると思います♪
藤中満里奈
いつも利用させて頂いてます。
毛が減ってきて処理が楽になりました!
もっと綺麗になるのが楽しみです!
おすすめです!
マサト様
湯浅 瑞希
この脱毛サロンは本当に素晴らしいです!スタッフの方々はとても丁寧なカウンセリングで、通いやすいのも嬉しいポイントです。本当におすすめの脱毛サロンです!
湯浅 瑞希
いつも丁寧な接客ありがとうございます。
すごく毛も薄くなってきたのでこれからが楽しみです!
湯浅 瑞希
雰囲気が良く,通いやすいです!
効果抜群で、接客も良く楽しく通ってます!
湯浅 瑞希
接客がとても丁寧で短期間でしたが効果を十分に感じております。
これからも通っていきたいです。
おすすめです!
はぎ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
効果を感じて頂いて大変うれしく思います!
湯浅 瑞希
いつも最新の美容情報を教えていただき誠にありがたい。足もびげもきれいになり半ズボンで歩けて嬉しい。
KEVIN-SAN様
これからもっと綺麗にしていきましょう!
常に最先端で行きましょう
湯浅瑞希
脱毛は特に興味はなかったですが、実際にしてみるととても快適でして良かったと思いました。ぜひこの環境を維持したいです!
狩太郎様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
興味を持ってもらえてとても嬉しいです。\(^o^)/
川口仁
通い出して一年くらい経ちますが,ほとんどツルツルです!
お店の方と話すのがとても楽しく,雰囲気もとてもいいです!通うのが楽しいです!
今後も宜しくおねがいしまーす!
湯浅 瑞希
初めての脱毛でしたが友人のきっかけで脱毛する事ができ、とても嬉しいです!!今から回数を重ねて綺麗になっていくのが楽しみです!今後ともお世話になります!
湯浅 瑞希
1回で効果を実感できてとても良かったです!雰囲気も良く、通うのも楽しいです!!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
私達もお話しできるのがいつも楽しみです♪
また沢山お話しましょう!!
藤中満里奈
髭剃りが1週間に1回になりました!
こんなに効果があるなんて思ってたかったです!
お店もすごく綺麗で嬉しいです
嬉しいお言葉ありがとうございます!
リラックスして頂いて大変うれしく思います!
湯浅 瑞希
メンズオーシャンブルーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー